PDA

Просмотр полной версии : обидно блин

Vitaminachka
07.06.2011, 01:34
------

Гунторезка
07.06.2011, 01:42
Как случилась личная неприязнь?

Vitaminachka
07.06.2011, 01:47
Раньше была в отделе одна звезда. Потом конкуренция появилась в моем лице.

Лютики-цветочки
07.06.2011, 01:49
на работе надо решать рабочие задачи

Гунторезка
07.06.2011, 01:51

Это вы про внешность или про рабочие качества?

Vitaminachka
07.06.2011, 01:52
Это вы про внешность или про рабочие качества?

Внешне не уродина. Про темперамент скорее. Веселая я.

Vitaminachka
07.06.2011, 01:52
на работе надо решать рабочие задачи

так я и решала.

Vitaminachka
07.06.2011, 01:53
Реально обидно, когда из-за личной неприязни палки в колеса вставляют.

Лютики-цветочки
07.06.2011, 01:56
так я и решала.

эта фсмысле конкуренции звезде?

Vitaminachka
07.06.2011, 01:58
эта фсмысле конкуренции звезде?

АГА

Лютики-цветочки
07.06.2011, 02:00
Чета мне кажется, начальница не так уж неправа

Vitaminachka
07.06.2011, 02:01
Чета мне кажется, начальница не так уж неправа

проф качества с личным отношением мешать нинада.

Гунторезка
07.06.2011, 02:09
Внешне не уродина. Про темперамент скорее. Веселая я.

ГлавнА непосредственностью не страдайте....., а то у меня одна подчиненная в бытность.....,после обЫды на мои замечания статус вконтакте втюхала, какая де начальница у нее...... (Неприличное слово не буду писать).... ДобрЫя люди меня ссылкой наградили :065:

jeff-70
07.06.2011, 03:07
Обаяние по придержите.Опыт Вам в руки.

desperate07
07.06.2011, 08:43
Автор, так может, Ваша весёлость - помеха работе?

nezabudka80_80
07.06.2011, 10:17

Видимо звезда зазвездилась, а начальникам звезды не нужны - им нужны хорошие работники!:073:

Мама-354
07.06.2011, 10:47
Видимо звезда зазвездилась, а начальникам звезды не нужны - им нужны хорошие работники!:073:
:0005:

целая вселенная
07.06.2011, 10:56
ох уж эти мне звезды на работе...

Vitaminachka
07.06.2011, 11:01

Да я же образно говорю. Не сошлись характерами. Темпераменты схожие, работать вместе тяжело. Факт в том, что личные отношения смешаны с проф-ми и перекрыт кислород.

Vitaminachka
07.06.2011, 11:01
ох уж эти мне звезды на работе...

Ну прицепились к словам.

nezabudka80_80
07.06.2011, 11:05
Да я же образно говорю. Не сошлись характерами. Темпераменты схожие, работать вместе тяжело. Факт в том, что личные отношения смешаны с проф-ми и перекрыт кислород.

Если работать вместе тяжело есть 2 пути решения проблемы:

1. Одному прогнуться под другого
2. Поискать другую работу

Vitaminachka
07.06.2011, 11:21
Если работать вместе тяжело есть 2 пути решения проблемы:

1. Одному прогнуться под другого
2. Поискать другую работу

3. Гнуть свою линию, посмотреть, кто кого)))

© ЯСЕНЬ
07.06.2011, 11:24

Посмотрели?:))

Fiamma
07.06.2011, 11:27
Если проблема только в вашей квалификации- то докажите начальству что это все неправда.

nezabudka80_80
07.06.2011, 11:28

С таким настроем исход понятен:065:

desperate07
07.06.2011, 11:32
Автор, мало кому понравится нелояльный подчинённый.
Если Ваша руководительница понимает что Ваш стиль - это "посмотреть кто кого", то фактически - это бунт на корабле. А бунт нужно подавлять жёстко и быстро. Дабы другим было не повадно.
Так что попридержите коней.

