Просмотр полной версии : Прибор для приготовления сахарной ваты
Дочка просит купить приборчик для приготовления сахарной ваты, видела где-то на празднике с аниматорами. В инете нашла много модификаций.. может быть у кого-то есть такая штука, удобно ли пользоваться и какую модель лучше приобрести? Спасибо, девочки! :flower:
Сахарная вата совсем не полезное лакомство. Одно дело, когда это едят несколько раз в год. Вы что, его хотите повседневно использовать. Кормить детя сахаром? Купите лучше соковыжималку!!!:016:
Сахарная вата совсем не полезное лакомство. Одно дело, когда это едят несколько раз в год. Вы что, его хотите повседневно использовать. Кормить детя сахаром? Купите лучше соковыжималку!!!:016:
+ 100. Скажите - не нашла, и всё тут.
polinamama
12.06.2011, 10:26
а соковыжималку каждый день тоже нельзя использовать - ну нельзя детям свежевыжатый сок часто пить.
А я вот тоже смотрела на этот агрегат(в Ленте в прошлом году) - на предмет дня рождения, вместо торта. Может у кого есть - расскажите))))
Пацанюрка
12.06.2011, 14:18
Кстати, в медецинской передаче по РТР рассказывали про сахарную вату. Так вот, практически из четверти стакана сахара можно сделать около 20 штук ваты приличного размера. Посчитайте - сколко у вас ребенок съедает сахара в день? Я думаю, что ничего криминального нет в том, чтобы в выходные всем полакамиться этой штуковинкой. ИМХО.
Сок - это очень хоршо, но не забывайте его разбавлять водой.
А прибор этот я видела в М*виде*о. Можно там же и спросить про качества этих приборов
Интересная вещица, и не думаю, что она способна нанести вред - это как фритюрница, два-три раза попользуетесь по свежим впечатлениям, а потом отстанете от прибора до особых случаев. Мы вот так же мороженицу купили :)
kilometer
13.06.2011, 01:35
У нас есть этот прибор. Пользуемся мы им достаточно редко. Из минусов: стенки низкие, сахар разлетается по всей кухне. Чтобы сделать такие же большие порции, какие продаются в парках, надо очень постараться.
Но иногда, когда хочется праздника, можно побаловать себя сахарной ватой. Кстати, процесс не менее интересен, чем результат.
Beach_boy
13.06.2011, 20:36
Покупали на день рожденье (на 12 лет)))
Папина дочка, всегда для него малышка - вот и подарок соответственно.
Сначала был фурор (на самом празднике), прибор работал во всю, но ОЧЕНЬ быстро надоел. Видимо один раз все объелись, теперь и вспоминать противно)) В общем стоит--пылиться. А девочка теперь фанатка активного образа жизни и здорового питания )))
Покупали в ленте, розовый такой.
Ничего страшного в периодическом употреблении ваты не вижу - в порции ваты всего 26 калорий. Но самое интересное - это приготовление, конечно! Кому приборчик надоел, куплю по сходной цене, в личку обращайтесь, плиз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.