Просмотр полной версии : Забеременела в месячные. МА?
kisaka17
06.06.2011, 16:49
Не думала , что придется создавать такую тему, честно всегда предохранялась.. И вот.
Дано: есть сын 2 года. Есть моя работа(основной доход семьи) в той же комнате, где и живем. Квартира чужая. Условно мои" там 4 метра. живем я, муж , сын, пес. Муж ищет рботу. вроде бы устроился на финский завод, но работать ееще не начал.
еще в квартире живут сосед- алкоголик, местами буйный и моя бабка истеричка 80 лет- квартира собссно- ее.
муж отнесся относительно спокойно, но содержать семью особенно не рвался никогда. бывший военный привык плыть по течению. Мои родственники однозначно осудят- с голой жопой нарожали- помогай им еще...
ясно, что работать с 2 детьми в комнате я уже не смогу. да и приглашать домо1й в первые пол года тоже. сидеть с малым будет некому.
вопрос?- если отбросить нравоучения о пользе предохранения( форсмажоры бывают у всех) и розовые сопли-"(ах посмотрите на косточки на видео)- видела косточки и покрупнее, и в земле , и под собственным шкафом- папа в прошлом хирург- склоняюсь к Медикаентозному прерыванию
была у доктора- говорит матка большая- недель на 5-6. была на узи- ничегоне видно. ждем до четверга. но я точно беременна. операцию даже не рассматриваю. задержка только 3 дня.
в свеете приведенных данных - что посоветуете?
Jousephine
06.06.2011, 16:57
Из личного печального опыта - рожать.
Для начала смотрите: ваш муж в процессе устройства на работу, т.е. за 9 месяцев беременности явно начнет зарабатывать. 2-летний сын преспокойно может пойти в садик (это вопрос связей, блата) - вот у вас уже руки немного развязаны.
Работать с мелким на руках возможно, но трудно. Надомная работа (что вы и имеете сейчас) реальна, но не в полную силу. Со вторыми детьми обычно все проще, чем с первыми (все известно и знакомо).
Перспективы разрешения квартирного вопроса вообще есть какие-нибудь?
Посоветовать, а что можно посоветовать - правильное решение принять можете только Вы сами и супруг, и правильное решение в каждой семье свое!
А чисто по человечески понять Вас, это конечно!
Антибиотик
06.06.2011, 19:01
Из личного печального опыта - рожать.
Для начала смотрите: ваш муж в процессе устройства на работу, т.е. за 9 месяцев беременности явно начнет зарабатывать. 2-летний сын преспокойно может пойти в садик (это вопрос связей, блата) - вот у вас уже руки немного развязаны.
Работать с мелким на руках возможно, но трудно. Надомная работа (что вы и имеете сейчас) реальна, но не в полную силу. Со вторыми детьми обычно все проще, чем с первыми (все известно и знакомо).
Перспективы разрешения квартирного вопроса вообще есть какие-нибудь?
А может быть и другой вариант развития событий...
Муж ищет работу достаточно долго. Настолько долго, что жена рожает. В садик устроить старшего не получается (нет блата, нет денег, нет свободных мест недалеко от дома и др.). Плюс появляется второй ребенок, который заимает все время и ... его на работу не остается вообще. Денег станосится катастрофически мало. Давления на мужа возрастает.
Итог: полуголодная мама пашет за троих, папа начинает погуливать, попивать и, в конечном счете, не справившись с ситауцией, или будет пропадать или уйдет к другой.
Бабка оставляет квартиру на других родственников или знакомых (чтобы подгадить).
А вы как сами? Хотите второго ребёнка? Решать только вам.
Jousephine
06.06.2011, 19:33
А может быть и другой вариант развития событий...
Муж ищет работу достаточно долго. Настолько долго, что жена рожает. В садик устроить старшего не получается (нет блата, нет денег, нет свободных мест недалеко от дома и др.). Плюс появляется второй ребенок, который заимает все время и ... его на работу не остается вообще. Денег станосится катастрофически мало. Давления на мужа возрастает.
Итог: полуголодная мама пашет за троих, папа начинает погуливать, попивать и, в конечном счете, не справившись с ситауцией, или будет пропадать или уйдет к другой.
Бабка оставляет квартиру на других родственников или знакомых (чтобы подгадить).
хорошо пописываете....
У любой ситуации есть две стороны.Я описала одну, вы - вторую. Автору выбирать. Согласитесь, многое зависит от отношений внутри семьи.
