Просмотр полной версии : Где починить микроволновку?
Посоветуйте сервис-центр,плиз, в районе Комендантского проспекта, желательно!
:091::091::091:Ну неужели никто не сдавал в ремонт?Я нашла только М-видео сервис, а он на МОсковском, плохо себе представляю, как ее туда тащить.
Ну хоть где-нибудь на севере подскажите!
Ланское 65.
Мало данных в запросе: фирма, гарантийно/платно - от этого многое зависит. Скажем, на гарантийный Самсунг к Вам бесплатно домой приедут, а на платную безродную печку не в каждом сервисе и смотреть будут.
Ланское 65.
Мало данных в запросе: фирма, гарантийно/платно - от этого многое зависит. Скажем, на гарантийный Самсунг к Вам бесплатно домой приедут, а на платную безродную печку не в каждом сервисе и смотреть будут.
Нет, не гарантийная "безродная" печка СКАРЛЕТТ(такой же фирмы печка у меня работала 6 лет и теперь живет на даче).Кстати по отзывам Самсунги - далеко не лушие печки.
Ланское 65 я знаю. они действительно делают гнусмасы, панасоники и лыжи.Попробую позвонить, может и мою возьмут.В любом случае, спасибо за подсказку:flower:.
А какие сейчас по отзывам лучшие? (при том, что все, в принципе, одинаковые :-))
Кстати, у МВидео же был раньше сервис на Коломяжском, уже нет?
А какие сейчас по отзывам лучшие? (при том, что все, в принципе, одинаковые :-))
Кстати, у МВидео же был раньше сервис на Коломяжском, уже нет?
Много отзывов на магазилле.ру и на яндекс-маркете-вот там и ругают самсунг, хотя отзывы чаще склонны писать недовольные.Какие хвалят,честно-не помню, вроде как раз беродные типа "Huindai", из приличных вроде ПАНАСОНИК, но точно не помню.
На сайте М-видео написано, что на Коломяжском сервис не работает:(, обидно, мне это ближе всего.
Много отзывов на магазилле.ру и на яндекс-маркете-вот там и ругают самсунг, хотя отзывы чаще склонны писать недовольные.Какие хвалят,честно-не помню, вроде как раз беродные типа "Huindai", из приличных вроде ПАНАСОНИК, но точно не помню.
На сайте М-видео написано, что на Коломяжском сервис не работает:(, обидно, мне это ближе всего.
У меня Самсунг 10 работает, когда лампочка перегорела, покупали в сервисном центре Самсунг.
У меня Самсунг 10 работает, когда лампочка перегорела, покупали в сервисном центре Самсунг.
Вот видите, это кому как повезет.10 лет назад технику лучшек делали, у меня фен Дэу с 93 года работает как часы,и телевизор тоже, только изображение потускнело со временем.
Вот видите, это кому как повезет.10 лет назад технику лучшек делали, у меня фен Дэу с 93 года работает как часы,и телевизор тоже, только изображение потускнело со временем.
да, вот мне тоже так кажется, потому и не хочу покупать новую встроенную...я правда Самсунг брала не из дешевых, не пожалела ни разу.
Не поняла цель топика автора, если честно. - Сказать гадость про другие микроволновки или всё же узнать, где починить свою старую дешевую микроволновку, которая НОВАЯ стоит не больше 2тыс. (В чем можно убедиться на любимом ею яндекс-маркете.)
Не поняла цель топика автора, если честно. - Сказать гадость про другие микроволновки или всё же узнать, где починить свою старую дешевую микроволновку, которая НОВАЯ стоит не больше 2тыс. (В чем можно убедиться на любимом ею яндекс-маркете.)
Не, не 2-полторы:004:.А что, бывают лишние деньги? Вот хочу эту починить и все тут.
А про другие печки-так тут разговор про безродные зашел, вот я за свою и заступилась, чего тут непонятного:005:
Так Вы что, думаете что ремонт + дорога (бензин или такси, не на трамвае вы свою чудотехнику попрёте) Вам дешевле 1000 обойдётся? :) Особенно, если учитывать тот факт, что гарантию вам дадут недели 2 и после ремонта печка может снова накрыться.
Да, экономист в Вас погибает.:)
Моей Самсунг уже больше....15 лет)) один раз ..из-за моей безалаберности.... она сломалась ..вызвала мастера..на дому все сделал...и сказал, что лучше моей печки нет))) и если еще сломается . то чинить....сейчас г.... делают....
правда это уже лет 10 назад было)) до сих пор работает бЭз проблем...
тел. мастера есть..вот только не знаю работает ли он сейчас???
Так Вы что, думаете что ремонт + дорога (бензин или такси, не на трамвае вы свою чудотехнику попрёте) Вам дешевле 1000 обойдётся? :) Особенно, если учитывать тот факт, что гарантию вам дадут недели 2 и после ремонта печка может снова накрыться.
Да, экономист в Вас погибает.:)
Ну, предположим, у меня проездной;), и вообще я эту печку подбирала больше по виду и размеру, так что другая в мои планы пока не входит.
тел. мастера есть..вот только не знаю работает ли он сейчас???
Поделитесь в личку, плиз!А не помните, во сколько ремонт обошелся?
А что там сломалось-то? Может просто предохранитель полетел?
А что там сломалось-то? Может просто предохранитель полетел?И он тоже, поменяли, теперь включается, но тарелка даже не крутится:(
помню)) 2000 р ..но это 100 лет назад)) это было дорого, т.к. полетел там главный элемент...тел. отправила в личку..
Всем спасибо:flower:Отдала в ремонт рядом с домом на Авиаконструкторов , 31, починили в тот же день за 500 рублей!
поздравляю! а что было сломано?
поздравляю! а что было сломано?
А фиг его знает...ничего серьезного, что-то в автоматике, как сказал дяденька , который выдает заказы. С мастером я не общалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.