Вход

Просмотр полной версии : Коляска Peg Perego Uno.Кто пользовался?

cute-kate
07.06.2011, 00:53
Кто пользовался коляской Peg Perego Uno? Удобна ли в использовании?
Ребенок родится в середине июля и не хочется покупать сначала люльку,а потом уже сидячую коляску.А это вроде трансфомер,и не очень тяжелая.По идее и зимой можно с ребенком гулять,сделав из нее обычную люльку,просто докупив матрасик,а следующим летом сделать ее сидячей.

Пьянковка
07.06.2011, 01:58
Мы сейчас пользуемся. Я её выбрала из-за подножки, на которую встаёт старшая. Матрасик подкладывать не буду, просто в одеяло и конверт на овчине или пуховый. Есть как плюсы, так и минусы.
А в августе будете гулять как не в люльке?:))

Кристин
07.06.2011, 06:57
У меня была, там амортизации никакой практически нет( Новорожденному не купила бы. Хотя если в местах прогулки асфальт или просто хорошо и ровно , то в остальном коляска удобная.

cute-kate
08.06.2011, 22:11
А что бы вы посоветовали для новорожденного? Чем сами пользуетесь?

Юксаре
08.06.2011, 22:45
У нас Уно,очень износоустойчивая,прочная,грузоподъмная=)
возили в ней двух новорожденных-отлично все=)

Fleur d'Orange
10.06.2011, 02:05
Мы ее купили полтора месяца назад. С другими прогулками сравнивать не могу, т.к. до нее была только люлька Peg Perego, которая очень нравилась. К Uno у меня гораздо больше претензий:
1.Капюшон: откидывается и закрывается с жутким треском - деть у меня просыпается :001: и еще он как-то кривовато сшит (ну это наверное нам попался такой экземпляр),
2. Не нравится то, что в полностью разложенном состоянии голова ребенка находится ниже чем ноги, совсем чуть чуть,но это есть.
3. Насчет проходимости и маневренности: зимой судя по всему придется плохо, коляска отлично едет только по гладким полам торговых комплексов и идеально ровному асфальту, амортизация слабенькая, трясет сильно, укачивать в ней не реально - для новорожденного я бы не купила. Опять же в положении "лицом к маме" она очень плохо управляется, на бордюр не заехать, рельсы не переехать, приходится ручку перекидывать.
Еще мне кажется что в ней будет холодновато - ребенок в ней не закрыт от ветра, в горизонтальном положении капюшон низко не опустить...
Думаю она больше подходит для самостоятельно сидящего ребенка месяцев 5-6 и для весенне-летнего сезона.
Из плюсов: очень легко складывается, хорошая корзина для покупок, в маленький лифт без проблем влезает, перекидная ручка помогает защитить ребенка от солнца \ветра, хоть и делает коляску неуправляемой.
Тормоз находится на ручке - для некоторых это плюс - не надо пачкать ботинки о ножной тормоз, но я привыкла к нижнему тормозу который был в люльке, а здесь я даже не всегда могу с него снять (надо приложить силу).

Кристин
10.06.2011, 18:24
А что бы вы посоветовали для новорожденного? Чем сами пользуетесь?
У меня люлька бэбикар, единственный минус= тяжеловата.Но я хотела отдельно люлька а потом прогулка. Если хотите совместить , то лучшее что могу посоветовать это Инглезина Магнум.