Просмотр полной версии : чемодан без ручки хомут на шее и бла бла бла
:))
Аня а я ведь года три назад прям такая очарованая Лешкой была...тему даже создала однажды...называлась Леша наконецто ты вернулся...ко мне)))
Леш ты помнишь?;)
а он мне стал про трахи свои рассказывать:( я не могу кончать под рассказы:)
Я тебя понимаю, такой мальчик горячий, с юморком, говорит на простом понятном языке, не умничает. отвязный слегка, типа бэд бой, девочек кадрит направо и налево, все его хотят :)) кроме тех, к кому он не подкатывает :))
но долго с таким имиджем жить -себе много врагов нажить, что он и делает. одни мы его понимаем, и любим таким, какой он есть :love::)) даже пусть и НЕ мы с ним по 5 раз за час кончаем :065:
неееет!!!в сексе она старается мужика заманить шоб мышеловка захлопнулась!!а это плюс!!!как себя покажет так уже и пойдет дальше по жизни!!Вывод-незамужняя в сексе изобретательнее!!!)
Никогда не видел тетенек, которые сексом для удовольствия занимаются, а не чтоб мужика заманить? :046: Сочувствую...
Это ты не подумавши сказала...
Просто надо кончать не с тем, кто рассказывает...
Вот даже в кино раньше тапёры были... Фильм смотришь, а он тебе на пиянине бренькает, приятно...
:))очень даже подумавши)) ведь этот ра сказчикхочет чтоб кончали именно под его рассказы...и именно с ним...и обязательно кончали шоб и так и так))
и расскажет еще как у него вот была одна:))
Контраст
07.06.2011, 14:05
:))очень даже подумавши)) ведь этот ра сказчикхочет чтоб кончали именно под его рассказы...и именно с ним...и обязательно кончали шоб и так и так))
и расскажет еще как у него вот была одна:))Ну мало ли чего хочет расказчик...
Тебе послушать или порадоваться...:))
Контраст
07.06.2011, 14:07
"А вот помню была у меня одна, укротительница... Так вот любила она меня безумно!!!" (с) М.В.И.Н.
f r i d a
07.06.2011, 14:08
"А вот помню была у меня одна, укротительница... Так вот любила она меня безумно!!!" (с) М.В.И.Н.
:)):)):))
Я тебя понимаю, такой мальчик горячий, с юморком, говорит на простом понятном языке, не умничает. отвязный слегка, типа бэд бой, девочек кадрит направо и налево, все его хотят :)) кроме тех, к кому он не подкатывает :))
но долго с таким имиджем жить -себе много врагов нажить, что он и делает. одни мы его понимаем, и любим таким, какой он есть :love::)) даже пусть и НЕ мы с ним по 5 раз за час кончаем :065:
да вот что мне нра...так это его юмор...ну и взгляд у него такой...шо прям смотрит и раздевает тебя...уххх:))
f r i d a
07.06.2011, 14:12
да вот что мне нра...так это его юмор...ну и взгляд у него такой...шо прям смотрит и раздевает тебя...уххх:))
Где это он там у тебя смотрит? :)):073:
Где это он там у тебя смотрит? :)):073:
ну смотрееел)):))
Провокатор
07.06.2011, 14:27
Первая консультация бесплатно:ded:
зОпесал ;)
Завидуйте все мне!!!
свободная, красивая и полезная? :065:
как в кино голыйпистолет воде)))вот тебе хорошо!!ты спишь со своей старенькой женй!!а мне приходится заниматся сексом с молодыми длиннногими девицами а им надо разнообразие!!
первая часть, если память не изменяет.
f r i d a
07.06.2011, 14:30
зОпесал ;)
свободная, красивая и полезная? :065:
Не все свободные одинаково полезны :)):)):))
f r i d a
07.06.2011, 14:31
первая часть, если память не изменяет.
