PDA

Просмотр полной версии : новинки парикмахерской:)

silence85
07.06.2011, 16:29
Здравствуйте,недавно родила и решила что-нибудь сделать с волосами.Хочу немного цвет сделать посветлее или пряди.Какие новинки и кто их опробовал?я совсем выпала из жизни по поводу беременности и родов.Волосы длинные.ЧТо лучше мелироваться,колорироваться?блондироваться?:073:чт о люди то делают?спасибо!

svp_spb
07.06.2011, 17:31
У меня темные длинные волосы. Делала как-то мелирование с тонированием, в итоге получилось слегка заметные прядки которые светлее основного тона. Но я так и хотела, потому что не очень нравятся явно выраженные "полосатые волосы", особенно на темных волосах, особенно на длинных. но это моё мнение. нравится на людях когда выкрашены прядки по овалу лица и челка. хотя может это и не пик моды уже ) вот подумываю сама )

LOVE STORY
07.06.2011, 17:39
Здравствуйте,недавно родила и решила что-нибудь сделать с волосами.Хочу немного цвет сделать посветлее или пряди.Какие новинки и кто их опробовал?я совсем выпала из жизни по поводу беременности и родов.Волосы длинные.ЧТо лучше мелироваться,колорироваться?блондироваться?:073:чт о люди то делают?спасибо!

Поздравляю вас с прибавлением! эта тема очень обширная все зависет от исходного цвета ваших волос если не трудно поставьте фото и мы посоветуем тут много людей разбирающихся в парикмахерском деле! а мелирование всегда было в моде я сама мелируюсь на предварительно осветленные волосы

Lulia22
07.06.2011, 17:51
Лучше всего найти офигительно профессионала и уже плясать от того, что он вам будет советовать:019: