Просмотр полной версии : Стоматология для ребенка 5 лет на В.О. - посоветуйте, пожалуйста
LittleKsu
06.06.2011, 22:12
Зубки нужно лечить, причем плотно. Ребенку 5 лет. Обращались в Стому - отлично, но дорого, может есть что-то по-бюджетнее? Васильевский остров.
В поликлиннике очереди, а с работы не так просто уйти :(
клотильди
06.06.2011, 23:00
Вероника на Среднем пр. Были здесь хорошие отзывы. но по ценам не знаю, надо уточнять)
Nastushina_mama
07.06.2011, 00:53
И я за Веронику. Несколько лет водим дочку. Довольны.
нашим знакомым нравится "Белая медведица" на Большом пр.
"Белая Медведица" дешевле и Стомы, и Вероники. Мы там лечились.
И я за Веронику. Несколько лет водим дочку. Довольны.
:0077:
Лечимся там же с 5 лет. Для первого похода к стоматологу самое оно ТО. Цены (наш чек) - кариес от 1200, чистка ок 500, фторирование 1500, пульпит стал самым дорогим (ок.4,5), но это мы сами запустили, не заметили. Все лечение с наркозом (местным), причем сначала гель для анестезии десны, потом укольчик (делают "из пальца", скрывая шприц в ладони. Врачи очень деликатные, внимательные. Нашего врача зовут Ольга Тимофеевна Карпова.
sempronia
07.06.2011, 12:55
Арте-С. Малый пр,4 Доктор Соколова, мы ее нашли в свое время и теперь только к ней, ездим с Московского р-на. Цены там вполне гуманные, работают по субботам
А мы ходим в ОЛЕВ на Наличной, уже второй год
Арте-С. Малый пр,4 Доктор Соколова, мы ее нашли в свое время и теперь только к ней, ездим с Московского р-на. Цены там вполне гуманные, работают по субботам
+ мульон к Соколовой :support:. 2 года назад выбрала ее по отзывам в сводном топе о детской стоматологии на ЛВ. Восхитительный доктор (и как профессионал с подходом к деткам, и просто как человек). Цены в этой конторе вполне гуманные, с ума не сводят точно :)).
LittleKsu
07.06.2011, 16:39
Спасибо!
Schrodinger
08.06.2011, 12:24
Мы ходим в Нивону на 16-17 линии к Роотс Анне Александровне. К старшей дочке только она смогла подход найти.Пошли к ней по рекомендации знакомой
elena@vlad
08.06.2011, 13:59
+ мульон к Соколовой :support:. 2 года назад выбрала ее по отзывам в сводном топе о детской стоматологии на ЛВ. Восхитительный доктор (и как профессионал с подходом к деткам, и просто как человек). Цены в этой конторе вполне гуманные, с ума не сводят точно :)).
+2мульона. Нам ее знакомые посоветовали, сейчас у нее лечим пульпит, ребенок меня постоянно спрашивает: "когда пойдем кариес лечить?" Чтоб я так жил:091:
+1
И у них повторный профилактический осмотр бесплатный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.