Просмотр полной версии : А что вы скажите о женщинах Весах!
Mazda628
06.06.2011, 17:49
Иду по следам темок про Козерогов, Раков, Скорпионов.
У меня нет ни друзей Весов, ни коллег, я одна такая)):)
Сижу и думаю, какие они на самом деле?
По словам друзей, Весы немного заторможенные, до последнего держатся за отношения,страдают в одиночестве, прекрасные хозяйки и самое что, любят мужей в разы больше чем детей.
Ну не такая я!
Нерешительная да! Пока думаю куда ехать все отели распроданы, вакансии заняты..
Относительно профессии до сих пор гложат сомнения, а правильно ли? Хотя есть определенный рост и уходить в другую область глупо.
Одним словом, пишите, что что знаете о Весах из вашей жизни.:support:
Я - Весы. Детей люблю больше, чем мужей. В одиночестве не страдаю, а отдыхаю. Иногда чересчур решительная. Надо бы притормозить, а уже все решено.Часто готова принять любой из двух возможных путей решения чего-либо.
Я - Весы. Детей люблю больше, чем мужей. В одиночестве не страдаю, а отдыхаю. Иногда чересчур решительная. Надо бы притормозить, а уже все решено.Часто готова принять любой из двух возможных путей решения чего-либо.
+1000:053:
Один из...
06.06.2011, 19:16
Мужа люблю больше детей, нерешительная, не заторможенная, одиночество обожаю, хозяйка(со слов мужа) отличная, профессию свою терпеть не могу (поэтому не работаю).
lena888188
06.06.2011, 20:00
я - весы. детей люблю больше, переменчивая, веселая. а вообще-то где-то когда-то прочитала и теперь искренно в это верю - весы - лучший знак зодиака для женщины:support:
"Натуры возвышенные, но редко реализуются. Не всегда доверяют себе, сомневаются в своих силах. Любят музыку,путешествия,театры,гостей. Хлебосолы. Не терпят грубости. Миролюбивы. Большое стремление нравиться (часто высокие, пропорционально сложенные, красивые) Обычно творческие натуры, умеют хорошо говорить. рисовать.Не любят физический труд. К недостаткам этого знака можно отнести лень. Правда, случается , в это состояние они впадают переделав уйму дел. Предпочитают работать в команде. Типичной представительницей знака Весов можно назвать актрису Брижжит Бардо. А вот Путин и Маргерет Тэтчер -редкое исключение." - я типичные представитель, как Путин точно бы не смогла.
Белая Сирень
06.06.2011, 20:29
У меня две подруженции Весы. Подруги отличные. :flower::flower::flower:Обе замужем, со стороны могу сказать, что мужей точно любят больше, чем детей..натуры гибкие, но всегда во всем сомневаются, решительности им часто не хватает.
Солныффко
06.06.2011, 21:32
Я весы. Жеесть!
Сегодня доказываю одно, причем свято в это верю, убеждаю всех в своей правоте.
Завтра абсолютно противоположное - и все опять мне верят:))
Штормит. Пока решение приму - кучу вариантов просчитаю, причем очень сложных и запутанных.
Детя люблю больше, чем мужа. Деть со мной навсегда, а муж явление нестабильное.
В работе все ОК.
Упорная, целеустремленная.
Синдром "отличницы" и перфекционизм в полной мере.
La Sombra
06.06.2011, 21:32
И я - Весы. Мужа и сына люблю безгранично, не могу сказать кого больше, они - моя жизнь.. В одиночестве не страдаю, но и компанию хорошую люблю. Врожденное чувство справедливости, тяга защищать незаслуженно обиженных... Решения серьезные принимаю долго, тщательно взвешиваю все "за" и "против". Грубость неприемлю. В проф.плане - метания, увлекаюсь и могу заниматься оч.многим... Что же мне разорваться, что-ли :)))
Черная кошка
07.06.2011, 10:03
Я тоже Весы. Не заторможенная, наоборот, постоянно шило в известном месте. Про отношения - согласна, буду держаться и пытаться исправить ситуаию до упора. В одиночестве не страдаю, хозяйка я средняя - не умею, и не люблю готовить, зато с удовольствием занимаюсь домашней уборкой. Мужа люблю, но дочь люблю больше :065: а, работаю на любимой работе и уходить никуда не собираюсь, хотя зарплата - сплошные слёзы.
Tatatochka
07.06.2011, 11:06
[QUOTE=NIKitA_28;62692885]
Весы немного заторможенные, до последнего держатся за отношения,страдают в одиночестве, прекрасные хозяйки и самое что, любят мужей в разы больше чем детей.
QUOTE]
наверное, я именно такие Весы. Муж для меня на первом месте.
+ нерешительность и "сто пятниц на неделе" всегда и во всем
Аленушка25
07.06.2011, 11:06
Прямо в точку. Сама такая же. Я - весы.
Раньше я был уверен, что весовые:) дамы - неуравновешенные истерички, мотает их чашки, никак не уравновесятся:001::010:
Но теперь понял, что я ошибался.
Оптимистка
07.06.2011, 12:04
они прелестны
По словам друзей, Весы немного заторможенные, до последнего держатся за отношения,страдают в одиночестве, прекрасные хозяйки и самое что, любят мужей в разы больше чем детей.
Я не заторможенная, наоборот, очень решительная.
Не сравниваю, кого люблю больше - это слишком разная любовь.
Натуры возвышенные
Мне всегда казалось, что это самый распространенный миф про весов. Дескать, такие возвышенные эстеты, загадочные и противоречивые. Туфта!
Любят музыку,путешествия,театры,гостей. Хлебосолы.
Гостей и путешествия - да. Остальное - дело вкуса.
Обычно творческие натуры, умеют хорошо говорить. рисовать.
Переписывают из гороскопа в гороскоп, надоело уже.
olyavrik
07.06.2011, 12:51
Весы - замечательные подруги, отзывчивые, преданные. Очень умные, умеют анализировать твою ситуацию, когда ты сам уже запутался. Но у них самих близких (имено очень близких) подруг или друзей очень мало, к ним в душу попасть тяжело... Но если зацепились друг за друга - все, не разлей вода!
Сужу по одной из сових лучших подруг))
Sober Heart
07.06.2011, 12:53
+100:053::007:
Sober Heart
07.06.2011, 12:53
Весы - замечательные подруги, отзывчивые, преданные. Очень умные, умеют анализировать твою ситуацию, когда ты сам уже запутался. Но у них самих близких (имено очень близких) подруг или друзей очень мало, к ним в душу попасть тяжело... Но если зацепились друг за друга - все, не разлей вода!
Сужу по одной из сових лучших подруг))
да, мы такие!:017:
Весы- мне приятные люди. Аналитики, с юмором и фантазией. Недостаток только один-упрямы и уступчивы одновременно....никогда не знаешь, в этом смысле, куда их поведет...
Sober Heart
07.06.2011, 13:23
Весы- мне приятные люди. Аналитики, с юмором и фантазией. Недостаток только один-упрямы и уступчивы одновременно....никогда не знаешь, в этом смысле, куда их поведет...
очень похоже:flower:
RasSvet_79
07.06.2011, 15:06
Ну не такая я!
Относительно профессии до сих пор гложат сомнения, а правильно ли? Хотя есть определенный рост и уходить в другую область глупо.
Мы с мужем Весы. И вот эта фраза о муже: "Весы немного заторможенные, до последнего держатся за отношения, страдают в одиночестве, прекрасные хозяйки".
Я очень ленива.
Люблю мужчин, несмотря на то что замужем (никогда не могла назвать себя моногамной).
Очень люблю свою дочь, гораздо больше чем супруга, хотя материнский инстинкт проявился не сразу.
Плохой кулинар (хотя в детстве готовила, пекла ежедневно).
Не люблю себя. Точнее слишком часто подстраиваюсь под людей, независимо от того нравится мне это или нет (но правда это касается только близких мне людей)...
Вот как-то так.
Общий вывод (ИМХО): малоактивные, но чувствительные люди. Насчёт чувства юмора и фантазии полностью согласна, хотя с годами искромётность стала пропадать :046:
Mazda628
07.06.2011, 18:15
Я весы. Жеесть!
Сегодня доказываю одно, причем свято в это верю, убеждаю всех в своей правоте.
Завтра абсолютно противоположное - и все опять мне верят:))
Штормит. Пока решение приму - кучу вариантов просчитаю, причем очень сложных и запутанных.
Детя люблю больше, чем мужа. Деть со мной навсегда, а муж явление нестабильное.
В работе все ОК.
Упорная, целеустремленная.
Синдром "отличницы" и перфекционизм в полной мере.
Я с тобой похожа)))
Но с личным как-то не очень у меня(
Два мужа было и постоянно преследовало ощущение, что не мое..
Вроде и любовь и все....
но сомнения .. сомнения..
В работе я тоже упорная, только порой сижу и думаю, а зачем оно мне?:wife:
А планы строите на долго?
Mazda628
07.06.2011, 18:17
Раньше я был уверен, что весовые:) дамы - неуравновешенные истерички, мотает их чашки, никак не уравновесятся:001::010:
Но теперь понял, что я ошибался.
