Просмотр полной версии : Шлейка, уздечка, поводок...
Кнопка10
07.06.2011, 12:44
Девочки, нам уже 11 месяцев и мы вовсю хотим ходить, но, конечно, падаем еще!!! На улице если ходить с одной, то вторая начинает истерить!! :001: Может быть кто-то пользовался таким устройством как шлейка? Точное название не знаю... :008: Как вам, понравилось? ;)
Katerina A
07.06.2011, 16:02
Я пробовала, мне не понравилось, мелким тоже, по-моему им не удобно было, в общем плюнула я на это дело ,все равно скоро сами пошли, причем обе в один день. Хотя часто вижу мам с одним малышом в вожжах, но по-моему это больше для удобства мамы, чтобы меньше наклоняться. Двумя пупсами сложно управлять, особенно если все начинают падать.
Ylyano4ka
07.06.2011, 16:57
Попробовала несколько недель назад, когда делали первые шаги. Пару раз попытались упасть, я их соответственно чуть попридержала шлейкой и подняла. Им это очень понравилось, после чего они стали специально бухаться на попу и весело хохотать, когда я их поднимала)))
Ходить они в ней вообще не пытались)
Через 15 минут я устала и сняла ее, похоже навсегда
тоже самое было,но мы начали ходить когда на улице уже холодно было,поэтому одеты были тепло,падали,поднимала,при это ничего себе не разбивали...
а вам могу посоветовать их сейчас на травке отпускать (коротко стриженной) и падать не больно,и быстро разбегаться не будут,тяжеловато еще ходить.
Саtherine
07.06.2011, 18:11
Девочки, нам уже 11 месяцев и мы вовсю хотим ходить, но, конечно, падаем еще!!! На улице если ходить с одной, то вторая начинает истерить!! :001: Может быть кто-то пользовался таким устройством как шлейка? Точное название не знаю... :008: Как вам, понравилось? ;)
Да, пользовалась, ходили только по огороженным газонам, там они не могли убежать, да и падать было мягко, стоит дёшево, так что попробуйте.
Марусеночек
08.06.2011, 13:15
А я выскажусь против. Может просто мои тараканы, но дети на поводке это как-то дико. Частенько гуляли с собакой и детьми, сейчас представляю картину, еслиб все были на поводках:046::046::046::046:
Анжель Дидье
08.06.2011, 17:15
Мне понравилась идея рюкзачка с ремешком, но это для деток постарше, чтобы в магазине не разбегались.
Саtherine
08.06.2011, 19:35
А я выскажусь против. Может просто мои тараканы, но дети на поводке это как-то дико. Частенько гуляли с собакой и детьми, сейчас представляю картину, еслиб все были на поводках:046::046::046::046:
Ну, у детей всё-таки не на шее... Может, не у всех разбегаются :008: Я вот только недавно начала спокойно гулять без побегов :)
Кнопка10
08.06.2011, 21:51
Ассоциации, конечно, у всех могут быть разные! Но мне кажется лучше так гулять с детьми, если им это идет на благо. :)
Меня спасали комбезы.Держала своих за лямки.За ручки не любили ходит, рвались в бой, а так вреде и свобода и не упадут)))
Обязательно купите и пользуйтесь! И Вам удобно и детям безопасно!
mariasofia
13.06.2011, 01:45
На улице учились ходить с каталкой и коляску свою же катали. За ручки водила дочей, вокруг скамеек учились ходить. Но поводки и прочее не использовали, не было необходимости.
Тоже купила в прошлом году,попробовала на одном малыше,не понравилось,да и жили мы на жаче ,ставила их у скамейки,коляски.юа двоих одной даже с поводками этими сложно удержать,мне кажется они же вихляются во все стороны,мытаются топать куда вздумается,вообще у нас они тоже не пригодились,вторые так и лежат не распакованные.
Stakheeva
14.06.2011, 14:06
Была у нас уздечка, толку от нее ни какого для нас не было! Когда начали ходить я перебазировалась на скамейки, ставила их ней, кучу игрушек выкладывала перед ними и по очереди мы ходили за ручку, в один прекрасный момент детям надоело стоять возле скамейки и они захотели идти дальше, и ведь пошли! Мы только на таком варианте выехали из плаксивого положения!:) А еще всякие каталки это весч! Они вроде за что-то держаться и им не страшно идти, а в итоге идут сами!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.