Просмотр полной версии : заболел кот, похоже серьезно.. есть вопросы...(
У меня кот заболел, перестал есть, потерял в весе, еле ползает...
Сразу скажу кот привитый, ест роял канин, проблем с туалетом нету (в смысле это не МКБ)..
сейчас я сама в деревне, кота отправила лечить в город, т.к. тут с ветеринарией полный швах..
отвезли его в приморском районе в клинику.. там поставили капельницу + осмотр + анализ крови обошлось в 2500.. гм.. и записали его на УЗИ.. сказали 1400 будет стоить, вопрос такой.. а не дорого ли это? или вполне нормальный ценник на узи кота???
а то честно говоря обычное человеческое узи, да и беременное дешевле стоит(((.. а с денежками напряг(((
и может кто посоветует хорошего ветеринара... опять же в приморском районе..
(болезни они обычно не вовремя приходят, давно заметила)...
там поставили капельницу + осмотр + анализ крови обошлось в 2500.. гм.. и записали его на УЗИ.. сказали 1400 будет стоить, вопрос такой.. а не дорого ли это? или вполне нормальный ценник на узи кота???
смотря что Вас больше волнует - здоровье кота или ценник на услуги ветклиник
по-моему неоправданно дорого.
например - в Айвена Филлмора обзорное узи стоит 1000.
а капельница+осмотр+анализ крови почти вдвое дешевле чем Вам насчитали в той клинике.
(не реклама, просто я своих там обслуживаю и цены знаю)
Сиреневый цвет
06.06.2011, 16:13
К сожалению, лечить животных сейчас очень дорого.
Если вас утешит, то мы узи делали на Жерновской (там государственная клиника) в таую же цену.
Пусть поправится котик!
Anywhere
06.06.2011, 16:16
Стоимость капельницы в бОльшем случае зависит от используемых препаратов.
Стоимость приема, имхо, зависит от квалификации врача (клиника более известная, с высоко квалифицированными специалистами - ценник и выше).
Мы вон в субботу за 500р терапевта навестили, в другой районной клинике стоило бы, наверное, рублей 350.
В Филлмора не советовала бы ездить.
на Репищева были?
http://www.spbvet.com/price.html#%D0%A3%D0%97%D0%98,%20%D1%8D%D1%85%D0%B E%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80% D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0
Kate1981
06.06.2011, 16:43
по-моему неоправданно дорого.
например - в Айвена Филлмора обзорное узи стоит 1000.
а капельница+осмотр+анализ крови почти вдвое дешевле чем Вам насчитали в той клинике.
(не реклама, просто я своих там обслуживаю и цены знаю)
Девочки, а вы не путаете?
Если анализ крови клинический - то ну может и дорого, а вот если биохимия, то нет, тк сама биохимия в зависимости от количества показалетелей от 800 ры и до 1500 ры.
смотря что Вас больше волнует - здоровье кота или ценник на услуги ветклиникв моей теперешней ситуации когда неизвестно как долго и чем он болеет и то и другое меня волнует...
Стоимость капельницы в бОльшем случае зависит от используемых препаратов.
Стоимость приема, имхо, зависит от квалификации врача (клиника более известная, с высоко квалифицированными специалистами - ценник и выше).
Мы вон в субботу за 500р терапевта навестили, в другой районной клинике стоило бы, наверное, рублей 350.
В Филлмора не советовала бы ездить.
на Репищева были?
почему в филмора не советуете..?
на Репищева еще не возили кота.. решила сначала узнать результаты анализов и таки сделать УЗИ там же.. (
Anywhere
06.06.2011, 19:12
почему в филмора не советуете..?
на Репищева еще не возили кота.. решила сначала узнать результаты анализов и таки сделать УЗИ там же.. (
Клиника далеко не однозначная.
Для бездомышей - хорошо, когда везти некуда - туда с радостью везут.
Но своих котов многие коллеги именно в других клиниках лечат.
На репищева наверное дороже выйдет.
Прием терапевта - 500р.
По ценам на Узи - ссылку дала.
В вашем вроде районе есть еще хорошая клиника- Граубергер. на щербакова 11, цен там не знаю, о Натальи граубергер очень отзывы хорошие.
Или на Репищева.
всем спасибо за ответы.. по результатам узи и анализов, выявили генетическую болезнь почек.. их почти нет((( сейчас буду делать курс капельниц.. если не поможет(((...
одно радует после 2й капельницы стал есть...
trillium
06.06.2011, 22:49
держитесь...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
.у одного из моих котов то же самое....периодически сдаем анализы, пьем всякие лекарства...короче, пытаюсь улучшить ему качество жизни..
если биохимия, то нет, тк сама биохимия в зависимости от количества показалетелей от 800 ры и до 1500 ры.
3 недели назад своей сдавала биохимию там - 600р
Клиника далеко не однозначная.
Для бездомышей - хорошо, когда везти некуда - туда с радостью везут.
Но своих котов многие коллеги именно в других клиниках лечат.
а я вот СВОИХ там лечу, правда не котов, а собак.
но каждый выбирает что он хочет... я бы вот на Репищева и на Жерновку не поехала ни за что. :008: а люди ездят и довольны.
всем спасибо за ответы.. по результатам узи и анализов, выявили генетическую болезнь почек.. их почти нет((( сейчас буду делать курс капельниц.. если не поможет(((...
:(
бедный кот :(
@@@@@@@@@@@
Генетическая болезнь почек-поликистоз.
Сочувствую:(
А возраст котика какой?
Генетическая болезнь почек-поликистоз.
Сочувствую:(
А возраст котика какой?
да это оно.. 9ть лет.. до этого момента, ничем себя болячка не проявляла..((
сегодня 3йдень капельницы будет, вроде ему полегче.. посмотрим как будет себя чуствовать после полного курса + диета..
спасибо всем за поддержку.. никому не желаю подобных проблем с животными.. все же заводчики должны серьезнее относится к подобным заболеваниям у животных((
пы сы если что у меня донской сфинкс, хоть и вариетта браш, но тем не менее..(
все завтра последняя капельница.. уже потратила на лечение весь свой мес. заработок.. ужас.. ( меньше чем за неделю 8400 ушло) по 700 руб капельница плюс к ней лечебный корм, завтра последнюю капаю + осмотр врача... волнуюсь что же мне скажут.. но вроде выглядит он гораздо лучше, опять требует жрачку... и лопает хорошо... тругор восстановился... уже не кожа и кости, и на том спасибо
trillium
11.06.2011, 01:17
на завтра вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.
Никогда не знала, что у донских сфинксов бывает поликистоз почек или PKD. Обычно эта жуткая болезнь была распостранена среди персов, соответственно передавалась тем породам, которые имели персов в роду. Например Экзотам. Мой котик умер от поликистоза в возрасте 7 лет. Бывает она и у британцев, т.к. в своё время породу скрещивали с персами для получения более круглого личика. Ответственные заводчики вывели из разведения больных животных. Их питомники PKD Negative. А разведенцы, которым наплевать на мучения обречённых животных и горе хозяев продолжают разводить больных животных. Увы, мы узнали об этом слишком поздно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.