Просмотр полной версии : Папилломы - помогите советом!
Анна Пастернак
07.06.2011, 11:04
Скажите, а кто и где удачно удалял папилломы?
Непостоянная
07.06.2011, 12:22
тоже актуально. послушаю
Анна Пастернак
07.06.2011, 14:09
Люди! Помогите же советом!!! Замучили они меня, проклятые! А сейчас поеду на Юг - так хочется поехать красавицей, а не с папилломой под глазом :-(
Я конечное не врач, но папилломы лучше все-таки удалять осенью, зимой, ну в крайнем случае ранней весной. Сейчас уже солнце активное.
Я давно удаляла у старенького профессора, он вообще выписал рецепт какой-то болтушки в аптеке на заказ сделать (цена вопроса 70 руб), помазала их, они засохли и отвалились. К сожалению, сейчас он не работает уже.
У меня девочки знакомые удаляли в мед.центрах, кто в Сканди, кто в Меди, остаются после маленькие болячки, потом корочка, потом все ОК. Лучше в мед.центре это делать, пусть врач на них опытным взглядом посмотрит, на всякий случай.
Мужу в Лазерном Докторе папилломы удаляли лазером
Удаляла маслом чистотела(на нижнем веке), это было давно, в то время альтернативой было только хирургическое вмешательство, а резать такое место не хотелось - одно неловкое движение и урод на всю жизнь:001:). Не больно, сначала была корочка, потом отвалилась и всё ок. Но вообще к доктору сначала, да и лазером говорят можно удалить сейчас просто и быстро
Кофемания
07.06.2011, 15:44
Лазером в Пирогова. 5 секунд.
Мужу в Лазерном Докторе папилломы удаляли лазером
Там же . Было много после беременности . Все сразу и удалили. Но так как было очень много - пару дней все болело.
Проще всего удалить лазером
В Спике на Савушкина у Соколова
Славянка
07.06.2011, 17:37
Я по рекомендации знакомой удаляла лазером в середине мая в салоне на Чайковского 26. Не помню фамилию доктора, но она у них одна этим занимается и работает только по средам и субботам. Удаляла на шее и под мышками. По времени очень быстро. Она сказала воздержаться некоторое время от загорания.
у меня на животе вылезли-не пойму что.много,маленькие такие,темные на родинки похожи,но вроде и не родинки.
а маленькие удаляют?
Антибиотик
07.06.2011, 23:01
Лучше удалять лазерным аппаратом. Все варианты типа азот, каутер, чистотел - отметайте.
Новобразование на реснитчатом крае век или на лице - это только лазер и без сомнения.
Лицо - до 2-х мм за одну единицу - это около 700 рублей по Питеру + анестезия.
Только не позволяйте никому разводить себя на гистологию, так как по удаленному образованию гистолог не даст никакого заключения. Просто сдерут деньги и напишут, что у вас все ОК)
Удалять можно и сейчас, но тогда Ваш верный бруг и помощник на все лето - солнцезащитный крем
Северный Рыжик
07.06.2011, 23:09
Только не позволяйте никому разводить себя на гистологию, так как по удаленному образованию гистолог не даст никакого заключения. Просто сдерут деньги и напишут, что у вас все ОК)
Скажите, это только папиллом касается или родинок тоже?
Я удаляла в Лазерном Докторе по более гуманной цене - рублей по 50 за маленькую.
Я удаляла в Лазерном Докторе по более гуманной цене - рублей по 50 за маленькую.
а где это?
я тоже первый раз слышу о Лазерном Докторе
Вот они http://laserdoctor.ru/
Вполне приличное место. Там постоянно лазерную эпиляцию делаю. Все как в других клиниках, а цены ниже.
Антибиотик
08.06.2011, 13:28
Скажите, это только папиллом касается или родинок тоже?
Это стоимость на реснитчатом крае. Это достаточно квалифицированная работа, чтобы она оценивалась в такую стоимость. Если Вам предложат стоимость меньше, есть вероятность, что за лазером стажер или тот, кто не умеет пока работать с такими участками и поэтому оценивает свою работу ниже, чтобы научиться.. Рискнете глазом?)
Родинки на теле от 700 рублей. Если на лице, то обычно прибавляются еще 50%.
Папилломы - около 250 за одну. И 150 руб (если от 10-ти)
Антибиотик
08.06.2011, 13:30
на реснитчатом крае удаление новообразования не может стоить 50 рублей. Вы что-то путаете.
на реснитчатом крае удаление новообразования не может стоить 50 рублей. Вы что-то путаете.
Про этот край я и не говорю. Удаляла на веке, лице и теле- только про это и говорю . И не стажеры, а врачи все делают.
Цитата из прайс-листа "Стоимость удаление папиллом — от 50 до 300 руб. за 1 см2 на теле, и 1000 руб./1 см2 — на лице (стоимость анестезии — 50 руб.)."
musevich
08.06.2011, 14:53
Тоже заинтересовалась, а если на папилломе маленькая родинка-это сложнее и дороже:008:?
зачем удалять, лечите папиломовирус. сейсас есть инекции стоят несколько тысяч2-3, один укол и усе, ждать результат только остается.
Антибиотик
08.06.2011, 16:55
Не лучше ли обратиться за консультацией к специалисту, а не лечить здесь советами?)
*Lucky RabbiT*
08.06.2011, 16:57
Не лучше ли обратиться за консультацией к специалисту, а не лечить здесь советами?)
Вот соглашусь на все 100......:)
Забавно, но наиболее исчерпывающие советы давали здесь вы, оствльные лишь указывали место куда сами обращались к специалистам;)
Антибиотик
08.06.2011, 18:33
Забавно, но наиболее исчерпывающие советы давали здесь вы, оствльные лишь указывали место куда сами обращались к специалистам;)
Какие тут ЕЩЕ можно дать советы?))
Что удалять только лазером - да.
Удалять в специализированном центре (больнице, КВД) - да.
Папилломы не берут на гистологическое исследование - не берут, так как не тот объем, чтобы там что-то увидеть.
Можно ли сейчас удалять - если потерпеть нельзя, то можно. Но только нужно ограничить пребывание на солнце и всегда использовать защитный крем.
Как ухаживать - это объясняет дерматолог на приеме. Писать не буду, так как столько уже раз писано-переписано.
Цены - каждый выбирает по своему усмотрению.
У кого именно удалять - я никого рекламировать не буду. Кому-то нравится один доктор, кому-то другой. Тут можно прочтиать тут отзывы (даже начиная с архива 2007 года) )))
Останется ли шрам или нет - все зависит от особенностей организма, от ухода за раневой поверхностью и от рук врача.
Удалять или нет - это вопрос непосредственно на очной консультации со специалистом
:)
Какие тут ЕЩЕ можно дать советы?))
Что удалять только лазером - да.
Удалять в специализированном центре (больнице, КВД) - да.
Папилломы не берут на гистологическое исследование - не берут, так как не тот объем, чтобы там что-то увидеть.
Можно ли сейчас удалять - если потерпеть нельзя, то можно. Но только нужно ограничить пребывание на солнце и всегда использовать защитный крем.
Как ухаживать - это объясняет дерматолог на приеме. Писать не буду, так как столько уже раз писано-переписано.
Цены - каждый выбирает по своему усмотрению.
У кого именно удалять - я никого рекламировать не буду. Кому-то нравится один доктор, кому-то другой. Тут можно прочтиать тут отзывы (даже начиная с архива 2007 года) )))
Останется ли шрам или нет - все зависит от особенностей организма, от ухода за раневой поверхностью и от рук врача.
Удалять или нет - это вопрос непосредственно на очной консультации со специалистом
:)
А жидким азотом можно удалять папилломки?
Антибиотик
08.06.2011, 20:14
А жидким азотом можно удалять папилломки?
Можно. Но это устаревший способ. При удалении жидким азотом нельзя контролировать с точностью зону, где производится удаление. Можно "переудалить", а можно "недоудалить". Папилломки еще можно , но родинки я бы не советовал.
Я удаляла месяц назад в Лазерном докторе. Большие-300,маленькие-50.Удаляла с шеи и лица ,было их штук пять-семь. Удалила фсе за раз. Правда больнова-то было.
MarinaRuda
08.06.2011, 20:51
на реснитчатом крае. Это достаточно квалифицированная работа, .. Рискнете глазом?)
Добрый день!
Может Вы подскажите, куда обратиться. Боюсь за глаз :010:.
Был не очень удачный опыт удаления родинок лазером :(.
Антибиотик
08.06.2011, 22:17
Добрый день!
Может Вы подскажите, куда обратиться. Боюсь за глаз :010:.
Был не очень удачный опыт удаления родинок лазером :(.
Если не очень удачный, то подскажу. А что за неудачный опыт? Остались рубцы? Недоудалили родинки?
Девочки, занималась как раз на днях вопросом удаления 2-ух своих папиломок,но мудрые знающие специалисты отговорили именно летом...тем более перед отпуском на юге, который у меня скоро.Мне папиломы не особо мешают и беспокоют, поэтому повременю...Но если все таки НУЖНО удалить,то тогда НЕЛЬЗЯ загорать именнно в период корочек (1-2 недели) а потом с обильно смазынным кремом
А про гистологию, зря девушка писала ,что выкачка денег...ГИСТОЛОГИЯ она и в Африке гистология, никогда лишней не будет...а тем более при всяких образованиях,наростах а особенно для Родинок. И когда ответ прийдет (-) а не (+) радоваться надо, а не жалеть денег:ded:
не сочтите за рекламу, но в городе очень известно одно место с замечательными специалистами это 1 мед институт, поищите темку "удаление родинок" там девочки очень подробно рассказывают об одном мужичке, спец суперский :0016:берется за самые сложные случаи, но правда не дешево:008:
MarinaRuda
09.06.2011, 00:23
Если не очень удачный, то подскажу. А что за неудачный опыт? Остались рубцы? Недоудалили родинки?
Пошла удалить папилломы (после родов набежали :001:) лазером в поликлинику Академии наук. Доктор увидев на груди родинку предложил и ее удалить.
Теперь вместо "мушки в декольте" - пятно незагорающий, тонкой кожи бОльшей площади, чем родинка.
Антибиотик
09.06.2011, 12:50
Пошла удалить папилломы (после родов набежали :001:) лазером в поликлинику Академии наук. Доктор увидев на груди родинку предложил и ее удалить.
Теперь вместо "мушки в декольте" - пятно незагорающий, тонкой кожи бОльшей площади, чем родинка.
Скорее всего, врач при удалении ушел слишком глубоко(
Не ковыряли корочку?;)
MarinaRuda
09.06.2011, 13:52
Скорее всего, врач при удалении ушел слишком глубоко(
Не ковыряли корочку?;)
Нет, не ковыряла :)) . Перед удалением мат.часть читала.
У меня и от удаления папиллом следы остались ((
Антибиотик
09.06.2011, 14:27
Нет, не ковыряла :)) . Перед удалением мат.часть читала.
У меня и от удаления папиллом следы остались ((
Тогда нужно будет показать следы врачу, рассказать, когда и чем удалили, и как за этим местом ухаживали. Эта информация ему может пригодиться.
Анна Пастернак
20.07.2011, 02:50
Слушайте, а кто знает - почему такая разница огроменная в цене: в одном месте 700 р за две штуки, а в другом - 50 р. за одну?
Тут подвох какой-то кроется?
Анна Пастернак
20.07.2011, 02:52
Про этот край я и не говорю. Удаляла на веке, лице и теле- только про это и говорю . И не стажеры, а врачи все делают.
Цитата из прайс-листа "Стоимость удаление папиллом — от 50 до 300 руб. за 1 см2 на теле, и 1000 руб./1 см2 — на лице (стоимость анестезии — 50 руб.)."
А на шее - это они к лицу причисляют или к телу? :005:
Антибиотик
20.07.2011, 11:19
Слушайте, а кто знает - почему такая разница огроменная в цене: в одном месте 700 р за две штуки, а в другом - 50 р. за одну?
Тут подвох какой-то кроется?
1. Вариант 700 рублей за две штуки.
То есть 350 за штуку, в которую может быть включена и анестезия. Хотя, анестезия тут и не нужна. Тут могут быть несколько вариантов: клиника берет дополнительные деньги за бренд; клиника не берется за небольшие объемы; в клинике наботают профессура, которая себя так оценивает.
