Просмотр полной версии : Про пяточки, за советом
Девочки, как вы летом справляетесь с очищением ступней и пяточек?
походила в очень открытых сандалиях на выходных, так вечером не оттереть въевшуюся пыль. Какая то обувь красится немного.
Как с этим справиться, может есть какие-то растворы?
Вечером и скраб, и пемза и щеточки в ход идут. Но каждый день - жалко ножки:005:
Может у вас есть какие-нибудь волшебные средства?
Лимон. Мне всегда помогает отбелить кожу на руках и на ногах тоже.
vigodina
06.06.2011, 19:38
походила в очень открытых сандалиях на выходных, так вечером не оттереть въевшуюся пыль. Какая то обувь красится немного.
Вечером и скраб, и пемза и щеточки в ход идут. Но каждый день - жалко ножки:005:
я пилкой камилен пользуюсь и скрабом, др средств не нашла.
с удовольствием послушаю тоже советы)))
Анна Пастернак
06.06.2011, 20:49
Лимон. Мне всегда помогает отбелить кожу на руках и на ногах тоже.
+1
Нежная щетка, потереть, потом лимон... Если все не очень запущено, то самое то!
ЯнинаЧека
07.06.2011, 14:59
Я чищу каждый день (хоть пару раз пройдусь) пилочкой с мелкой тёрочкой.
Потом обязательно кремом для ног. У меня Scholl.
Но Я вообще, фанатик этого дела.
Все не запущено, пойду лимонами закупаться :) Спасибо за советы!
Я тоже в восторге от щетки Камилен. Лучше из щеток я не втречала.
А что конкретно лимоном надо делать?
Chertoffka)
07.06.2011, 19:32
а что это за щетка такая и где ее купить?
ЯнинаЧека
07.06.2011, 19:44
А что конкретно лимоном надо делать?
Лимоном просто натираешь пятки и оставляешь не на долго.
За неимением лимона- лимонная кислота разводится.
Посмотрела на свою щётку. Тоже Камиллен, оказывается. А Я даже не обратила внимания.
Будем теперь знать.
Девочки, ежедневная гигиена ног включает в себя щадящее применение пилки или пемзы + 2 раза в день пользуйтесь кремом для ног, если утром не нравится крем, можно использовать мусс.
Девочки, ежедневная гигиена ног включает в себя щадящее применение пилки или пемзы + 2 раза в день пользуйтесь кремом для ног, если утром не нравится крем, можно использовать мусс.
а что за мусс? никогда не слышала :)
greeneyed
10.06.2011, 13:57
Еще здорово помогают крема, где есть АНА кислоты, постепенно отшелушивают, очень мягко
Еще здорово помогают крема, где есть АНА кислоты, постепенно отшелушивают, очень мягко
так если Вам известны подобные продукты - поделитесь с нами названиями, пожалуйста :flower:
greeneyed
10.06.2011, 14:04
из бюджетных http://ukrkosmetika.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/KREM_NOGI_MOZOLI.jpg
это лучше http://darudar.org/var/files/img/70/2f/702ff0f006c9793c0bde4676de2cf16b_600.jpg
Я недавно купила такую педикюрную тёрку, что визжу от восторга, не нарадуюсь :))
Сухая обработка, две стороны, погрубее и шлифовальная, в ручке ещё одна маленькая тёрочка для обработки пальцев. Фирма Coarse(Корея). На упаковке, которую я уже выкинула, было ещё написано Butterfly, вроде. Покупала в Пассаже, отдел посередине зала, в конце, витрины с лаками для ногтей. Недешевая, около 1000, но стоит того :)
рецепт проще простого. Берем глицерин, добавляем нашатырный спирт, смешиваем в пропорции 1:1(глицерин и спирт).Втирать этой смесью можно как утром,так и вечером, на ночь пятки,подошвы,пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат.Ваши пятки порозовеют,ногти приобретут красивый и блестящий цвет.Так же можно смазывать локти рук.Смесь эта-дешевая,доступная,верная.
Проверено и не раз на себе.
Ещё локти можно привести в порядок этим раствором.
а про крем восстанавливающий steripan кто-нибудь может что сказать?я тут купила на днях,пока не вижу результата:(
Мамусенька
17.06.2011, 01:23
Девочки, у кого щётки Камилен, где покупали и как она выглядит? Плиз:091:
Princessa Fiona
17.06.2011, 01:39
Девочки, у кого щётки Камилен, где покупали и как она выглядит? Плиз:091:
Вот она:
http://i064.radikal.ru/1106/69/efebfba7b70b.jpg
Мне посоветовала мастер в салоне такую, только предупредила, что обязательно сухую кожу обрабатывать, не переусердствовать и тереть по линиям на коже, а не поперек их. Я в салоне и покупала. Но есть они и в магазинах проф.косметики наверно, и вот в интернет-магазине например:
http://www.chic-chic.ru/product_252.html только я покупала в 2 раза дороже :(
Мне посоветовала мастер в салоне такую, только предупредила, что обязательно сухую кожу обрабатывать, не переусердствовать и тереть по линиям на коже, а не поперек их.
