Просмотр полной версии : Он-лайн регистрация и дети (Люфтганза)
Тетушка Чарли
07.06.2011, 11:17
Что-то не выходит зарегистрироваться он-лайн у Люфтганзы с детьми, вписанными в паспорт к родителям. Система говорит, что такой номер паспорта уже введен. Неужели никак? :(
Ольга Машнина
07.06.2011, 11:36
По моему опыту - никак :(. Мы в итоге регистрировались на стойке.
~Lisenok~
07.06.2011, 12:52
в условиях он-лайн регистрации указанор,что с детьми только в аэропорту.
Тетушка Чарли
07.06.2011, 15:05
По моему опыту - никак :(. Мы в итоге регистрировались на стойке.
Понятно :(
А места в итоге дали рядом?
Понятно :(
А места в итоге дали рядом?
да, рядом дают, мы тоже регистрируемся в аэропорту, всегда на троих рядышком давали:)
да, рядом дают, мы тоже регистрируемся в аэропорту, всегда на троих рядышком давали:)
в Пулково нам дали рядом, но в конце салона, а в Барселоне и Франкфурте - в разных рядах, видимо трех рядом уже не было
Тетушка Чарли
07.06.2011, 22:42
в Пулково нам дали рядом, но в конце салона, а в Барселоне и Франкфурте - в разных рядах, видимо трех рядом уже не было
Ничего себе. У вас маленький ребенок? И согласился сидеть не с мамой? Или удалось поменяться?
olly_sun
07.06.2011, 23:11
Ничего себе. У вас маленький ребенок? И согласился сидеть не с мамой? Или удалось поменяться?
стюардессы всегда помогают в таких случаях. по крайней мере мне всегда шли на встречу.
правда, один раз какой-то дядька не хотел пересаживаться на точно такое же место в след.ряду. так я посадила рядом с ним сына, тут как раз двигатель проверять начали, мой парень заорал, потом дядька заорал, что на всё согласен, кроме как с годовалым без мамы рядом лететь :001: спасла я этого дядьку, села к сыну
у меня двое:)), то есть мы втроем на 2 местах, а у окошка сел мужчина, увидел, что я что-то говорю сидящему сзади мужу и сразу же предложил сам поменяться (на мое "иф ю вонт" 5 раз повторил "ноу проблем")
его можно понять, лучше двое молодых мужчин, чем куча маленьких детей:))
на втором перелете у окна сидела женщина, соотечественница,
папа наш сидел в другом ряду на несколько рядов назад, но через проход от нас было свободно и я сама попросила стюардесс после взлета, чтобы он пересел
когда соседка (без особого энтузиазма) предложила поменяться, я отказалась, ибо для меня была возможность отдохнуть, сплавив малыша на другой ряд к папе, и мы мило пообщались с соседкой
никак не зарегиться - мы просто в аэропорт пораньше приезжали и регились там уже . всегда рядышком места были в итоге у нас с ребенком
Иришечка
26.06.2011, 20:44
Подскажите плиз (забыла...как в прошлом году писала).
Когда регистрируешь данные по визе - место выдачи - Россия,а Страна - Россия или Испания?
Anny-Fanny
26.06.2011, 20:46
Что-то не выходит зарегистрироваться он-лайн у Люфтганзы с детьми, вписанными в паспорт к родителям. Система говорит, что такой номер паспорта уже введен. Неужели никак? :(
Год назад регистрировалась по номеру билета. У детей еще не было своего паспорта. Сейчас ка-то сама форма изменилась. Десять минут назад регистрировалась
Иришечка
26.06.2011, 20:58
Год назад регистрировалась по номеру билета. У детей еще не было своего паспорта. Сейчас ка-то сама форма изменилась. Десять минут назад регистрировалась
Если только что регились...Подскажите плиз :091:
Подскажите плиз (забыла...как в прошлом году писала).
Когда регистрируешь данные по визе - место выдачи - Россия,а Страна - Россия или Испания?
Anny-Fanny
26.06.2011, 21:03
Если только что регились...Подскажите плиз :091:
А я не вводила визу - меня транзит через Германию в Хорватию. Детей в спорт.лагерь отправляю
l20021965
27.06.2011, 15:41
у меня тоже ребенок был вписан в мой паспорт - в результате и в Пулково и в Дюссельдорфе пришлось регистрироваться на стойке ЛГ, это неудобно - поэтому сейчас сделала ребенку отдельный паспорт:)
olly_sun
27.06.2011, 19:32
дети до двух лет всё равно на стойке, даже если с отдельным местом ребенок летит. 2 недели назад прошла всё это.