2. Вариант 50 рублей за штуку.
Вариантов миллион: удаляют азотом; удаляют каутером; удаляют очень быстро в больших объемах и, ссотетственно, с не очень красивым результатом; удаляют врачи без большой практики, чтобы эту самую практику наработать; удяляют полулегально, не имея на это лицензии, и т.тд.
Стоимость удаления папилломы лазерным аппаратом 200-250 за штуку. Если удаляете больше 10-ти, то обячно делают скидку: 150-200 руб за штуку.
1. Вариант 700 рублей за две штуки.
То есть 350 за штуку, в которую может быть включена и анестезия. Хотя, анестезия тут и не нужна. Тут могут быть несколько вариантов: клиника берет дополнительные деньги за бренд; клиника не берется за небольшие объемы; в клинике наботают профессура, которая себя так оценивает.
2. Вариант 50 рублей за штуку.
Вариантов миллион: удаляют азотом; удаляют каутером; удаляют очень быстро в больших объемах и, ссотетственно, с не очень красивым результатом; удаляют врачи без большой практики, чтобы эту самую практику наработать; удяляют полулегально, не имея на это лицензии, и т.тд.
Стоимость удаления папилломы лазерным аппаратом 200-250 за штуку. Если удаляете больше 10-ти, то обячно делают скидку: 150-200 руб за штуку.
Мне кажется - второй вариант, это то что не делают в первом - клиника НЕ берет дополнительные деньги за бренд; клиника берется за небольшие объемы; в клинике НЕ наботают профессура, которая себя так оценивает.
Там , в Докторе Лазере, я делаю и лазерную эпиляцию гораздо дешевле, чем в более брендовых местах .
Папиломы удаляют лазером , поток клиентов приличный- опыт у врачей большой, не профессура , но я и не уверена - обязательно ли удалять папилломы у профессуры?
Я сама удалила там тьму папиллом, в том числе и на веках, туда же были отправлены и мои родственники и сослуживцы- никакой разницы по сравнению брендовыми клиниками никто не заметил- кроме цены.
Мне кажется, может играть роль и экономический фактор - при постоянном использовании аппарата на протяжении какого то срока он уже окупает свою стоимость и клиника имеет возможность снижать стоимость процедур . Другое дело, что многие, по вышеупомянутым выделенным причинам это не делаю.
А на шее - это они к лицу причисляют или к телу? :005:
Шея, мне кажется- это тело :)). У меня большое количество было на шее - вспоминая по общей сумме, мной уплаченной, явно они шли по расценкам тела.
Антибиотик
20.07.2011, 13:16
Мне кажется - второй вариант, это то что не делают в первом - клиника НЕ берет дополнительные деньги за бренд; клиника берется за небольшие объемы; в клинике НЕ наботают профессура, которая себя так оценивает.
Там , в Докторе Лазере, я делаю и лазерную эпиляцию гораздо дешевле, чем в более брендовых местах .
Папиломы удаляют лазером , поток клиентов приличный- опыт у врачей большой, не профессура , но я и не уверена - обязательно ли удалять папилломы у профессуры?
Я сама удалила там тьму папиллом, в том числе и на веках, туда же были отправлены и мои родственники и сослуживцы- никакой разницы по сравнению брендовыми клиниками никто не заметил- кроме цены.
Мне кажется, может играть роль и экономический фактор - при постоянном использовании аппарата на протяжении какого то срока он уже окупает свою стоимость и клиника имеет возможность снижать стоимость процедур . Другое дело, что многие, по вышеупомянутым выделенным причинам это не делаю.
Не берет за бренд? Вы это Амории, Скандинавии и СПИКу скажите))))))
Про Доктор Лазер я бы не сказал, что у них такие уж низкие цены по удалениям;)
Я это писала про ваш пункт два- не берут денег за бренд.
А про 50 рублей я цитировала в своем посте прайс-лист Доктора Лазера (пост №21)
Антибиотик
20.07.2011, 16:52
Я это писала про ваш пункт два- не берут денег за бренд.
