PDA

Просмотр полной версии : Кольцо НОВА РИНГ кто пользовался?

Мисс Тимошка
06.06.2011, 18:15
Здравствуйте! Вот задумалась, начать пользоваться этим кольцом или нет. Конечно как и все контрацептивы гормонального характера кольцо имеет много недостатков. Хотелось бы услышать мнение уже пользовавшихся им. В первую очередь интересует его надежность и побочки, в том числе прибавляли ли вы в весе? Подскажите что нибудь дельное по поводу ГК;)

Jousephine
06.06.2011, 19:36
поиск рулит
много про него было, поищите

Стась Ка
06.06.2011, 22:41
вот - почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=671277

edeltely
06.06.2011, 22:45
Здравствуйте! Вот задумалась, начать пользоваться этим кольцом или нет. Конечно как и все контрацептивы гормонального характера кольцо имеет много недостатков. Хотелось бы услышать мнение уже пользовавшихся им. В первую очередь интересует его надежность и побочки, в том числе прибавляли ли вы в весе? Подскажите что нибудь дельное по поводу ГК;)

наоборот, сплошные плюсы.

Кейко
06.06.2011, 22:58
А мне не понравилось :(

Мама Дуся
08.06.2011, 03:34
Мне тоже не понравилось:( Во-первых ожидала более изящное изделие, во-вторых сразу пошла прибавка в весе и самое главное, простите за откровенность, но муж при первом же знакомстве с кольцом сказал " ощущение что я держу быка за кольцо":)) Отказались от колечка.

грибок
08.06.2011, 10:14
Мне тоже не понравилось:( Во-первых ожидала более изящное изделие, во-вторых сразу пошла прибавка в весе и самое главное, простите за откровенность, но муж при первом же знакомстве с кольцом сказал " ощущение что я держу быка за кольцо":)) Отказались от колечка.
А вы ему сказали до использования.Мы с подругами делали эксперимент,одна-сказала до использования-было,как у вас,остальные(и я)-не стали ничего говорить-муж ничего не знает,все окей,и ничего не мешает.Кстати,врач моя тоже самое говорила,мужикам поменьше докладывать надо о интимном женском,будут крепче спать

Ksenyy
08.06.2011, 11:31
2 года пользуюсь,очень довольна, лучше лично для меня ничего не было - хотя перепробовано все - и ампулы под кожу, и ВМС, и таблетки всех сортов.

Скасска
08.06.2011, 14:24
у меня была прибавка в весе((
в остальном ООЧЕНЬ нравилось.

еще мне казалось.я отекать начала..хотя может и не от него..
но ихмо.по мне лучше кольцо (если партнеру не мешает)чем таблетки(у меня по состоянию здоровья не рекомендуются таблы

ManonLes
09.06.2011, 00:16
У меня от него началась ужасная головая боль, прямо до тошноты...причем, через несколько часов после того, как начала использование. Как только вытащила - все прекратилось

Мама Дуся
09.06.2011, 16:11
А вы ему сказали до использования.Мы с подругами делали эксперимент,одна-сказала до использования-было,как у вас,остальные(и я)-не стали ничего говорить-муж ничего не знает,все окей,и ничего не мешает.Кстати,врач моя тоже самое говорила,мужикам поменьше докладывать надо о интимном женском,будут крепче спать

Если бы я ему и не сказала, он бы всё равно сразу бы определил. Мне казалось что оно очень глубоко ( я то не чувствовала его), но при проведении ручной инвентаризации имущества муж сразу :" Опа, а вот и колечко" На этом всё и закончилось. Его голова думала только о том, что "там" какое-то инородное тело.

АннаПанда
11.06.2011, 20:30
Я пользоваласьольцом 2 года. Прибавки в весе не заметила, от мужа никаких нареканий. А если пользоватьс постоянно и во время полового акта оно выпадает ( или по иной причине) то даже без него вы под защитой 2 часа! Можно не спеша доделать начатое, принять душ, помыть кольцо и вернуть все в первозданный вид. Это отмечено в инструкции, и сама проверяла неоднократно.
Перед запланированной беременностью отменила кольцо за 6 месяцев. Прошли небходимые анализы. И вот долгожданная беременность чуть было не прервалась начавшимся выкидышем на сроке 3-4 недели. Беременность удалось сохранить, правда ребенок родился с пороком сердца. Благо живем и прописаны в Питере... починили наше сердце.