Vitaminachka
07.06.2011, 11:59
Посмотрели?:))

Слушайте, да что ж вы злые то все такие. Поставьте себя на мое место.. Представьте, приходите вы на работу. Работаете год. За этот год вы четко осознаете, что вы как красная тряпка для вашего непосредственного начальника. Не потому, что вы тупой и неквалифицированный работник, а потому, что до вашего прихода положение дел было несколько другим. Обстановка в отделе была напряженная, что вполне устраивало начальника. Все молчат, говорит один он. При этом он имеет право вспылить , наорать на пустом месте, на что все еще больше замыкаются и терпят. Любая инициатива наказуема-каждый сверчок знай свой шесток. Просишь расширить круг обязанностей- тебя уверяют, что ты со своими не справляешься. Высказываешь новые идеи-претендуешь на место начальника. А ты начинаешь потихонечку таки высказывать свою точку зрения. На отаветный ор не молчишь, пытаешься как то найити компромис в споре. Контекст аргументов начальника-заткнись. Паралельно ты налаживаешь дружелюбные отношения с остальными сотрудниками. Из кабинета постепенно уходит повисшее в воздухе напряжение. При этом работа выполняется вовремя.и с надлежащим качеством. Потом всвязи с переездом сотрудника освобождается должность, которую ты бы потянул и на которую в принципе, активно претендушь. И вот ты узнаешь от вышестоящего начальства, что весь этот год на тебя активно капали. Не на личные качества, а на профессиональные. Причина ясна абсолютно всем в отделе. Вопрос не в профессионализме в данной ситуации. Прогибаться или менять работу- а почему. И вообще странная ограниченная альтернатива. Слава богу, вышестоящий начальник-дяденька весьма адекватный. О том, что подобные разговоры имели место, я просто не знала. Вопрос о моей квалификации решить можно. Достаточно будет подитожить работу за год.

Vitaminachka
07.06.2011, 12:02
Автор, мало кому понравится нелояльный подчинённый.
Если Ваша руководительница понимает что Ваш стиль - это "посмотреть кто кого", то фактически - это бунт на корабле. А бунт нужно подавлять жёстко и быстро. Дабы другим было не повадно.
Так что попридержите коней.

Есть человеческие качества. Есть профессиональные. У меня нет желания бадаться. Но если начали прижимать-принимать это как должное я не согласна.

desperate07
07.06.2011, 12:08
сделайте так что бы не приимали.
Иногда помогает честный и откровенный разговор.
Только нужно быть готовой не только обвинять, но и слушать о своих собственных недостатках. И признавать их.

Контраст
07.06.2011, 12:09
Без фото топлесс поверить не представляется возможным...

© ЯСЕНЬ
07.06.2011, 12:15
Слушайте, да что ж вы злые то все такие. Поставьте себя на мое место.. Представьте, приходите вы на работу. Работаете год. За этот год вы четко осознаете, что вы как красная тряпка для вашего непосредственного начальника. Не потому, что вы тупой и неквалифицированный работник, а потому, что до вашего прихода положение дел было несколько другим. Обстановка в отделе была напряженная, что вполне устраивало начальника. Все молчат, говорит один он. При этом он имеет право вспылить , наорать на пустом месте, на что все еще больше замыкаются и терпят. Любая инициатива наказуема-каждый сверчок знай свой шесток. Просишь расширить круг обязанностей- тебя уверяют, что ты со своими не справляешься. Высказываешь новые идеи-претендуешь на место начальника. А ты начинаешь потихонечку таки высказывать свою точку зрения. На отаветный ор не молчишь, пытаешься как то найити компромис в споре. Контекст аргументов начальника-заткнись. Паралельно ты налаживаешь дружелюбные отношения с остальными сотрудниками. Из кабинета постепенно уходит повисшее в воздухе напряжение. При этом работа выполняется вовремя.и с надлежащим качеством. Потом всвязи с переездом сотрудника освобождается должность, которую ты бы потянул и на которую в принципе, активно претендушь. И вот ты узнаешь от вышестоящего начальства, что весь этот год на тебя активно капали. Не на личные качества, а на профессиональные. Причина ясна абсолютно всем в отделе. Вопрос не в профессионализме в данной ситуации. Прогибаться или менять работу- а почему. И вообще странная ограниченная альтернатива. Слава богу, вышестоящий начальник-дяденька весьма адекватный. О том, что подобные разговоры имели место, я просто не знала. Вопрос о моей квалификации решить можно. Достаточно будет подитожить работу за год.

