Просмотр полной версии : А где вы заказывали машину на свадьбу?
Девочки, где вы машину заказывали на свадьбу, не лимузин, а легковую? Мы присматриваемся к мерседесу, но нам, желательно, по стоимости подешевле. знаю они есть разных моделей (подешевле и подороже). Хотим забронировать с 10 утра до 18 вечера, те на прогулку,загс и до банкетного зала.Автобус заказываем в козыреве, там машин нет..
мы не нашли никаких вариантов, и поэтому решили поехать на своей ;-)
мы не нашли никаких вариантов, и поэтому решили поехать на своей ;-)
Такой вариант у нас был:)) да и машина у нас нарядная, белая) А у вас жених за рулем был?
мы еще думали папу моего попросить,правда он потом сказал, что лучше б мы взяли машину, а то он нервничать будет если успевать не будем и тд, да и хотим дать ему возможность тоже отдохнуть на нашей свадьбе. Будем рассматривать его как экстренный вариант, если не приедет заказанная машина..
В контакте в объявлениях посмотрите)
Такой вариант у нас был:)) да и машина у нас нарядная, белая) А у вас жених за рулем был?
мы еще думали папу моего попросить,правда он потом сказал, что лучше б мы взяли машину, а то он нервничать будет если успевать не будем и тд, да и хотим дать ему возможность тоже отдохнуть на нашей свадьбе. Будем рассматривать его как экстренный вариант, если не приедет заказанная машина..
Да, жаних.
Правда, мы хотели белую, но поедем на красной.
Просто мы до 16-00 с гостями видется не будем, а будем только ездить фоткаться, поэтому решили, зачем нам заказывать...?
а обратно нас брат довезет до гостиницы, оставит ее там, а мы с утра на ней и поедем ;-)
В контакте в объявлениях посмотрите)
недостатка в объявлениях нет, хотелось услышать отзывы про заказ в каких-то конкретных фирмах.
Да, жаних.
Правда, мы хотели белую, но поедем на красной.
Просто мы до 16-00 с гостями видется не будем, а будем только ездить фоткаться, поэтому решили, зачем нам заказывать...?
а обратно нас брат довезет до гостиницы, оставит ее там, а мы с утра на ней и поедем ;-)
А вы пить на свадьбе не будете?
Мы утром тоже едем вдвоем на прогулку,фотограф на своей машине, к загсу к 15 часам, потом с гостям 1 остановочка по пути к банкетному залу. а на ночь отель, думали нашу машину отогнать к отелю, что бы с утречка на ней поехать, но вроде на банкете выпить собирались, да и шампанское в номере будет..:008:
Планируем выпивать только уже на банкете.
Девочки, где вы машину заказывали на свадьбу, не лимузин, а легковую? Мы присматриваемся к мерседесу, но нам, желательно, по стоимости подешевле. знаю они есть разных моделей (подешевле и подороже). Хотим забронировать с 10 утра до 18 вечера, те на прогулку,загс и до банкетного зала.Автобус заказываем в козыреве, там машин нет..
Мир лимузинов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.