Просмотр полной версии : Реально подкосила сорвавшаяся сделка...Помогите!
clementino2009
07.06.2011, 15:27
Вот уж не думала,что со мной такая фигня приключится.Увидела тут на ЛВ объявление о продаже участка в Белоострове.До этого особо и не искала ничего,а тут торкнуло-хочу посмотреть!Поехала одна,хозяйка объяснила как найти,сразу же нашла и поняла-мое!!!Вот первый раз такое,как будто домой попала.И все так удачно складывалось-продавцы - приятные люди,соседи и председатель тоже очень доброжелательные.Сговорились по цене,мы срочно нашли деньги....Собирались подписывать договор,но в последний момент продавец дал задний ход....короче,купили у него этот участок подороже.мы,конечно,без претензий-...но меня уже 2 дня колбасит не по детски...я ведь уже практически жила там!!!:010:(в своих девичьих грезах) Теперь смотрю другие участки-ничего не нравится.все сравниваю с тем,первым.:(
Уважаемые владельцы участков!А также господа агенты!помогите найти несчастной женщине :))симпатичный участок в БЕЛООСТРОВЕ :091:
а сами пошто не дали цену повыше?
clementino2009
07.06.2011, 15:42
так мы договорились о цене,а потом продавец за час до встречи позвонил и все отменил,что-то мямлил про проблемы,а потом совсем пропал.А потом прислал СМС,что продали дороже.
попрыгунья стрекоза
07.06.2011, 15:51
в такой ситуации надо давать аванс под расписку
в такой ситуации надо давать аванс под расписку
Это не помешает продавцу смыцца.
А зачем вам именно Белоостров? ИМХО, не лучшее место в том районе.
clementino2009
07.06.2011, 16:22
Это не помешает продавцу смыцца.
А зачем вам именно Белоостров? ИМХО, не лучшее место в том районе.
залог не успели дать ,я же говорю,он не пришел..... Продавец,он просто довольно известным человеком оказался....питерский режиссер и тд..нам показался он очень надежным что ли...но нас прокатили:)) Да Бог с ним,теперь вот вопрос-как искать участок лучше-самим?(тогда где-авито и тд) или в агенство обратиться?
А Белоостров,может и не очень,но остальное-дороже,нам не по карману.
залог не успели дать ,я же говорю,он не пришел..... Продавец,он просто довольно известным человеком оказался....питерский режиссер и тд..нам показался он очень надежным что ли...но нас прокатили:)) Да Бог с ним,теперь вот вопрос-как искать участок лучше-самим?(тогда где-авито и тд) или в агенство обратиться?
А Белоостров,может и не очень,но остальное-дороже,нам не по карману.
авито, бн, самин понавешать в садоводстве объяв про куплю. я в рекламе-шанс свой нарыла.
gaster13
07.06.2011, 16:37
Можно подумать Белоостров очень дешевый :) С творческими людьми очень тяжело, это они только щеки надувают, что мирские блага им до фени, а когда дело доходит до денег, то очень даже приземленными оказываются личностями. Не расстраивайтесь найдете еще свое, emls/ru b bn/ru вам в помощь :)
Можно подумать Белоостров очень дешевый :) С творческими людьми очень тяжело, это они только щеки надувают, что мирские блага им до фени, а когда дело доходит до денег, то очень даже приземленными оказываются личностями. Не расстраивайтесь найдете еще свое, emls/ru b bn/ru вам в помощь :)
Не, не скажите.Не все.Напртив - чаще опыт именно противоположный,т.е. реалии здесь, а они (личности) - где-то там, далеко.:)
Простите за офф.
Розовый бантик
07.06.2011, 22:42
Удачи вам с покупкой! Очень вас понимаю, было тоже самое. Но ен прокатили нас, а просто не получилось, по одному из параметров ну никак не подходил участок. И знаете, мы нашли еще лучше потом!
У вас тоже все будет хорошо! :flower:
П.С. Может быть этот участок вам подойдет? http://nadachu.spb.ru/cottages/index.phtml?id=772
Поезжайте по садоводствам, пообщайтесь с председателями ,они всегда в курсе кто продает ( из своего опыта)
clementino2009
08.06.2011, 11:22
спасибо всем большое за советы и слова поддержки))))ищем другой вариант,утешаю себя тем,что НАШ участок нас еще не дождался...
