Просмотр полной версии : отключмить картинки
Арабелла
07.06.2011, 00:04
чтобы трафик не сильно кушал)))
куда лезть?
прям мечта телепата а не пост.
Ну надо же...
07.06.2011, 00:12
куда лезть?
пац стол.
Коллеги, не ёрничайте. Сейчас Лена соберётся и всё нам расскажет.
И про браузер, и про операционку, и даже про интернет не утаит.
Экспрессия
07.06.2011, 01:05
куда лезть?
в настройки
в настройки
+1000
каков вопрос, таков и ответ! (С) ;)
Luciferchik
07.06.2011, 15:33
куда лезть?
:) Добрый день! Я так понимаю, что Вам картинки не нужны при просмотре страничек... Если Вы пользуетесь IE, то необходимо зайти в свойства обозревателя - дополнительно - прокруткой найти пункт "мультимедиа", снять все ненужные Вам галочки и сохранить изменения.
Вспоминаю опять свою тему...
Яндекс первой ссылкой выдает правильный ответ на запрос "отключить картинки в FIREFOX" думаю с оперой и ИЕ та же история.
Может кто-то не знает про яндексы и гугли?
их там забанили навечно! :))
Luciferchik
07.06.2011, 16:32
Вспоминаю опять свою тему...
Яндекс первой ссылкой выдает правильный ответ на запрос "отключить картинки в FIREFOX" думаю с оперой и ИЕ та же история.
А вы никогда не сталкивались с людьми, которые правда не умеют гуглить? Может человеку показали форум, научили где надо нажать, чтобы сообщения прочитать. Вот и проще спросить тут, на форуме. Я понимаю, что большой процент населения знает что искать и где это находить, но не все ведь такие.
Ну, конечно офигенно сложно ввести название топика в гугль. Оно уже есть, его даже формулировать не нужно! У меня в голове есть слово "лень". В гугле читать надо, вдруг первая ссылка не подойдет, а здесь все на блюдечке, протелепатируют и расскажут.
Для экономии трафика рекомендую поставить Оперу и использовать ОпераТурбо. Но это если можно использовать прокси, т.к. на работе, скажем, у меня турбо не работает... Зато на даче с Мегафоновским Интернетом Турбо использую, трафик экономится.
Опера вообще довольно бережно к трафику относится - активно использует кэш...
Что такое Опера турбо можно найти в интернете.
Ну а в ИЕ картинки можно отключить в Свойствах обозревателя.
Открываете страницу интернет, затем - инструменты - настройки - содержимое - убираете галочки последних двух....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.