Просмотр полной версии : Где можно пристроить свои вещи на несколько месяцев?
Джурочка
06.06.2011, 14:00
Уважаемые форумчане - подскажите, где можно подержать свои вещи 2-3 (или немного больше) месяцев?
Нашла поиском тему здесь же на форуме, но в архиве, а хотелось бы посвежее информации.
У нас будет несколько коробок - компы, вещи, мелочь всякая, мебели нет.
у себя в БЦ могу складик дать метров 25. нормуль?
Джурочка
07.06.2011, 01:14
Мне не суть важно где, главное - стоимость :)) Нам вполне хватило бы помещения 2 кв.м, если складировать коробки друг на друга
ну вот 2х метров нет,к сожалению))) а по стоимости - киньте в личку за сколько рассматриваете)
Limoncella
07.06.2011, 12:31
у фирмы Деликатный переезд есть такая услуга - ответственное хранение.
у фирмы ... переезд есть такая услуга - ответственное хранение.
не только у них есть и в других фирмах тоже млн результатов
на днях что-то про гугль и яндекс на анекдот.ру на эту тему было - сорри за офтопик
На длительно снимаемой квартире дело было так: я соседом по лестничной площадке договорился - очень удобно! - он один в трешке жил и легко на это согласился, занесли шмотье на время ... может потому что лето-дачи
Джурочка
09.06.2011, 18:48
Спасибо за наводку - поискала уже такую услугу. Мы, конечно,тоже пробуем найти знакомых-друзей, просто не хочется загромождать углы чужие :)
Видела рекламу такой фирмы в лифте...в доме, где сын живет...попросить его посмотреть ?
krismisi
09.06.2011, 22:26
и сколько ж это может стоить?
Джурочка
10.06.2011, 00:57
Да нет, поиском находятся варианты. Но вот сколько стоит - ещ не звонила, не узнавала.
смотря что за весчи, если что-то оч нужное можно в прокат сдать ;)
Aminazink@
13.06.2011, 00:42
а гараж снять не вариант?
Как раз, если летом, то подходящий вариант, и возможно, наиболее бюджетный.
точно! с соседом может можно было и в гараже !пообщаться!
КСЮСИНДА
15.06.2011, 00:28
У меня тоже сразу мысли о гараже появились :)
автор нашли что-нибудь?
нам тоже актуально :)
мы когда строили новую квартиру (старую продали и 1,5 года жили на съемной) все это время снимали гараж для вещей, стоило около 2,5 т.р в месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.