Просмотр полной версии : ваш первый день рождения
natalchonok
07.06.2011, 14:44
каким был ваш первый день рождения малыша?что вы подарили ему?
у нас на днях,а я все думаю-думаю..все-таки событие!
Пока не праздновали, но в сам день рождения заказали 30 шариков с гелием - до сих пор висят, дочке нравятся;) Я подарила куклу, папа - огромного медведя. У нас нет друзей с детками, поэтому отмечали пока в кругу семьи, официальное празднование будет с нашими с папой друзьями в выходные, но это будет совсем не детский праздник:))
natalchonok
07.06.2011, 19:26
Пока не праздновали, но в сам день рождения заказали 30 шариков с гелием - до сих пор висят, дочке нравятся;) Я подарила куклу, папа - огромного медведя. У нас нет друзей с детками, поэтому отмечали пока в кругу семьи, официальное празднование будет с нашими с папой друзьями в выходные, но это будет совсем не детский праздник:))
А я как-то купила своей воздушных шариков,хотела порадовать,пришли домой,надули,а она..как испугалась((
А пока книжек всяких накупила,хочу еще сшить вальдорфскую куклу,думала про каталки-качалки,но пока не знаю точно,действительно ли это нужно ребенку?..
natalchonok
07.06.2011, 19:29
может кто еще поделится ..не проходите мимо)
А я как-то купила своей воздушных шариков,хотела порадовать,пришли домой,надули,а она..как испугалась((
А пока книжек всяких накупила,хочу еще сшить вальдорфскую куклу,думала про каталки-качалки,но пока не знаю точно,действительно ли это нужно ребенку?..
Я хочу у друзей заказать качалку, но чувствую, для меня это будет ужас - буду целыми днями качать дочку на них, потому что сама она не усидит там, а рваться туда будет постоянно:008: Поэтому я ещё в сомнениях. Про каталку тоже думала - тоже самое, что и с качалкой, придется постоянно катать:008:
Мы ещё плакат сделали с фотками дочки, но не повесили пока что, всё руки не дойдут
Stuart38
07.06.2011, 20:27
У меня второй ребенок, поэтому первый ДР ждала уже не с таким трепетом. И решили в этот день малышку покрестить. Всё прошло отлично. Правда батюшка оказался упорным и провел полную процедуру, без купюр. Деть выдержал. Подарили коляску с пупсом, много красивых книжек, музыкальные игрухи, сортеры. Да много чего. А качалку и каталку мы отмели после совета сестры. У нее двое и она прошла через две каталки. И сказала что , пока я буду сама и катать и качать. Я передумала.
у нас были скромные посиделки в кругу близких друзей (одна семейная пара)... подарки - музыкальные игрухи (малыш их обожает)....
У нас сам ДР пришелся на пятницу. Посидели в семейном кругу,торт делала сама из того,что можно мелким (печенье,творожок,фрукты)- он был отдан на растерзание имениннице.:019::019: В субботу на дачу пригласили друзей. Тут уж были и шары,огромный торт на заказ,колпачки на головах и прочие атрибуты веселья. Угощали по дачному-шашлык и вино :014:. Были маленькие детки,они наползались по траве,наковырялись в песочнице и сладко выспались под яблоней:love: Взрослые прониклись атмосферой детского ДР, играли в игры и придумывали конкурсы на ходу. Вечером была бааняяяя.В общем, считаю, нам повезло, что дочь родилась летом ;) Подарки мы не заказывали,в итоге получили: золотые серьги, кучу музыкальных игрух,книжек,куклу с коляской, бассейн детский на дачу,палатку и деньги.:support:
Fardeeva
09.06.2011, 02:44
Мы праздновали в кругу родственников, достаточно скромно,по-семейному.
Ребенку купили новые игрушки, родственники подарили деньгами, кто-то одежку.
Ну и накрыли стол с тортом и прочими вкусностями:)
=Странница=
09.06.2011, 14:21
Мы сначала отпраздновали в тесном семейном кругу. Надули шариков, развесили везде, дочки подарили домик-сортер Полесье, игрушки в ванну, которые липнут к мокрой поверхности (она от них в восторге), новые боссоножки.
А на следующий день устроили посиделки с друзьями. Все уже в основном с детишками (правда возраст разный: 5 лет, 3 года, годик и наша именинница). Накрыли стол с вкусностями, тортик испекла (дочка тоже попробовала немножко :)) ).
Друзей попросили подарки игрушками на их выбор, а не деньгами.
Все игрушки очень дочке понравились. В фаворитах оказался домик-сортер, машинка (её и катать можно и сидеть на ней),а на лошадке-качалке сидеть пока побаивается, но с удовольствием пляшет под песенку, которую эта лошадка поет ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.