PDA

Просмотр полной версии : CРОЧНО! Подскажите детского иммунолога в НИИ микологии

somebody
07.06.2011, 15:33
Мне посоветовали туда обратиться ,т.к. там работает чуть ли не главный иммунолог города. Зашла на их сайт, но такой иформации нет, впрочем как и нет информации о ДЕТСКИХ иммунологах, но мой терапевт уж очень нахваливала этот цент и сказала идти только туда. Так вот вопрос, а к кому идти?

Sweet.Lana
07.06.2011, 17:54
тоже интересно

antibiotik
07.06.2011, 22:57
Если про проф. Шабашову - то лучше не ходить вообще. Абсолютно безумная дама, горстями назначает иммуномодуляторы, последствия такого бесконтрольного их применения ужасают.

Из более-менее вменяемых иммунологов - Гусева в КДЦ ПМА на МАтросова и Черных в ДДЦ на Дундича.

Янулик
08.06.2011, 01:43
Если про проф. Шабашову - то лучше не ходить вообще. Абсолютно безумная дама, горстями назначает иммуномодуляторы, последствия такого бесконтрольного их применения ужасают.

Из более-менее вменяемых иммунологов - Гусева в КДЦ ПМА на МАтросова и Черных в ДДЦ на Дундича.

Совершенно согласна,мы после её назначений ребенку руку спасали,рука загнила.Организм не выдержал иммунотерапии.Ребенку на тот момент было 4 года,препараты назначенные ею были от 12 лет.Когда ей позвонили и сказали что у ребенка начала гнить рука,она ответила это не Я и бросила трубку.Руку спасали в Педиатрической академии.
Если к иммунологу хорошему,то к Калининой в клинику МЧС

Янулик
08.06.2011, 01:44
В этом институте только Шабашова занимается детьми,других нет

somebody
08.06.2011, 12:29
БОЖЕ! Какой ужас! Бедный ребенок! И это называется профессор! Да таких сажать надо!!!!

Янулик
08.06.2011, 21:13
БОЖЕ! Какой ужас! Бедный ребенок! И это называется профессор! Да таких сажать надо!!!!

Пока рука у дочки гнила было не до разборок,тряслись от ужаса.Ну а потом решили не связываться и так такой стресс пережили мама не горюй.Всё равно врачей у нас в стране не сажают и доказать что то очень хлопотно.Вон детки гибнут и что врачам?Да НИ ЧЕ ГО