Просмотр полной версии : А какие подгузники действительно тонкие и хорошие?
Нам уже много. Днем дома и на даче живем без подгузников. Когда надо или просимся, или переодеваемся.
А вот для ночи и выходов в свет без подгузников пока ещё не обойтись. Есть такие которые :
1. Трусы,
2. Супер-пупер тонкие,
3. Действительно хорошо впитывают влагу,
5. Остаются мягкими в местах впитывания?
Если это не общераспространенные, то ещё - где купить?
мнительный жираф
06.06.2011, 13:47
это какие-то волшебные подгузники,я такие не знаю.
сами покупаем Либеро
kosmopolitochka
06.06.2011, 13:49
а нам памперсы в этом смысле нра...
bursunduk
06.06.2011, 14:02
Мне японские нравились, Меррисы или Гуны. Мягенькие,тоненькие, хорошо впитывают. У Меррисов есть ночные пемперсы, у моего только они ночь выдерживали ( пил ночью много в вашем возрасте).Подороже чем обычные фирмы,но если через ОЗ,то не намного.
мне кажется только мерриесы и гуны.
Меррисы и Гуны, Либеро по сравнению с ними совсем не тонкие и не остается мягкими в местах впитывания влаги, у нас от них такое раздражение пошло:001: Причем от либеро ап энд гоу, которые с ромашкой вроде нормально шли, но они совсем-совсем не мягкие
Nikiforovna
06.06.2011, 15:03
если не брать в расчет японские (для нас они дороговатые), то лучшая альтернатива - Либеро, но не те, что с ромашкой, а up & go кажется и есть еще сейчас новые какие-то эко, но они трусами не бывают, а так очень хороши :)
Redkayaya
06.06.2011, 15:06
трусы либеро!
Diamanta
06.06.2011, 15:32
Нам нравятся Трусики Huggies Хаггис Pull-Ups (с тачками)
bursunduk
06.06.2011, 15:36
Нам нравятся Трусики Huggies Хаггис Pull-Ups (с тачками)
Да они неплохие,тоненькие, единственный минус,что впитываю не много. На прогулку во двор сходить самое то,а вот ночь не выдерживали...
Кин-дза-дза!
06.06.2011, 15:40
подгузники меррисы, а вот трусики - на самый большой размер - Гуны.
для меня таким требованиям отвечают только меррисы. только в них после ночи попа остается сухой (в остальных она оказывалась мокрой после первого же пописа) и подгузник не отвисает огромным тяжеленным кирпичом. несколько раз при отсутствии японцев покупала другие марки. по сравнению с меррисами произвели жуткое впечатление и либеро, и хаггисы. раньше ещё могла памперс иногда купить, пока нужны были на липучках подгузники, но трусы их тоже привели в ужас.
мнительный жираф
06.06.2011, 15:45
Да они неплохие,тоненькие, единственный минус,что впитываю не много. На прогулку во двор сходить самое то,а вот ночь не выдерживали...
имхо на ночь вообще ни одни трусы не выдержат
Diamanta
06.06.2011, 15:45
Мы их ночью одеваем только для подстраховки ;)
bursunduk
06.06.2011, 16:00
У нас только мерриесы ночные выдерживали,а ближе к 2-м стал меньше пить на ночь и практически сухой памперс с утра, теперь уже не заморачиваюсь, а беру что угодно.
либеро (трусики) с ромашкой - дешево и сердито))) на ночь либеро с липучками (с ромашкой) (они толстоваты, но зато у них очень хорошая впитывательная способность и очень демократичная цена) или памперсы с липучками . трусы памперсы имхо - просто ужасные (толстые очень и неудобные) трусы хаггис не понравилось вехнее покрытие - под ними все время поясница потеет, трусы либеро ап эд гоу - хороши, но дороговаты по нашим пописам - деть и 10 и 15 раз в день может пописать (очень много пьет)
для меня таким требованиям отвечают только меррисы. только в них после ночи попа остается сухой (в остальных она оказывалась мокрой после первого же пописа) и подгузник не отвисает огромным тяжеленным кирпичом. несколько раз при отсутствии японцев покупала другие марки. по сравнению с меррисами произвели жуткое впечатление и либеро, и хаггисы. раньше ещё могла памперс иногда купить, пока нужны были на липучках подгузники, но трусы их тоже привели в ужас.
+ 1.
То же самое хотела написать.
Где берёте Меррисы, девочки? я в Ашане взла-как подделка, всё протекало, очень не довольна осталась!