А "все здесь мне напоминает о ней" из какой? :073::091:
Провокатор
07.06.2011, 14:43
тоесть после всечи со мной...со всеми замужними стало все плохо?))
а как же та твоя блондиночка...с которой ты в кино по утрам ходил))
Блонди уже побывала в кине с Ахелом? чОрд, опять я всё пропустил :010:
Не все свободные одинаково полезны :)):)):))
была в ЖГ как-то фраза про девушку - красивая, но бесполезная.
вот и спросил про полезность, если она есть - то отлично :073:
А "все здесь мне напоминает о ней" из какой? :073::091:
оттуда же, самое начало фильма.
Блонди уже побывала в кине с Ахелом? чОрд, опять я всё пропустил :010:
.
там была другая...взрослая и с мужем...тоесть с чемоданом без ручки:))
на меня вживую он еще не смотрел,у него все свпереди))
у него правда все впереди...))я видела)):))
Провокатор
07.06.2011, 15:20
там была другая...взрослая и с мужем...тоесть с чемоданом без ручки:))
ещё и с мужем?
не-не, МЖМ не мой конёк :))
Провокатор
07.06.2011, 15:20
у него правда все впереди...))я видела)):))
всё ли, в деталях ли? :073:
таки Вы так и ходите без сапог?:010:
таки Вы так и ходите без сапог?:010:
Торгуемся пока . Да лето ж на дворе, у меня еще есть полгода :046:
да, она мне все, что спереди в деталях описала :019:
Торгуемся пока . Да лето ж на дворе, у меня еще есть полгода :046:
:support:
:support:
а если и не купит, без сапог я все равно не останусь :065:
а если и не купит, без сапог я все равно не останусь :065:
Ни сколько не сумлеваюсь:flower:
ну че клиторальнооргазмические притихли то!!!!!????)))
12 раз бросал я 15 меня!!!!))
А сам то че молчишь? Сапоги вон так и не купил до сих пор:032:
Провокатор
07.06.2011, 15:41
да, она мне все, что спереди в деталях описала :019:
мож фантазировала? ;)
А сам то че молчишь? Сапоги вон так и не купил до сих пор:032:я пока не дорос до товарно денежных отношений!!!!хто там у нас студенток покупает?я не такой!!!я лучьше старушку лет 30 за бесплатноооо!!!
мож фантазировала? ;)спутала?))
МилаяЛиза
07.06.2011, 15:46
говорить с ними не о чем кароче болото брррр!!!!))
:016::016::016::016: А зачем тебе замужние??
я лучьше старушку лет 30 за бесплатноооо!!!
Ты просто не пробовал! Может и не лучше, а очень даже хуже;)
:016::016::016::016: А зачем тебе замужние??мне?ну как зачем!!ээээ))))!!!!
МилаяЛиза
07.06.2011, 15:53
мне?ну как зачем!!ээээ))))!!!!
Не проще для этого дела найти не замужнюю?? :065:
Хотя, это чревато проблемами, вдруг влюбица, будет домагаться, а с замужней все понятно!! :073:
Ты просто не пробовал! Может и не лучше, а очень даже хуже;)
может и лучьше))тока не за деньги!!!)))не знаю кого как но меня лично унижает бабу трахать за бабосы.эт какое то прям принижение!!!
у ща вообще политьика простая.молодой и холостой я впринципе дать ничего не могу.я не ален делон и не бог тантрического секса.остаются девицы лет3038 замужние с которыми можно посексится и покуражится.тампоржать уток типа покормить!!!))а если ее типа бабосы тока заводят так нафигос мне такая?чай не квазимодо.да и она не последняя женщигна на земле.у меня и жена не хило дает)
может и лучьше))тока не за деньги!!!)))не знаю кого как но меня лично унижает бабу трахать за бабосы.эт какое то прям принижение!!!
