PDA

Просмотр полной версии : Гудзь Н.Ю. - хороший лор?

nato4ka1986
06.06.2011, 14:38
Девочки подскажите пожалуйста. Иду скоро к этому лору в центр МЧС и он еще принимает в Балтийских Верфях :) он нормальный лор? иду по поводу хронического тонзиллита и постоянно заложенного носа :(

Топинамбур
06.06.2011, 15:09
Мне категорически не понравился.
Бегло, невнимательно, сразу написал, что показано удаление миндалин. Когда я попыталась заикнуться, что удалять не хочу, хочу попробовать вылечить, выставил вон из кабинета (фигурально, но никаких других вариантов, кроме удаления, даже не предложил; "Не хотите удалять, идите к шаманам":005:).
Ушла от него к Крюкову в 21 век.

nato4ka1986
06.06.2011, 15:29
Мне категорически не понравился.
Бегло, невнимательно, сразу написал, что показано удаление миндалин. Когда я попыталась заикнуться, что удалять не хочу, хочу попробовать вылечить, выставил вон из кабинета (фигурально, но никаких других вариантов, кроме удаления, даже не предложил; "Не хотите удалять, идите к шаманам":005:).
Ушла от него к Крюкову в 21 век.

спасибо :) схожу к нему в среду и отпишусь тоже отзыв о нем мой :)

Топинамбур
06.06.2011, 15:35
Только он не в Балтийских верфях принимает, а в Адмиралтейских :))
Удачи!

nato4ka1986
06.06.2011, 15:52
Только он не в Балтийских верфях принимает, а в Адмиралтейских :))
Удачи!

ой! опечаталась :)))))) спасибо :)

Jousephine
06.06.2011, 16:32
Мне жутко не понравился. Я делала там операцию, так Гудзь по МРТ нашел несуществующие патологии, а с ними и цена операции взлетела до небес. Сначала это вызвало удивление у моего мужа, он хирург. Потом я пошла на консультацию к зав. ЛОР отделением (не помню фамилию) там же. Сомнения мужа подтвердились. Оперировалась у заведующего - внимательный, вежливый, терпеливый. Остались исключительно положительные воспоминания. :love:
К Гудзю ни за что не пойду. Деньгосос.

nato4ka1986
06.06.2011, 16:40
Мне жутко не понравился. Я делала там операцию, так Гудзь по МРТ нашел несуществующие патологии, а с ними и цена операции взлетела до небес. Сначала это вызвало удивление у моего мужа, он хирург. Потом я пошла на консультацию к зав. ЛОР отделением (не помню фамилию) там же. Сомнения мужа подтвердились. Оперировалась у заведующего - внимательный, вежливый, терпеливый. Остались исключительно положительные воспоминания. :love:
К Гудзю ни за что не пойду. Деньгосос.

слава богу хоть что я иду по страховой и денег платить не буду :) спасибо большое за отзыв, если он мне не понравится тоже буду искать другого врача :)

Jousephine
06.06.2011, 16:48
Вспомнила фамилию зав. отделением - Мельник. Очень рекомендую.

DrMad
06.06.2011, 19:01
Ну, Мельник спас ситуацию, чтобы клиент не ушел совсем. Тот еще фрукт, ему бы только что-нибудь отрезать.

Топинамбур
06.06.2011, 19:09
ЛОРы Адмиралтейских верфей нацелены только на операции. Терапевтическое лечение - не их конек :( Это даже их коллеги признают.

Jousephine
06.06.2011, 19:27
Ну, Мельник спас ситуацию, чтобы клиент не ушел совсем. Тот еще фрукт, ему бы только что-нибудь отрезать.
Не могу ничего по этому поводу сказать. Я к нему пришла не к первому, терапевтическое лечение мне не помогло. Другие вреча разводили руками. После его операции я хоть по ночам дышу носом, до этого в горизонтальном положении нос вообще не дышал, мучили сильные боли. Так что лично я ничего плохого про него сказать не могу. Именно мне он помог.
И кстати, он не знал, что до этого я консультировалась у Гудзя. Узнал, когда стали договариваться о дате операции, т.е. он не спасал ситуацию, как вы сказали.

nato4ka1986
14.06.2011, 11:57
Девочки отчитываюсь о Гудзе :)
Сходила тока быстро посмотрел сразу сказал что надо гланды полностью вырезать, перегородку исправлять :( промыть горло не захотел сказал что это уже старомодно ир бесполезно :(
послал на снимок, сделала КТ по результатам КТ у меня признаки ринита и искривление перегородки :)
Оперироваться не хочу, схожу к нему еще раз и наверно буду искать другого врача :)