Мне нравится Либеро Up&Go. И ночь выдерживают, хотя дочка тот водохлеб. А вот на Меррисы, купленные в проверенном месте, у нас было дикое раздражение. Так что подгуз можно выбрать только путем проб и ошибок.
devochka_80
06.06.2011, 17:22
Полностью согласна.
наташка))
06.06.2011, 18:05
Ну не сказала б. У дочки либеро up&go отлично ночь выдерживают.
+1 :flower:
Мы очень любим трусики для девочек Гуны :love: они довольно тонкие, очень мягкие и в сухом, и в "мокром" виде, хорошо распределяют влагу по всей поверхности, т.е. не висят курдюком :019:
Melamori Blimm
06.06.2011, 18:19
хаггисы трусики на липучках. у меня водохлеб жуткий но они выдерживают. протечки очень редки
мы спасались Памперсами. Потом стала применять непромокаемые трусики с вкладышами и таким образом отучились от памресов совсем!
kitti_mi
06.06.2011, 18:35
однозначно японские! как-то пробовала и памперсы и хагисы и муми (финские) - нет, как картон между ног, а если пописать или покакать, то еще и висят кирпичом
Andrevna
06.06.2011, 19:13
Мы пробовали мерисы, хорошие, мягкие, удобные и тонкие, но че-та дорогие стали, перешли на Либеро ап&гоу, довольны! Выдерживают очень большой объем влаги, но при этом не отвисают, а аккуратно сидят на попе. 2 раза протекали, но в условиях нещадной эксплуатации, когда снимала. думала такой тяжестью и убить можно)))
Нам нравились ЛИберо или памперс актив бейби.
Надо будет попробовать меррисы, а то гуны у нас как раз кирпичом отвисают:001:
У нас любые трусы выдерживают - и японские, и либеро, видимо от ребенка зависит
+1 :flower:
Мы очень любим трусики для девочек Гуны :love: они довольно тонкие, очень мягкие и в сухом, и в "мокром" виде, хорошо распределяют влагу по всей поверхности, т.е. не висят курдюком :019:
У нас как раз для девочек Гуны так неэстетично себя ведут:008:
+1 :)
Хаггис джинсовая коллекция. Ее к лету выпускают. Второй год покупаю. Тонкие.
это какие-то волшебные подгузники,я такие не знаю.
сами покупаем Либеро
+1 на хаггис и памперс аллергия, нам эти подходят
СТРАДИВАРИ
06.06.2011, 21:43
трусы либеро!
+1
либеро ап энд го покупаем
spiridonochka
06.06.2011, 23:07
Гуны
Да...................Сколько людей, столько и мнений :)....
Спасибо.:flower:
Пойду смотреть, где купить.
Stuart38
06.06.2011, 23:51
Хаггис джинсовая коллекция. Ее к лету выпускают. Второй год покупаю. Тонкие.
+10000 попробовали - понравилось. Теперь покупаем и Либеро и Хаггис.
Мне японские нравились, Меррисы или Гуны. Мягенькие,тоненькие, хорошо впитывают. У Меррисов есть ночные пемперсы, у моего только они ночь выдерживали ( пил ночью много в вашем возрасте).Подороже чем обычные фирмы,но если через ОЗ,то не намного.
+1
но теперь, слышала, столько подделок!
мы заказываем из Фи, pampers. с теми что продаются здесь не сравнить. и дешевле выходят (меньше 12 руб.за штуку)
Либеро новые появились, экотек называются, трусы пока не видела, взяли обычные. тонюсенькие, мягенькие! на ночь одеваем.
А никого не смущает чтоли что Меррисы и Гуны японские? Мдя....
Либеро up&go, ни разу еще не протекли ни ночью, ни днем.
Хаггисы пробовали, но они натирают ножки.
Libero Up&Go
для нас лучшими оказались
Либеро новые появились, экотек называются, трусы пока не видела, взяли обычные. тонюсенькие, мягенькие! на ночь одеваем.
Сейчас полезла по сайтам...
Вычитала, что Либеро при намокании выделяют какие-то фенолы :001:.
Куда катимся....
