PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО! ПОМОГИТЕ! Про детский лагерь в Греции!

А кому сейчас легко?
07.06.2011, 01:19
Дорогие форумчанки!
Посоветуйте, что делать!!!:001:
Отправили ребёнка в детский спортивно-оздоровительный лагерь в Грецию ( Порто Хели) 5 июня, со спортивной секцией по горным лыжам.
Сегодня, полчаса назад, из разговора по скайпу с одним из родителей, поехавшим туда же с детьми, узнаю, что дети живут в жутких условиях- ( как родитель сказал, в БОМЖАТНИКЕ)- в грязных номерах, со сломанной мебелью, с очень скудным питанием, на грязном пляже:(:(:(
Сегодня, на месте, родитель и тренера пытались изменить ситуацию ( переселить детей и т.д.)
А мы, родители, которые находятся здесь, в СПб, можем что-то сделать, и что???:wife::wife::wife:
Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста!

shmanderpusen
07.06.2011, 01:51
Мне , кажется, переселить будет затруднительно. Я сама ездила в спортивные лагеря (воспитателем). Как правило, все расписано и там на месте поменять проблематично.

А кому сейчас легко?
07.06.2011, 01:53
А родители что-то могут здесь сделать?

maragol
07.06.2011, 01:57
А Вы со своим ребенком разговаривали? Ему то самому как в этих условия живется? Если плохо - забирать домой...

shmanderpusen
07.06.2011, 02:06
А родители что-то могут здесь сделать?
Если это место было известно спорт.школе, все документы оформлены, оплачено - то вряд ли, можно что-то сделать. :( Если только там на месте администрация лагеря сможет предоставить что-то другое . Но, честно! на моей практике такого не было ни разу. :(

Bavaro
07.06.2011, 02:14
Дорогие форумчанки!
Посоветуйте, что делать!!!:001:
Отправили ребёнка в детский спортивно-оздоровительный лагерь в Грецию ( Порто Хели) 5 июня, со спортивной секцией по горным лыжам.
Сегодня, полчаса назад, из разговора по скайпу с одним из родителей, поехавшим туда же с детьми, узнаю, что дети живут в жутких условиях- ( как родитель сказал, в БОМЖАТНИКЕ)- в грязных номерах, со сломанной мебелью, с очень скудным питанием, на грязном пляже:(:(:(
Сегодня, на месте, родитель и тренера пытались изменить ситуацию ( переселить детей и т.д.)
А мы, родители, которые находятся здесь, в СПб, можем что-то сделать, и что???:wife::wife::wife:
Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста!

Смотрите договор, там все должно быть прописано. И с претензией к отправляющей стороне, пусть отправляют агента и разбираются с принимающей стороной. Наверняка оформлялись через турагенство?

А кому сейчас легко?
07.06.2011, 15:13
Да, всё оформлялось через турфирму Лагуна.
Спасибо всем за советы!

А кому сейчас легко?
07.06.2011, 15:14
А Вы со своим ребенком разговаривали? Ему то самому как в этих условия живется? Если плохо - забирать домой...
С ребёнком разговаривала... но мой ребёнок, чтобы не расстраивать меня может и не сказать всю правду:(