PDA

Просмотр полной версии : Ищу глухую деревню в Крыму. посоветуйте.

Матрона
06.06.2011, 23:47
Очень хочу вывезти ребенка на море. Но многолюдные пляжи меня пугают и раздражают. Посоветуйте какую-нибудь деревню, где можно поселиться и самое главное, где будет свободный пляж. Развлечений нам не нужно, так что если это будет совсем глухая глушь, будем только рады)).

Матрона
07.06.2011, 00:31
пожалуйста, напишите пару названий! лето наступило, а мы в замешательстве, где отдохнуть!

Natalisa
07.06.2011, 00:39
Казантип смотрите. Уж глушнее в Крыму некуда. Это ж/д ст. Ленино, а там на такси до Щелкино, от Щелкино еще 3 км пешочком, ну или на такси. Автобус ходит 1 раз в день. Там есть деревенька с бабусями. Море - шикарное, пляж - песочек с ракушечками. Море Азовское, кстати.

КатRUSя
07.06.2011, 00:42
а что, кислотная мОлодежь больше на Казантипе не тусует?

St@cey
07.06.2011, 01:13
Мы как раз в Щелкино едем в августе. Там у нас летняя школа.

А по поводу глухой деревни - заезжала как-то в местечко под Азовом, вроде станица Голубицкая, если ничего не путаю. Вот там как раз в духе "три двора". Там был какой-то лагерь для детей с родителями.

Natalisa
07.06.2011, 01:18
Они там тусуют неделю. И от реактора с танцами до моря как раз 1-3 км (в зависимости как идти, через засохший лиман или по дороге). И тусуют они на другой стороне Казантипа, чуть ближе, чем эта деревенька. На 1 км по дороге, примерно.
В общем, если с этим периодом не пересекаться, то там в принципе нормально. Серфингисты (редко заплывающие с другой стороны Казантипа) и бабушки. Бирюзовое море, желтый песочек. Красота.
Но, конечно, ехать туда неожиданно - это на свой страх и риск. Вдруг там все занято и мест нет.

St@cey
07.06.2011, 01:46
Говорят, там такого не бывает, чтобы прям все было занято.

Natalisa, а когда та самая заветная неделя? Не попадем ли мы как раз в нее?))))) Правда, мы в Щелкино будем.

Малявкина
07.06.2011, 01:52
Они там тусуют неделю. И от реактора с танцами до моря как раз 1-3 км (в зависимости как идти, через засохший лиман или по дороге). И тусуют они на другой стороне Казантипа, чуть ближе, чем эта деревенька. На 1 км по дороге, примерно.
В общем, если с этим периодом не пересекаться, то там в принципе нормально. Серфингисты (редко заплывающие с другой стороны Казантипа) и бабушки. Бирюзовое море, желтый песочек. Красота.
Но, конечно, ехать туда неожиданно - это на свой страх и риск. Вдруг там все занято и мест нет.

а что случилось с Поповкой,где они уже несколько лет вмесо самого мыса Казантип тусуются?:010:
кстати,автор,в Поповке ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ круто!! там самое чистое море! меня как то туда местный житель свозил:))) шикааарно:love: но мы были в июне. Тогда только-только начиналась подготовка к этому блудняку под названием Казантип:001:

Natalisa
07.06.2011, 02:05
Ну так Поповка - это как раз та самая деревенька. Вернее так, дальняя часть Поповки находится от конца центра Поповки в 1 км. Ну типа хутора. Только Поповка на западном берегу Казантипа, где вся тусовка и есть в течение всего лета. Там тоже шикарный пляж и шикарное море, только народу уж очень много и все вида неприличного :) А вот хутор Поповки стоит уже на восточном берегу Казантипа, там уже тусни нет. Ибо дальше уже ничего нет. Да и там тусить особо не где. Не с бабусями же. Был там пионер.лагерь еще, потом вроде как пансионат из него сделали. Но вот живо ли это заведение сейчас, не знаю.
Казантип, по-моему, в первую половину июля бывает. Но врать не буду. Надо на их сайт залезть. Там уж точно расписание на этот год есть.

L.i.g.h.t
07.06.2011, 14:26
Еще в Орловку можно, туда, где дачи. До моря недалеко. До ближайшего крупного поселка, где есть магазины, рынок 2 остановки на маршрутке. Пляж большой, песчаный вмеремежку с камнями, море мелкое.

Птичкина
07.06.2011, 16:28
летом в Крыму даже в самой глуши полно народа. Крым маленький, а народу навалом....

gerda-mariya
07.06.2011, 17:02
оленевка

Валюшок
07.06.2011, 18:09
а что, кислотная мОлодежь больше на Казантипе не тусует?

большой рейв Казантип переехал в Поповку. Причем достаточно давно. Вместо этого по там пару дней какая то молодежная тусовка на реакторе АЭС и на татарке в районе Мысового.

Валюшок
07.06.2011, 18:12
Казантип смотрите. Уж глушнее в Крыму некуда. Это ж/д ст. Ленино, а там на такси до Щелкино, от Щелкино еще 3 км пешочком, ну или на такси. Автобус ходит 1 раз в день. Там есть деревенька с бабусями. Море - шикарное, пляж - песочек с ракушечками. Море Азовское, кстати.

От и до Щелкино автобусы ходят достаточно часто и из Фео и из Симфа (через Ленино) и из других городов.А от Ленино ходят и до Мысового, (у самого подножия Казантипа) и больше, чем один раз в день.

Валюшок
07.06.2011, 18:15
Говорят, там такого не бывает, чтобы прям все было занято.

Natalisa, а когда та самая заветная неделя? Не попадем ли мы как раз в нее?))))) Правда, мы в Щелкино будем.

Ой, там ничего такого нету. Мы их каждый раз заставали и они ни разу не мешали нам ( я их вообще не видела, только афишы)

Валюшок
07.06.2011, 18:20
летом в Крыму даже в самой глуши полно народа. Крым маленький, а народу навалом....

Крымский пляж, где народу "навалом". Август (не конец)

http://i010.radikal.ru/1106/e0/2567b46647d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Это то самое Мысовое о котором выше писали (у подножия Казантипа, рядом со Щелкино)

Матрона
07.06.2011, 19:11
ой, спасибо вам большое! такой пляж нас вполне устраивает. а в июне наверное он будет еще пустынней?

Валюшок
08.06.2011, 11:18
ой, спасибо вам большое! такой пляж нас вполне устраивает. а в июне наверное он будет еще пустынней?

я в июне не была. Когда были 25 августа (тоже не самый высокий сезон) сидели практически одни на пляже :))
Там вообще две очень большие бухты. На фото русская, там народу больше (относительно конечно). И есть татарская (в пешеходной доступности) там народу всегда меньше.Ну плюс ещё маленькие бухты на самом Казантипе, но там каменистое дно.

Dejavu
09.06.2011, 23:09
Езжайте в Черноморское - п-ов Тарханкут. В Крымском топике фотки выкладывали - на пляже просто пустота и красота

Матрона
10.06.2011, 00:46
Спасибо. как раз Тарханкут рассматриваю. а не подскажете, очень ли будет глупо, если я просто приеду и буду искать жильё уже на месте или все таки нужно заранее в инете что-то забронировать?