Просмотр полной версии : Какую подключить связь, отдыхая в Турции
Девчонки, подскажите, пожалуйста, какую подключить связь, чтобы дешево можно было переписываться смс-ками и иногда звонить в Россию домой.
Natalisa
07.06.2011, 02:07
Никакую. Карточки покупайте и звоните с городских телефонов (не в отеле).
Ну либо ноут и скайп.
Да, по карточкам очень даже экономно. Вам эсэмесочку напишут, а Вы раз и к телефонной будке в очередь. на ответ.....
теле 2 не дорого, только ради поездок и подключились к этому оператору, с появлением сотовой связи уже сложно заставить себя бегать к телефонной будке :))
Natusik.R
07.06.2011, 12:44
Мне Гудлайн понравился. Входящие бесплатно.
теле 2 не дорого, только ради поездок и подключились к этому оператору, с появлением сотовой связи уже сложно заставить себя бегать к телефонной будке :))
Плюсую к Теле2. Только им и пользуюсь (смс пишу). Но звоню всё равно по карточке из таксофона. :)
ГУдлайн, Теле2 - все это звонки по системе "калбэк" ?) - обратный вызов. эта услуга есть практически у всех больших операторов. Я вот в Европу каталась так уточнила в МТС способ и тарифы - довольно экономно получилось, с учетом того, что из Европы я звонила на сибирских операторов =)))
А зачем бегать-то к ней, мимо нее проходим десятки раз, их там такое множестовм
KnoPolino4kka
08.06.2011, 12:51
Теле2, Гудлайн, Телеф будка.
Будка экономичнее всего
ПростоТак
08.06.2011, 13:22
И я открыла для себя этого оператора. Симка лежит специально на период поездок. Очень экономично.
А зачем бегать-то к ней, мимо нее проходим десятки раз, их там такое множестовм
ага, лежишь на пляже, тебе звонят по работе, нужно перезвонить и ты просто мимо проходишь телефонной будки :046:
Спасибо большое за советы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.