Просмотр полной версии : такая погодка,а мы болеем!
Привет Всем мамам!!!вот мы и заболели,у ребенка сопли и температурка небольшая 37,3.,дома духота невыносимая,а на улице так хорошо!теперь чувствую,что и сама заболеваю....тоже сопли.Малышу капаю називин,отсасываю,но не особо помогает,советуют протаргол,но он нам в прошлый раз не помог.Прям грустно становиться,когда сынок к балкону бежит и стоит на солнышко смотрит....
Олька_33
07.06.2011, 14:57
Мы всю прошлую неделю с 39 просидели........ Что поделать.... Надо лечиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!:flower:
Поправляйтесь. Мы тоже приболели.
chertoffka
07.06.2011, 15:17
выздоравливайте!
На улице конечно хорошо , но тоже долго не погуляешь. Боюсь как бы теплового удара не было)) 20мин на солнце, а потом по тенькам шарахаемся. И снова на солнце)
Привет Всем мамам!!!вот мы и заболели,у ребенка сопли и температурка небольшая 37,3.,дома духота невыносимая,а на улице так хорошо!теперь чувствую,что и сама заболеваю....тоже сопли.Малышу капаю називин,отсасываю,но не особо помогает,советуют протаргол,но он нам в прошлый раз не помог.Прям грустно становиться,когда сынок к балкону бежит и стоит на солнышко смотрит....
если вы не на гв то купите капсулы колдакт,они при начинающейся простуде очень хорошо пмогают!на себе и друзьях испытано неограниченное кол-во раз
Варенькина мама
07.06.2011, 15:25
Выздоравливайте скорее!
Мы тоже сидим дома с темпой и соплями :(
Мы с вами "сестры по несчастью" тоже сидим дома и тоже с температурой:( Попробуйте от соплей кроме лекарств мазать переносицу, "третий глаз" и под носиком детским кремом (с зайчиками) мы все время так спасаемся (плюс лекарства) насморк быстрее проходит:)
Девули, всем нашим болящим крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже поправляемся, всю прошлую неделю отболели...но мы гуляли все равно 2 раза в день. Температуры не было. Дома еще хуже,чем на улице, по крайней мере у нас.
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте скорее!!!)))))))
Мы на прошлой неделе в самую жару тоже болели( тоже температура была(((
Я и сын тоже простыли немного, сопли, была небольшая темпа, но мы все равно гуляем и врач наша не против, просто ходим вечерами на прогулку, когда жара спадает. И уже идем на поправку!
Я и сын тоже простыли немного, сопли, была небольшая темпа, но мы все равно гуляем и врач наша не против, просто ходим вечерами на прогулку, когда жара спадает. И уже идем на поправку!
Нам ЛОР сказала гулять в такую погоду очень полезно (конечно,если нет высокой температуры), но главное, чтобы не было сильного ветра :ded:
Что ж такое, лето, а все еще вирусы какие-то атакуют. Мы заболели в вс вечером, а в пн температура аж до 40, 5 поднялась сбивала как могла и ночью опять до 40. Сегодня уже 38 держится..не сбиваю. Как на зло отпуск намечен с субботы (((
Sweet.Lana
07.06.2011, 15:52
мы тоже с ре болеем, правда на даче,а тут не получается в доме сидеть
Ням-Нямочка
07.06.2011, 16:38
Что ж такое, лето, а все еще вирусы какие-то атакуют. Мы заболели в вс вечером, а в пн температура аж до 40, 5 поднялась сбивала как могла и ночью опять до 40. Сегодня уже 38 держится..не сбиваю. Как на зло отпуск намечен с субботы (((
мы тоже с понедельника с 39 и 7,то сбивается,то поднимается,вчера была частная скорая,был врач из росно сегодня,ставят равиолу,три дня тем-ра до 40,через три дня высыпание должно появиться в виде сыпи ещё на три дня,а потом всё пройдёт,у нас вторые сутки,ждём сыпь ...
мы тоже с понедельника с 39 и 7,то сбивается,то поднимается,вчера была частная скорая,был врач из росно сегодня,ставят равиолу,три дня тем-ра до 40,через три дня высыпание должно появиться в виде сыпи ещё на три дня,а потом всё пройдёт,у нас вторые сутки,ждём сыпь ...