у ща вообще политьика простая.молодой и холостой я впринципе дать ничего не могу.я не ален делон и не бог тантрического секса.остаются девицы лет3038 замужние с которыми можно посексится и покуражится.тампоржать уток типа покормить!!!))а если ее типа бабосы тока заводят так нафигос мне такая?чай не квазимодо.да и она не последняя женщигна на земле.у меня и жена не хило дает)
А молодые просто покуражиться и посекситься хотеть не могут???
Это желание только с возрастом что-ли посещает?
Не проще для этого дела найти не замужнюю?? :065:
Хотя, это чревато проблемами, вдруг влюбица, будет домагаться, а с замужней все понятно!! :073:знаешь я раньше даж бесился когда там например в знакомствах бабы ой я типа с женатыми не того)а счас я реально их понимаю.нафига мне жрать их время?еслиб у меня там любовь была неземная я бы развелся.а так че друг друга мучить?это тока первое время весело
А молодые просто покуражиться и посекситься хотеть не могут???
Это желание только с возрастом что-ли посещает?пускай с перспективным куражатся))
блин в котрый раз убеждаюсь разведеные и одинокие единственные женщины в адеквате!!всегда ухоженный многие в спортзал ходят о карьере там думают.в сексе выкладываются на все 100!!а что замужние?на себя забивают говорить с ними не о чем кароче болото брррр!!!!))
http://savepic.org/1830911.jpg
знаешь я раньше даж бесился когда там например в знакомствах бабы ой я типа с женатыми не того)а счас я реально их понимаю.нафига мне жрать их время?еслиб у меня там любовь была неземная я бы развелся.а так че друг друга мучить?это тока первое время весело
пускай с перспективным куражатся))
Заботливый какой. И давно ты стал таким???
знаешь я раньше даж бесился когда там например в знакомствах бабы ой я типа с женатыми не того)а счас я реально их понимаю.нафига мне жрать их время?еслиб у меня там любовь была неземная я бы развелся.а так че друг друга мучить?это тока первое время весело
Короче халявщик ты:001:
Короче халявщик ты:001:
не, молодец!
Короче халявщик ты:001:ну если бабе нужны деньги то да))тока нафигосмне то такие?в 35 клянчить деньги улюбовника это значит она как баба не состоялась.с такой один гемор тока
почему жрать время? у них что нет ни свободного времени? потом они имеют право с несколькими крутить один для ресторанов, другой для секса, третий как претендент в мужья
Заботливый какой. И давно ты стал таким???
недавно совсем)))
ну если бабе нужны деньги то да))тока нафигосмне то такие?в 35 клянчить деньги улюбовника это значит она как баба не состоялась.с такой один гемор тока
просто женщины идеальные потребители, что мужчина может дать, то они и берут
почему жрать время? у них что нет ни свободного времени? потом они имеют право с несколькими крутить один для ресторанов, другой для секса, третий как претендент в мужьяза 3мя зайцами погонишся)
почему жрать время? у них что нет ни свободного времени? потом они имеют право с несколькими крутить один для ресторанов, другой для секса, третий как претендент в мужья
+1000:103:
просто женщины идеальные потребители, что мужчина может дать, то они и берут
бабы не любят думать))хотя страдать многие не прочь)такой парадокс)вроде чем больше страдаешь тем больше должен умнеть а они не фига.будут тупить по полной.
недавно совсем)))
А что сподвигло, если не секрет???
за 3мя зайцами погонишся)
неудачный пример
зайцы во первых сами гоняться, потом если заяц видит что маячит другой заяц, то тащат зайчиху в загс
МилаяЛиза
07.06.2011, 16:09
+1000:103:
:)):)):))
бабы не любят думать))хотя страдать многие не прочь)такой парадокс)вроде чем больше страдаешь тем больше должен умнеть а они не фига.будут тупить по полной.
