Просмотр полной версии : как на карту памяти закачать фильмы??
господа,помогите,я тоже видать глубокая блондинка,не понимаю,как с компа закачать на карту фильмы-мульты...:009::009:,точнее сначала надо фильмы на комп накачать,это с какого сайта делать лучше, и как потом дальше ?помогите,пожалуйста
Думаю, что для глубокой блондинки эта задача невыполнима.
Думаю, что для глубокой блондинки эта задача невыполнима.
я вообще-то крашеная блондинка.так что может Вы поможете?
фильмы качаются с торрентов или локальной сети провайдера посредством, например, dc++
затем при поможи картридера забрасываются на карту памяти.
вот вроде и все.
Хорошо бы под формат и размер экрана воспроизводящего устройства подогнать...
Экспрессия
06.06.2011, 23:01
не понимаю,как с компа закачать на карту фильмы-мульты..
файлы копировать умеете? вот точно также
файлы копировать умеете? вот точно также
да,вроде уже немного поняла!
Андрей на РЕНО
07.06.2011, 00:13
Там на улице у Вас бегают ребята лет 12-16. Вот они точно знают как фильмы качать. Позовите, за мороженное они Вам всё в лучшем виде сделают.
Там на улице у Вас бегают ребята лет 12-16. Вот они точно знают как фильмы качать. Позовите, за мороженное они Вам всё в лучшем виде сделают.
:046::046:а че,идея))))))))))дети и правда сейчас лучше разбираются во всем,чем например я))
Ну надо же...
07.06.2011, 00:22
Боюсь, если только за пиво. Современных деток за мороженое не купишь.
Боюсь, если только за пиво. Современных деток за мороженое не купишь.
оо,у меня коньяка много дома,мужу дарят....так что..
Андрей на РЕНО
07.06.2011, 00:27
Детей надо отучивать от пива и всяких там непристойных напитков. А когда они помогут у них(детей) повышается самомнение и они чувствуют свою надобность.
Ну надо же...
07.06.2011, 00:40
оо,у меня коньяка много дома,мужу дарят....так что..
представляю картинку - высовывается тетка из окна:
-пацаны, помогите кино скачать, у меня коньяк есть!
:))
страшно подумать, что они вам накачают.
чет топ плавно перерос в другое русло)))))))))
представляю картинку - высовывается тетка из окна:
-пацаны, помогите кино скачать, у меня коньяк есть!
:))
страшно подумать, что они вам накачают.
и ваще,я ни тетка,а молодая женщина вообще-то:fifa:
Ну надо же...
07.06.2011, 00:56
Тетка в смысле половой принадлежности, а не возраста. не обижайтесь.
я бы даже сказал Гражданка, судя по адресу :065:
господа,помогите,я тоже видать глубокая блондинка,не понимаю,как с компа закачать на карту фильмы-мульты...:009::009:,точнее сначала надо фильмы на комп накачать,это с какого сайта делать лучше, и как потом дальше ?помогите,пожалуйста
короче, какие фильмы и на какую карту (для чего она используется)?
Тетка в смысле половой принадлежности, а не возраста. не обижайтесь.
я бы даже сказал Гражданка, судя по адресу :065:
хи-хи,совершенно верно все говорите,господа!
короче, какие фильмы и на какую карту (для чего она используется)?
короче,я купила вчера портативный двд,ехать в отпуск,не тащить же с собой кучу дисков,вот и хотела закачать на карту все,что надо..карта ,которая используется в фотиках,обычная карта памяти
а она (эта карта) потом прочитается на DVD?
тогда купить картридер (http://www.ulmart.ru/usb_flash/?r=1__75075;1__90450;1__90451) и записать через него как на флешку
а она (эта карта) потом прочитается на DVD?
тогда купить картридер (http://www.ulmart.ru/usb_flash/?r=1__75075;1__90450;1__90451) и записать через него как на флешку
ну фотки я с компа уже попробовала кинуть на карту,двд все увидел,а вот фильмы не понимаю как,но если фотки увидел,то значит и картридер не нужен?
ну фотки я с компа уже попробовала кинуть на карту,двд все увидел,а вот фильмы не понимаю как,но если фотки увидел,то значит и картридер не нужен?
по логике да, но что у него с поддержкой видеоформатов?
по логике да, но что у него с поддержкой видеоформатов?
я вчера попробовала один фильм из своих видео в контакте просто скачать "сохранить как.....",на карту все записалось,но почему-то на экране двд только заставка первого кадра повисла,а сам фильм не пошел...не поняла в чем проблема,надо еще попробовать наверное
16-летнего уже не мороженым завлекать надо.:ded::ded::ded:
и ваще,я ни тетка,а молодая женщина вообще-то
Дадада... вот этим самым...
но почему-то на экране двд только заставка первого кадра повисла,а сам фильм не пошел...не поняла в чем проблема
Проблема в этом
но что у него с поддержкой видеоформатов?
да-да-да...
я вчера попробовала один фильм из своих видео в контакте просто скачать "сохранить как.....",на карту все записалось,но почему-то на экране двд только заставка первого кадра повисла,а сам фильм не пошел...не поняла в чем проблема,надо еще попробовать наверное
FLV и не обязано там играццо. надо пробовать avi, скачанные с торрентов
http://www.portmarket.ru/prod-pz2967.html плеер у меня такой
Форматы сжатия: Формат MPEG4, Формат Divx
Вот и ответ.
Вот и ответ.
Вам понятно,а мне совершенно ничего не понятно.....что это значит то?при демонстрации работы плеера,вставлялась именно обычная карта памяти и диски,все читалось...
Вам понятно,а мне совершенно ничего не понятно.....что это значит то?при демонстрации работы плеера,вставлялась именно обычная карта памяти и диски,все читалось...
там использовались Форматы сжатия: Формат MPEG4, Формат Divx
т.е. предварительно любое видео нужно перегнать в этот формат!
там использовались
т.е. предварительно любое видео нужно перегнать в этот формат!
ясно,так и что мне теперь нужно делать?
перегонять...
любой бесплатный конвертер (http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&aq=0&oq=free+v&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_ruRU400RU400&q=free+video+converter) вам в помощь
перегонять...
любой бесплатный конвертер (http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&aq=0&oq=free+v&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4GGLL_ruRU400RU400&q=free+video+converter) вам в помощь
блиииин,ну вот скачала я себе какой-то............а дальнейшие мои действия?????
Андрей на РЕНО
07.06.2011, 11:15
Открывайте в конвекторе ваш фильм и конвертируйте в один из предложеных форматов, в вашем случае MPEG4. Потом после конвертации этот фильм в MPEG4 переносите на свой DVD.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.