+1
Я тоже сначала сухие пятки обрабатываю теркой, потом влажные скрабом, и густо-густо мажу кремом для ног с лавандой на ночь, надеваю носочки. Два-три дня такой обработки - и пяточки практически, как у младенца.
Рецепт с лимончиком беру на заметку!:flower: Для рук использую, а вот для пяток не додумалась - я ведь так очевидно!
Васелиса
05.07.2011, 09:47
Обильно мажу стуцпни кремом на ночь и в носочки...За ночь крем впитается и...ВУАЛЯ!
Настя_83
05.07.2011, 10:45
девочки,никто не хочет прикупить щетку камилен из этого интернет магазина,давайте объединимся
http://www.chic-chic.ru/product_252.html
Лили Марлен
05.07.2011, 13:31
рецепт проще простого. Берем глицерин, добавляем нашатырный спирт, смешиваем в пропорции 1:1(глицерин и спирт).Втирать этой смесью можно как утром,так и вечером, на ночь пятки,подошвы,пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат.Ваши пятки порозовеют,ногти приобретут красивый и блестящий цвет.Так же можно смазывать локти рук.Смесь эта-дешевая,доступная,верная.
Слушайте, а где Вы берете этот самый глицерин и спирт?
сахар+мед(делаю скраб и все отлично)
и вообще использую мед часто просто как маски для тела
и вообще использую мед часто просто как маски для тела
осторожно с медом, от него волосатость повысится может :)
Ekaterina_II
05.07.2011, 18:48
осторожно с медом, от него волосатость повысится может :)
на пятках???:046:
Shpulka79
05.07.2011, 22:34
Глицерин в аптеке, около 8 руб. бутылек. Со спиртом тяжелее, его не купишь просто так. Я вместо него покупала настойку календулы спиртовую (70%)
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
05.07.2011, 22:59
девочки,никто не хочет прикупить щетку камилен из этого интернет магазина,давайте объединимся
Я бы с большим удовольствием, но мы очень далеко друг от друга территориально:(
Настя_83
06.07.2011, 10:35
Я бы с большим удовольствием, но мы очень далеко друг от друга территориально:(
у меня подружка на просвещении живет,можно будет как-нибудь через нее,я еще поспрашиваю у знакомых и в пятницу напишу
Да, за ножками нужно смотреть, только поленишься и уже проблемка. У меня тоже были натоптыши, кожа по краям стопы сделалась шершавой, чуть до трещин не дошло. Помог крем "Пяточки" в который добавляла ампулу Витамина А (ретинола ацетат (http://evropharm.ru/Products/retinola-acetat-3-44percent-10ml-maslo.aspx)), по несколько капель тминного (http://vseotmine.ru/) и масла чайного (http://nsprussia.ru/shop/UID_1154.html) дерева. Щедро намазывала пяточки кремом, надевала кулечки и носочки на ночь. А утром ванночка и нещадный треннинг пемзой. Главное не запускать этот процесс и не доводить ноги до плачевного состояния ! Удачи.
кААтенок
02.08.2011, 12:47
если еще актуально,я бы присоединилась
если еще актуально,я бы присоединилась
я тоже в приморском. у них и самовывоз есть с ародромной. три пилки и он бесплатный :))
если соберетесь, девочки - суткните в личку плиззззз:flower:
я пилкой камилен пользуюсь и скрабом, др средств не нашла.
с удовольствием послушаю тоже советы)))
Отличная вещь, не нарадуюсь.
Покупала в магазине салона Май, весной,но подороже инет магазина, около 500 стоила .
marmywka
03.08.2011, 02:07
я тоже с приморского-готова заказать пилку!!!
Эту пилку для ног приобретала очень давно, она все еще выглядит как новая и все еще отлично выполняет свои функции
Спиртик я приобрела в каком то медицинском магазине, средство для дезинфекции рук там натуральный этиловый спирт, в хозяйстве часто пригождается
кААтенок
05.08.2011, 13:22
Девочкам с Приморского я в личку написала:))
marisha812
05.08.2011, 17:10
у меня подружка на просвещении живет,можно будет как-нибудь через нее,я еще поспрашиваю у знакомых и в пятницу напишу
Может и меня сможете взять в долю. Мне тоже пилка нужна.
