Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога
katerinaarh
06.06.2011, 16:27
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога. Хочу начать следить за своим весом.
Профессор Луфт Валерий Матвеевич, сама не была, но отзывы слышала хорошие. http://carcinoma.ru/korrekcija_pitanija/mcc.html
edeltely
06.06.2011, 22:40
а просто не есть сладкого-мучного-жирного, или -60 миримановой не поможет?
а просто не есть сладкого-мучного-жирного, или -60 миримановой не поможет?
очень советую худеть под контролем врача, если есть такая возможность. не повторяйте чужих ошибок:001:
edeltely
06.06.2011, 23:56
очень советую худеть под контролем врача, если есть такая возможность. не повторяйте чужих ошибок:001:
каких ошибок? принципов здоровго питания и спорта?)))) :046:
каких ошибок? принципов здоровго питания и спорта?)))) :046:
Да, да. Именно о принципах здорового питания я речь и вела.
Aleccandra
07.06.2011, 10:38
В любом случае, не старайтесь сразу сбросить много кг. Насколько я знаю, это может привести к нефроптозу
edeltely
07.06.2011, 14:25
Да, да. Именно о принципах здорового питания я речь и вела.
то-то эта схема - здорового питания, известная с времен союза, висит в кабинете у каждого диетолога. И советуют они все то же самое - меньше сладкого, мучного, жирного. :))
Mashysik
07.06.2011, 17:33
На эти схемы у любого диетолога надо смотреть тем,у кого нет заболеваний и ограничений по питанию.Диабетику нельзя многие фрукты,а людям с больными почками-вредно большое количество белка и т.д..Поэтому по табличкам и книжкам худеть можно только абсолютно здоровым людям,а меню для хроников должен составлять грамотный доктор.
edeltely
07.06.2011, 17:43
На эти схемы у любого диетолога надо смотреть тем,у кого нет заболеваний и ограничений по питанию.Диабетику нельзя многие фрукты,а людям с больными почками-вредно большое количество белка и т.д..Поэтому по табличкам и книжкам худеть можно только абсолютно здоровым людям,а меню для хроников должен составлять грамотный доктор.
ну тут же запрос - на вес, а не на диеты, связанную с заболеваниями :009:
Mashysik
07.06.2011, 22:04
Да нет здоровых людей с большим весом -это обязательно какие-то нарушения.....Поэтому и просит человек хорошего диетолога,а не стандартную схему .
то-то эта схема - здорового питания, известная с времен союза, висит в кабинете у каждого диетолога. И советуют они все то же самое - меньше сладкого, мучного, жирного. :))
Широкие познания у Вас о здоровом питании:)):)):))
edeltely
08.06.2011, 03:01
главное, верные. :008:
главное, верные. :008:
ну-ну:)):)):))
Мальдива
08.06.2011, 13:12
Назаренко Людмила Ивановна, поищи в инете отзывы.
Да нет здоровых людей с большим весом -это обязательно какие-то нарушения.....Поэтому и просит человек хорошего диетолога,а не стандартную схему .
Это вы зря.
В большинстве своем единственная проблема полных людей - неразбочивость в питании. В наши похудюшки зайдите.:love:
Тут просто вопрос необходимости контроля. Вот я в зале не могу без тренера заниматься, может ТС нужен такой тренер в процессе снижения веса.
Mashysik
08.06.2011, 20:51
Ну для моего возраста,знакомых-похудальщиках и прочих делах - достаточные,чтобы с проблемами почек не сидеть на Кремлёвское диете.Поэтому серьёзный диетолог перед назначением просит пройти или иметь при себе данные медицинского обследования.
Ну для моего возраста,знакомых-похудальщиках и прочих делах - достаточные,чтобы с проблемами почек не сидеть на Кремлёвское диете.Поэтому серьёзный диетолог перед назначением просит пройти или иметь при себе данные медицинского обследования.
-ты Пётр?
-нет, я Пётр!
-а!! я думал, ты Пётр!:))
white shadow
09.06.2011, 01:52
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога. Хочу начать следить за своим весом.
В "Кардиоклинике" на ул.Кузнецовской (м.Парк Победы).
Врач Зиновьева. Она как эндокринолог принимает там. Но вообще-то диетолог очень толковый.
Принимает вроде бы раз в неделю. По субботам что ли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.