Просмотр полной версии : Порекомендуйте ресторан в приморском районе
mama2008
06.06.2011, 15:33
Девочки, жду совета
хочется большой уютный зал на 40 человек, меню 1500-1800 и обязательно в приморском районе - муж не хочет никуда ехать
Была вчера в Даче на торжсковской 3 - категорически не нравится там рассадка в большом зале,а в маленьком оч мало места
Княжна Марья
07.06.2011, 00:43
"Купола" на Парашютной, 10 не рассматривали? Красивый зал, очень вкусная грузинская кухня. По деньгам должны уложиться. У меня родители там юбилеи отмечали, все очень довольны. Человек на 40 как раз кафе могут закрыть.
iriskawow
07.06.2011, 00:48
Бали, Санторини..
Если для свадьбы
то советую ПРЕСТИЖ, через жд дорогу от Приморского загса
http://sergebazikalo.ru/uploads/pics/DSC_8433.jpg
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.06.2011, 11:06
Да, согласна с Сергеем! Престиж, там где въезд с Мебельной, с большой парковкой. У них есть ещё с другой стороны зал, где вход через бизнес- центр, вот тот зал НЕ советую. Очень гулкий и не уютный.
zakk1979
07.06.2011, 12:20
Мельтцер Фиш хаус...
У нас в Коломягах-ресторан открылся "Бруно Иванович".Лично видела,как там свадьбы проводили...
Еще мне нравится ресторан Васаби-но японская еда на любителя...
Еще есть залы у Коломяжского Визита.Мы там праздновали.Но мне не очень понравилось...Меню на 20 с копейками человек-60 т.р.Алкоголь и фрукты свои...Блюда не отвечали заявленным требованиям...посуду грязную не убирали,так, в уголок составили...Да и зал был без вентиляции (их,залов,всего три: зеркальный (лобби-бар),красный и наш,самый большой-за него еще почасовую аренду платили)....
mama2008
07.06.2011, 13:32
Девчонки, спасибо
а можно поточнее адрес престижа? это БЦ авиатор что ли?
как раз недалеко от дома получится :)))
В Бали в первую очередь позвонила - там 2500 на человека и 5000 в час после 23.. мне как-то не понравилось так.. ну и как-то манерно там слишком, вобщем его не отмела, но ищу более преемлимые варианты
mama2008
07.06.2011, 13:33
а, нашла его http://www.restoran.ru/spb/detailed/banket/prestig
mama2008
07.06.2011, 13:34
Да, согласна с Сергеем! Престиж, там где въезд с Мебельной, с большой парковкой. У них есть ещё с другой стороны зал, где вход через бизнес- центр, вот тот зал НЕ советую. Очень гулкий и не уютный.
я вижу там 2 зала - престиж и солнечный
на сайте ресторан.ру
подскажите про какой речь :) - какой лучше? :)
mama2008
07.06.2011, 14:05
еще нашла Бар-ресторан Sova на планерной, может кто-то там был?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.06.2011, 14:51
Престиж лучше :))))) Сергей выложил фото как раз из Престижа.
olchunya
07.06.2011, 14:52
+1 за Престиж
mama2008
07.06.2011, 14:52
Престиж лучше :))))) Сергей выложил фото как раз из Престижа.
там уже занято на мою дату, хоть и будний день :(
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.06.2011, 14:54
там уже занято на мою дату, хоть и будний день :(
Жаль, если будут второй зал предлагать, то я бы отказалась.
Мурочка2009
07.06.2011, 15:55
Дача, классный ресторан, кухня супер, интерьер мне тоже очень понравился, но у нас было 12 человек и нам очень подошел основной зал со всем антуражем, предлагали отдельный зал, но для моей компании он был большой и по мне не до конца уютный. (если кому-то надо могу поделиться картой с 10% скидкой).
Посмотрите ресторан называется Кабанчик, в конце авиаконструкторов 32, хороший уютный зал, вкусная кухня, из недостатков находится на втором этажа над пятерочкой (когда сама выбирала ресторан меня это смущало).
mama2008
07.06.2011, 16:42
Дача, классный ресторан, кухня супер, интерьер мне тоже очень понравился, но у нас было 12 человек и нам очень подошел основной зал со всем антуражем, предлагали отдельный зал, но для моей компании он был большой и по мне не до конца уютный. (если кому-то надо могу поделиться картой с 10% скидкой).
Посмотрите ресторан называется Кабанчик, в конце авиаконструкторов 32, хороший уютный зал, вкусная кухня, из недостатков находится на втором этажа над пятерочкой (когда сама выбирала ресторан меня это смущало).
про дачу не спорю - ресторан красивый, очень нежные тона, но планировка...
Мурочка2009
07.06.2011, 16:46
про дачу не спорю - ресторан красивый, очень нежные тона, но планировка...