Лично я бы рожала только в том случае,если вижу свое дальнейшее будущее именно с этим мужчиной.
Вот это самое фигоплохое в данной ситуации...
, но содержать семью особенно не рвался никогда
хорошо пописываете....
У любой ситуации есть две стороны.Я описала одну, вы - вторую. Автору выбирать. Согласитесь, многое зависит от отношений внутри семьи.
Лично я бы рожала только в том случае,если вижу свое дальнейшее будущее именно с этим мужчиной.
согласна иначе потомв случае чего сложнее найти мужчину со своими двумя детьми. и чтобы родить еще третьего другому мужчине
матка большая- недель на 5-6.
была на узи- ничегоне видно.
задержка только 3 дня.
Не могу всё всё это сопоставить. Если матка соответствует 5-6 неделям,почему на УЗИ не видно? Задержка до недели допустима.:073:
Автор, а тест на беременность что показывает?
В зависимости от возраста и квартирных перспектив.
И тема ЖГшная.
Не могу всё всё это сопоставить. Если матка соответствует 5-6 неделям,почему на УЗИ не видно? Задержка до недели допустима.:073:
+1. Моя гинеколог сказала (если что, бьем не меня), что матка может быть большой в следствие приема ОК и ещё какое-то время после них и от лишнего веса.
Так что прежде чем делать МА, надо убедиться, что Вы беременны.
По теме: Вы сами уже все решили и Вам просто нужна поддержка. Поддерживаю. Дети-это прекрасно, но будут ли они Вам благодарны за нищее детство? Будут деньги-ещё родите. У наших бабушек, да и у многих матерей, было по много абортов. Ну и что? Невозможно же всех рожать. Ладно бы ещё просто рожать-их же кормить чем-то надо.
Антибиотик
06.06.2011, 20:19
хорошо пописываете....
Но тут же видно, что на семейном фронте не все ок, если так написано.
Автору нужно Очень серьезно подумать, прежде чем сделать выбор в ту или другую сторону.
Так что прежде чем делать МА, надо убедиться, что Вы беременны.
По теме: Вы сами уже все решили и Вам просто нужна поддержка. Поддерживаю. Дети-это прекрасно, но будут ли они Вам благодарны за нищее детство? Будут деньги-ещё родите. У наших бабушек, да и у многих матерей, было по много абортов. Ну и что? Невозможно же всех рожать. Ладно бы ещё просто рожать-их же кормить чем-то надо.
+1 Действительно.А то ещё толком ничего не ясно.
Но тут же видно, что на семейном фронте не все ок, если так написано.
Автору нужно Очень серьезно подумать, прежде чем сделать выбор в ту или другую сторону.
Будем надеяться, что это просто задержка @@@@@@@@@@@
Антибиотик
06.06.2011, 20:58
Предлагаю автору записаться на консультацию к гинекологу и сдать ХГЧ.
Мужу же сдать анализ на наличие мозга в черепной коробке.
Предлагаю автору записаться на консультацию к гинекологу и сдать ХГЧ.
Мужу же сдать анализ на наличие мозга в черепной коробке.
Точно! Про ХГЧ забыли. А мужа гнать на работу!
если не собираетесь всё-таки рожать,а решать это только вам...
тогда строго вакуум на таком сроке,таблетки не рекомендую(как врач)
таблеточки хороши для молодёжи,И то!!!
а вообще,хорошо подумайте....
kisaka17
06.06.2011, 21:38
Вес у меня -54 кг. рост 175. точно не от лишнего. 2 теста по 2 полоски. у гинек была сегодня- решила таки таблетки съесть. НО. я ЧЕРТ ВОЗЬМИ в отпуске. глубоко под Ростовом. Врач, нащупав 5-6 недель отправила на узи. узистка ничего не увидела. приходи, говорит, через 2 дня. в Питере все сделали бы в тот же день, а тут еще и кучу анализов назначили.
а в муже- он пассивный по жизни- ну типичный водолей, я не на 100 % уверена. он удовольствие получил, а я плати за это. еще и своим здоровьем. С квартирой пока никаких вариантов.
kisaka17
06.06.2011, 21:58
а я думаю, там 4,5 , как максимум-5. но если они протянут еще неделю- остаться мне с 2 младенцами. одного я подниму, а вот 2...? если бы у меня не было младшего брата- не было бы и проблем с жилплощадью.
А в Ростов поехать Вы не можете? Ребенка хоть соседке оставить на денек? Или мужу.
