Просмотр полной версии : Ребеночка выкинули на дорогу...(((
ELINITTA
06.06.2011, 17:10
http://www.metronews.ru/novosti/v-podmoskov-e-mladenca-vykinuli-na-nochnuju-trassu/Tpokff!BkAA9tKQRmSrw/
как земля таких мам носит?...
FreshWind
06.06.2011, 17:11
:001:
ну и ну:005: лучше бы в детский дом отдала, а еще лучше бы предохраняться
Malenkay_Katenka
06.06.2011, 17:13
Как рассказала девушка, оставив малыша на дороге, она рассчитывала, что ночью, при плохой видимости, водители не заметят его и раздавят
тварь:wife:.. еще и на чужую душу хотела грех переложить
Время Веры
06.06.2011, 17:14
Беги дядя Мить!(с)
и быстренько:073:
Лето, солнышко на дворе и все равно надо вот чернуху постить.
ТС, что хотим обмусолить-то???
ну и ну:005: лучше бы в детский дом отдала, а еще лучше бы предохраняться
Дык понаехавшие, адресов не знают (причем даже папани ребенка фамилию)
ELINITTA
06.06.2011, 17:17
и быстренько:073:
Лето, солнышко на дворе и все равно надо вот чернуху постить.
ТС, что хотим обмусолить-то???
с вами - ничего.
http://www.metronews.ru/novosti/v-podmoskov-e-mladenca-vykinuli-na-nochnuju-trassu/Tpokff!BkAA9tKQRmSrw/
как земля таких мам носит?...
С каждым днем новости все радостнее и радостнее.. Прекрасные люди, чудесная страна и светлое будущее :001::001::001:
nezabudka80_80
06.06.2011, 17:23
А если бы кто-то наехал на ребенка в темноте - судили бы водителя, а мамаша отмазалась!:010:
Тьфу, погань какая, а не мать.
А у малого видать ангел-хранитель
кошка зеленая
06.06.2011, 17:24
Думаете, таких дур раньше не было? Очень сомневаюсь.
Думаете, таких дур раньше не было? Очень сомневаюсь.
Именно о такой слышу впервые. Решила видимо естественному отбору помочь.
зы. Вспомнилось - вчера на КАДе видела 3 трупа - семейка почти перешла дорогу, причем прямо над туннелем для пешеходов.
А если бы кто-то наехал на ребенка в темноте - судили бы водителя, а мамаша отмазалась!:010:
как?
по теме ужас.
какой то бред нереальный...
Медуза Горгона
06.06.2011, 17:34
как?
А.. с саночек обронила...:065:
как?
Ну сказала бы что еле увернулась от машины а ребенка выронила, например, и в шоке убежала. Если там камер нет, то вероятность отмаза была бы 50% - онажемать!
кошка зеленая
06.06.2011, 17:40
Именно о такой слышу впервые.
А раньше и не услышали бы. Тырнета не было, сми рапортавало о планах пятилетки.
А раньше и не услышали бы. Тырнета не было, сми рапортавало о планах пятилетки.
Ну это в доинтернетные времена если. В интернетные такие чудеса мне не встречались (особенно учитывая участие двух вменяемых взрослых).
Малыш как раз удачливый оказался. Слава Богу.
Кошмар, бедный малыш!
Вот уроды!!!! За что бог таким детей дает?
Мама-354
06.06.2011, 20:14
Уроды!:010:
Bonnie Blue
06.06.2011, 20:38
как же повезло малышу,что водитель его заметила. надеюсь,мальчик вскоре обретёт любящую семью
Ловерена
06.06.2011, 22:59
Слов нет........ а если есть... забанят....:005::(
Мама и Киклан
06.06.2011, 23:04
по 1 сюжет был
показали ребенка и братца мамаши - сказал, вину не признает
не пойму - а к детдому или к больнице почему не подкинуть?
ведь не новорожденный - почти год ребенок с ними прожил
ELINITTA
06.06.2011, 23:10
Я вот тоже не пойму - к чему такая дикая жестокая задумка?... В голове не укладывается...
FreshWind
06.06.2011, 23:12
Я вот тоже не пойму - к чему такая дикая жестокая задумка?... В голове не укладывается...А я вот,честно,не пойму-ну вот какого хрена вы(все) это здесь постите?....мама собаки,прибила-б:015:
жаба без лифчика
06.06.2011, 23:18
А я вот,честно,не пойму-ну вот какого хрена вы(все) это здесь постите?
ну а чо, в одиночестве ужасаться?:0074:
FreshWind
06.06.2011, 23:28
ну а чо, в одиночестве ужасаться?:0074:компания нужна?:0099:
Ну вот, зверь в юбочке. Воспитали. Для нее нет разницы был ли то эмбрион 22 недель или младенец.
