PDA

Просмотр полной версии : Южное кладбище. Кто-нибудь заказывал работы в последнее время?

MarЫшка
06.06.2011, 22:47
Здравствуйте!

Отзовитесь, пожалуйста, если заказывали к-нибудь работы в последнее время и есть координаты рабочих.:091::091::091:

Ситуация, что знакомый заказал сделать заливку у могилы , а теперь передумал, сам будет отсутствовать в городе долгое время.

Рабочий своего телефона не оставил, а надо бы как-то это передать, если не поздно.

Спасибо!

И может сразу здесь еще спрошу: если надо заказать уход за могилой - к кому обращаться? Как это вообще делается?

Anuta85
06.06.2011, 22:51
Здравствуйте!

Отзовитесь, пожалуйста, если заказывали к-нибудь работы в последнее время и есть координаты рабочих.:091::091::091:

Ситуация, что знакомый заказал сделать заливку у могилы , а теперь передумал, сам будет отсутствовать в городе долгое время.

Рабочий своего телефона не оставил, а надо бы как-то это передать, если не поздно.

Спасибо!

И может сразу здесь еще спрошу: если надо заказать уход за могилой - к кому обращаться? Как это вообще делается?

Обратиться надо в администрацию кладбища. Там все вопросы и решите.

Йоканьга
06.06.2011, 22:55
Вообще, обращаются к бригадиру участка. Они всегда сами подходят, когда видят, что на могилу кто-то пришел. У меня есть телефон рабочего 11 ольхового. если надо, могу прислать в личку, спросите, может этот человек знает как связаться с вашим участком.
А про уход за могилой - опять же, договариваться с работниками участка.

Anuta85
06.06.2011, 23:00
На Пороховском кладбище работники вдоль могил не бродят. Бригадир либо около администрации, либо на выезде...... чтобы с ним встретиться по любому нужно идти в саму администрацию, к начальству.

Йоканьга
06.06.2011, 23:04
На Пороховском кладбище работники вдоль могил не бродят. Бригадир либо около администрации, либо на выезде...... чтобы с ним встретиться по любому нужно идти в саму администрацию, к начальству.

Пороховское по размерам гораздо меньше:)

MarЫшка
06.06.2011, 23:17
На Южном всегда сами подходят, иногда даже последовательно несколько человек и навязывают постоянно что-то :(

Klicka
06.06.2011, 23:23
мы тоже на 11 ольховом, и дали свою визиточку. может Вам позвонить ему а Вы уже через него найдете своего рабочего?

MarЫшка
06.06.2011, 23:27
Так я и хочу актуальные телефоны хоть с каких участков, может удастся найти нужного.

Хотя они все равно оч мутные там.
В прошлом году мы не помнили имя рабочего, который делал, а он никак не появлялся, так час ждали пока они там на велосипедах друг за другом ездили.

Телефон они свой не хотят давать - а вдругтипа изменится, как ни упрашивали в этот раз :(

Klicka
06.06.2011, 23:43
Так я и хочу актуальные телефоны хоть с каких участков, может удастся найти нужного.

Хотя они все равно оч мутные там.
В прошлом году мы не помнили имя рабочего, который делал, а он никак не появлялся, так час ждали пока они там на велосипедах друг за другом ездили.

Телефон они свой не хотят давать - а вдругтипа изменится, как ни упрашивали в этот раз :(

сейчас Вам в личку скину

Klicka
06.06.2011, 23:45

Я вам завтра дам телефончик кому звонить что б подправили могилку!

Mishander
07.06.2011, 00:32
Были там в субботу. Достали эти велосипедисты с навязыванием своих услуг. С трудом удавалось от них отвязаться. Они там не по участкам - кто с кем договориться, мне кажется. У нас бабушка у прохода похоронена, мы там убирались и цветочки сажали.За полчаса к нам подъехало три разных мастера на великах. Один предлагал за 10 000 р подправить все (хотя там нормально), даже можно с рассрочкой на год. Мы отказались ибо не видим смысла в данной работе.Да и вобще по опыту прошлых лет...так неприятно когда в выходной с утра тебя будет звонок и там мужской голос "Это с Южного Кладбища..."

Я_Ольга
07.06.2011, 01:03
Не знаю.....были недавно, никто не навязывался. Культурно подошел молодой человек,спросил, не хотим ли что-либо сделать, сказал расценки. Есть телефон, сказал, если надумаете, можно позвонить. 30 яблоневый уч-к.

КЛЕНОВЫЙ СИРОП
07.06.2011, 02:03
У меня есть координаты бригадира с 9 Вишневой (они делали заливку и устанавливали памятник на могилу)
Если надо,то обращайтесь

MarЫшка
07.06.2011, 02:10
Спасибо большое всем за отклик.:flower::flower:

Завтра буду пытаться звонить по тем телефонам, которые прислали.

плут
07.06.2011, 23:12
В 90-е все заказы остались!