Вообще, почитаешь - вы просто герой-освободитель какой-то.:))
Это ж как до вас там люди работали - непонятно. Деньги, что-ль, большие? Или место сладкое?
Возникает попутный вопрос: на эту должность только вы претендуете? Больше никто из сотрудников?
А может начальство хотело кого-то из тех, кто не такой весёлый, но работает дольше и лучше? А вы "активно претендуете"?
А вообще год - это маловато для революций.

Garda
07.06.2011, 12:16
Без фото топлесс поверить не представляется возможным...
+1!

Vitaminachka
07.06.2011, 12:28
Вообще, почитаешь - вы просто герой-освободитель какой-то.:))
Это ж как до вас там люди работали - непонятно. Деньги, что-ль, большие? Или место сладкое?
Возникает попутный вопрос: на эту должность только вы претендуете? Больше никто из сотрудников?
А может начальство хотело кого-то из тех, кто не такой весёлый, но работает дольше и лучше? А вы "активно претендуете"?
А вообще год - это маловато для революций.

Я описала вам то, что вижу. и как вижу. Могу ошибаться. А вы лично не встречались с самодурством нигде??? я себя героем не выставляла, но то, что никому из сотрудников не дают делать шаг вперед-факт. из-за этого частая смена кадров. Место нормальное з/пл выше среднего. Стабильная. Уходить не собираюсь. Насчет веселости-не надо утрировать. Меня действительно сложно вывести из равновесия в эмоциональном плане. И у меня как правило, всегда хорошее настроение. На ор сам по себе я не реагирую, не зажиамюсь, критику воспринимаю адекватно. То, что на людей орут, не есть нормально на мой взгляд. И я об этом говорю. Вакансию будут закрывать со стороны. Начальницу переводят в головной офис. Через 2-3 месяца будет кто-то новый.

Vitaminachka
07.06.2011, 12:31
Перспектива есть всегда и везде. Все зависит от ваших действий и от вашей готовности работать много и хорошо.

Полонца
07.06.2011, 12:34
Я описала вам то, что вижу. и как вижу. Могу ошибаться. А вы лично не встречались с самодурством нигде??? я себя героем не выставляла, но то, что никому из сотрудников не дают делать шаг вперед-факт. из-за этого частая смена кадров. Место нормальное з/пл выше среднего. Стабильная. Уходить не собираюсь. Насчет веселости-не надо утрировать. Меня действительно сложно вывести из равновесия в эмоциональном плане. И у меня как правило, всегда хорошее настроение. На ор сам по себе я не реагирую, не зажиамюсь, критику воспринимаю адекватно. То, что на людей орут, не есть нормально на мой взгляд. И я об этом говорю. Вакансию будут закрывать со стороны. Начальницу переводят в головной офис. Через 2-3 месяца будет кто-то новый.
Так раз переводят, так и слава богу. Не переживайте, самодурство действительно везде практически. Но и профессиональные качества ценятся - не одним начальством, так другим.

moonlight102
07.06.2011, 12:35
Просто начальница решила что каждому свое, а звездам - звездовать ))

Vitaminachka
07.06.2011, 12:37
Просто начальница решила что каждому свое, а звездам - звездовать ))

Очень информативный пост.

Акмэ
07.06.2011, 13:01
а откуда вы узнали, что именно начальница говорила главному?

Vitaminachka
07.06.2011, 13:03
а откуда вы узнали, что именно начальница говорила главному?

От него и узнала.

nezabudka80_80
07.06.2011, 13:04
От него и узнала.

А он что сам думает по поводу Вас?

Полонца
07.06.2011, 13:05
От него и узнала.
Может, врет? Какие-то странные заявления. А вообще, он Вас к себе по этому поводу вызывал или Вы по собственной инициативе к нему пришли?

Акмэ
07.06.2011, 13:14
От него и узнала.

Тогда не всё так плохо. Если он, как вы считаете, адекватный человек, можно поговорить о возможности перейти на эту должность на испытательный срок, хотя бы на тот период, когда будут искать нового сотрудника. Тем более если вы сможете доказать эффективность вашей работы на старой должности. Ваше счастье, что начальница уходит. Попробуйте поговорить. Но тут ещё такой момент: такие капанья только в вашем отделе или это во всей компании так принято? Это я к тому, что часто бывает так, что такие доносы часто поощряются главным, а он при этом выглядит белым и пушистым.

Акмэ
07.06.2011, 13:16
Я описала вам то, что вижу. и как вижу. Могу ошибаться. А вы лично не встречались с самодурством нигде??? .

Самодурство, стукачество, неприкрытое лизание задов, зависть сейчас - норма. А порядочность сейчас не в моде.

nezabudka80_80
07.06.2011, 13:17
Может, врет? Какие-то странные заявления. А вообще, он Вас к себе по этому поводу вызывал или Вы по собственной инициативе к нему пришли?

А может хотел проверить личностные качества автора - как она среагирует на такие слова, будет ли в ответ поливать грязью начальницу и т.п.

Акмэ
07.06.2011, 13:21
А может хотел проверить личностные качества автора - как она среагирует на такие слова, будет ли в ответ поливать грязью начальницу и т.п.

Вряд ли.

m@rish_k@
07.06.2011, 13:21
Прямо-таки попытка "рейдерского захвата" фирмы - мало кому понравится

Vitaminachka
07.06.2011, 14:01

Заходила по другому вопросу. Спросила про личную перспективу в отношении вакантной должности. Ответил, что возможно, но позже, на настоящий момент мне нужно "набраться опыта", при дальнейшем разговоре выяснилось, что давно и регулярно моя нач высказывала недовольство по поводу моей работы. Относительно вакантной должности сказала, что я сней не справлюсь. К слову я неоднократно просила позволить мне хотя бы частично выполнять работу, более серьезную, в большем объеме, но она не давала такой возможности. Специально. Как она могла сделать вывод, что я не справлюсь с работой, которую никогда мне не давала выполнять??? Хотя я этим занималась слава богу 7 лет в полный рост. Разговор с начальником был в абсолютно спокойном тоне. Грязью поливать кого-то ни к чему. Влияние личных отношений на работу-ни для кого не новость. отчет о проделанной мной работе я подготовлю. Договорились, что перспектива у меня есть, но позже. В принципе, меня это устраивает. Главное, все встало на свои места.

Акмэ
07.06.2011, 14:25
а должность-то какая? внутри отдела или место уходящего нач-ка?

Vitaminachka
07.06.2011, 14:29
а должность-то какая? внутри отдела или место уходящего нач-ка?

Внутри отдела. На место начальника я не претендую совсем)))

+13
07.06.2011, 14:59
Заходила по другому вопросу. Спросила про личную перспективу в отношении вакантной должности. Ответил, что возможно, но позже, на настоящий момент мне нужно "набраться опыта", при дальнейшем разговоре выяснилось, что давно и регулярно моя нач высказывала недовольство по поводу моей работы. Относительно вакантной должности сказала, что я сней не справлюсь. К слову я неоднократно просила позволить мне хотя бы частично выполнять работу, более серьезную, в большем объеме, но она не давала такой возможности. Специально. Как она могла сделать вывод, что я не справлюсь с работой, которую никогда мне не давала выполнять??? Хотя я этим занималась слава богу 7 лет в полный рост. Разговор с начальником был в абсолютно спокойном тоне. Грязью поливать кого-то ни к чему. Влияние личных отношений на работу-ни для кого не новость. отчет о проделанной мной работе я подготовлю. Договорились, что перспектива у меня есть, но позже. В принципе, меня это устраивает. Главное, все встало на свои места.

