PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте!SOS!

kirinia
07.06.2011, 15:51
Здравствуйте!Нужен срочный совет опытных мам. В этой теме не буду писать избитые вопросы-как так она ребенка нарядила, а себя забыла))))Или я хорошая так как белое стираю отдельно, и как важное -хожу с ребенком в церковь, после стирки белого белья. Когда это читаешь-думаешь-вот чем у людей голова забита))))У меня другой вопрос, нашей малышки 1,2 года, жуткая суета, после нее весь пол-особенно кафель в пятнах.Мою полы каждый день-не просто потому что я хорошая мама (!), а просто потому что грязно-но у меня остаются разводы. Пробовала много средств, но лучше помогает (ну более или менее) Мистер М*ускул, когда его брызгаешь на пол.Но нежели нет другого средства? Посоветуйте.Спасибо

Sweet.Lana
07.06.2011, 16:02
В разделе Наш дом было много тем. Воспользуйтесь поиском

Екатерина81
07.06.2011, 16:04
Ну, Вы, блин даете. Под таким названием темы писать такую ерунду.

kirinia
07.06.2011, 16:07
Ну, Вы, блин даете. Под таким названием темы писать такую ерунду.
Да, ладно, лучше такую ерунду писать, чем кого-то обсуждать))))Лето же в городе!

olgagu
07.06.2011, 16:08
Что белое стирать отдельно,что Ваша тема - такая же ерунда. И не SOS это.

tanam
07.06.2011, 16:17
Мне кажется это реклама(
Тема с таким названием-чтоб привлечь внимание!
Но зачем критиковать темы других мамочек???
по сути- такая же тупая тема, НО это-реклама.

MA3A
07.06.2011, 16:20
вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4126539

Сюша
07.06.2011, 16:20
Мне кажется это реклама(
Тема с таким названием-чтоб привлечь внимание!
Но зачем критиковать темы других мамочек???
по сути- такая же тупая тема, НО это-реклама.

+много!:009:

ГЕЙША
07.06.2011, 16:22
Автор, да Вы просто счастливый человек, если пятна на кафеле - это самая важная из Ваших проблем.

kirinia
07.06.2011, 16:32
Автор, да Вы просто счастливый человек, если пятна на кафеле - это самая важная из Ваших проблем.

Ну почему -может и не самая важная, просто не все же писать нужно да и можно..вот глупости, какая реклама, просто действительно нужен совет. Так как я не такой активный участник-просто в основном читаю-чего все пишут, беру многое на вооружение...Надо же придумать реклама!

dashkin81
07.06.2011, 16:36
Когда это читаешь-думаешь-вот чем у людей голова забита))))

действительно, вот ваш вопрос в 1000 раз сложнее, важнее, и реально заставляет задуматься о вечном :065:

kirinia
07.06.2011, 16:38
сПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!

Natalisska
07.06.2011, 16:39
да, я думала, что более серьезный вопрос...в разделе от 1до3...
Автор, в другой раздел переедьте, пожалуйста)

kirinia
07.06.2011, 16:41
Вот даже такая глупая темка, а уже столько осуждения..вот именно об этом и писала, нет просто посоветовать, а тут сразу все глупо или тааак все глобально.Добрее нужно быть

Annfish
07.06.2011, 17:34
Вот даже такая глупая темка, а уже столько осуждения..вот именно об этом и писала, нет просто посоветовать, а тут сразу все глупо или тааак все глобально.Добрее нужно быть

Каков вопрос - таков и ответ ;)
Если бы вы хотели получить совет по мытью кафеля, то а) задали бы вопрос в соответствующем разделе; б) Не "растекались бы по древу" своим анализом тупости тем на ЛВ, а просто задали бы вопрос - "чем мыть кафель?" в) назвали бы тему по сути вопроса, а не кричащим SOS!
Так что... читайте "советы"?

И по теме. Не представляю ЧЕМ и КАК годовалый ребенок может ТАК пачкать пол? Кстати, я бы химикатами не увлекалась - от них вреда гораздо больше. Просто водой не пробовали? У меня все отмывается.

devamaria83
07.06.2011, 17:42
Если бы вы хотели получить совет по мытью кафеля, то а) задали бы вопрос в соответствующем разделе; б) Не "растекались бы по древу" своим анализом тупости тем на ЛВ, а просто задали бы вопрос - "чем мыть кафель?" в) назвали бы тему по сути вопроса, а не кричащим SOS!

И по теме. Не представляю ЧЕМ и КАК годовалый ребенок может ТАК пачкать пол? Кстати, я бы химикатами не увлекалась - от них вреда гораздо больше. Просто водой не пробовали? У меня все отмывается.

Согласна с выделенным.Когда в доме маленький ребёнок,совсем ни к чему намывать полы со средствами,которые и взрослому-то вредны.Мою всё чистой водой,и не довожу пол до состояния,когда нужны средства,чтоб отмыть.

Айона
07.06.2011, 18:22

Зачем анализировать, когда можно создать топ и подтвердить)

Prokofeva
07.06.2011, 22:38
Действительно, такое громкое название для такой темы, я думала что-то серьезное.

kirinia
07.06.2011, 23:41
Написано же не ПОМОГИТЕ, а ПОСОВЕТУЙТЕ!Тупости-глупости)

Springgg
07.06.2011, 23:45
А мне кажется, что автор просто прикололась ))))
Меня вот тоже удивляют некоторые темы

kirinia
07.06.2011, 23:49
А мне кажется, что автор просто прикололась ))))
Меня вот тоже удивляют некоторые темы
Ну хоть кто-то правильно воспринял))))А то набросились, какие у вас важные проблемы-пол помыть, это как же у вас пол ребенок пачкает.....Добрее и с пониманием нужно.Не знаешь что написать-не пиши, а то всю кислоту вылили...Спасибо

Fiamma
08.06.2011, 00:00
Мистер Проппер веселей- в доме чисто в 2 раза быстрей! Мистер Проппер!

kirinia
08.06.2011, 00:04
Мистер Проппер веселей- в доме чисто в 2 раза быстрей! Мистер Проппер!
У нас кафель глянцевый и от него разводы-хотя им пользуюсь((

Ryzhaya
08.06.2011, 00:07
я не советую средствами,просто водой, раз в 2 недели можно средством, я мою проппер или Premium Oranit, бытовая химия сильнее всего может вызвать аллергию у ребенка. И у нас кафель глянец на кухне, Premium Oranit не оставляет

kirinia
08.06.2011, 00:18
я не советую средствами,просто водой, раз в 2 недели можно средством, я мою проппер или Premium Oranit, бытовая химия сильнее всего может вызвать аллергию у ребенка. И у нас кафель глянец на кухне, Premium Oranit не оставляет
А где вы его покупаете?

Мамари
08.06.2011, 01:47
Просто ради интереса, чем таким ребенок пачкает пол, что не отмыть??? ну очень интересно. прошу ответить, плиз

Iрина
08.06.2011, 14:58
Я все в аллергодоме покупаю, там без вредной химии все, ну или так говорят. Руки после средств не сохнут и такого запаха нет, как от остальных проперов ;)), и отмывает хорошо паркет, матовую и глянцевую плитку без разводов. У меня ре очень чувствительный к химии, начинает подкашлевать, а от этих средств все нормально, рекомендую.

Natalisska
08.06.2011, 15:06
По теме)
Я все отмываю хоз.мылом, как-то верю ему)

Ryzhaya
08.06.2011, 15:12
в каруселе есть