Просмотр полной версии : НОТТА. Давать или не давать?
Добрый день! Ребенок очень плохо спит, по нескольку раз за ночь просыпается. За 1,9 месяцев только 4 ночи спокойные были. Диагнозов никаких нет, слава богу.
Знакомая посоветовала попить капли НОТТА. Я купила, а в инструкции написано от 3 лет. В аптеке меня убедили, что можно давать и маленьким, просто меньше капелек.
Давал кто-нибудь детям эти капли? Сколько капель? И был ли результат?
parasenkin
06.06.2011, 21:28
А к врачу, не? К неврологу хорошему? Или подружка и аптекарь авторитетнее дипломированного специалиста?
Да, Нотту прописывают маленьким детям, нам прописывал, невролог.
А к врачу, не? К неврологу хорошему? Или подружка и аптекарь авторитетнее дипломированного специалиста?
Я спрашиваю, давал ли кто это лекарство и был ли результат.
У невролога были, все в порядке.
Да, Нотту прописывают маленьким детям, нам прописывал, невролог.
Был у Вас результат?
parasenkin
06.06.2011, 21:39
Я спрашиваю, давал ли кто это лекарство и был ли результат.
У невролога были, все в порядке.
Ну так звучит странно: знакомая посоветовала, аптекарь убедил)). Нам при нарушениях сна и без диагнозов врач порекомендовал препарат, но не Нотту.
Ну так звучит странно: знакомая посоветовала, аптекарь убедил)). Нам при нарушениях сна и без диагнозов врач порекомендовал препарат, но не Нотту.
Какой?
parasenkin
06.06.2011, 21:44
Какой?
Глицин, но посоветуйтесь с врачем все же, прежде, чем давать.
Вы собираетесь дать ребенку лекарство. А от чего, собственно, лечить-то собрались?
Попробуйте обратиться к гомеопату.Я скептически относилась,но...:)
une beaute
06.06.2011, 22:29
Остеопаты в таких случаях тоже помогают.
Остеопаты в таких случаях тоже помогают.
Спасибо, попробуем!
Шоколадная_Фантазия
06.06.2011, 22:46
на сколько я знаю глицин нужно рассасывать таблетку под язык-не каждый ребенок сможет!и его надо долго пить пока он накопится и подействует.
а Нотта гомеопатия её можно давать малышам-ничего не будет плохого.и быстрее помогает
Nastugan
07.06.2011, 01:14
Добрый день! Ребенок очень плохо спит, по нескольку раз за ночь просыпается. За 1,9 месяцев только 4 ночи спокойные были. Диагнозов никаких нет, слава богу.
Знакомая посоветовала попить капли НОТТА. Я купила, а в инструкции написано от 3 лет. В аптеке меня убедили, что можно давать и маленьким, просто меньше капелек.
Давал кто-нибудь детям эти капли? Сколько капель? И был ли результат?
В полтора года с дочкой были у невролога, как раз по поводу беспокойного сна ночью.
Тоже прописала нотту, но давать не стала, потому как лечимся у гомеопата.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.