зато старшие дети улетели с бабушкой без проблем, получив посадочные еще дома.
Тетушка Чарли
28.06.2011, 16:16
В итоге ни малейших неудобств мы не испытали. Спокойненько зарегистрировались на стойке, все 4 места рядом дали. Правда нам еще обратно лететь, надеюсь, тоже без проблем.
Первый раз ЛГ полечу из Питера с дитем в моем паспорте, значит не рыпаться и ничего дома не делать, все в аэропорту? Спасибо.
Вот сижу тоже пытаюсь зарегить детей по моему паспорту,не выходит.Позвонила в службу поддержки,они переделали номер брони так чтобы на одном номере брони не значилось одинаковых паспортов,т.е. у меня и детей разные номеры брони получились.Но зарегится всё равно не удалось.А ещё глюк системы-при отмене регистрации забронированные места не освобождаются!!!!!Я за час на нас четверых уже полсамолёта мест заняла....в службе поддержки грят,плюньте на это дела,регистрируйтесь в аэропорту.
l20021965
26.07.2011, 18:01
Вот сижу тоже пытаюсь зарегить детей по моему паспорту,не выходит.Позвонила в службу поддержки,они переделали номер брони так чтобы на одном номере брони не значилось одинаковых паспортов,т.е. у меня и детей разные номеры брони получились.Но зарегится всё равно не удалось.А ещё глюк системы-при отмене регистрации забронированные места не освобождаются!!!!!Я за час на нас четверых уже полсамолёта мест заняла....в службе поддержки грят,плюньте на это дела,регистрируйтесь в аэропорту.
конечно, регистрируйтесь в аэропорту, просто заранее приехать и вас вручную зарегистрируют, там проблем нет.
у меня дочка вписана в мой паспорт, я зарегестрировалась он-лайн без проблем. сначала ввела свои данные, внизу был вопрос -- будет ли еще регистрация на этот номер паспорта, ответила да, вылезло окошко с данными на дочку, вбила ее (номер паспорта был уже внесен -- мой), летели спб-мюнхен-рим и обратно.
у меня дочка вписана в мой паспорт, я зарегестрировалась он-лайн без проблем. сначала ввела свои данные, внизу был вопрос -- будет ли еще регистрация на этот номер паспорта, ответила да, вылезло окошко с данными на дочку, вбила ее (номер паспорта был уже внесен -- мой), летели спб-мюнхен-рим и обратно.
хм,странно,там внизу нет такого вопроса....Справа надпись ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ ЕЩЁ ОДНОГО ПАССАЖИРА, паспортные данные там надо вводить НОВЫЕ:( И тут-то нестыковочка....
хм,странно,там внизу нет такого вопроса....Справа надпись ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ ЕЩЁ ОДНОГО ПАССАЖИРА, паспортные данные там надо вводить НОВЫЕ:( И тут-то нестыковочка....
мне сейчас не посмотреть, но я точно помню, что в аэропорт мы уже с распечатками приехали. я регилась на немецком или англ сайте, там было написано что-то вроде нужно ли регистрировать на этот паспорт еще людей, может они сейчас изменили форму?
мне сейчас не посмотреть, но я точно помню, что в аэропорт мы уже с распечатками приехали. я регилась на немецком или англ сайте, там было написано что-то вроде нужно ли регистрировать на этот паспорт еще людей, может они сейчас изменили форму?
на немецком сайте я тож пыталась....всё аналогично русскому,и глюк такой же: начинаю регистрацию,занимаю место,подтверждаю,отменяю регистрацию,а место занятое остаётся,о как!
тогда этого глюка точно не было
2 часа потратила на регистрацию детей!:015: А оказывается регистрация детей невозможна?:010: "Все" для детей у нас как всегда:005::005::005: Спасибо что хоть здесь прочитала - не буду тратить время больше:008:
~Lisenok~
07.08.2011, 21:42
2 часа потратила на регистрацию детей!:015: А оказывается регистрация детей невозможна?:010: "Все" для детей у нас как всегда:005::005::005: Спасибо что хоть здесь прочитала - не буду тратить время больше:008:
а правила регистрации на сайте не читали?:005:
там все написано
Olgasvet
11.08.2011, 12:46
Может я что-то не догоняю???? Билеты покупала без паспортных данных,просто по фамилии и имени. А он-Лайн регистрацию проходила по номеру брони.