почему на конкурсной основе не разрешит вам претендовать, вместе с претендующим со стороны? это будет честно. для вас.

Акмэ
07.06.2011, 15:01
Внутри отдела. На место начальника я не претендую совсем)))

он скорее всего руководствуется принципом " вассал моего вассала- не мой вассал". все будет зависеть теперь от нового начальника. плохо что репутация подпорчена нынешней начальницей, это трудно будет исправить.

Vitaminachka
07.06.2011, 15:10
он скорее всего руководствуется принципом " вассал моего вассала- не мой вассал". все будет зависеть теперь от нового начальника. плохо что репутация подпорчена нынешней начальницей, это трудно будет исправить.

Не знаю. Это плохо конечно. И действительно, обидно. Но по специфике моей работы, доказать свою полезность компании можно. Нужно подбить денежки, которые мне удалось сэкономить для нашей организации. Цифры есть цифры. С ними не поспоришь.

sada
07.06.2011, 15:16
Причина-личная неприязнь ко мне. Путь к повышению временно перекрыт. Обидно. такое сплошь и рядом.. не удивляйтесь

© ЯСЕНЬ
07.06.2011, 15:42

Про вашу веселость - ваша же информация. Вам же и виднее.
А вот самодурство бывает как начальственным, так и со стороны сотрудников. Сотрудники очень часто неадекватно оценивают свой вклад, переоценивают собственную значимость.
Для человека, работающего первый год и рассчитывающего на длительный срок работы, позиция революционера, желающего поменять обстановку, не самая лучшая.
Переживать за других сотрудников, вероятно, не стоит. Мне слабо верится в то, что до вашего прихода там был такой мрак - все сидят и боятся рыпнуться, когда на них орут.
Значит - ооочень ценная работа и редкая по величине зарплата, за которую можно заткнуться и промолчать в ответ на начальственный крик, либо не так всё однозначно, почему-то людей устраивает такое положение.

Vitaminachka
07.06.2011, 16:31
Про вашу веселость - ваша же информация. Вам же и виднее.
А вот самодурство бывает как начальственным, так и со стороны сотрудников. Сотрудники очень часто неадекватно оценивают свой вклад, переоценивают собственную значимость.
Для человека, работающего первый год и рассчитывающего на длительный срок работы, позиция революционера, желающего поменять обстановку, не самая лучшая.
Переживать за других сотрудников, вероятно, не стоит. Мне слабо верится в то, что до вашего прихода там был такой мрак - все сидят и боятся рыпнуться, когда на них орут.
Значит - ооочень ценная работа и редкая по величине зарплата, за которую можно заткнуться и промолчать в ответ на начальственный крик, либо не так всё однозначно, почему-то людей устраивает такое положение.

никто не говорит про какой-то особый вклад))) я просто выполняю возложенные на меня обязанности, и на мой взгляд, хорошо, и могла бы делать больше. опыт аналогичной работы, только с более широким кругом обязанностей у меня достойный. Для справки, до меня с моей должности по собств желанию ушли 2 человека, отработав по 2-3 месяца. Не сошлись характерами с начальницей. какая позиция революционера, вы о чем? я тут второй день пишу о том, что не нравлюсь сама я (пусть даже у нее на это есть реальные причины), а говорят, что не нравится качество выполняемой мной работы. А это две совершенно разные истории.

Vitaminachka
07.06.2011, 16:33
Про вашу веселость - ваша же информация. .

Я имею ввиду, что я, не реагирую на крики. У меня от этого не портится настроение, и это видно. Думаю, этот момент ее особо раздражает. И потом, быть веселой-это недостаток, или это по определению мешает работать? Странная вы, ей богу...