планировка специфическая, для больших компаний явно не подходит, нам повезло, что было воскресенье (хоть и 10.10.10) мы сидели в зале налево (к-й основной) и была еще одна свадьба в зале к-й отдельно, в итоге мы за весь вечер не видели друг друга...
какой нам вкусный сделали там торт с фейерверком :019:
Посмотрите ресторан он находится на углу шаврова и комендантского,забыла как называется, очень интересная стилизация в морском стиле с аквариумами и прочими приблудами, иногда там ужинаем, интересное место (и рядом никаких продуктовых и есть нормальная стоянка)
планировка специфическая, для больших компаний явно не подходит, нам повезло, что было воскресенье (хоть и 10.10.10) мы сидели в зале налево (к-й основной) и была еще одна свадьба в зале к-й отдельно, в итоге мы за весь вечер не видели друг друга...
какой нам вкусный сделали там торт с фейерверком :019:
Посмотрите ресторан он находится на углу шаврова и комендантского,забыла как называется, очень интересная стилизация в морском стиле с аквариумами и прочими приблудами, иногда там ужинаем, интересное место (и рядом никаких продуктовых и есть нормальная стоянка)
Он называется Старый Причал. Внутри, действительно, интересно. Не знаю, как там с банкетным меню, но вот обычно покушать - там средний чек явно выше, чем автор написал
Девочки, жду совета
хочется большой уютный зал на 40 человек, меню 1500-1800 и обязательно в приморском районе - муж не хочет никуда ехать
Была вчера в Даче на торжсковской 3 - категорически не нравится там рассадка в большом зале,а в маленьком оч мало места
Не знаю Приморский р-н или нет, ресторан Серебряный век, Светлановский пр., 49..
iriskawow
08.06.2011, 12:15
А санторини не смотрели??
Это в золотой гавани.. он недавно открылся, зал фантастический какой-то :0001: есдинственно, что темноватый, мне так показалось..
на крыше(сам рестик одноэтажный) террасу должны уже открыть, мы там хотели, но не смогли скооперироваться с менеджером и выбрали другой ресторан, к сожалению, не в приморском районе..
mama2008
08.06.2011, 14:33
Это в золотой гавани.. он недавно открылся, зал фантастический какой-то :0001: есдинственно, что темноватый, мне так показалось..
на крыше(сам рестик одноэтажный) террасу должны уже открыть, мы там хотели, но не смогли скооперироваться с менеджером и выбрали другой ресторан, к сожалению, не в приморском районе..
а по ценам вам ничего не рассказали?
я сейчас почитала отзывы что дороговато там если просто ужинать, сегодня буду туда звонить спрашивать про цены
Моркофка
09.06.2011, 01:10
Очень хорош ресторан ЛЯ- Ф А Б Р И К, он правда наверное не в приморском, а рядом - Левашовский пр.
Зал отличный просто. Но может дороговато, по ценам на этот год - не могу сориентировать
mama2008
01.08.2011, 22:18
про санторини готова внести свою лепту в топик - менеджер Дмитрий очень туго идет на контакт, банкетное меню он мне выслал но на мои многочисленные вопросы по алкоголю даже не пытался ответить по электронной почте, звонить ему не было никакого желания, хватило одного звонка с предложением приехать и посмотреть. но к сожалению мы попали в день когда Дмитрий отсутствовал
mama2008
01.08.2011, 22:20
Очень хорош ресторан ЛЯ- Ф А Б Р И К, он правда наверное не в приморском, а рядом - Левашовский пр.
Зал отличный просто. Но может дороговато, по ценам на этот год - не могу сориентировать
да, не в нашем диапазоне - 2000-2500 у них банкет
включен минимальный алкоголь
весь ресторан закроют только при заказе от 100тыс
их рекламное предложение с бесплатным караваем действует только при заказе торта
Можно еще ресторан for love посмотреть(он рядом с метро комендантский пр-т)
Мельтцер Фиш хаус...
Можно не совсем по теме спрошу. Вы давно там были? Мы все ходим мимо и очень интересно, что за местечко. Собрались пойти, почитала отзовы и ужаснулась. Пишут, что таааааааааааак все испортилось, дохлая рыба в аквариуме и т.д. Врут критики?
В приморском для свадьбы мне кажется Бали, там террасса есть. Есть гинзовская мамалыка из приличного, но по-моему, ее не закрывают на свадьбы.
ля мур на пионерской посмотрите, мы там хотели но наша дата занята
mama2008
08.08.2011, 13:25
Можно еще ресторан for love посмотреть(он рядом с метро комендантский пр-т)
смотрели но не очень впечатлились их залом
да и сумма выходит к 1800 - не стоит он таких денег
ля мур на пионерской посмотрите, мы там хотели но наша дата занята
про ля мур читала несколько конкретно негативных отзывов
и плюс когда звонила им - то разговаривают как будто я о чем-то их прошу а не услугу покупать собираюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.