PDA

Просмотр полной версии : Где починить микроволновку?

Лисицца
07.06.2011, 12:41
Посоветуйте сервис-центр,плиз, в районе Комендантского проспекта, желательно!

Лисицца
13.06.2011, 22:42
:091::091::091:Ну неужели никто не сдавал в ремонт?Я нашла только М-видео сервис, а он на МОсковском, плохо себе представляю, как ее туда тащить.
Ну хоть где-нибудь на севере подскажите!

vikov
14.06.2011, 00:06
Ланское 65.
Мало данных в запросе: фирма, гарантийно/платно - от этого многое зависит. Скажем, на гарантийный Самсунг к Вам бесплатно домой приедут, а на платную безродную печку не в каждом сервисе и смотреть будут.

Лисицца
14.06.2011, 00:10
Ланское 65.
Мало данных в запросе: фирма, гарантийно/платно - от этого многое зависит. Скажем, на гарантийный Самсунг к Вам бесплатно домой приедут, а на платную безродную печку не в каждом сервисе и смотреть будут.
Нет, не гарантийная "безродная" печка СКАРЛЕТТ(такой же фирмы печка у меня работала 6 лет и теперь живет на даче).Кстати по отзывам Самсунги - далеко не лушие печки.
Ланское 65 я знаю. они действительно делают гнусмасы, панасоники и лыжи.Попробую позвонить, может и мою возьмут.В любом случае, спасибо за подсказку:flower:.

vikov
14.06.2011, 00:21
А какие сейчас по отзывам лучшие? (при том, что все, в принципе, одинаковые :-))

Кстати, у МВидео же был раньше сервис на Коломяжском, уже нет?

Лисицца
14.06.2011, 00:25
А какие сейчас по отзывам лучшие? (при том, что все, в принципе, одинаковые :-))

Кстати, у МВидео же был раньше сервис на Коломяжском, уже нет?
Много отзывов на магазилле.ру и на яндекс-маркете-вот там и ругают самсунг, хотя отзывы чаще склонны писать недовольные.Какие хвалят,честно-не помню, вроде как раз беродные типа "Huindai", из приличных вроде ПАНАСОНИК, но точно не помню.
На сайте М-видео написано, что на Коломяжском сервис не работает:(, обидно, мне это ближе всего.

Naslund
14.06.2011, 00:30
Много отзывов на магазилле.ру и на яндекс-маркете-вот там и ругают самсунг, хотя отзывы чаще склонны писать недовольные.Какие хвалят,честно-не помню, вроде как раз беродные типа "Huindai", из приличных вроде ПАНАСОНИК, но точно не помню.
На сайте М-видео написано, что на Коломяжском сервис не работает:(, обидно, мне это ближе всего.
У меня Самсунг 10 работает, когда лампочка перегорела, покупали в сервисном центре Самсунг.

Лисицца
14.06.2011, 00:33
У меня Самсунг 10 работает, когда лампочка перегорела, покупали в сервисном центре Самсунг.
Вот видите, это кому как повезет.10 лет назад технику лучшек делали, у меня фен Дэу с 93 года работает как часы,и телевизор тоже, только изображение потускнело со временем.

Naslund
14.06.2011, 00:36
Вот видите, это кому как повезет.10 лет назад технику лучшек делали, у меня фен Дэу с 93 года работает как часы,и телевизор тоже, только изображение потускнело со временем.
да, вот мне тоже так кажется, потому и не хочу покупать новую встроенную...я правда Самсунг брала не из дешевых, не пожалела ни разу.

Нога
14.06.2011, 00:37
Не поняла цель топика автора, если честно. - Сказать гадость про другие микроволновки или всё же узнать, где починить свою старую дешевую микроволновку, которая НОВАЯ стоит не больше 2тыс. (В чем можно убедиться на любимом ею яндекс-маркете.)

Лисицца
14.06.2011, 00:43
Не поняла цель топика автора, если честно. - Сказать гадость про другие микроволновки или всё же узнать, где починить свою старую дешевую микроволновку, которая НОВАЯ стоит не больше 2тыс. (В чем можно убедиться на любимом ею яндекс-маркете.)
Не, не 2-полторы:004:.А что, бывают лишние деньги? Вот хочу эту починить и все тут.
А про другие печки-так тут разговор про безродные зашел, вот я за свою и заступилась, чего тут непонятного:005:

Нога
14.06.2011, 00:49
Так Вы что, думаете что ремонт + дорога (бензин или такси, не на трамвае вы свою чудотехнику попрёте) Вам дешевле 1000 обойдётся? :) Особенно, если учитывать тот факт, что гарантию вам дадут недели 2 и после ремонта печка может снова накрыться.

Да, экономист в Вас погибает.:)

Lulu666
14.06.2011, 00:49
Моей Самсунг уже больше....15 лет)) один раз ..из-за моей безалаберности.... она сломалась ..вызвала мастера..на дому все сделал...и сказал, что лучше моей печки нет))) и если еще сломается . то чинить....сейчас г.... делают....
правда это уже лет 10 назад было)) до сих пор работает бЭз проблем...

тел. мастера есть..вот только не знаю работает ли он сейчас???

Лисицца
14.06.2011, 00:54
Так Вы что, думаете что ремонт + дорога (бензин или такси, не на трамвае вы свою чудотехнику попрёте) Вам дешевле 1000 обойдётся? :) Особенно, если учитывать тот факт, что гарантию вам дадут недели 2 и после ремонта печка может снова накрыться.

Да, экономист в Вас погибает.:)
Ну, предположим, у меня проездной;), и вообще я эту печку подбирала больше по виду и размеру, так что другая в мои планы пока не входит.

тел. мастера есть..вот только не знаю работает ли он сейчас???
Поделитесь в личку, плиз!А не помните, во сколько ремонт обошелся?

Naslund
14.06.2011, 01:13
А что там сломалось-то? Может просто предохранитель полетел?

Лисицца
14.06.2011, 01:14
А что там сломалось-то? Может просто предохранитель полетел?И он тоже, поменяли, теперь включается, но тарелка даже не крутится:(

Lulu666
14.06.2011, 01:45
помню)) 2000 р ..но это 100 лет назад)) это было дорого, т.к. полетел там главный элемент...тел. отправила в личку..

Лисицца
19.06.2011, 18:04
Всем спасибо:flower:Отдала в ремонт рядом с домом на Авиаконструкторов , 31, починили в тот же день за 500 рублей!

Naslund
19.06.2011, 18:10
поздравляю! а что было сломано?

Лисицца
19.06.2011, 18:12
поздравляю! а что было сломано?
А фиг его знает...ничего серьезного, что-то в автоматике, как сказал дяденька , который выдает заказы. С мастером я не общалась.