А про 50 рублей я цитировала в своем посте прайс-лист Доктора Лазера (пост №21)
удаление папиллом
на лице и в интимных зонах
от 1 до 5 (за шт.) 500
6 свыше 5 шт 300
Про 50 рублей за удаление папилломы информации в прайсе я не нашел)))
У них цены - выше среднего по городу.
Жена Космонавта
20.07.2011, 17:37
про цены - все понятно, а вот к какому доктору ДО того идти надо?.. в КВД? или куда??
Анка-автоматчица
20.07.2011, 20:58
Вот они http://laserdoctor.ru/
Вполне приличное место. Там постоянно лазерную эпиляцию делаю. Все как в других клиниках, а цены ниже.
Эпиляция там раз на раз не приходится. Последние пару раз сделали отвратительно, больше не пойду.
Удаляла в Косметологической клинике на Среднегаванском проспекте (туда они переехали с Гороховой). Мама удаляла в больнице Академии Наук на Мориса Тореза. И там и там работают старые кадры. Рекомендую!
Антибиотик
20.07.2011, 22:04
Эпиляция там раз на раз не приходится. Последние пару раз сделали отвратительно, больше не пойду.
там работают девочки с 1-2-х летним опытом работы... О каком качестве идет речь?
Вот мой пост
А вот ссылка на прайс - где там выше среднего по городу?
http://laserdoctor.ru/prais-listi/udalenie-novoobrazovanii-kozhi.html
Я не понимаю- почему нужно придумывать?
Не нравиться Доктор Лазер- я ведь не настаиваю- говорю только про свой опыт, а он положительный .
А вы , товарищ Антибиотик, при своей категоричности - учитесь внимательно читать и чужие мнения и цифры в прайсах;)
Мариамна
20.07.2011, 22:31
удаляла в Центре превентивной медицины на Фонтанке (удаляет онколог лазером)...
еще в клинике "Таврическая" по чт. принимает онколог Гельфонд М. Л. - специалист по лазерному удалению образований
Антибиотик
20.07.2011, 22:33
Вот мой пост
А вот ссылка на прайс - где там выше среднего по городу?
http://laserdoctor.ru/prais-listi/udalenie-novoobrazovanii-kozhi.html
Я не понимаю- почему нужно придумывать?
Не нравиться Доктор Лазер- я ведь не настаиваю- говорю только про свой опыт, а он положительный .
А вы , товарищ Антибиотик, при своей категоричности - учитесь внимательно читать и чужие мнения и цифры в прайсах;)
Товарищ Журава! Доктор Лазер и Лазерный Доктор - это разные медицинские центры)))
Если Вы пишите про ДОктор Лазер, а имеете ввиду Лазерный Доктор, я тут ничего поделать не могу))))
В лазерном Докторе опыт у большинства врачей - 2 года, а это почти отсутствие опыта). Главный врач с опытом работы 2 года на лазере....это что-то))
Да, я , вероятно ошиблась в похожих названиях, но ваша категоричность пугает, обычно это не признак глубоких познаний, а признак наличия нереализованных амбиций ;);)
V-Shanti
20.07.2011, 23:12
Я давно удаляла у старенького профессора, он вообще выписал рецепт какой-то болтушки в аптеке на заказ сделать (цена вопроса 70 руб), помазала их, они засохли и отвалились.
Мне тоже дерматолог выписала рецепт болтушки на основе йода - мазала 2 недели (утром и вечером) и папилломы ссохлись и "отвалились".
Антибиотик
20.07.2011, 23:20
Да, я , вероятно ошиблась в похожих названиях, но ваша категоричность пугает, обычно это не признак глубоких познаний, а признак наличия нереализованных амбиций ;);)
Отнюдь. Обычно моя категоричность пугает только глупых и закомплексованных людей.))
Нормальные люди воспринимают не как критику или желание обидеть, а как просто диалог;)
P.S. По закону главным врачом может быть назначено лицо, имеющее 5-ти летний непрерывный медицинский стаж. Если главврач окончил ординатуру 4 года назад, а лазерные курсы два ....., то.....
Анна Пастернак
10.04.2012, 00:12
А кто-нибудь удалал в Первом меде, в клинике кожных заболеваний?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.