Просмотр полной версии : капли Маркова №7
никто не слышал о таких?говорят от нафтизина привыкание вырабатывается,а от этих нет ничег ои лоры рекомендуют и детям и взрослым!конечно без врача ничего капать ребенку не буду,а на счет себя стоит попробовать или нет?
вот что пишут про них:
Их изготавливают в рецептурных отделах аптек. Их несколько видов, от гайморита №2, от заложенности и аденоидов №7, ещё есть номера (до 8-го). Стоят около 60 ру
почитала сейчас о них в инете
1: сульфат цинка, стрептоцид, галазолин
2. при затяжном рините: димедрол, галазолин
3. при вирусном рините: альбуцид, галазолин, тимоген
4. о. гайморит у взр. галазолин, гентамицин, димедрол, гидрокортизон
5. хр. ринит у всех: димедрол, аминокапр. к-та, галазолин, диоксидин
6. хр. ринит у взр: аминок. к-та, димедрол, галазхолин, диоксидин, гентамицин
7. о. гайморит у детей: аминокапр. к-та, галазолин, гентамицин, гидрокортизон.
галазолин - состав оксиметазолин - вызывает такое же привыкание как и нафтизин..
а димедрол детям??
"Мне кажется, такие прописи не стоит вообще публиковать на форуме. Ведь читают не только врачи. И если нам все понятно, то кое-кто из пациентов может и закапать все это, в том числе и детям, а это может быть даже опасным.
Эта тема - не вопросы отоларингологии, а бред какой-то."
Капли Маркова очень популярны в Костроме и Ярославле, откуда собственно и сам Марков. Родственники из Костромы капали ребенку 5 номер, помогали от сильного насморка. Их действительно очень много, некоторые с антибиотиком. Поэтому наобум капать не стоит. Даже не знала, что у нас их тоже готовят.
почитала сейчас о них в инете
1: сульфат цинка, стрептоцид, галазолин
2. при затяжном рините: димедрол, галазолин
3. при вирусном рините: альбуцид, галазолин, тимоген
4. о. гайморит у взр. галазолин, гентамицин, димедрол, гидрокортизон
5. хр. ринит у всех: димедрол, аминокапр. к-та, галазолин, диоксидин
6. хр. ринит у взр: аминок. к-та, димедрол, галазхолин, диоксидин, гентамицин
7. о. гайморит у детей: аминокапр. к-та, галазолин, гентамицин, гидрокортизон.
галазолин - состав оксиметазолин - вызывает такое же привыкание как и нафтизин..
а димедрол детям??
"Мне кажется, такие прописи не стоит вообще публиковать на форуме. Ведь читают не только врачи. И если нам все понятно, то кое-кто из пациентов может и закапать все это, в том числе и детям, а это может быть даже опасным.
Эта тема - не вопросы отоларингологии, а бред какой-то."
начнем с того.что никто ниче о не капает без разрешения врача !я просто спросила
Капли Маркова очень популярны в Костроме и Ярославле, откуда собственно и сам Марков. Родственники из Костромы капали ребенку 5 номер, помогали от сильного насморка. Их действительно очень много, некоторые с антибиотиком. Поэтому наобум капать не стоит. Даже не знала, что у нас их тоже готовят.
наобум никто не капает и не пытается,только после разговора с лором!спрашивала вдруг кто их капал и все
начнем с того.что никто ниче о не капает без разрешения врача !я просто спросила
я Вам просто вырезку с форума ЛОР врачей дала, про самолечение я лично ни слова не сказала от себя..
от себя лишь написала что оксиметазолин вызывает такое же привыкание как и все сосудосуживающие капли...
я Вам просто вырезку с форума ЛОР врачей дала, про самолечение я лично ни слова не сказала от себя..
от себя лишь написала что оксиметазолин вызывает такое же привыкание как и все сосудосуживающие капли...
аа поняла я нижнюю преписку прочитала!да понятно,что все они привыкание развивают!я вот сама ингаляции с физраствором делаю 2 дня и уже нос задышал,хоть вкус еды почувствовала и запах
аа поняла я нижнюю преписку прочитала!да понятно,что все они привыкание развивают!я вот сама ингаляции с физраствором делаю 2 дня и уже нос задышал,хоть вкус еды почувствовала и запах
у меня у самой с носом проблемы, мне ЛОР прописала Назонекс, но мне он не подошел, видать не аллергический ринит, как она мне диагностировала..
сама лет 20 сижу на риностоп\галазолин
у меня у самой с носом проблемы, мне ЛОР прописала Назонекс, но мне он не подошел, видать не аллергический ринит, как она мне диагностировала..
сама лет 20 сижу на риностоп\галазолин
не у меня хронических нет,я в больнице от детей заразилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.