Помоем ому ,ты о себе сейчас :046:
Мне тут знакомый выдал вчера - Если женщину хотят почти все мужчины с вечерины(компании), значит у нее все отлично, и ее муж должен этим гордиться!! :fifa:
Значит у меня все хорошо!! :))ну в этом определеный резон есть)хотя есть старинная поговорка-только дурак хвастается своей лошадью и женой))обеих могут увести))
А что сподвигло, если не секрет???ну типа любовь несчастная и бла бла бла))
Мне тут знакомый выдал вчера - Если женщину хотят почти все мужчины с вечерины(компании), значит у нее все отлично, и ее муж должен этим гордиться!! :fifa:
Значит у меня все хорошо!! :))
по моему бывает тока два варианта, либо все, либо никто :046:
Помоем ому ,ты о себе сейчас :046:слушай ну я лично сильно изменил свои взгляды.жалко что раньше это не случилось))
ну типа любовь несчастная и бла бла бла))
кинь картинку в первый топик http://savepic.org/1830911.jpg
есть без точек вариант
ну в этом определеный резон есть)хотя есть старинная поговорка-только дурак хвастается своей лошадью и женой))обеих могут увести))
Ну,если относится к тому и другому по фигительно,то можно остаться и одному:ded:
слушай ну я лично сильно изменил свои взгляды.жалко что раньше это не случилось))
На что?
слушай ну я лично сильно изменил свои взгляды.жалко что раньше это не случилось))
можно поподробней про твои взгляды ?
Ну,если относится к тому и другому по фигительно,то можно остаться и одному:ded:их надо беречь и холить))а хвастатся не наааадооо!!!)))
можно поподробней про твои взгляды ?
Мне тоже интересно
их надо беречь и холить))а хвастатся не наааадооо!!!)))
Что то ты нас путаешь,то ты относишься к женскому полу как к потребителю(с ненавистью даже),то ты их готов беречь и холить.Прекрати нас путать.
можно поподробней про твои взгляды ?их не описать))они очень широкие))например что человек в своей жизни может любить всего несколько раз)и что юбовь может и разрушить.что многие мужики бухают и умирают именно из за того что в семье любви нет.ну и всякое такое)
ну типа любовь несчастная и бла бла бла))
Вот, что любовь то с людЯми делает:ded:
Контраст
07.06.2011, 16:18
их не описать))они очень широкие))например что человек в своей жизни может любить всего несколько раз)и что юбовь может и разрушить.что многие мужики бухают и умирают именно из за того что в семье любви нет.ну и всякое такое)+1
:ded:
Что то ты нас путаешь,то ты относишься к женскому полу как к потребителю(с ненавистью даже),то ты их готов беречь и холить.Прекрати нас путать.
а в этом и парадокс!!))вот например смотри кто для женщин настоящий мужчина?назови отличительные признаки?)
Это ты кому? :008::))
мож фантазировала? ;)
анька-то да, любительница выдумать пикантные подробности))
ну если бабе нужны деньги то да))тока нафигосмне то такие?в 35 клянчить деньги улюбовника это значит она как баба не состоялась.с такой один гемор тока
а как ваще деньги-то клянчат, расскажи))
Вот, что любовь то с людЯми делает:ded:именно несчастная)патому что му ведь сволочи тока на страданиях думать можем))это и в библии написано))
думаешь почему на Западе проблемы с духовностью?не страдают суки!!!))
Это ты кому? :008::))
а как ваще деньги-то клянчат, расскажи))ну есть такая порода баб))это не про тебя если че))я тебя пока мммм близко не знаю!!))
неудачный пример
зайцы во первых сами гоняться, потом если заяц видит что маячит другой заяц, то тащат зайчиху в загс
маньячит :))
Провокатор
07.06.2011, 16:23
интересно, а это обеих Анют касается?:073:
МилаяЛиза
07.06.2011, 16:26
ну в этом определеный резон есть)хотя есть старинная поговорка-только дурак хвастается своей лошадью и женой))обеих могут увести))
Ну не в паранже ей ходить? :))
Хотите пощупать?:073:
это касается всех Анют :))
именно несчастная)патому что му ведь сволочи тока на страданиях думать можем))это и в библии написано))
думаешь почему на Западе проблемы с духовностью?не страдают суки!!!))
