yandji
06.06.2011, 22:48
Здравствуйте, интересует информация о частных детских садах в этих районах. Или о платных группах в государственных детских садиках. Не собирались отдавать ребёнка в сад, но как-то вдруг к концу весны надумали, теперь не знаю, что выбрать, окунулась в эту тему- какой то ужас, в платных садах за 1000 евро в месяц в группе по 20 человек. Меня это совершенно не устраивает. Легче нанять гувернантку. Просто ребёнку всё-таки нужен коллектив.
Была в английскому саду Аспект на В.О.- не понравилось.
Наверное, у меня слишком жёсткие критерии к детскому саду, но надежда умирает последней:091::073:
Требования следующие: в группе не больше 12 человек, есть оборудованная площадка для гуляния, в садике с детьми не только лепят и рисуют, но и проводят качественные занятия по развитию интеллекта.:ded:
Бытовые условия тоже желательно приемлимые (отдельно спальня и игровая), но это уже, конечно, не на первом месте.
Буду очень благодарна за советы.
Была в английскому саду Аспект на В.О.- не понравилось.
Наверное, у меня слишком жёсткие критерии к детскому саду, но надежда умирает последней:091::073:
Требования следующие: в группе не больше 12 человек, есть оборудованная площадка для гуляния, в садике с детьми не только лепят и рисуют, но и проводят качественные занятия по развитию интеллекта.:ded:
Бытовые условия тоже желательно приемлимые (отдельно спальня и игровая), но это уже, конечно, не на первом месте.
Буду очень благодарна за советы.