PDA

Просмотр полной версии : Интересует врач Лучко Надежда Алексеевна. Плиз.

Катя С
07.06.2011, 13:23
Девы. Подскажите пожалуйста. Очень интересуют отзывы о Лучко Надежде Алексеевне. Она сейчас работает в Перинатальном центре и вроде в 16 роддоме. Спасибо.:flower:

Н@дюшк@
08.06.2011, 02:50
Я рожала с Лучко, когда она ещё в 18 роддоме работала. И сейчас хотела к ней, но она уже в Перинатальный ушла. Ничего плохого сказать немогу.Не кричала, не хамила. Всё тихо, спокойно, доброжелательно. Роды прошли без проблем.

Катя С
08.06.2011, 11:41
Большое спасибо за ответ.:support: Только странно , что мало отзывов.

Н@дюшк@
08.06.2011, 14:40
Да, я тоже когда искала отзывы про неё, мало нашла. Да ещё были какие то не очень хорошие слухи, что что то у неё случилось при родах. Но я отнеслась спокойно, так как это такая профессия при которой у каждого врача свой скелет в шкафу, что то может случиться непредвиденное при родах.
Правда странно, что она уже во всех роддомах поработала, меняет постоянно место работы. Но мне понравилась.Адекватная, спокойная.

Катя С
08.06.2011, 14:46
Я когда с ней по телефону разговаривала, то она меня спросила где бы я хотела рожать в 16 или в перинат.центре. Я живу на севере- поэтому естественно в перинатальном, тем более у меня с кровью не очень. Получается, что она сейчас в двух роддомах.

mellisa82
29.06.2011, 19:37
Девушки добрый день! не могу весь день дозвониться до Надежды Алексеевны. телефон недоступен. может кто в курсе, все ли в порядке?
а то мне пора к ней на осмотр, скоро рожать, договоренность на эту тему есть, а вот тут такое дело...недоступна весь день...(((

Шеффлера
29.06.2011, 20:33
Она меня кесарила в девятке, в 2006 году. Приятная в обхождении женщина, ответственная. Все мне сделала на пятерку, никаких инфекций-воспалений, шов тоненький, "улыбочкой". Вспоминаю ее с благодарностью. Но вот рожать в 16-м что-то не хочется.

Катя С
01.07.2011, 00:12
Девушки добрый день! не могу весь день дозвониться до Надежды Алексеевны. телефон недоступен. может кто в курсе, все ли в порядке?
а то мне пора к ней на осмотр, скоро рожать, договоренность на эту тему есть, а вот тут такое дело...недоступна весь день...(((

Она в отпуске до 8. Июля. странно,что она вас не предупредила.

mellisa82
01.07.2011, 12:52
вот спасибо! и мне честно говоря странно..учитывая тот факт, что на 4-е мы договорились о встрече...)))

kayyana
01.07.2011, 14:34
Девы. Подскажите пожалуйста. Очень интересуют отзывы о Лучко Надежде Алексеевне. Она сейчас работает в Перинатальном центре и вроде в 16 роддоме. Спасибо.:flower:

я рожала с ней в перинатальном центре. Роды были быстрые,успела доехать и попала на дежурную бригаду с Надеждой Алексеевной. Все было спокойно,четко.я осталась очень довольна,хотя после первый сложных родов панически боялась вторых. Сейчас даже думаю о третьем разе:) Да,в послеродов были проблемы,но все решили как надо.
в общем я благодарна что попала к ней

tulpanchik
01.07.2011, 14:47
Рожала у неё и я и моя сестра и подруга в 2005 и 2006 году в 9 роддоме. У всех все нормально хорошо.