Юлькин 73
07.06.2011, 16:12
А мы их сегодня ночью "сделали"!!!:065: Переодевались в 4 утра. так что Меррисы и еще раз Меррисы! А по деньгам то на то и выйдет: 2 обычных за ночь ( с переодеванием и просыпанием)или 1 японский ( и спит всю ночь)
УЭБ forever
07.06.2011, 16:51
если не брать в расчет японские (для нас они дороговатые), то лучшая альтернатива - Либеро, но не те, что с ромашкой, а up & go кажется и есть еще сейчас новые какие-то эко, но они трусами не бывают, а так очень хороши :)
неправда ваша, очень даже бывают ;)
УЭБ forever
07.06.2011, 16:52
А мы их сегодня ночью "сделали"!!!:065: Переодевались в 4 утра. так что Меррисы и еще раз Меррисы! А по деньгам то на то и выйдет: 2 обычных за ночь ( с переодеванием и просыпанием)или 1 японский ( и спит всю ночь)
а у нас наоборот на ночь -- или два японских, ибо Меррисы тонюсенькие и наши мощные "пописы" их срубают напрочь, или один нормальный Хаггис :0005:
LiliMarlen
07.06.2011, 20:24
Присоединюсь к некоторым участникам: Гуны и Меррисы (Гуны чуть дешевле). Все-таки лучше всех других для нас, несмотря на стоимость (покупаем по 2 пачки через B*a*b*y S*m*i*l*e , тогда доставка бесплатной получается). И мягонькие, и впитывают хорошо, и не протекают, и тоненькие - как раз для лета. К тому же на трусики других фирм (пробовали несколько) у нас аллергия начинается (попа красная).
Чёртик в юбке
07.06.2011, 21:10
мы спасались Памперсами. Потом стала применять непромокаемые трусики с вкладышами и таким образом отучились от памресов совсем!
а что за трусики такие с вкладышами ?
раньше пользовались Меррисами, сейчас покупаем Памперс
Юлькин 73
08.06.2011, 11:45
А никого не смущает чтоли что Меррисы и Гуны японские? Мдя....
А что смущает Вас? Последствия аварии (если Вы об этом) никак не могли отразиться на тех подгузах, которые продаются в настоящее время в наших магазинах. Груз идет из Японии в теч. 3-4 мес, соотв. отгрузили их в феврале, да и не могли Мэррисы быть выпущены после аварии, т.к. завод частично разрушен.
Странно, беларусские продукты все покупают, и никто не задумывается о последствиях аварии на ЧАС, а последствия еще не исчерпали себя, и никто с дозиметром в магазин не ходит. Я честно говоря больше верю ва японский дозимитрический контроль, чем в российский.
Про фенол в Либеро - можно поподробнее: откуда инфа? Это только в тех которые у нас продаются или в финнских тоже?
Про фенол в Либеро - можно поподробнее: откуда инфа? Это только в тех которые у нас продаются или в финнских тоже?
Да это из серии "одна бабка в очереди сказала" :). Лазила по сайтам по поводу покупки трусов и нарвалась на какой-то форум, где этот же вопрос обсуждают. Доказательства не приведены, но ведь откуда-то такое взялось! Можно было бы наплевать, если бы детеныша не касалось :).
наташка))
09.06.2011, 17:20
неправда ваша, очень даже бывают ;)
Бывают? На сайте у них написано,что только подгузники эко,трусы висят обычные. Покажите куда смотреть?;)
olgusha25
10.06.2011, 00:32
продукция компании Winalait, можете читануть на сайте,если надумаете -пишите
nik name
11.06.2011, 22:02
Я тоже руками и ногами за японские подгузники и трусики, правда сейчас нахожусь в раздумьях, стоит ли экспериментировать со своим ребенком. Но, к сожалению альтернативы им не вижу.
БумБарашка
11.06.2011, 23:29
Японские. Самые тонкие из них, на мой взгляд, Гуны. И когда полные - тоже прилично тонкие. Меррисы пузатее Гунов, когда полные...
Покупаю японские и не планирую переходить на другие - перепробовала кучу и вернулась обратно :))
Бекки Шарп
12.06.2011, 20:46
+1 за Гуны
САМЫЕ-САМЫЕ, это Меррисы, но их стало страшно покупать(((((
перешли пока на КОРЕЙСКИЕ Хаггисы, на ночь либеро, хотя они прямо сказать дубовые
анюшонок
15.06.2011, 20:42
а нам памперсы в этом смысле нра...
+1.:)
Гуны, и только они. Меррисы все же в промежности ком образуют. Неплохо я к Хаггис (трусики) отношусь, но мне не удобы липучки по бокам, и они не такие мягкие как хотелось бы, пробовали Памперс - жуть:001:, они даже непользованые толстоваты, а после одного пописа меняла сразу (мальчик у меня, волнительно это), зато мягонькие. Либеро (веселенькие с ромашками) приятно удивили, хоть и жесковатенькие. Но все же лучше Гуны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.