Просмотр полной версии : Бесплатно игровые занятия немецким языком в парках СПб
Приглашаем на замечательные игровые занятия немецким языком детей в возрасте 8-10 лет. Занятия будут проходить в парках СПб: Александрино, Михайловском м.б. ещё где-нибудь придумаем. Группа не более 10 человек.
Мы с удовольствием присоединимся. 2 детей, 3 класс школы с углубл. изучением немецкого языка.
English trainer
07.06.2011, 00:32
Приглашаем на замечательные игровые занятия немецким языком детей в возрасте 8-10 лет. Занятия будут проходить в парках СПб: Александрино, Михайловском м.б. ещё где-нибудь придумаем. Группа не более 10 человек.
C удовольствием присоединимся. 1 мальчик, 3 класс школы с углубл. изучением немецкого языка.
@Viktoria@
07.06.2011, 00:36
С удовольствием будем участвовать. 1 мальчик,8 лет, перешёл во 2-й класс школы с углублённым изучением немецкого языка. Запишите нас в группу, пожалуйста!:support:
А в какие дни и время будут занятия? Если принимаются пожелания, то хотелось бы в будние дни днём ( часов в 14 - 15), но если это невозможно, то нас всё равно запишите. Парк могу предложить ЦПКиО - в будни там очень хорошо, народу мало.
Мы тоже хотим, девочка 9 лет. А когда будут занятия, кто ведет, какое время, будни, выходные?
Первое занятие будет в среду в 13.00 в Михайловском саду. Пожалуйста, подтвердите своё участие. Если кто-то едет в конце июня или в августе в детский шахматно-немецкий лагерь http://vkontakte.ru/mail.php#/club20187342 предупредите меня заранее, чтобы преподаватель немного скорректировал программу и не было бы повторений.
Клайпеда
07.06.2011, 08:50
Мы очень хотим, но на час бы попозже. У нас до 13 логопед.Нам 8 лет.Перешли во 2 класс школы с углубленным изучением немецкого языка.
@Viktoria@
07.06.2011, 09:30
Первое занятие будет в среду в 13.00 в Михайловском саду. Пожалуйста, подтвердите своё участие. Если кто-то едет в конце июня или в августе в детский шахматно-немецкий лагерь http://vkontakte.ru/mail.php#/club20187342 предупредите меня заранее, чтобы преподаватель немного скорректировал программу и не было бы повторений.
В среду - это 8 июня? Мы постараемся успеть, на час позже не надо - у нас в 15 занятие в Ботан. саду. Где именно там встречаемся? Может быть дадите телефон на всякий случай? Сколько времени займёт занятие?
По поводу след.занятий - как часто это будет, когда следующее, если на какое-то одно не попадаем - то можно ли пропустить и ходить дальше? Было бы неплохо увидеть расписание всех занятий на ближайшее время.
Северянка
07.06.2011, 10:48
Мы тоже с удовольствием позанимались бы, но в среду в 13 часов не сможем (на часик бы попозже)... Можно узнать хотя бы примерное расписание на последующие занятия?
Добрый день! Расскажите, пож, сколько времени занимает занятие, где встречаемся, какой уровень. Нашей девочке 8 лет. Мы начали немецкий с преподавателем во второй половине года.
Мы тоже с удовольствием позанимались бы, но в среду в 13 часов не сможем (на часик бы попозже)... Можно узнать хотя бы примерное расписание на последующие занятия?
Присоединюсь к просьбе: можно ли узнать заранее расписание занятий. Если бы про среду узнали пораньше, то освободили бы день. А теперь, к сожалению, не сможем....:(
По очень объективным причинам время занятия переносится с 13.00 на 16.30. Следующее занятие планируется в пятницу, принимаю предложения по времени.
Северянка
07.06.2011, 23:46
По очень объективным причинам время занятия переносится с 13.00 на 16.30. Следующее занятие планируется в пятницу, принимаю предложения по времени.
Ой, здорово! Мы будем:я и дочка 9 лет, 2 года в немецкой гимназии закончили :017: А где встречаемся?