компания нужна?:0099:
Почему такое может быть? На одном форуме прочла, что типа аборт делать не грех, даже если это плод почти перед родами...и некто образованный от медиков продолжили тему о том, как в экспедиции, где не было больнички, тетки вместо аборта в туалет детей рожали, в выгребную яму...что типа это то же что поздний аборт, ничего страшного. Я в шоке до сих пор, мне думается, это дочка той врачихи выросла...
как же повезло малышу,что водитель его заметила. надеюсь,мальчик вскоре обретёт любящую семью
думаете, не вернут "матери"?
Южный ктототам
06.06.2011, 23:40
надеюсь, что ребенок никогда не узнает, как именно он оказался в детском доме.
Южный ктототам
06.06.2011, 23:46
Почему такое может быть? На одном форуме прочла, что типа аборт делать не грех, даже если это плод почти перед родами...и некто образованный от медиков продолжили тему о том, как в экспедиции, где не было больнички, тетки вместо аборта в туалет детей рожали, в выгребную яму...что типа это то же что поздний аборт, ничего страшного. Я в шоке до сих пор, мне думается, это дочка той врачихи выросла... слушайте, со мной в гинекологии лежала девушка в палате, она уже то ли третий, то ли четвертый раз делала искусственные роды или как их правильно называют. неделях на 25 по-моему. по липовым показаниям. и спокойно так сказала, что а куда ж их девать, а на аборт денег надо, а тут типа не так травматично для организма. и про то, что она слышит, как они падают каждый раз....в смысле дети. на плохой наркоз жаловалась, потому и слышно, в общем. мне иногда кажется, что я не с этой планеты
может, все-таки не надо такие темы заводить. и так хватает в жизни чернухи-то
Zakuraeva
06.06.2011, 23:48
слушайте, со мной в гинекологии лежала девушка в палате, она уже то ли третий, то ли четвертый раз делала искусственные роды или как их правильно называют. неделях на 25 по-моему. по липовым показаниям. и спокойно так сказала, что а куда ж их девать, а на аборт денег надо, а тут типа не так травматично для организма. и про то, что она слышит, как они падают каждый раз....в смысле дети. на плохой наркоз жаловалась, потому и слышно, в общем. мне иногда кажется, что я не с этой планеты
наркоз при ИР не делают, ребенка принимает также акушерка.
FreshWind
06.06.2011, 23:50
думаете, не вернут "матери"?OFF:Я,кстати,нарыла для Вас прикольную аватарку,куда кидать?:)
FreshWind
06.06.2011, 23:51
Почему такое может быть? На одном форуме прочла, что типа аборт делать не грех, даже если это плод почти перед родами...и некто образованный от медиков продолжили тему о том, как в экспедиции, где не было больнички, тетки вместо аборта в туалет детей рожали, в выгребную яму...что типа это то же что поздний аборт, ничего страшного. Я в шоке до сих пор, мне думается, это дочка той врачихи выросла...Взбодрить Вас?:fifa:
OFF:Я,кстати,нарыла для Вас прикольную аватарку,куда кидать?:)
в личку.
думаете, не вернут "матери"?
:001:
я сильно надеюсь что её вобще то посадят...
Южный ктототам
06.06.2011, 23:52
наркоз при ИР не делают, ребенка принимает также акушерка.ну я что слышала, то и сказала. меня не особо интересовал процесс. вообще не интересовал. просто стало противно до зубовного скрежета от обыденности ситуации и от отношения человека к этой ситуации
Мари_СПб
06.06.2011, 23:52
жесть какая :(на ночь глядя:010:
мамаша стопудова на ЛВ тусит в ОБО
жаба без лифчика
07.06.2011, 00:05
компания нужна?:0099:
мне нет, автору наверно нужна. да и вам видимло скучно.:))
FreshWind
07.06.2011, 00:06
мне нет, автору наверно нужна. да и вам видимло скучно.:))Да я ж не про Вас((((((
Бруsничка
07.06.2011, 00:10
как-то жутко на ночь глядя :((((
Marisabla
07.06.2011, 00:20
случилось мне пребывать в палате женского отделения в одной питерской больничке. часов с 10 в палату "заселяют" 4 девушек, учащихся какого-то колледжа. приличные на вид, они начинают щебетать меж собой, нимало не стесняясь. естественно на тему кто от кого и какие теперь ощущения. сказать, что услышанное было чудовищным, было б совсем легкое преувеличение.
хотелось верить, что когда им все ж доведется родить собственное, их отношение к детям изменится.