мы в Барселоне стали проходить регестрацию на терминале,всунув в терминал кредитную карту.ПОдумав,терминал выдал всю информацию о пассажирах и указал что надо просканировать паспорта.У меня 1 паспорт на меня и двух детей.Меня просканировал,а на моих детей сказал что такой паспорт уже зарегестрирован, дайте другой(((Я обратилась за помощью к тёте в форме Люфтганзы.Он просканировала паспорт ещё несколько раз ,на какой-то раз всё сработало)))
никак. только для тех детей, у кого отдельные паспорта
причём ,когда вы будете проделывать эту процедуру на терминале в аэропорту,надо будет сканировать паспорт.Первый раз паспорт отсканируется,а второй раз(когда регестрируете детей),терминал опять скажет мол извените,но такой паспорт уже зарагестрирован.Не отчаивайтейсь!Просканируйте ещё несколько раз(у меня получилось с 3го или четвёртого раза) и тогда сработает!В Пулково почему-то у терминалов не было работников Люфтов,чтоб помочь,а вот в Мюнхене нам помогали.
Мне удалось зарегестрировать мужа, себя и ребенка до 2х лет без места, паспорт у него свой. Но, в распечатанных посадочных в пасадочном на Infant указано моя имя. А имени ребенка нет вообще нигде в посадочных. Так и должно быть?
При регистрации я вносила даные о его паспорте.
russakowalena
14.08.2011, 16:16
Мне удалось зарегестрировать мужа, себя и ребенка до 2х лет без места, паспорт у него свой. Но, в распечатанных посадочных в пасадочном на Infant указано моя имя. А имени ребенка нет вообще нигде в посадочных. Так и должно быть?
При регистрации я вносила даные о его паспорте.
так у всех компаний обычно. пишут что-то типа ivanova mrs/infant
в Риге вот докопались к детям, т к с виду они одинаковые, но один еще инфант, а второй уже нет.
так у всех компаний обычно. пишут что-то типа ivanova mrs/infant
в Риге вот докопались к детям, т к с виду они одинаковые, но один еще инфант, а второй уже нет.
спасибо, надеюсь так и должно быть :)
Natash_KA
14.08.2011, 17:03
Может я что-то не догоняю???? Билеты покупала без паспортных данных,просто по фамилии и имени. А он-Лайн регистрацию проходила по номеру брони.
+1.
И мы так же летали в июне в Барселону. Никаких проблем при регистрации по номеру брони!!!!
У меня 2 детей вписаны в мой паспорт-распечатывала посадочный талон с местами НА КАЖДОГО.
olga-swan
08.10.2011, 23:23
Подскажите пож-та:
1. если у нас билеты Спб-Мюнхен-Лиссабон, то мы должны регистрироваться и в Питере и в Мюнхене?
2. Багаж в Мюнхене забирать при пересадке или уже в Лиссабоне?
3. Если мы будем регистрироваться в аэропорту, то насколько заранее туда приезжать. Самолет в 5.55.
Спасибо!
Тетушка Чарли
09.10.2011, 10:47
Подскажите пож-та:
1. если у нас билеты Спб-Мюнхен-Лиссабон, то мы должны регистрироваться и в Питере и в Мюнхене?
2. Багаж в Мюнхене забирать при пересадке или уже в Лиссабоне?
3. Если мы будем регистрироваться в аэропорту, то насколько заранее туда приезжать. Самолет в 5.55.
Спасибо!
Регистрируетесь сразу на оба рейса. Багаж забирать не надо. Мы летом улетали в такое же время, приехали где-то за два часа, народу не было вообще, так что тогда подумалось, что рановато приехали.
olga-swan
10.10.2011, 00:04
Спасибо Вам большое!
подскажите кто в курсе ..
можно ли использовать при бронировании/покупке билета Люфтганзы виртуальные мастер кард припэйд (которые предлагает яндекс кошелек)
Тетушка Чарли
10.10.2011, 14:33
подскажите кто в курсе ..
можно ли использовать при бронировании/покупке билета Люфтганзы виртуальные мастер кард припэйд (которые предлагает яндекс кошелек)
Я пользовалась виртуальной картой, правда не яндекса, но не суть. У меня все прошло хорошо. Но есть такая загвоздка: при покупке билетов, появилось сообщение, что документом, подтверждающим личность, выбирается банковская карта, и заменить на паспорт не было никакой возможности. Т.е. получается, что в аэропорт нужно брать карту, а как ее взять, если она виртуальная?! Я звонила в Люфтганзу, они сказали, что при наличии паспорта никаких проблем не будет.
ага спасибо за ответ..буду знать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.