Вход

Просмотр полной версии : шумят всю ночь в сквере под окнами, что делать?

Устроенность
06.06.2011, 19:41
добрый вечер!
живем на пушкинской. перед нами под окнами сквер и памятник Пушкину.
прошлым летом сквер ремонтировали, было спокойно, зимой тоже тишина, теперь же с наступлением тепла всю ночь орут, поют песни, пьют. спать невозможно до 5 утра.
в соседнем доме отдел милиции. им все пофиг.
есть ли какие то методы воздействия или на улицах можно орать хоть всю ночь?
квартиру мы снимаем, не знаю можно ли незарегистрированным съемщикам звонить-ходить в милицию и будет ли толк..

спасибо за мнения и помощь.

✰✰✰
06.06.2011, 19:45
так вы пробовали звонить в милицию? по телефону прописку не попросят посмотреть

Obligation
06.06.2011, 19:47
Вот Вам сегодня веселуха ночью будет:065:

А по теме- воздействие есть, вроде после 23 шуметь нельзя - административку можно повесить если полицаи их поймают :073: И Ваша регистрация не помеха звонить по 02 ;) (Вы ж в конце концом можете и в гостях там находиться если у Вас договора найма нет:)) )

Устроенность
06.06.2011, 19:47
так а на основании чего звонить в милицию? есть законы по которым нельзя шуметь на улице в сквере?
куча людей живет здесь, наверное если бы были способы управы уже какие-нить бабушки бы все уже предприняли..

Jylka
06.06.2011, 19:48
Отстреливать из пневматики не пробовали по жопЭ?

OOFiC
06.06.2011, 19:49
так а на основании чего звонить в милицию? есть законы по которым нельзя шуметь на улице в сквере?
куча людей живет здесь, наверное если бы были способы управы уже какие-нить бабушки бы все уже предприняли..
Вы видели тех, на кого бабушки должны "найти управу"? :001: Не скверик, а... притон какой-то :( ...

Устроенность
06.06.2011, 19:49
договор найма есть, но как и всюду - он не официальный. не хотелось бы хозяев подставлять.

и вроде после 23 шуметь нельзя дома, а на улице разве тоже?

у нас еще веселее. до конца августа еще ремонт дороги и газопровода. орут в сквере до 5 утра, а с 7 утра начинает работать техника долбильная. я уже с ума скоро сойду от такого сна.

Устроенность
06.06.2011, 19:50
Отстреливать из пневматики не пробовали по жопЭ?

вот реально такое желание каждую ночь. и пневматика есть )

Критик
06.06.2011, 19:50
Да побарабану прописка. Звоните и жалуйтесь, запишите на видео как они шумят. На крайняк и на полицаев ПРОКУРАТУРА найдется.

Устроенность
06.06.2011, 19:51
Вы видели тех, на кого бабушки должны "найти управу"? :001: Не скверик, а... притон какой-то :( ...

ну как бы все мы еще наивно полагаем, что для управы есть милиция.
а народ всякий. и наркоманы конечно - но они не орут.
а есть просто веселый типа народ, поют (даже красиво иногда), орут (не красиво) и типа веселятся.

Устроенность
06.06.2011, 19:52
Да побарабану прописка. Звоните и жалуйтесь, запишите на видео как они шумят. На крайняк и на полицаев ПРОКУРАТУРА найдется.

т.е. звоню в милицию и когда они меня посылают грожу прокуратурой?
я вообще лох в этом, никогда не звонила в милицию, не знаю кто над ней.

Jylka
06.06.2011, 19:52
вот реально такое желание каждую ночь. и пневматика есть )
По секрету скажу, шо помагает. У мя так близкий знакомый отвадил товарисчей под окнами шуметь. Но он шнайпер бывший. Мимо жэ не промахивался

Obligation
06.06.2011, 19:53

На основании того, что шуметь после 23 часов (вроде или после 22 - не помню) - нарушение общественного порядка, правонарушение за которое существует административная ответственность (КоАП, статью сами погуглите) И неважно откуда исходит источник шума - из квартиры музыка громко играет, или в сквере гужбанят!

OOFiC
06.06.2011, 19:54
Да Вы мне не рассказывайте :) - я ЭТО вижу ежедневно :014: :065: ... ну и слышу :014: :073:
Меня ещё группа детсокго сада, гуляющая в толпе алконавтов, умиляет ежедневно - я понима больше не где, но :065: ...
одно счатье - что не ночью ;)

Критик
06.06.2011, 19:55

Не пошлют, у них всё записывается на пленку. А ещё заяву подать можно письменно.

Obligation
06.06.2011, 19:56
Автор, у меня другая проблема: под окном всю ночь галопом скачут деушки на лошадях с трофи в желудках. Вот на них думаю полицию вызывать бесполезно - не догонют :065:
Так что учусь засыпать под топот копыт :065:

OOFiC
06.06.2011, 19:57
А там кста хорошее отделение - очень душевный участковый ... ну был точно очень душевный... годик назад :008: - я не часто с ОМ общаюсь к счатью :)
Может к ним зайти? Утром\днем? "Контингент-то" отсыпается утром на лавочках - так сказать даже не надо приукрашивать или на словах передавать ...

Obligation
06.06.2011, 20:02
... ну был точно очень душевный... годик назад :008: .

Годик! Душевный он был когда милиционЭром был, а что счаз с ним полиция сотворила неизвестно :065::065::065:

✰✰✰
06.06.2011, 20:04
у нас под окнами была просто полянка. приспичило кому то построить там детскую площадку, теперь там на скамеечках по ночам тусуются. Вызывала лично я милицию, приехали через 15 минут. звонила по 02, никто не сказал что у них нет свободных машин, наоборот сказали спасибо что обратились постараемся поскорей разобраться.
Через телефон никто меня не покусал и про прописку никто не спросил

Indeed
06.06.2011, 20:05
Давно пора там ворота все заварить и никого не пускать. Вечно там одни бомжи и неадекваты на скамейках....

Устроенность
06.06.2011, 20:08
Давно пора там ворота все заварить и никого не пускать. Вечно там одни бомжи и неадекваты на скамейках....

вот меня тоже удивляет. реконструировали сквер, ограду поставили в воротами, а ворота открыты всегда. в чем смысл? хоть бы видимость создавали и закрывали, понятно, что перелезут...

Melamori Blimm
06.06.2011, 20:10
у нас под окнами была просто полянка. приспичило кому то построить там детскую площадку, теперь там на скамеечках по ночам тусуются. Вызывала лично я милицию, приехали через 15 минут. звонила по 02, никто не сказал что у них нет свободных машин, наоборот сказали спасибо что обратились постараемся поскорей разобраться.
Через телефон никто меня не покусал и про прописку никто не спросил

а я все боюсь.. пару раз пыталась и не дозвонилась - никто трубку не берет после этого просто лежу и стираю зубы в крошку особенно когда мои уже все спят начинать топать и звонить кудато точно их разбудишь.. мои соседи слушают музон на полную катушку с 1 ночи до 9 утра:001:

Tatsianic
06.06.2011, 20:12
А как с сотового на 02 звонить?

3DMan
06.06.2011, 20:17
предлагаю присоединиться к орущим

Senya75
06.06.2011, 20:37

:005:Им в попу из травматики стреляют

OOFiC
06.06.2011, 22:19
А как с сотового на 02 звонить?112

OOFiC
06.06.2011, 22:21
аккустика там так себе... да и амбре :)) ...

Южный ктототам
06.06.2011, 22:23
а ниче не делать. спать. у меня все лето молодежь орет под окнами, я сначала тоже напрягалась. даже ругались с ними пару раз, ибо не понимают они по-человечески. а потом привыкла:))

nasty1978
06.06.2011, 22:23
Автор звоните в 004 а они уже вызывают милицию.

Oль
07.06.2011, 00:48
Тсссс! Не прогоняйте их, они тогда у меня под окнами орать будут, см. мой адрес...

FRUttik
07.06.2011, 00:51
а мы живем у Юнтоловсского заказника.

Как то на днях жарко было и я открыла форточку - и знаете что мне всю ночь не давало спать??

Никогда не догадаетесь.. СОЛОВЬИ!!!!!

Она так пели красиво и громко , что я просыпалась в течении ночи ...

А под нами живут два брата . Причем, мамаша их куда то уехала, так они одни королевствуют и по ночам тоже дают нам прикурить..

Ellichka
07.06.2011, 01:17
А что делать, если участковый у мамы отказывается реагировать?

линн
07.06.2011, 01:32
добрый вечер!
живем на пушкинской. перед нами под окнами сквер и памятник Пушкину.
прошлым летом сквер ремонтировали, было спокойно, зимой тоже тишина, теперь же с наступлением тепла всю ночь орут, поют песни, пьют. спать невозможно до 5 утра.
в соседнем доме отдел милиции. им все пофиг.
есть ли какие то методы воздействия или на улицах можно орать хоть всю ночь?
квартиру мы снимаем, не знаю можно ли незарегистрированным съемщикам звонить-ходить в милицию и будет ли толк..

спасибо за мнения и помощь.

базука, пневматики или, на худой конец, рогатка с оптичским прицелом.

Obligation
07.06.2011, 01:47
А что делать, если участковый у мамы отказывается реагировать?

писать в письменной форме и по почте (можно заказным)

Filis78™
07.06.2011, 08:22
у нас напротив магазин полушка 24 часа, тусят всю ночь пьющие люди...ругаються, пьют, смеються, и прочее
окно вообще не открыть плюс машины ездят...
никогда больше не куплю квартиру окнами на дорогу, и темм более с напротив стоящих магазином(((((((
мечтаю переехать

плут
07.06.2011, 23:14
Видимо дети панков 80-х подросли и приняли эстафету. Если безобразие нельзя предотвратить, то его нужно возглавить!

nezabudka80_80
07.06.2011, 23:28
Видимо дети панков 80-х подросли и приняли эстафету. Если безобразие нельзя предотвратить, то его нужно возглавить!

+1! Только так!

nezabudka80_80
07.06.2011, 23:30
У нас тоже бывают шумные компании во дворе собираются, но у нас какой-то умный человек распорядился и когда меняли во дворе детскую площадку еще и стол шахматный поставили в углу двора - так теперь там все и тусят, кому не лень(((