У вас есть пример решительных весов?!! Раскажите)
RasSvet_79
07.06.2011, 18:22
"Натуры возвышенные, но редко реализуются. Не всегда доверяют себе, сомневаются в своих силах. Любят музыку,путешествия,театры,гостей. Хлебосолы. Не терпят грубости. Миролюбивы. Большое стремление нравиться (часто высокие, пропорционально сложенные, красивые) Обычно творческие натуры, умеют хорошо говорить. рисовать.Не любят физический труд. К недостаткам этого знака можно отнести лень. Правда, случается , в это состояние они впадают переделав уйму дел. Предпочитают работать в команде. Типичной представительницей знака Весов можно назвать актрису Брижжит Бардо. А вот Путин и Маргерет Тэтчер -редкое исключение." - я типичные представитель, как Путин точно бы не смогла.
Хорошо сказано! :flower: (от меня только - минус театр, и рисование меняю на "стихоплюйство")
и я такая же:)
Sober Heart
08.06.2011, 10:31
я такая:008: взвешиваю и обдумываю все возможные варианты, но терпеть не могу долго сомневаться и быстро принимаю решения. иду в верном направлении:017: как говорит моя подруга, у меня все очень правильно, вовремя и хорошо получается по жизни. а если и допускаю ошибки, то быстро исправляю или переворачиваю в положительное русло. (тттчнс, пусть и дальше так будет)
меньше сомнений, целее нервы!:065:
В центр не поеду:)
как вообще можно больше/меньше кого-то любить? мне всегда казалось, что мы любим разных людей за разные вещи.
очень похоже:flower:
Согласна. Вот только не понимаю, как можно мужа любить больше детей???? Ведь это вроде разная любовь - к детям безусловная, слепая, сумасшедшая, к мужу, особенно с которым много лет уже, - понимающая, спокойная. Хотя я смотрю - моя свекровь тоже мужа своего на первое место ставит, а потом уже дети...Не понимаю...
kaktus123
10.06.2011, 00:41
Я хоть и не женщина,но скажу. Я Весы и самое выраженное у меня,это не решительность. Я могу например себе сказать,все иду и делаю, при этом иду и сомневаюсь до бесконечности.Это касается в основном важных дел.
Это больше всего напрягает.
Попрыгунчик
10.06.2011, 01:16
Весы - замечательные подруги, отзывчивые, преданные. Но у них самих близких (имено очень близких) подруг или друзей очень мало, к ним в душу попасть тяжело...
+1
А вообще, вот я - Весы, и я просто классная! Вот так! (Сама себя не похвалишь...):)
Княжна Марья
10.06.2011, 01:54
Присоединюсь. Любой из двух путей принять готова, только если мне аргументированно докажут, чем один лучше другого))) И вообще, перед принятием более или менее важного решения сто раз взвешу все "за" и "против", узнаю обо всех нюансах и только после этого на чем-то остановлюсь.
Княжна Марья
10.06.2011, 01:55
А вообще, вот я - Весы, и я просто классная! Вот так! (Сама себя не похвалишь...):)
Да! Да! Да! :053::))
Миндром отличницы,не могу сделать выбор-это просто катастрофа,как не могу!!!! За отношения держусь до последнего,не люблю грубости,импульсивна ,но отходчива
+1
Inostranka
10.06.2011, 06:18
а я долго собираюсь (дело тут даже не в нерешительности, а лени), потом спонтанно делаю. и только потом приходит осознание того, что можно было бы и по-другому все сделать... и в голове разыгрывается целая трагедия, завершающаяся клятвенными обещаниями сомой себе, что в следующий раз все сделаю как надо. но все повторяется снова и снова))
Леночка 68
10.06.2011, 19:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3061556&highlight=%E6%E5%ED%F9%E8%ED%FB+%E2%E5%F1%FB
Иду по следам темок про Козерогов, Раков, Скорпионов.
У меня нет ни друзей Весов, ни коллег, я одна такая)):)
Сижу и думаю, какие они на самом деле?
Ну не такая я!
ну я весы!и тоже не такая...я неправильные весы:support:
из детей и мужей выбирать не буду,всех люблю одинаково сильно! в одиночестве нахожусь прекрасно. Хозяйство веду не сказать, шоб шикарно, но все таки стараюсь, ибо некогда из-за работы:008:
вот с этим полностью согласна!!!
Весы
Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом достанет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что ........ натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные люди, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять попу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Дак это-ж мой муж!!!
Я тоже весы. Ленива, но аккуратна. Ненавижу ссоры, ругань, скандалы, интриги.Обожаю детей, муж на втором месте однозначно!!! Работу люблю но на ней много не заработаешь.Потому есть второй вид деятельности нелюбимый, но прибыльный:fifa:
Одиночество помогает перевести дух, отдохнуть от всех.:020:
Весы
потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
:046:
соглашусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.