© ЯСЕНЬ
07.06.2011, 16:53
какая позиция революционера, вы о чем? я тут второй день пишу о том, что не нравлюсь сама я (пусть даже у нее на это есть реальные причины), а говорят, что не нравится качество выполняемой мной работы. А это две совершенно разные истории.

Примерно о следующем:

Представьте, приходите вы на работу. Работаете год. до вашего прихода положение дел было несколько другим.

А дальше - это не весёлость, а хамоватость.:031:
Странная вы, ей богу...
Заметьте, я вела разговор не о ваших личных качествах (окромя упомянутой вами же весёлости), а о принципиальных вопросах взаимоотношений на работе. А получила в ответ характеристику.
:009: Ну понятно, пришли сюда пообижаться, а мнения не совпали. Значит - обругать!
Не в вашу пользу аргумент (имею в виду контекст рабочего конфликта).
Детский сад!:))

Vitaminachka
07.06.2011, 17:06
Примерно о следующем:

А дальше - это не весёлость, а хамоватость.:031:

Заметьте, я вела разговор не о ваших личных качествах (окромя упомянутой вами же весёлости), а о принципиальных вопросах взаимоотношений на работе. А получила в ответ характеристику.
:009: Ну понятно, пришли сюда пообижаться, а мнения не совпали. Значит - обругать!
Не в вашу пользу аргумент (имею в виду контекст рабочего конфликта).
Детский сад!:))

Стоять на своей позиции, если уверен, что она верная-дело принципа. Вы в аналогичной ситуации можете "прогнуться" как кто-то советовал выше, дела ваше)))

Давайте найдем компромисс, и будем считать, что я веселая хамка. Ради бога, от меня не убудет.

Кто и где вас обругал??? Некоторые ваши высказывания я действительно нахожу странными, не более того.

© ЯСЕНЬ
07.06.2011, 17:27
Странная вы, ей богу...

Стоять на своей позиции, если уверен, что она верная-дело принципа. Вы в аналогичной ситуации можете "прогнуться" как кто-то советовал выше, дела ваше)))

Давайте найдем компромисс, и будем считать, что я веселая хамка. Ради бога, от меня не убудет.

Кто и где вас обругал??? Некоторые ваши высказывания я действительно нахожу странными, не более того.

Кроме "гнутья" своей линии и "прогибания" есть масса позиций, позволяющих с достоинством выходить из рабочих конфликтов без ущерба, а то и с выгодой для себя.
Кстати, всегда, и на работе, и в жизни пригодится внимательное отношение к собственным же словам.

Ну...а для того, чтобы составить о ком-нибудь мнение, мне обычно не требуется разрешений, но это актуально только тогда, когда мне действительно интересно иметь о ком-то мнение. А когда неинтересно - я его просто не составляю.:))

Полонца
07.06.2011, 17:39
Гм, если бы автор была бы сплетницей, эта инфа давно бы уже дошла до начальника, да и такие проверки вообще странноваты.
такое сплошь и рядом.. не удивляйтесь
ппкс, но мне кажется, что начальнику просто нужно поставить своего человека на эту должность или банально пристроить по знакомству. А дело вовсе не в работе автора. Очень возможно, что ничего начальница не жаловалась. Если бы он ей верил, то проверил бы сам уже давно, как справляется новенькая, и уволил, если бы подтвердилось. Или повысил бы. А раз начинает сваливать на кого-то, тем более уходящего, значит сам виноват. Ну да обычное дело, возможно, что в дальнейшем ситуация изменится в пользу автора. Но с таким начальством, любящим поинтриговать - ухо востро держать надо на всякий случай.

Vitaminachka
07.06.2011, 17:50
Гм, если бы автор была бы сплетницей, эта инфа давно бы уже дошла до начальника, да и такие проверки вообще странноваты.

ппкс, но мне кажется, что начальнику просто нужно поставить своего человека на эту должность или банально пристроить по знакомству. А дело вовсе не в работе автора. Очень возможно, что ничего начальница не жаловалась. Если бы он ей верил, то проверил бы сам уже давно, как справляется новенькая, и уволил, если бы подтвердилось. Или повысил бы. А раз начинает сваливать на кого-то, тем более уходящего, значит сам виноват. Ну да обычное дело, возможно, что в дальнейшем ситуация изменится в пользу автора. Но с таким начальством, любящим поинтриговать - ухо востро держать надо на всякий случай.