неужели ее в магазинах уже не продают? я в магазине на владимирской ее покупала
Помог крем "Пяточки" в который добавляла ампулу Витамина А (ретинола ацетат (http://evropharm.ru/Products/retinola-acetat-3-44percent-10ml-maslo.aspx)), по несколько капель...
Щедро намазывала пяточки кремом, надевала кулечки и носочки на ночь. А утром ванночка и нещадный треннинг пемзой. Главное не запускать этот процесс и не доводить ноги до плачевного состояния ! Удачи.
Аккуратнее, девушки, с ретинолом. Может быть ЖУТКАЯ аллергическая реакция.
Вот я для лица периодически аевит (витамины А и Е в масле) использую и все нормально. А тут решила пятки им намазать. Проткнула капсулу, намазала, сверху пакетики полиэтиленовые, потом носки. Держала, примерно, час.
Потом сняла - и обалдела... Ноги распухли, стали как у слона. :010: Хорошо, что не на ночь сделала... ТАКИХ отеков в жизни не было никогда. Ужас. Уже три дня пью противоаллергическое, отеки уменьшились, но совсем пока не прошли.
Так что будьте бдительны с витаминами.
Мангуста
05.08.2011, 23:24
Может и меня сможете взять в долю. Мне тоже пилка нужна.
И я тоже бы не прочь прикупить!
MariannaBay
05.08.2011, 23:36
И я тоже бы не прочь прикупить!
наверное,мне тоже надо:008:
присоединюсь к заказу..если еще не поздно
Elisenka
06.08.2011, 01:05
Простите, чего-то я не очень догнала :009: т.е. нужен и нашатырный спирт, и обычный? Итого: глицерин+нашатырь (сколько, кстати тогда?), а потом еще и обычного спирта в объемах глицерина! Я правильно поняла? Извините, за дотошность, актуально просто :091:
а я на ночь просто глицерином этим намазала и тож ниче результат с первого раза:))
Elisenka
06.08.2011, 01:13
а я на ночь просто глицерином этим намазала и тож ниче результат с первого раза:))
Так может, ну его нафик эти спирты? :042:
Так может, ну его нафик эти спирты? :042:
набодяжила еще со спиртиком чуть чуть, остался у меня еще из роддома настоящий этиловый:))
попробую сегодня со спиртиком на ночь
Девы, каждый день пятки пилками и тем более пемзой нельзя полировать....трещины возникают именно от такой частоты. Мне педюкюрша объяснила, а она серьезный профи. Сказала не чаще 1 раза в неделю.
Леся*(ٿ)*
06.08.2011, 10:56
наверное,мне тоже надо:008:
присоединюсь к заказу..если еще не поздно
Девочки, я тоже хочу приобрести 2 пилки!:) кто у нас тут куратор заказа?;)
Настенька
07.08.2011, 10:07
а что это за щетка такая и где ее купить?
Терочка такая) я у мастера по педикюру заказывала.
Мисс Люцифер
07.08.2011, 11:00
Простите, чего-то я не очень догнала :009: т.е. нужен и нашатырный спирт, и обычный? Итого: глицерин+нашатырь (сколько, кстати тогда?), а потом еще и обычного спирта в объемах глицерина! Я правильно поняла? Извините, за дотошность, актуально просто :091:
Случайно увидела темку, решила и свои пять копеек вставить. Я делаю так (в журнале прочитала не так давно): покупаю флакончик глицерина, там его чуть больше половины, добавляю в глицерин УКСУС до плечиков флакончика и взбалтываю.ВСЕ, чудо-средство готово. Оно действительно помогает и без дорогущих пилок. У меня кожа ступней очень сухая с трещинами, так вот мне хватило 3 раз на ночь, чтоб мои пяточки порозовели и ушли трещины.
Мисс Люцифер
07.08.2011, 11:02
Кстати, уксус еще и от запаха ног избавляет, то есть он просто не появляется. Это проверено на моем муже.
Вредно мне кажется со спиртом или уксусом наносить, лично у меня час ноги ледяные были от глицерина со спиртом
Elisenka
07.08.2011, 15:24
Случайно увидела темку, решила и свои пять копеек вставить. Я делаю так (в журнале прочитала не так давно): покупаю флакончик глицерина, там его чуть больше половины, добавляю в глицерин УКСУС до плечиков флакончика и взбалтываю.ВСЕ, чудо-средство готово. Оно действительно помогает и без дорогущих пилок. У меня кожа ступней очень сухая с трещинами, так вот мне хватило 3 раз на ночь, чтоб мои пяточки порозовели и ушли трещины.
Кстати, уксус еще и от запаха ног избавляет, то есть он просто не появляется. Это проверено на моем муже.Супер! Спасибо за совет, обязательно попробую в ближайшее время!
Вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2072392 был рецепт, и многим девочкам он очень понравился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.