Встречаемся около входа со стороны Спаса на Крови, но нам надо хотя бы 5 человек.
@Viktoria@
08.06.2011, 00:46
В пятницу будем, время предлагаю 14-15 ч.(очень рано и очень поздно не надо, сложно ехать в центр и обратно, кроме того у нас вечер с 17 ч обычно занят).
И хочется знать сколько продолжается занятие? Нельзя ли расписание занятий дней на 10-14 вперёд, чтобы ничем не занимать это время?
В среду боюсь не сможем, если бы знали заранее - подстроились бы.:(
Присоединяюсь к вопросам-по каким дням будут занятия,в какое время,можно ли раписание,чтобы спланировать заранее и это только в июне или на все лето?
К сожалению, на сегодня группа не набралась
Мы в эту пятницу не сможем,если будут другие дни и заранее,то мы с удовольствием с вами!
@Viktoria@
08.06.2011, 21:12
К сожалению, на сегодня группа не набралась
Вряд ли за один день вообще может набраться группа. Если бы Вы написали дни и время занятий вперёд на 2-3 недели, то была бы постоянная группа. Какое время Вы планируете в пятницу? Мы очень хотим заниматься, но я не могу сидеть целыми днями у компьютера и отлавливать, когда будет написано время, а потом отменять все другие дела. Напишите, пожалуйста, расписание на 1 стр. и записывайте желающих.
В эту пятницу занятие в 14.00, в среду 15 июня занятие в 14.00. Пожалуйста обязательно сообщайте, о своём желании пойти
В эту пятницу,как уже писала ранее,мы не сможем,а 15 июня в 14-00 с удовольствием,только скажите-где?
@Viktoria@
09.06.2011, 08:45
В эту пятницу занятие в 14.00, в среду 15 июня занятие в 14.00. Пожалуйста обязательно сообщайте, о своём желании пойти
Мы придём обязательно и в пятницу и в среду.
Ещё раз прошу: напишите расписание на более длительный период. Сейчас много экскурсий, мы займём этот день и потом не сможем придти к Вам. Если у Вас занятия по средам и пятницам, сообщите об этом.
Клайпеда
09.06.2011, 08:55
Мы тоже придем в пятницу. Хотелось бы уточнить, все занятия будут проводиться в Михайловском парке? Там ведь вход платный 180р за взрослого и 60р за ребенка. Плюс дорога - итого -340р.
@Viktoria@
09.06.2011, 09:16
Мы тоже придем в пятницу. Хотелось бы уточнить, все занятия будут проводиться в Михайловском парке? Там ведь вход платный 180р за взрослого и 60р за ребенка. Плюс дорога - итого -340р.
По поводу парка - может быть Вы действительно перенесёте в бесплатные парки - ЦПКиО, Приморский парк Победы (м.Крестовский остров)?
Клайпеда
09.06.2011, 09:39
Это далеко. Есть еще Таврический сад; Марсово поле; садик у Екатерины 2; у Русского музея ,возле памятника Пушкину...
@Viktoria@
09.06.2011, 18:09
Это далеко. Есть еще Таврический сад; Марсово поле; садик у Екатерины 2; у Русского музея ,возле памятника Пушкину...
Мне далеко Таврический сад, остальные в принципе подходят.
Насколько я понимаю вход в Михайоовский сад был платный только на врем фестиваля, а сейчас бесплатный, вот выдержка из Смены " Вместо того чтобы радоваться «Императорским садам России» и «Итальянскому полдню», петербуржцы и гости города радуются, когда узнают, что 6 июня эти прекрасные проекты закрываются и уже на следующий день вход в Михайловский сад будет по-прежнему свободным".
@Viktoria@
10.06.2011, 00:25
Насколько я понимаю вход в Михайоовский сад был платный только на врем фестиваля, а сейчас бесплатный, вот выдержка из Смены " Вместо того чтобы радоваться «Императорским садам России» и «Итальянскому полдню», петербуржцы и гости города радуются, когда узнают, что 6 июня эти прекрасные проекты закрываются и уже на следующий день вход в Михайловский сад будет по-прежнему свободным".
