PDA

Просмотр полной версии : Катетер для ГСГ

Почёпочка
06.06.2011, 19:40
Девочки! Помогите! Может у кого-нибудь остался лишний катетер для ГСГ (одноразовый, атравматичный, маркировка 503000)? Никак не сделать лапару. Теперь нужен этот катетер, а в фирме которая ими торгует, их нет :( Будут в конце месяца. А я хотела в эту пятницу на лапару лечь. Может кто знает где их можно достать? Очень буду признательна.

GoldFish
07.06.2011, 12:41
Девочки! Помогите! Может у кого-нибудь остался лишний катетер для ГСГ (одноразовый, атравматичный, маркировка 503000)? Никак не сделать лапару. Теперь нужен этот катетер, а в фирме которая ими торгует, их нет :( Будут в конце месяца. А я хотела в эту пятницу на лапару лечь. Может кто знает где их можно достать? Очень буду признательна.

напишите, какие еще маркировки могут быть... по Вашим параметрам в интернете даже ничего не могу найти. У меня есть знакомые в компании, которая занимается оптовой продажей медикаментов и всякого такого. Могу спросить там, только нужно поточнее... какие можно, какие нельзя... если маркировка/производитель другие, то Вам не нужно или как?

Почёпочка
07.06.2011, 16:02
Отбой! Пришла поставка! Ура!
GoldFish, большое Вам спасибо за участие! :flower: Позвонила на фирму, чтобы маркировку уточнить, а они пришли! Ура!!! :support: