Просмотр полной версии : Куда ехать в Крым с ребенком
Посоветуйте, пожалуйста, первый раз едем в Крым с ребенком 3,5 лет. куда лучше поехать? хочется, чтобы ребенку было чем заняться и о себе любимой не забыть. по цене, конечно тоже чтоб не до небес:)
Неповторимая
06.06.2011, 16:52
и бы послушала с удовольствием!
Очень душевно в Орджоникидзе, рядом с Коктебелем, только если в Коктебеле народу немеренно, то в Орджо, и народу меньше, пляж хороший + куча диких бухточек. Виды очень красивые. Посмотрите в инете. Раньше это был закрытый поселок, там был завад по производству торпедных катеров, поэтому даже на старых картах он не обозначен. Поездом до Феодосии, потом такси минут 30-40.
Евпатория
известная детская здравница
5 лет - помимо испаний и турций - обязательно туда!
мама егорыча
08.06.2011, 15:35
Если с ребенком, то конечно Евпатория, море здравниц и санаториев. Сама все детство провела там, для детей считаю лучшие пляжи.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3647706
велкам ;)
Подскажите, а какие документы необходимы на ребенка 2-х лет с двумя родителями для выезда на Украину?
L.i.g.h.t
09.06.2011, 01:54
свидетельство о рождении
с печатью о гражданстве
Евпаторию не советую. В прошлом году была с ребенком (4 г.). Потратила около 50 тысяч за 20 дней. Сама готовила, ездили на приличный пляж на 2-х трамваях ( пару раз на такси, рельсы дождем затопила) , иногда ходили ужинали в кафе ( везде развод), ездили на одну экскурсию в Ялту. По вечерам машинки, лошадки, шоколадки и ... Еще не брала билет на поезд на ребенка ( двое суток мучений туда и обратно). Вот, что входило, за эти деньги. Как альтернатива Турция 4* на 15 дней на все включено и Вы на самом деле отдыхаете, а ребенка развлекают.
Отдыхали прошлым летом в начале августа с сынишкой 2,9 годика. Было очень жарко, но, в то лето везде было аномально жарко. Понравилось ВСЁ: питание (для детишек ой как развернуться можно (от0 и старше, не говоря уже о взрослых ) ,море,инфраструктура, СПА,детям очень даже есть чем заняться)!!!!!!!!!!!
http://chernomorets.com.ua/
Хорошего отдыха!!!
yulachka
18.06.2011, 00:09
Едте в Орджоникидзе, там в основном с детками народ, ребенку точно не скучно будет и пляж хороший, могу адресок скинуть, мы в прошлом году там были, с ребенком 1, 8. Море совсем рядом, пляж частично крытый, спокойно и по-семейному)) Если захотите можете в дельфинарий или аквапарк съездить, из Орджо идут тур.автобусы, мы были на машине, поэтому ездили сами.
Скиньте мне,пожалуйста адрес...
Мы выбрали в этом году Севатопольпос.Любимовка. Пляж рядом, народу мало,развлекух хватает
спасибо всем, буду смотреть:) что-нить обязательно подберу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.