Просмотр полной версии : Еще про пользу обществу
Tatyashka
07.06.2011, 11:15
Навеяно топиком про пользу от работы
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4230951
В прошедшую субботу я приехала на работу к 10 утра а уехала с нее в 2 часа ночи.
И после моего отъезда в дворике-колодце на Верейской осталось вот это:
http://birdcherry.users.photofile.ru/photo/birdcherry/3893977/xlarge/93157158.jpg
http://birdcherry.users.photofile.ru/photo/birdcherry/3893977/xlarge/93157164.jpg
http://birdcherry.users.photofile.ru/photo/birdcherry/3893977/xlarge/93157169.jpg
Все это конечно очередная "показуха" для чиновников. Дворик этот в доме после капремонта, в котором квартиры распределяются по программе "Молодая семья". И скоро в этот дворик нагрянет ВИМ и будет перед камерами вещать, как город круто заботится о молодых семьях.
Но мне бы очень хотелось, чтобы этот садик жил и дальше, и радовал людей еще долгие годы. Но для этого за ним нужен присмотр. Потому что садик без хозяина зачахнет очень скоро.
Может быть кто-то на ЛВ (ВДРУГ?) попал в счастливчики, получившие там квартиру. Или кто-то просто живет на Верейской неподалеку и смог бы взять шефство над садиком?
Очень красиво! Вы - молодец!
Как здорово ))))
Желаю садику долгой жизни!!!
Мама-354
07.06.2011, 11:23
Ух ты, красота какая!!!:)
какая красота! а в каком дворике? хочется пофотографироваться:008:
Tatyashka
07.06.2011, 11:28
Мне сейчас главное найти неравнодушную личность, готовую за садиком присматривать...
Хотя еще вот подумалось про снег и сосульки с крыши... Ведь сбросят на садик и глазом не моргнут :(
Tatyashka
07.06.2011, 11:30
какая красота! а в каком дворике? хочется пофотографироваться:008:
Я боюсь что если во всеуслышанье озвучу точный адрес то от садика ничего не останется буквально в ближайшие дни;)
Хотя ковка на самом деле узнаваемая (она и с улицы такая же), мы ее взяли за основу
Как красиво, Вы молодец, жильцам однозначно повезло)
КрошКамю
07.06.2011, 11:32
Очень красиво!
Надеюсь среди жильцов дома будут садоводы-любители:flower:
Я боюсь что если во всеуслышанье озвучу точный адрес то от садика ничего не останется буквально в ближайшие дни;)
Хотя ковка на самом деле узнаваемая (она и с улицы такая же), мы ее взяли за основу
напишите в личку, пожалуйста :008: никому не скажу, честно :008:
А нельзя ли договориться с их ТСЖ? Может, они тогда и зимой при сбросе сосулек пощадят садик, если он у них будет на бумаге, так сказать...
Tatyashka
07.06.2011, 12:09
А нельзя ли договориться с их ТСЖ? Может, они тогда и зимой при сбросе сосулек пощадят садик, если он у них будет на бумаге, так сказать...
Наверное можно, но мы в данной ситуации не третьи и даже не четвертые лица и никаких связей и контактов с ТСЖ не имеем. Там такая цепочка "заказчиков":010:
ну вы ж понимаете, кто-то что-то отмывает наверное, нам дали крохи и сказали "делайте", а что там у них на бумаге
Замечательно! :flower: А кто стенку расписывал?
очень красиво! Вы молодец!
Отличная работа!
Только бы не загадили...
Наверное можно, но мы в данной ситуации не третьи и даже не четвертые лица и никаких связей и контактов с ТСЖ не имеем. Там такая цепочка "заказчиков":010:
ну вы ж понимаете, кто-то что-то отмывает наверное, нам дали крохи и сказали "делайте", а что там у них на бумаге
Ну, просто поговорить с председателем, может и войдет в положение. Попробуйте на всякий случай.
Tatyashka
07.06.2011, 12:21
Замечательно! :flower: А кто стенку расписывал?
Мы. (я, Галя и Оля):008:
Мы. (я, Галя и Оля):008:
:flower: Очень симпатично :)
Tvilling
07.06.2011, 13:57
Отлично! Творческих успехов!