А лечение какое прописали? Нам вообще-то педиатр орви написала
понос еще есть, но я думаю от жаропонижающих:001:
Может розеолу?
Мы тоже болеем,в пятницу тем-ра поднялась до 39,1,вызвала врача,говорит-горло,легкие чистые,наверное это уши,а моя и правда жаловалась,прописала отипакс капать,а сегодня выбрались к Лору-с ушами все в порядке,да и общее состояние нормальное,что это было-непонятно...
devamaria83
07.06.2011, 17:36
Мы тоже только что болели 39 т-ра 3 дня и ВСЁ....симптомов не было вообще,сыпи тоже не последовало...но мы гуляли каждый вечер всей семьёй с собакой,прям видно было,что дочке на улице полегче.Теперь я заболеваю....грустно:((((
Ням-Нямочка
07.06.2011, 17:47
только тем-ра и красное горло
жаропонижающее,виферон и от горла спрей любой
если появится насморк,тогда капли
к нам приезжал семейный врач,общей спец-ии
со всем необходимым,с лор инструментами и тестами (моча)
всё нормально
вооот и ждёмсь теперь
А мы уже третью неделю с тонзилитом сидим. Темп. правда нет, только кашель. Так обидно, весь год в саду не болела больше 2-х недель, а как жара-лето, так три недели миндалины с грецкий орех. И выздоравливать пока не собирается.
LiliMarlen
07.06.2011, 20:15
И мы болеем тоже((( Нас папа наш заразил - простыл где-то, и теперь мы с сынулей мучаемся. Все-таки летом, в жару болеть - это очень тяжело......У сына температура сегодня поднялась 38,1, немножко сбила, а у меня температуры нет, просто недомогание и насморк. Ему давала чуть-чуть панадола, чтобы поспал спокойно, побольше жидкости (вода, сок), грудку и спинку мазала Пульмэкс Бэби (мазь на травах), а сама - витамин С шипучий, в нос гомеопатию (Анемон) и тоже пью побольше. А у меня еще и сессия сейчас, так что при всем при этом еще и пытаюсь к экзамену готовиться)))))) Дня четыре еще точно проболею (судя по мужу). Автор, держитесь! Вы не одни такие болезные, ничего, все скоро поправимся, и снова гулять!)))
Чёртик в юбке
07.06.2011, 21:09
мы в ваших рядах.. и я и дочка с насморком , дочурка еще и покашливает слегка,думаю из-за соплей...((
anni9977
07.06.2011, 22:14
Поправляйтесь..
И мы выходные протемпературили , поднималась до 38,5,на третий день кашель появился,темпа спала,я тоже подхватила-мучаюсь с насморком и кашлем-думаю это вирус ходит какой-то
Родненькие Всем спасибо за поддержку!!!не буду "вешать" сопливый нос=))))
И мы заболели..........Ждем врача. Вчера с полдня сопли потекли прозрачные, вечером 37,1, ночью 38,2, с утра не мерила - не дает .только во сне, уснула , измерила -37,2. Сопли бегут, покашливает, но может и из-за соплей, а может горло.....Я сама тоже уже неделю - первые два дня горло болело, потом насморк, сейчас уже почти прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Это все нам на поправку!
Лето, солнце, а мы болеем((((((((((((((((((((
Малый Штрудель
08.06.2011, 13:30
И мы. Никогда не болеем. А тут так... непонятное что-то. 2 дня был вялый, потом температура 38,2 пару дней. Потом прошла, высыпала сыпь. Ребенок вялый, капризный, неделю уже ниче не ест. Сегодня инвитро вызываю на кровь и мочу.
Ходили в пол-ку позвчера, врач сказала не похоже на розеолу, может аллергия. Да какая нафик аллергия...
И у нас синхронные со мной сопли. И у мелкой 37,1 уже неделю.
Сначала дома сидели, теперь гуляем - дома душно, окна на юг....
вот и у нас духота.....
я совсем расклеилась,2 года не болела,а тут такие сопли!!!
Да, нас не мало.....
Сидим дома с насморком и конъюктевитом, стало по лучше, доктор разрешила гулять, но не долго...
Выздоровления Вам и Вашему ребенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.