Главный курирует работу несколько отделов. Кто какую работу выполняет внутри отделов - его касается мало. Главное, чтобы отдел выдавал результат. Но повторюсь, человек он адекватный и результат разговора меня вполне устроил. Говорил он не в контексте того, что я действительно не справляюсь с обязанностями, потому что ОНА так сказала, сказал, что от нее поступала такая информация, сам он свое мнение составить не имел возможности. Меня он услышал. То, что ситуация не очень красивая и конфликт носит личный характер он вполне допускает, учитывая предисторию отдела.

Vitaminachka
07.06.2011, 17:51
Кроме "гнутья" своей линии и "прогибания" есть масса позиций,

Согласна. Об этом много пишут в грачах.

© ЯСЕНЬ
07.06.2011, 17:57
Стоять на своей позиции, если уверен, что она верная-

Согласна. Об этом много пишут в грачах.

Страшусь предположить, что вы подразумевали под выражением "стоять на своей позиции", если основные сведения о позициях почёрпнуты в Грачах.
Я-то имела в виду жизненные позиции:009:

Vitaminachka
07.06.2011, 18:34
Страшусь предположить, что вы подразумевали под выражением "стоять на своей позиции", если основные сведения о позициях почёрпнуты в Грачах.
Я-то имела в виду жизненные позиции:009:

По поводу грачей-пыталась пошутить. Видимо, с вами это не проходит. Вообще, тяжело общаться с людьми, которые между срок читают то, чего нет.

sada
07.06.2011, 18:58
По поводу грачей-пыталась пошутить. Видимо, с вами это не проходит. Вообще, тяжело общаться с людьми, которые между срок читают то, чего нет.
наверняка так же вы и на работе шутите, а вас не понимают

Vitaminachka
07.06.2011, 19:03

Нет. на работе только про сиськи и какашки. В ЖГ почему-то многие обладают умением делать выводы из ничего.
Не удивлюсь, если через 100 страниц моя история будет звучать примерно так:

Абсолютно тупая тетенька с необоснованными амбициями и революциооным настроем ворвалась в устоявшуюся жизнь коллектива, громко крикув слово "Ж.па".

Акмэ
07.06.2011, 19:03

Поэтому капают, что слабый специалист:065:

Акмэ
07.06.2011, 19:05
Нет. на работе только про сиськи и какашки. В ЖГ почему-то многие обладают умением делать выводы из ничего.
Не удивлюсь, если через 100 страниц моя история будет звучать примерно так:

Абсолютно тупая тетенька с необоснованными амбициями и революциооным настроем ворвалась в устоявшуюся жизнь коллектива, громко крикув слово "Ж.па".

Не, ну народ посуду помыл, какашки дитям вытер, дайте хоть кого-нибудь заклеймить теперь. Так сказать расслабиться:065:

sada
07.06.2011, 19:05
Абсолютно тупая тетенька с необоснованными амбициями и революциооным настроем ворвалась в устоявшуюся жизнь коллектива, громко крикув слово "Ж.па". хы... дык вы сами тоьлко что это написали :046::046: теперь грех не перетереть:))

sada
07.06.2011, 19:06
Поэтому капают, что слабый специалист:065:тетковский коллектив отличается завистью, надо поаккуратней быть в выражениях :)

Vitaminachka
07.06.2011, 19:06
хы... дык вы сами тоьлко что это написали :046::046: теперь грех не перетереть:))

Да делайте что хотите.