жесть какая :(на ночь глядя:010:
На самом деле новость утренняя, начало новой недели же :001:
ELINITTA
07.06.2011, 00:25
случилось мне пребывать в палате женского отделения в одной питерской больничке. часов с 10 в палату "заселяют" 4 девушек, учащихся какого-то колледжа. приличные на вид, они начинают щебетать меж собой, нимало не стесняясь.
Это, все-таки, отклонение от нормального поведения или имеет место быть оправдание, типа "юность-глупость"? Почему одни даже котенка утопить не могут, а иные вот так вот...
Южный ктототам
07.06.2011, 00:31
с возрастом ума не прибавляется
не понять мне... ну правда, не понять. ПОЧЕМУ проще убить, чем подкинуть на порог того же дома Малютки??? :009:
Это ж насколько надо быть... даже не знаю кем... нелюдем? чтобы так поступить с родным беззащитным ребенком? :001:
Согласна с мнением тех, кто комментировал статью: стерилизовать таких надо. Чтоб не плодились :015:
ELINITTA
07.06.2011, 00:36
Просто возраст у девушки не особо большой, непонятно при каких обстоятельствах появился ребенок... может был какой-то прессинг со стороны родни... не просто так она с братом это пыталась осуществить...
Mishander
07.06.2011, 00:36
Это ужасно...у меня просто нет слов!
А что пережила эта женщина за рулем? А если бы она его все таки задавила, не успев среагировать????
Мне вот непонятно как ее ("мать"...хотя она не достойна этого звания) так быстро нашли?
Marisabla
07.06.2011, 00:37
Это, все-таки, отклонение от нормального поведения или имеет место быть оправдание, типа "юность-глупость"? Почему одни даже котенка утопить не могут, а иные вот так вот...
выглядели они как самые обычные учащиеся девушки их возраста. конечно, юность-глупость, но устрашающе обыденная.
ELINITTA
07.06.2011, 00:40
выглядели они как самые обычные учащиеся девушки их возраста. конечно, юность-глупость, но устрашающе обыденная.
мне кажется, это еще некая "игра" на публику в компании своих сверстниц... чувство уверенности, "свои" рядом, поддержат если что... хочется верить, что в душе им было все же страшно и неприятно...:(
Ляськи Масяськи
07.06.2011, 00:53
и откуда только такие недочеловеки берутся?
кто то готов своей жизнью пожертвовать, что бы родить ребенка, а кто то поступает именно так.. :(
Что с народом происходит то?????
и откуда только такие недочеловеки берутся?
Точно не с Марса прилетают :001: Где-то неподалеку заводятся :001:
Да чего рассуждать ! Замотать их обоих покрепче в тугой сверток и на дорогу под бульдозеры ! Хотя она, надеюсь, и так там скоро окажется за такое.
Тут не повезло http://www.vesti.ru/doc.html?id=468247&cid=7
Уголовное дело по факту смерти ребёнка от отравления алкоголем возбуждено в Кировской области. Тело 5-месячной девочки было обнаружено 20 марта в одном из частных домов города Малмыжа.
По версии следствия, вечером 19 марта 19-летняя мать ребёнка хотела уйти на дискотеку. Но мать родительницы ребёнка не отпускала её, пока ребенок не уснёт. Чтобы девочка поскорее уснула, молодая женщина дала ребёнку несколько ложек пива. В результате, как установили судмедэксперты, 5-месячная девочка умерла в результате отравления этиловым алкоголем.
Как рассказала девушка,
какая, на хрен, девушка.
шалава подзаборная женского пола.
У девушки, у женщины инстинкт есть материнский, а тут только половые признаки первичные и вторичные. И брат имбицил.
Bonnie Blue
07.06.2011, 01:51
думаете, не вернут "матери"?я так поняла,что в отношении матери начнутся следственные действия:009:
я так поняла,что в отношении матери начнутся следственные действия:009:
Там по 105 УК РФ уже возбужденно вроде http://svpressa.ru/accidents/article/44247/
И кто против кастрации?
да много тут их.
по телеку в новостях показали. Ромашка такой хорошенький:love:
Доберман
07.06.2011, 02:01
если не утка, то ушлепку на асфальт под каток, а братца ее к педикам- извращенцам на денек :073:
если не утка, то ушлепку на асфальт под каток, а братца ее к педикам- извращенцам на денек :073:
Там помимо братика еще целая большая дружная семья.. :001::001::001:
Хм, кстати а если эээ.. мать лишат прав, я правильно понимаю, опекунами запросто могут оказаться бабушкодедушки? Там еще ребенок есть, постарше.
Доберман
07.06.2011, 02:06
Хм, кстати а если эээ.. мать лишат прав, я правильно понимаю, опекунами запросто могут оказаться бабушкодедушки? Там еще ребенок есть, постарше.