ХрюндельСПб
08.06.2011, 12:42
П.С. Может быть этот участок вам подойдет? http://nadachu.spb.ru/cottages/index.phtml?id=772
Ничего себе хотелка! Надеюсь, это не задоводство за такие деньги? Или у Вас на участке обнаружили нефть?:001:
clementino2009
08.06.2011, 18:02
че-то я совсем запуталась...ищу по сайтам другой участок и вдруг натыкаюсь на тот,который якобы продан!!!Свежее объявление,но на 100тыс дороже.Друзья!!!Как это понимать?Почему нам не предложили по-дороже, а просто отказали?Или агент отговорил?Может,мы не внушаем доверия....я в ауте.И что мне делать...опять что-ли звонить и просить НАМ продать?Эх,ничего я не понимаю в этих делах(((
ефрейтор Габбай
08.06.2011, 18:16
лучше поблагодарите судьбу, что отвела вас от такого сомнительного варианта. тут явно что-то нечисто.
Берите на 100 тыщ дороже, завтро будет дороже на 200 :D
ХрюндельСПб
08.06.2011, 18:32
Может у продавцов эйфория началась и они решили срубить "7 шапок"?
clementino2009
08.06.2011, 18:39
Может у продавцов эйфория началась и они решили срубить "7 шапок"?
это как?
они просто при обсуждении цены скинули нам 100тыс.А потом подключили агента для оформления сделки,вот мне кажется,что он их и убедил,что продаст дороже:(
интересно а какая была цена вопроса? Просто недвижка бывает как - либо именно торкнуло - и хочу не могу - пусть и дорого, либо так себе но нормально но тогда люди думают- ищут или выбирают варианты, потом чего осталось выбирают уже их того что из "на это пока никого на не торкнуло", сколько стоило он :)?
а то м.б чел реально понял что продешевил, чего тогда расстраиваться, это как лотерея - не успел-опоздал - место перспективное и дом нормальный и вообще может там масса плюсов была, чтоб успокоить себя надо убедить себя, что он продавал дешево и это просто не повезло, не успели - ну еще поискать, будут еще подобные. Если дорого - убедить себя что "да фиг-то с ним,и дорого то то они хотели, ну и ладно и все к лучшему, буду искать еще"
а какая цена была у участка?
зы... у нас дача в белоострове, много продают. если интересно-пишите в личку.
clementino2009
09.06.2011, 00:48
интересно а какая была цена вопроса? Просто недвижка бывает как - либо именно торкнуло - и хочу не могу - пусть и дорого, либо так себе но нормально но тогда люди думают- ищут или выбирают варианты, потом чего осталось выбирают уже их того что из "на это пока никого на не торкнуло", сколько стоило он :)?
а то м.б чел реально понял что продешевил, чего тогда расстраиваться, это как лотерея - не успел-опоздал - место перспективное и дом нормальный и вообще может там масса плюсов была, чтоб успокоить себя надо убедить себя, что он продавал дешево и это просто не повезло, не успели - ну еще поискать, будут еще подобные. Если дорого - убедить себя что "да фиг-то с ним,и дорого то то они хотели, ну и ладно и все к лучшему, буду искать еще"
участок 10 соток,летний старенький домик
ровный, с сосенками,летний водопровод,хороший подъезд.Из минусов=электричества маловато.
хотели 1млн500т,сбросили 100т руб
Не знаю,дешево ли,по-моему,средняя цена,но участок очень понравился
clementino2009
09.06.2011, 00:49
а какая цена была у участка?
зы... у нас дача в белоострове, много продают. если интересно-пишите в личку.
спасибо,написала в личку:)
ровный, с сосенками,летний водопровод,хороший подъезд.Из минусов=электричества маловато.
Мне кажется для белоострова реально дешево.. 10 соток, сосенки, ровный, подъезд, в новых местах голяк земля в 100 км от города одно подключение к электричеству и первоначальные взносы 350 тонн ни дорог ни воды, а тут все есть уже и от города летом на каждый день отличный по времени вариант.
ХрюндельСПб
09.06.2011, 04:03
Если там ИЖС, то забесплат. :019: Если нет - безумно задранный ценник.
Мне кажется для белоострова реально дешево.. 10 соток, сосенки, ровный, подъезд, в новых местах голяк земля в 100 км от города одно подключение к электричеству и первоначальные взносы 350 тонн ни дорог ни воды, а тут все есть уже и от города летом на каждый день отличный по времени вариант.
недорого, согласна.
Если там ИЖС, то забесплат. :019: Если нет - безумно задранный ценник.
дык))))))) сговор...
мы смотрели в Белоострове за 1млн,несколько участков были на продаже.Так что не так уж и дешево.
белоостров большой. вы где смотрели и сколько соток?
clementino2009
10.06.2011, 23:34
мы тоже,кстати,за миллион смотрели,в садоводстве у озера,но там 6 соток.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.