PDA

Просмотр полной версии : Где в Питере обрезать старндартную sim карту под iPhone4

Alёna поЖружка
06.06.2011, 22:24
Сделают ли это в Мегафоне?

graymage
06.06.2011, 22:53
нет. обрезать самой нижницами и полирнуть края пилочкой для ногтеф)

Alёna поЖружка
06.06.2011, 23:11
Ну, во-первых, это у меня муж попросил спросить, поэтому "на пилочку" посмотрел неодобрительно:)), а во-вторых - неужели негде?

graymage
06.06.2011, 23:54
Ну, во-первых, это у меня муж попросил спросить, поэтому "на пилочку" посмотрел неодобрительно:)), а во-вторых - неужели негде?

во первых муш скажем так "не рукастый" явно. ибо совдеповские металичесмкие пилки рулили всегда. а главное гораздо тоньше надфиля...)

а во вторых - не оказывают такую услугу. можно контракт купить сразу с мелкой симкой, а существующюю - низя.

Anry13
06.06.2011, 23:59
У меня есть соответствующий девайс. Даже переходник останется под стандартную simку. Вэлкам :)

Alёna поЖружка
07.06.2011, 00:34
во первых муш скажем так "не рукастый" явно. ибо совдеповские металичесмкие пилки рулили всегда. а главное гораздо тоньше надфиля...)

а во вторых - не оказывают такую услугу. можно контракт купить сразу с мелкой симкой, а существующюю - низя.
Хотела написать пару ласковых за "не рукастого", потом поняла, что это комплимент:)) он "головастый", но не хочет человек заниматься жлобством.

У меня есть соответствующий девайс. Даже переходник останется под стандартную simку. Вэлкам :)
:flower: завтра сказал позвонит.

Surgeon
07.06.2011, 09:56
я бы зашел в офис МФ и попросил заменить СИМку на маленькую

Truman
07.06.2011, 13:26
я бы зашел в офис МФ и попросил заменить СИМку на маленькую

И это правильно.

Anry13
07.06.2011, 13:37
В принципе, согласен. Но столкнувшись с наплывом iPhone4/iPad и отсутствием microSIM в городе, после нарезки десятка карточек вручную приобрели сей девайс.
Учитывая, что симок по-прежнему регулярно не бывает в ближайшем офисе (плюс не каждая симка подойдёт именно к Вашему номеру телефона!!) и отсутствие необходимости делать доверенность каждому сотруднику на перевыпуск карты, стало АРХИ удобно :))