на лесоповал ! брус стругать !
не факт! после такого будет контроль над всем чудо семейством
на лесоповал ! брус стругать !
не факт! после такого будет контроль над всем чудо семейством
Хм, вот кстати интересно, а будет ли? Ведь если окажется что у чудесной женщины которая породила эту девушку и ее брата есть какой-нить захудалый метр площади, по-идее отправлять ребенка в детский дом, из семьи :) будет нехорошо.
Просто возраст у девушки не особо большой, непонятно при каких обстоятельствах появился ребенок... может был какой-то прессинг со стороны родни... не просто так она с братом это пыталась осуществить...
23! года НЕБОЛЬШОЙ ВОЗРАСТ? :0007:
Подождите Вы, лишат. Скажет отдала брату . ничего не знала, не ведала.
23 года,не большой?
мне кажется, это еще некая "игра" на публику в компании своих сверстниц... чувство уверенности, "свои" рядом, поддержат если что... хочется верить, что в дУше им было все же страшно и неприятно...:(
вы думаете она моется
или вы а душЕ...?так у этих ее нет
ELINITTA
07.06.2011, 10:31
23! года НЕБОЛЬШОЙ ВОЗРАСТ? :0007:
небольшой на сегодняшний день... сейчас девчонки позже взрослеют в духовном смысле... рожают позже, семью позже заводят... Во времена молодости моей мамы в 20 лет уже незамужними оставались единицы. А у меня до сих пор около половины одноклассниц и однокурсниц бездетные...
Я имела в виду, что, может родня гнобила, мол, вот родила, на шею нам повесила... и т.п. Так можно и с ума свести...
Это ни в коем случае НЕ оправдание, я о том, что там ВСЯ семья не в порядке, если братец такой...
Bасилиса
07.06.2011, 12:43
От этой же мадам?
Мариамна
07.06.2011, 13:15
В статье написано, что крошечный сверток, младенец... Вчера в "Новостях" показывали этого мальчишку...хорошенький такой, но ему, мне показалось, около года или чуть меньше.
Bасилиса
07.06.2011, 13:16
В статье написано, что крошечный сверток, младенец... Вчера в "Новостях" показывали этого мальчишку...хорошенький такой, но ему, мне показалось, около года или чуть меньше.
11 месяцев.
Не все ли равно какой возраст у этой биомамы? Это не возраст виноват, она не человек и ни в каком возрасте им не будет.
Bасилиса
07.06.2011, 13:44
Угу.
Может, она второго ради материнского капитала родила?
Может, она второго ради материнского капитала родила?
Ее семейка знала бы. Я так понимаю им мешали эти дети, и они-то ее и отправили на дорогу.
Bасилиса
07.06.2011, 13:50
Ее семейка знала бы. Я так понимаю им мешали эти дети, и они-то ее и отправили на дорогу.
Так сейчас можно МК обналичить в любом возрасте ребёнка за определённый процент. Родила- деньги получила- ребёнок уже не нужен.
Так сейчас можно МК обналичить в любом возрасте ребёнка за определённый процент. Родила- деньги получила- ребёнок уже не нужен.
Если так, то вполне вероятно :001:
кошка зеленая
07.06.2011, 14:14
Так сейчас можно МК обналичить в любом возрасте ребёнка за определённый процент. Родила- деньги получила- ребёнок уже не нужен.Если бы это было так, давно бы уже все и обналичили
Bасилиса
07.06.2011, 14:21
Если бы это было так, давно бы уже все и обналичили
Не все "выходы" знают, и не все готовы около 50% суммы этим фирмочкам подарить.
Невидимка
07.06.2011, 21:42
Девочки ну объясните мне, может что пропустила не услышала, как узнали то что это она и имя и фамилию, как ее вычислили
FreshWind
07.06.2011, 21:47
Девочки ну объясните мне, может что пропустила не услышала, как узнали то что это она и имя и фамилию, как ее вычислили11-ти месячного ребенка не сложно опознать в лицо соседям:ded:Но это ЛИШЬ мои домыслы.
Девочки ну объясните мне, может что пропустила не услышала, как узнали то что это она и имя и фамилию, как ее вычислили
Планом "Перехват" ее вычислили, в ближайших кустах.
Невидимка
07.06.2011, 21:51
Планом "Перехват" ее вычислили, в ближайших кустах.:009:А то я уже подумала, что придумали:016:
FreshWind
07.06.2011, 21:52
Планом "Перехват" ее вычислили, в ближайших кустах.Вах-вах,ночью,не полиция,а ПОЛИЦИЯ:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.