Просмотр полной версии : А если совсем на душе плохо...
Как спасаетесь? Чем выводите из состояния когда дома все:065: муж:087: , деть жару дает:075::108:, сил нет даже зареветь, а так хочется снять напряжение.....домой идти с работы не хочу...В душе пустота.....все-кончилось кино...приехали ...здравствуй депрессс
desperate07
07.06.2011, 15:01
ээээээээ .... быват такое.
К подруге... нажаловаться на всех, кости перемыть.... мона ещё на шоппинг для себя любимой!!!
не идти домой.
серьезно, уехать самой, пусть сами разбираются
Старый Кошелек
07.06.2011, 15:05
ЛюбовнеГ нужен
Чёрная Коша
07.06.2011, 15:05
идите загорать
LaPrimavera
07.06.2011, 15:14
дикий, дикий секс.
ЖГ гнездо разврата
Шо вы ей советуете
f r i d a
07.06.2011, 15:16
ЛюбовнеГ нужен
+1
f r i d a
07.06.2011, 15:16
дикий, дикий секс.
Мдя....одним любовником тут не обойдешься :065::016:
Helenusik
07.06.2011, 15:21
Когда не хочу никого видеть, беру собаку и иду гулять...Только он меня понимает ;)
ээээээээ .... быват такое.
К подруге... нажаловаться на всех, кости перемыть.... мона ещё на шоппинг для себя любимой!!!
ну до зарплаты только ж.....опинг получаеццццоооо:017: а подруги-----близкие, с кем можно, в другом городе
ЛюбовнеГ нужен
нужжжжееннннн, ох как нуженнннн
marichkin
07.06.2011, 15:28
здесь всё рассказать-это как незнакомцу выговариться (ну или почти:)))
мне помогает природа, сездить- прогуляться в парке, наедине с собой, всё разложить по полочкам.
Как спасаетесь? Чем выводите из состояния когда дома все:065: муж:087: , деть жару дает:075::108:, сил нет даже зареветь, а так хочется снять напряжение.....домой идти с работы не хочу...В душе пустота.....все-кончилось кино...приехали ...здравствуй депрессс
У меня тоже такое один раз было,я просто тупо купила путевку в Егитет,взяла малого и улетела.Муж в день поездки охринел.Зато отдохнула ото всех СУПЕР! Приехала отдохнувшая и расслабленная.
LaPrimavera
07.06.2011, 15:31
Мдя....одним любовником тут не обойдешься :065::016:
смаря каким:fifa:
Страшно, то что в душе таааак пусто, сама не понимаю чего происходит. Мне наверное не к любовнегггуу а к психиатеру,
MariannaBay
07.06.2011, 15:33
Может, напиЦЦо?
любовнеГ не всегда спасает..особливо если без денег..
nezabudka80_80
07.06.2011, 15:34
Страшно, то что в душе таааак пусто, сама не понимаю чего происходит. Мне наверное не к любовнегггуу а к психиатеру,
Может лучше на спорт пойти - на йогу или на бокс.:056:
Хельга Патаки
а если вот так все оставить и уйти никак? только с ребенком, который разве что на ушах не ходит? наедине с собой никак не побыть..
MariannaBay
депрессия к Вам подбирается:(
депрессия к Вам подбирается:(
не хочу.....По идее надо разобраться в отношениях с драгоценным....но не получаеццццооооо.....у нас в последнее время хорошо получается поругаться а потом помолчать недельку. Он уезжает на смену на неделю, я ему не звоню-хотя знаю через его отца-он у него постоянно о нас с мелким интересуется. Самому позвонить никак. Будь умней и хитрей-вот совет свекра, так и делала, но вот только почему одному надо ыть хитрей, а другому позволительно дуру включать и срать в душу...не понимаю. Фсе попытки выяснить и поговорить заканчиваются взаимными обидами и молчанками. А через какое-то время пытаецццо наладить контакт(самит понимаете какой), а я не моггггууу так.....Накопился негатив.....Идти особо некуд-так чтобы собраццццо и уйти на несколько дней, у мелкого садик, у меня работа.
попрыгунья стрекоза
07.06.2011, 15:57
релаксирую
nezabudka80_80
07.06.2011, 15:58
не хочу.....По идее надо разобраться в отношениях с драгоценным....но не получаеццццооооо.....у нас в последнее время хорошо получается поругаться а потом помолчать недельку. Он уезжает на смену на неделю, я ему не звоню-хотя знаю через его отца-он у него постоянно о нас с мелким интересуется. Самому позвонить никак. Будь умней и хитрей-вот совет свекра, так и делала, но вот только почему одному надо ыть хитрей, а другому позволительно дуру включать и срать в душу...не понимаю. Фсе попытки выяснить и поговорить заканчиваются взаимными обидами и молчанками. А через какое-то время пытаецццо наладить контакт(самит понимаете какой), а я не моггггууу так.....Накопился негатив.....Идти особо некуд-так чтобы собраццццо и уйти на несколько дней, у мелкого садик, у меня работа.
А отпуск взять на неделю и уехать к подругам (тем, что в другом городе)?;)
А отпуск взять на неделю и уехать к подругам (тем, что в другом городе)?;)
буду пытаться выпорхнуть на выходные в другой город, только чуть позже:008:
olyavrik
07.06.2011, 16:15
когда совсем фигово, а денег нет, чтобы по магазинам прошвырнуться, ванна, пенка какая-нибудь ароматная, музыка или книжка) хоть на часик отдыха, а уже и полегче)
Шопинг ОБЯЗАТЕЛЬНО))
Винца пару бокалов после (+ всех выгнать нафиг в гости или еще куда), киношку включить, еды пожрать, можно музон поставить и голой потанцевать)) а чо? танца - как вариант)
ну, любовнику позвонить по вебке - Обязательно)))
Шопинг ОБЯЗАТЕЛЬНО))
Винца пару бокалов после (+ всех выгнать нафиг в гости или еще куда), киношку включить, еды пожрать, можно музон поставить и голой потанцевать)) а чо? танца - как вариант)
воот, я тоже танцую странные танцы, когда плохо. но голой не пробовала.