Извините за настойчивость, но всё таки что с расписанием? С местом определились, а с днями недели?:(
Завтра, в пятницу, занятие точно будет? Не хочется зря ехать с ребёнком.:005:
И почему сразу 5 детей, может быть начать с 2-3 детьми, а потом присоединяться и другие (раз Вы занимаетесь бесплатно, то может быть количество не так уж и важно)?:)
Извините за настойчивость, но всё таки что с расписанием? С местом определились, а с днями недели?:(
Завтра, в пятницу, занятие точно будет? Не хочется зря ехать с ребёнком.:005:
И почему сразу 5 детей, может быть начать с 2-3 детьми, а потом присоединяться и другие (раз Вы занимаетесь бесплатно, то может быть количество не так уж и важно)?:)
Так автор топика вроде писала ранее,что хотя бы 5 детей надо,чтобы собралось!:))
@Viktoria@
10.06.2011, 01:00
Так автор топика вроде писала ранее,что хотя бы 5 детей надо,чтобы собралось!:))
Именно об этом я и спрашиваю - почему 5? И как мы в последний момент узнаем набралось 5 или нет? Мы едим не из дома и в результате получится следующее: мы приехали, ещё кто-нибудь, но меньше 5, и нас завернут обратно без занятия. Сейчас уже ночь с четверга на пятницу, а ясности до сих пор нет про занятие в пятницу в 14 ч.
Надеемся,что занятие завтра состоится. Встреча около входа в парк со стороны Спаса на крови
English trainer
11.06.2011, 01:07
Здравствуйте,
Пожалуйста, напишите расписание занятий. Не всегда могу отслеживать на форуме, а в последний момент планы не всегда получается изменить.
@Viktoria@
13.06.2011, 20:49
Скажите, пожалуйста, в среду 15 июня в 14 ч 30 мин занятие состоится? Если да, то где, там же?
Виктория!А вы не напишите тут отзыв,что было на занятиях,что делали?Меня тоже 15 интересует!
@Viktoria@
14.06.2011, 00:11
Виктория!А вы не напишите тут отзыв,что было на занятиях,что делали?Меня тоже 15 интересует!
Как я поняла в лучшем случае будет ещё 1 занятие в среду 15. Играли, повторяли и учили немецкие слова, раскладывали карточки и запоминали названия животных по-немецки. Нам понравилось.
@Viktoria@
14.06.2011, 21:08
По просьбе има2002: кто готов завтра ( среда, 15.06) придти на занятия несмотря на погоду в 14-30 в Михайловский сад подтверждайтесь, если наберётся 3-4 человека, то занятие состоится.
Мы подтверждаемся - 2 ребёнка 8 лет.
Plyushc, вы подтверждаетесь? Если будет хотя бы 3 детей занятие состоится, но это надо знать точно.
English trainer
15.06.2011, 14:53
Если занятия по средам, на следующую среду можно записаться?
Идея очень интересная.:)Только вот не совсем вовремя:(.Детки то разъехались в большинстве своем.
Я бы очень хотела с дочерью 8 лет ходить на доп занятия по немецкому на постоянной основе.Будет ли что то подобное осенью?
Насчёт осени сложно сказать. Проект задумывался с целью опробировать новые типы детских занятий немецким языком, чтобы понять какие из них взять за основу в детском лингвистическом (немецком) лагере, который будет проходить в Ленобласти. Хотелось понять, что детям понравится больше, что меньше. http://vkontakte.ru/mail.php#/club20187342 так как смены будут 22 июня- 3 июля и 6-26 августа и времени уже осталось мало, занятий, скорее всего, пока не будет. Может быть что-нибудь попозже придумаем. Группы для детей 8-10 лет, т.к и лагерь только для начальной школы.
Если занятия по средам, на следующую среду можно записаться?
В следующую среду мы уже уезжаем в лингвистический лагерь в ДОЛ Буревестник под Зеленогорск на смену "Шпионские каникулы", где и будут наши преподаватели работать с малышами. Так что если только вы приедите к нам:) ( кстати, осталось одно место в лагере, возраст не старше 10 лет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.