С самого утра едете и за полдня все решаете.
edeltely
06.06.2011, 22:31
Вес у меня -54 кг. рост 175. точно не от лишнего. 2 теста по 2 полоски. у гинек была сегодня- решила таки таблетки съесть. НО. я ЧЕРТ ВОЗЬМИ в отпуске. глубоко под Ростовом. Врач, нащупав 5-6 недель отправила на узи. узистка ничего не увидела. приходи, говорит, через 2 дня. в Питере все сделали бы в тот же день, а тут еще и кучу анализов назначили.
а в муже- он пассивный по жизни- ну типичный водолей, я не на 100 % уверена. он удовольствие получил, а я плати за это. еще и своим здоровьем. С квартирой пока никаких вариантов.
все будет хорошо. Потом, уже в Питере, понаблюдайтесь чуть-чуть. Лучше, конечно, в сам Ростов выбраться.
хорошо пописываете....
а он-то может и не видеть.
если не собираетесь всё-таки рожать,а решать это только вам...
тогда строго вакуум на таком сроке,таблетки не рекомендую(как врач)
таблеточки хороши для молодёжи,И то!!!
а вообще,хорошо подумайте....
эээ....вы недавно писали, в ОВО, что вы косметолог 0_о
или ещё и с гинекологией совмещаете?
у меня так было в мою бер-ть - матка увеличена, тест полосатый, на узи ничего не видно, но я собиралась по любому рожать, поэтому спокойно подождала до 8 недель и пошла снова на узи - тогда уже было видно - и плодное яйцо и сердцебиение. посоветовать не могу, не знаю, как бы поступила в вашем случае, при таких вводных и моем паникерстве возможно пошла бы прерывать.
Ну надо же...
06.06.2011, 22:50
Внематочная не может быть?
Антибиотик
06.06.2011, 22:56
Внематочная не может быть?
Может. Но она чаще сопровождается кровотечениями. Если так, то можно "из-под Ростова" до самого Ростова не успеть и доехать....
Sweet.Lana
06.06.2011, 23:33
Посоветовать, а что можно посоветовать - правильное решение принять можете только Вы сами и супруг, и правильное решение в каждой семье свое!
+1 ППКС
kisaka17
07.06.2011, 00:09
супругу из питера все очень здорово решать. мне в прошлую беременность сына тоже "под микроскопом" искали. а в сад мы записаны. с сентября. Спасибо, девочки. вроде бы решила уже. но вот сын прибегает обниматься-целоваться- так я в сопли слёзы.
эээ....вы недавно писали, в ОВО, что вы косметолог 0_о
или ещё и с гинекологией совмещаете?
в прошлом гинеколог....
лет 10 назад ушла в косметологию,после того как умер при родах очень близкий мне человек,меня рядом не было...
после этого работать в этой сфере больше не смогла:(
а что быть косметологом и гинекологом в одном лице запрещено законом???:073:
Красивая
07.06.2011, 00:37
Что-то мне страшно стало. Буквально недавно был незащищенный секс в месячные... Да и вообще мы себе в эти дни иногда такую роскошь позволяем. Гормоны мне пить очень нежелательно. Остается только презерватив. А он так надоел.:0099:
а вы уверены, что это в месячные произошло?:008: извините за офф:008:
СаМшил_а
07.06.2011, 00:45
Рожать.
Говорю как мама погодков (хотя у вас не совсем тот случай), очень много перейдет от старшего к младшему, уже совсем не те траты на ребеночка. Мне тоже было страшно по началу, но потом вроде все само собой разрешилось. Сейчас просто счастлива, что родила доченьку. Единственное, что очень напрягает это папа, который работать не рвется (( Но, думаю, втянется.
Удачи вам и принятия верного решения!
edeltely
07.06.2011, 00:52
в прошлом гинеколог....
лет 10 назад ушла в косметологию,после того как умер при родах очень близкий мне человек,меня рядом не было...
после этого работать в этой сфере больше не смогла:(
а что быть косметологом и гинекологом в одном лице запрещено законом???:073:
ааааа, а почему вакуум лучше таблеток?
не, в реестре специальностей гинеколога-косметолога не встречала)))
ааааа, а почему вакуум лучше таблеток?
не, в реестре специальностей гинеколога-косметолога не встречала)))
Мини-аборты применяют при беременности – не более пяти-шести недель. Врач вводит в маточную полость зонд, создающий в матке отрицательное давление. Под воздействием давления происходит отслаивание плодного яйца, после чего его удаляют из полости матки.