Акмэ
07.06.2011, 19:10
надо поаккуратней быть в выражениях :)

Не, ну это не панацея совсем.Можно быть мегааккуратной в выражениях, но иметь хорошую фигуру например. Что же делать тогда?
Хотя я думаю, в случае автора раздражителем является невозможность её унизить, не реагирует автор, на что все реагируют. А это ужас как бесит.Поэтому она да, плохой специалист.:065:

© ЯСЕНЬ
07.06.2011, 21:48
Меня действительно сложно вывести из равновесия в эмоциональном плане. И у меня как правило, всегда хорошее настроение.

Видимо, с вами это не проходит. Вообще, тяжело общаться с людьми, которые между срок читают то, чего нет.

Да делайте что хотите.

Однако, легко оказалось вывести из себя...

Хотя, кстати, я читала именно строки и приводила цитаты!
Для лёгкого общения с вами надо выполнить много условий: не иметь собственного взгляда, принять своеобразную весёлость, принять в свой адрес не очень приятные определения...
Действительно, не все любят напрягаться.:017:

Ну да ладно. Всё равно - успеха на работе!

Старый Кошелек
07.06.2011, 22:02
Самодурство, стукачество, неприкрытое лизание задов, зависть сейчас - норма. А порядочность сейчас не в моде.Самодурство, стукачество, неприкрытое лизание задов, зависть НЕ сейчас - норма и никогда Не норма - но это седа видно...и заметно..
тутпрвда вот каое дело...
На них сетуют как правило те кто не успел первым настучать или первым лизнуть:046:

Полонца
07.06.2011, 22:04
Они просто по другой стороне баррикад - начальство... :)

Акмэ
07.06.2011, 22:32
Самодурство, стукачество, неприкрытое лизание задов, зависть НЕ сейчас - норма и никогда Не норма - но это седа видно...и заметно..
тутпрвда вот каое дело...
На них сетуют как правило те кто не успел первым настучать или первым лизнуть:046:

Какая сказочная глупость:065:

Старый Кошелек
07.06.2011, 22:59
Какая сказочная глупость:065:
ню-ню

MariannaBay
07.06.2011, 23:16
Афтор, а почему начальница Вам невзлюбила, как думаете?

Гунторезка
07.06.2011, 23:16

Для лёгкого общения с вами надо выполнить много условий: не иметь собственного взгляда, принять своеобразную весёлость, принять в свой адрес не очень приятные определения...

:)) да, виртуозно Вы.... :flower:

© ЯСЕНЬ
07.06.2011, 23:23
:)) да, виртуозно Вы.... :flower:

Да практически случайно:)
Автор конфликт рассматривала с одного боку, а мы, буквально, получается - увидели между строк нечто подспудное.:ded:

Полонца
07.06.2011, 23:42
...
Обычно (в тех конторах, в которых я работала) стучать ходят человека 2-3, а остальные обсуждают это друг с дружкой. Может быть конечно стучали и остальные, но замечены в этом не были. Соцсоревнования на стук никогда не было, потому что увольняют и раздражается начальство в первую очередь всегда на стукачей. :027:
Так что от руководства все зависит, на мой взгляд. Будет оно поощрять стукачество и развивать - так почти все будут стучать, а нет - так минимум, а остальным это в голову не придет, если капля мозгов будет.

Акмэ
08.06.2011, 00:32
Так что от руководства все зависит, на мой взгляд. Будет оно поощрять стукачество и развивать - так почти все будут стучать, а нет - так минимум, а остальным это в голову не придет, если капля мозгов будет.

Плюс мульон.

Vitaminachka
08.06.2011, 10:23

Вам показалось))

Vitaminachka
08.06.2011, 10:24

Для начала, попробуйте читать внимательно. Иногда написано только то, что написано, однажды ваше воображение может сиграть с вами злую шутку))) Вам, ессесна, тоже удачи)):flower:

Vitaminachka
08.06.2011, 10:25
Да практически случайно:)
Автор конфликт рассматривала с одного боку, а мы, буквально, получается - увидели между строк нечто подспудное.:ded:

Вроде бы и сами все понимаете...

© ЯСЕНЬ
08.06.2011, 11:59
Вроде бы и сами все понимаете...

Да нет, шучу))