Сколько стоит сделать нечто подобное???
mynochka
07.06.2011, 23:15
Замечательно!
Tatyashka
07.06.2011, 23:21
Сколько стоит сделать нечто подобное???
Нам ограничили бюджет до 300 тыс. рублей за все (роспись, ковка, мощение, стенки, растения ит.п.)
Нам ограничили бюджет до 300 тыс. рублей за все (роспись, ковка, мощение, стенки, растения ит.п.)
Нормально!!!
Красиво :008: и Спасибо :flower:
Скажите, Вы вообще одна? такую красотень соорудили? или были помощники?
пс: в моем доме, две дамы, по собственной инициативе такой сказочный садик у подъезда разбили. даже с прудиком :) такие молодцы, так приятно :008:
Предложите девушкам в разделе цветы присмотреть.
Думаю, найдутся соседи.
Tatyashka
07.06.2011, 23:38
или были помощники?
Ну конечно были!
Знаете, 10 кубометров грунта за несколько часов перетаскать без помощников никому не удастся. Да и стену мы втроем расписывали
Понятно :))
А то, я прочитав Ваш первый пост (во сколько пришла/ушла) приболдела малость :)
Tatyashka
08.06.2011, 16:11
Предложите девушкам в разделе цветы присмотреть.
Думаю, найдутся соседи.
Да вот я специально здесь топик создала, потому что ту больше народу ходит. Показалось, что будет легче отыскать соседей этого садика
Да вот я специально здесь топик создала, потому что ту больше народу ходит. Показалось, что будет легче отыскать соседей этого садика
мне кажется, надо объявить жильцам дома объявлением или при частной встрече, что постоянный уход не предусмотрен. Сделали красоту, а дальше - сами-сами.
На красивую клумбу никто не полезет, тк решат, что у нее уже есть хозяин
Какая красота!
Вы молодцы! Наверно сами жильцы,которые заселятся, захотят поддерживать порядок в дворике.
Мне сейчас главное найти неравнодушную личность, готовую за садиком присматривать...
Хотя еще вот подумалось про снег и сосульки с крыши... Ведь сбросят на садик и глазом не моргнут :(
Таня, как я вас понимаю...Мы тоже в своем поселке по просьбе администрации периодически красоту наводим, правда, чаще всего безвоздмездно, т.к. душа болит за несчастные пересохшие растения. Вот замостили площадь перед ДК в этом году, попросили сделать клумбы - сделали, а с поливом полная беда. Сказали, будут школьники ухаживать, а школьникам (точнее, учителям), по-барабану: шланги тащат прям по цветам, переломали все...Обидно, и жалко...:(
Светлая История
22.07.2011, 12:34
Как же красиво...
Всегда завидую творческим людям
Саду - цвесть! :)
Светлая История
22.07.2011, 12:42
мне кажется, надо объявить жильцам дома объявлением или при частной встрече, что постоянный уход не предусмотрен. Сделали красоту, а дальше - сами-сами.
На красивую клумбу никто не полезет, тк решат, что у нее уже есть хозяин
Топик-улыбашка :) Прочла Вашу линеечку :support: Искренне поздравляю :flower: здоровья малышу!
красота...
а раёнчик тот ещё. контингент там жывёт премилый...
Порось Домашний
22.07.2011, 12:49
Автор, как здорово!
Tatyashka
22.07.2011, 12:51
Таня, как я вас понимаю...Мы тоже в своем поселке по просьбе администрации периодически красоту наводим, правда, чаще всего безвоздмездно, т.к. душа болит за несчастные пересохшие растения. Вот замостили площадь перед ДК в этом году, попросили сделать клумбы - сделали, а с поливом полная беда. Сказали, будут школьники ухаживать, а школьникам (точнее, учителям), по-барабану: шланги тащат прям по цветам, переломали все...Обидно, и жалко...:(
Эх, я с тех пор ни разу в этом дворике и не появилась (хотя в том районе бывала по делам) - боюсь увидеть все зачахшим и погибшим :(
Теперь уже и не появлюсь, бо снова в Фин.
зимой на всё это сосули накидают и соленый снег
Tatyashka
22.07.2011, 12:59
зимой на всё это сосули накидают и соленый снег
ну так и будет:(
но вдруг нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.