Когда не хочу никого видеть, беру собаку и иду гулять...Только он меня понимает ;)
я так же спасаюсь:)) беру собак и в парк
а так самое лучшее средство это выговориться, мне всегда помогает
или бухнуть или вот счас в Сестрорецк на пляж. а лучьше на пляж и там бухнуть!!!
а приходите ко мне на уход лица+массаж(совершенно бесплатно):017:
это лучшее лекарство!!!:ded:
:love: спасибо большое, только бесплатно совсем неудобно
MariannaBay
07.06.2011, 16:43
ой..а мне можно?;) ко мне тоже депрессия подбирается..креплюсь из последних сил,чтобы не вывалить все на ЛВ...
знаю я местный контингент:)) так загнобят, что еще и усилят депрессию:(
Black cherry
07.06.2011, 16:43
Влюбится вам надо
:love: спасибо большое, только бесплатно совсем неудобноа вы бухните будет удобно!!!):ded:
nezabudka80_80
07.06.2011, 16:45
Влюбится вам надо
+1!
Обязательно надо влюбиться:080:...в себя!:love:
nezabudka80_80
07.06.2011, 16:46
а вы бухните будет удобно!!!):ded:
женский алкоголизм неизличим!:ded:
А то вдруг автору понравится таким способом депрессию прогонять(((
Влюбится вам надо
:love::love::love: хотелось в собсмужа
женский алкоголизм неизличим!:ded:
А то вдруг автору понравится таким способом депрессию прогонять(((
мне вот алкоголь никак не помогает......проверено чесслово
pristupik
07.06.2011, 16:52
книги, музыка, стихи, подруги.. выплакаться до состояния - больше не могу - помогает
а это вам от депрессии:flower:
nezabudka80_80
07.06.2011, 16:52
:love::love::love: хотелось в собсмужа
Так-с а сейчас: вы его любите или уже разлюбили и пытаетесь заново полюбить?
:love: спасибо большое, только бесплатно совсем неудобно
ЗА шАкаладку сойдёт?:fifa:
Решайтесь быстро,у меня окошко в 19...
я от всей души...знаю что значит когда на душе херово,а в кармане пусто:073:
nezabudka80_80
07.06.2011, 16:56
Автор, соглашайтесь!:support:
MariannaBay
07.06.2011, 17:07
Есть еще совет..зайдите в раздел "им нужна ваша помощь"
после того, что там пишут, начинаешь понимать, что все, что у тебя, просто мелкие неприятности:(
ЯнинаЧека
07.06.2011, 17:09
Были времена, когда Я просила пса у соседей и шла с ним гулять.
Он очень любил это дело.
Потому что, соседи- люди занятые и гуляют "пописал и домой". А Я с Джейкой гуляла часами.
Он носился где хотел, а Я орала на него. Не обзывала, а просто орала ему команды...
Так стресс снимала.
ааааааа, куда территориально? скиньте контакты в личку-я сеня бы с удовольствием
Так-с а сейчас: вы его любите или уже разлюбили и пытаетесь заново полюбить?
вот разобраться бы:009: то ли обида на него глушит, то ли ....но смотреть на него тошшшшно на данный момент.:005:
ой..а мне можно?;) ко мне тоже депрессия подбирается..креплюсь из последних сил,чтобы не вывалить все на ЛВ...
знаю я местный контингент:)) так загнобят, что еще и усилят депрессию:(
я принимаю 3 раза в неделю бесплатно,на сегодня девочку уже записала...
есть свободное окошко в чт,в 18.30
Есть еще совет..зайдите в раздел "им нужна ваша помощь"
после того, что там пишут, начинаешь понимать, что все, что у тебя, просто мелкие неприятности:(
Захожу туда и в раздел Они ждут родителей, и понимаю, что много беды вокруг ходит и все познается в сравнении.....поверьте, и мне есть с чем по жизни сравнивать( к сожалению), но но не могу.....меня конкретно накрыло.....такое состояние-что даже ребенок-самый родной и самый любимый не помогает:(
а адрес???:support:
я принимаю 3 раза в неделю бесплатно,на сегодня девочку уже записала...
есть свободное окошко в чт,в 18.30
а меня? :091:
Kogda mne ploho - idu na prirodu,blago v derevne zhivu - prirody vokrug dostatochno...
Mne pomogajet!
Escjo chitaju ljubimyj littleone - tozhe pomogajet,t.k.uznaju,chto ne u menja odnoj problemy,a u drugih tozhe ih predostatochno!:019:
Happy Anna
08.06.2011, 23:34
Захожу туда и в раздел Они ждут родителей, и понимаю, что много беды вокруг ходит и все познается в сравнении.....поверьте, и мне есть с чем по жизни сравнивать( к сожалению), но но не могу.....меня конкретно накрыло.....такое состояние-что даже ребенок-самый родной и самый любимый не помогает:(
Такая же фигня, сейчас просто креплюсь из последних сил и жду, жду....отпуска, уехать в деревню с мамой и побыть маленькой девочкой рядом с ней.
irina-sv
09.06.2011, 12:41
и меня пригласите,пожалуйста:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.