Медикаментозный аборт делается поэтапно. Женщина принимает определенное врачом количество препарата. В течение двух суток появляются боли внизу живота, кровянистые выделения. Затем нужно принять препараты поддержки. Через одну-две недели нужно пройти обследование, чтобы быть уверенной, что в полости матки нет частиц плодного яйца. Контрольное исследование выявляет успешное прерывание беременности.
Проблема в том что при таблеточном увы не всегда выходят все части плода,и потом приходится выскабливать.
При ваккуме врач исследует всё ли было вычищено.
Ситуация непростая.
Очень сложно давать советы.
Надо решать Вам с мужем.
Лично я бы родила.
"Бог дает ребенка,даст и на ребенка".
Но я ни в коем случае свое мнение никому не навязываю.
Удачи Вам.
Любое принятое решение Вами пусть будет правильным.
Автор, а тест на беременность что показывает?у меня такое было :(
на УЗИ не видно было, как оказалось потом, потому что была ЗБ на очень-очень раннем сроке.
а мы уже ждали детку................... тесты были положительные... ХГЧ рос...
Достаточно скоро случился и выкидыш... как обычные месячные начались................
(и - я ТС не пугаю, но - это всё, как считают теперь врачи, случилось из-за развившегося после одного "вполне удачного" мини-аборта эндометриоза матки............ после аборта такие проблемы пошли...)
kisaka17
07.06.2011, 10:03
папа в общем-то хороший. помогает по дому во всем, много делает своими руками, ремонтирует, готовит, когда я работаю- но нет деловой хватки и желания ее заиметь. вот и получается, что плывет по течению. ну до пятницы еще есть время подумать.
kisaka17
07.06.2011, 10:04
если бы он сам случился- тогда хоть совесть спокойна. хотя это инфантилизм махровый.
Jousephine
07.06.2011, 11:33
Ничего себе вы о муже.... О любви я не спрашиваю....
а он-то может и не видеть.
гарантий нет нигде, но решение о детях обычно обсуждается с мужем и решение принимается обоюдно. Это если с отношениями все нормально.
папа в общем-то хороший. помогает по дому во всем, много делает своими руками, ремонтирует, готовит, когда я работаю- но нет деловой хватки и желания ее заиметь. вот и получается, что плывет по течению. ну до пятницы еще есть время подумать.
Муж-то в курсе ситуации? что-то мне подсказывает, что нет...
Интересно послушать, что он думает по данному поводу.
воттакоеимя
07.06.2011, 13:22
Хе, а мне кисту диагностировали 13 лет назад:)) теперь эта киста с двойкой в году в 7-ой класс перешла:)), а ведь предупреждал же дохтор!!!
По теме-рожайте...
kisaka17
07.06.2011, 14:44
Отчитываюсь- была у другого узиста. еле-еле видное что-то в полости. то есть срок 2- не более 3 недель. еще нет даже плодного яйца. значит нет ни нервов ни мозга, ни сердца. это для меня, примерно зная физиологию, легче. в четверг иду на контрольное и буду принимать таблетки.
что касается мужа- он в курсе, я писала все, что думала о нем на тот момент. на эмоциях. сейчас кстати в квартире ремонтом занят. и всегда и во всем меня поддерживает.
муж принял бы любое мое решение. но смотрит трезво на вещи.
у мужа с работой тьфу- тьфу срастается, если срастется и впишемся в 2011-2012 в жил проект от завода -будем планировать второго . Чтобы была хоть какая-то определенность.вот его мнение. А-я слишком остро помню собственное нищее детство в четвером в 16 метрах в коммуналке.
Кот Матрос
07.06.2011, 15:00
Извините, автор, за некорректный вопрос, но сколько Вам лет?
Свет-Света
07.06.2011, 15:42
Автор , Вы пишете , что потом будете планировать второго. А есть ли уверенность, что после аборта будут ещё дети? второго может и не быть....
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jousephine
07.06.2011, 17:00
Отчитываюсь- была у другого узиста. еле-еле видное что-то в полости. то есть срок 2- не более 3 недель. еще нет даже плодного яйца. значит нет ни нервов ни мозга, ни сердца. это для меня, примерно зная физиологию, легче. в четверг иду на контрольное и буду принимать таблетки.
что касается мужа- он в курсе, я писала все, что думала о нем на тот момент. на эмоциях. сейчас кстати в квартире ремонтом занят. и всегда и во всем меня поддерживает.
муж принял бы любое мое решение. но смотрит трезво на вещи.