Т.е. ты думаешь, что взаимная и счастливая любовь на что-то хорошее людей не сподвигает????
Ой, сдается мне, что ты ошибаешься:073:
ну есть такая порода баб))это не про тебя если че))я тебя пока мммм близко не знаю!!))
Пока "мммм"? а потом будет "ааа"?))
Ну не в паранже ей ходить? :))не ну а че?!!)))на Востоке ходят))
Ну не в паранже ей ходить? :))
в принципе не плохой вариант
Пока "мммм"? а потом будет "ааа"?))потом-точняк это про тебяяяя!!!)))
в принципе не плохой вариантхотя если почитать ходжу насерридина это не особо то и спасало)
МилаяЛиза
07.06.2011, 16:33
не ну а че?!!)))на Востоке ходят))
в принципе не плохой вариант
Эх, мужчины, мужчины!! :005:
... потому, что может позволить себе быть собой в сексе. А замужем ей приходится считаться с закомплексованностью и ограниченностью супруга, а он: минет - это неприлично; АС - это ужасно; БДСМ - да ты что, с ума сошла?!! О свинге я и вовсе молчу:065:
:010:
Эх, мужчины, мужчины!! :005:
нафигос намнапрягатся?!!)))качатся там.деньги зарабатывать.за бабой ухаживать?мы ей лучьше паранджу на голову!!!!))
потом-точняк это про тебяяяя!!!)))
а посмотрим :004:
:010:
я про БДСМ и минет - неприлично тоже такой смайлик поставлю :010:
я про БДСМ и минет - неприлично тоже такой смайлик поставлю :010:
я вот не понимаю зачем за таких замуж выходят
я вот не понимаю зачем за таких замуж выходят
на безптичье и жопка соловей :))
ЗЫ. Леша, это не те соловьи, не подумай плохого :046:
а посмотрим :004:поехали компашей св выхи в сестрорецккак нибудь)у тя же машина большая?мы ее заправим купим шампусика потусимся пару часов поржем.тока чур без мужей всяких!!!
МилаяЛиза
07.06.2011, 16:40
Блин, болею, мозги вообще не варят, между строчек читаю, вижу что все опять сводится к сексу!! :019::019::019:
поехали компашей св выхи в сестрорецккак нибудь)у тя же машина большая?мы ее заправим купим шампусика потусимся пару часов поржем.тока чур без мужей всяких!!!
не пОняла, а у тя куда микрик твой делся?
а у меня да, семиместная, могу весь этот топ свозить :080:
тока от шампуса голова болит, я чур не пьющая, тк за рулем
МилаяЛиза
07.06.2011, 16:42
тока от шампуса голова болит, я чур не пьющая, тк за рулем
Очень болит! Позавчера чуть не померла!! :065::065::065:
Очень болит! Позавчера чуть не померла!! :065::065::065:
С кем пила, крошка? :))
неее...про детали тока слышала от сосайтниц))тут есть те кто рассматривал))
а мы тока это...танцевали:073:
МилаяЛиза
07.06.2011, 16:44
С кем пила, крошка? :))
Не с Ахелом! С другими чуваками!! :))
Не с Ахелом! С другими чуваками!! :))
да с этим ахелом и мы еще не пили :008: он все настаивает я прям не знаю..
как думаешь, соглашаться?:073: или нуивонафик?
не пОняла, а у тя куда микрик твой делся?
а у меня да, семиместная, могу весь этот топ свозить :080:
тока от шампуса голова болит, я чур не пьющая, тк за рулемну можем нюхнуть тады!!!))
неее...про детали тока слышала от сосайтниц))тут есть те кто рассматривал))
а мы тока это...танцевали:073:
кто рассматривал?
Блин, болею, мозги вообще не варят, между строчек читаю, вижу что все опять сводится к сексу!! :019::019::019:
у кого что болит!!!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.