Гинекологи мне в один голос сказали, что угроза прерывания беременности могла быть связана с диельным использованием кольца!

a-nadezhda
12.06.2011, 12:02
Я пользоваласьольцом 2 года. Прибавки в весе не заметила, от мужа никаких нареканий. А если пользоватьс постоянно и во время полового акта оно выпадает ( или по иной причине) то даже без него вы под защитой 2 часа! Можно не спеша доделать начатое, принять душ, помыть кольцо и вернуть все в первозданный вид. Это отмечено в инструкции, и сама проверяла неоднократно.
Перед запланированной беременностью отменила кольцо за 6 месяцев. Прошли небходимые анализы. И вот долгожданная беременность чуть было не прервалась начавшимся выкидышем на сроке 3-4 недели. Беременность удалось сохранить, правда ребенок родился с пороком сердца. Благо живем и прописаны в Питере... починили наше сердце.

Гинекологи мне в один голос сказали, что угроза прерывания беременности могла быть связана с диельным использованием кольца!
Почему? :005: Тем более, что отменили за 6 месяцев... Имхо, причина была в чем-то другом.
Ребенку здоровья:flower:

Мамашка Юляшки
13.06.2011, 14:00
Я чуть не померла от него........ подозревали тромб в бедре и в лёгких. Просто начались головные боли и я естественно я пошла к кардиологу( в НИИ Алмазова)... насмотрелась там на молодых женщин у которых инсульты и инфаркты после гормонов... тоже сдавала все анализы крови на что только можно...не помогло... у 2 подруг жутчайший геморрой был от кольца. После него я точно знаю что никогда и ничем гормональным пользоваться не буду. это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... кому то подходят наверное и кольцо и таблетки...

edeltely
13.06.2011, 18:20
Я чуть не померла от него........ подозревали тромб в бедре и в лёгких. Просто начались головные боли и я естественно я пошла к кардиологу( в НИИ Алмазова)... насмотрелась там на молодых женщин у которых инсульты и инфаркты после гормонов... тоже сдавала все анализы крови на что только можно...не помогло... у 2 подруг жутчайший геморрой был от кольца. После него я точно знаю что никогда и ничем гормональным пользоваться не буду. это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... кому то подходят наверное и кольцо и таблетки...

а женщины, пострадавшие от гормонов, небось раз в полгода коагулограмму и биохимию крови сдавали? сомневаюсь что-то. :)

TanChik
13.06.2011, 18:38
В инструкции не нашла: когда его вынимаешь через 3 недели, сразу месячные не идут, вот в эти дни (1-3) нужно чем-то предохраняться или гормонов, накопленных ранее хватает?

Боровик
14.06.2011, 12:03
Использовала Нова-ринг 11 месяцев. Но, стали сильно болеть ноги, тяжесть в ногах. И похудеть с ним мне не удалось. Больше применять его не буду.
Не дублируйте тему, есть огромная тема про кольцо и пластырь Евро.

a-nadezhda
16.06.2011, 09:21
В инструкции не нашла: когда его вынимаешь через 3 недели, сразу месячные не идут, вот в эти дни (1-3) нужно чем-то предохраняться или гормонов, накопленных ранее хватает?
Ничем дополнительным в дни перерыва предохраняться не надо

gta4111
17.06.2011, 12:55
Только положительные моменты, и эти "веселые" дни легче проходят!)) Уже 4 года пользуюсь, прибавления веса не было.

djokonda_84
17.06.2011, 21:46
А у меня подруга им пользовалась, дочке уже три годика :)) С кольцом забеременела))))

Maasika
31.08.2011, 17:11
А у меня подруга им пользовалась, дочке уже три годика :)) С кольцом забеременела))))
Очень важно не только как вы его храните и как до вас, не замораживали. Уже в том топике писали, что бывают беременности, только в таком случае. И кольцо достаточно дорогое, сравнительно с другими ОК, от подделок никто не застрахован.

a-nadezhda
01.09.2011, 00:45
Очень важно не только как вы его храните и как до вас, не замораживали. Уже в том топике писали, что бывают беременности, только в таком случае. И кольцо достаточно дорогое, сравнительно с другими ОК, от подделок никто не застрахован.
Причем здесь дорогое-недорогое. Оно кстати, примерно одинаково с другими оригинальными контрацептивами стоит. Просто кольцо как лекарственную форму подделать значительно сложнее, чем таблетки наштамповать. Не было еще подделок.
А так - возможно, была проблема в хранении, возможно - нарушение режима (забыла вовремя новое поставить), а возможно - она одна из тех единичных случаев... ведь 99,5% эффективности - это еще не 100%.

Люди! Зачем темы дублировать! Большой топик здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=671277&page=74

oksanoo
05.09.2011, 13:36
Я довольна, очень удобно, склонна к полноте, но кольцо на мой вес не повлияло никак)