у мужа с работой тьфу- тьфу срастается, если срастется и впишемся в 2011-2012 в жил проект от завода -будем планировать второго . Чтобы была хоть какая-то определенность.вот его мнение. А-я слишком остро помню собственное нищее детство в четвером в 16 метрах в коммуналке.
Дай вам Бог здоровья.
Миллионы женщин делают аборты и рожают потом, но есть единицы, которые после аборта родить не могут. Я, к сожалению, из их числа. А вам только здоровья!
kisaka17
09.06.2011, 02:15
Спасибо девоньки за ответы и советы! 4 дня в расстроенных чувствах привели к надежде на то, что буду рожать.Только если там не ЗБ( несоответствие сроков размерам, хотя и свечки могли подвести)) и ТОлько если там один, конечно. Да простит меня этот мир- двоих сейчас не поднять абсолютно никак. завтра еще раз на узи пойду.
мужу предложили еще один вариант работы. по профилю. сделала вывод, что в худшую сторону ничего не изменится все равно. на хлеб и масло я своей красивой профессией всегда заработаю. На одежку, чтоб от других не отличаться- тоже. держите кулачки, чтобы у мужа с работой получилось.
Вау!
ИМХО, это самое замечательное решение в мире!
Держим кулачки за работу мужа и за Вашу, за Ваше здоровье и за будущего малышика, конечно, чтоб там всё было в порядке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. Обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Slastena
09.06.2011, 13:13
Хорошо, что склоняетсь оставить. Сил вам в вашем решении, и пусть все сложится как вы хотите. Делать аборт, планируя в будущем второго - ужасно. Будет сложнее первое время, чем если бы подождали, но зато ребенок уже будет. Я вот второго без всяких абортов уже второй год не могу дождаться.
Полианна
09.06.2011, 13:15
Спасибо девоньки за ответы и советы! 4 дня в расстроенных чувствах привели к надежде на то, что буду рожать.Только если там не ЗБ( несоответствие сроков размерам, хотя и свечки могли подвести)) и ТОлько если там один, конечно. Да простит меня этот мир- двоих сейчас не поднять абсолютно никак. завтра еще раз на узи пойду.
мужу предложили еще один вариант работы. по профилю. сделала вывод, что в худшую сторону ничего не изменится все равно. на хлеб и масло я своей красивой профессией всегда заработаю. На одежку, чтоб от других не отличаться- тоже. держите кулачки, чтобы у мужа с работой получилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! Сама 6,5 лет назад должна была принять такое же решение, правда, при других вводных. Теперь у меня второй дочке скоро 6 лет, представить не могу, что ее бы не было.:love:
Как здорово, автор, вы молодцы, я даже всплакнула прочитав ваше последнее сообщение, сама сейчас жду второго малыша!!! Всего-всего вам наилучшего, чтоб у мужа появилась хорошая работа, и здоровья-здоровья-здоровья!!!!!!
a-nadezhda
10.06.2011, 01:17
Автор! Я с тяжелым сердцем заходила в этот топик, боялась прочитать, что малыша уже нет.
Как я за Вас рада!!!!!!!!!! Какая Вы молодец!!!!!! Вы планируете второго - так это и есть Ваш второй!
Мужу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вам с ребенками здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, вы молодец!
Я сама была когда то в Вашей ситуации, муж у меня бывший военный, тогда только уволился из армии, маленький ребенок, денег нет, перспектив тоже, сделала аборт, о чем сейчас очень жалею. Со временем все уладилось с деньгами, работой, квартирой, второго так и не родила. Очень жалею и раскаиваюсь, но ничего уже не вернешь.
Вам желаю здоровья и счастья, пусть у Вас все будет хорошо.
Lerkina mama
10.06.2011, 12:36
@@@@@@@@@@. я ничего не советовала, просто надеялась на лучшее. помолюсь за вашу семью
Jousephine
10.06.2011, 15:12
Автор! Очень рада за вашу семью! Отпишитесь по результатам УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, вы молодец!
Я сама была когда то в Вашей ситуации, муж у меня бывший военный, тогда только уволился из армии, маленький ребенок, денег нет, перспектив тоже, сделала аборт, о чем сейчас очень жалею. Со временем все уладилось с деньгами, работой, квартирой, второго так и не родила. Очень жалею и раскаиваюсь, но ничего уже не вернешь.
Вам желаю здоровья и счастья, пусть у Вас все будет хорошо.
до боли знакомая ситуация...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.