Просмотр полной версии : Скайп... у вас работает сейчас? 07.06.2011
МамаМакса
07.06.2011, 16:31
вот уже час как не работает скайп - пишет не удалось соединиться...
как у вас?
http://habrahabr.ru/blogs/skype/120797/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+habrahabr+%28HambraHabr%29
МамаМакса
07.06.2011, 17:22
сходила - почитала... удалила опять это схаре.хтмл... как там и писали - не помогло(
все равно не коннектится(
АннаМалия
07.06.2011, 17:30
мне на семерке помогло удалить этот файл л C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype\shared.x ml
дата создания файла точно совпадает с временем падения
но у меня в прошлый раз скайп не падал.
о! заработал, а в онлайне никого((
блин ну скоко уже можно...скайп достал!!
Пошла искать указанный фаил для удаления, так сам законектился.... в он-лайн никого....как проверить работает или нет? :)
AntiDuck
07.06.2011, 19:49
блин ну скоко уже можно...скайп достал!!
Пошла искать указанный фаил для удаления, так сам законектился.... в он-лайн никого....как проверить работает или нет? :)
Поставить старую версию, скажем 3.6 ...
Все будет работать - по крайней мере у Вас.
http://www.oldversion.com/Skype.html
аналогично - подключилась вроде, но он-лайн пустой ((
Поставить старую версию, скажем 3.6 ...
Все будет работать - по крайней мере у Вас.
http://www.oldversion.com/Skype.html ЭЭээ почему именно у меня? :005:
Кстати скайп работает, но пусто...:065: вечером еще народ был...
МамаМакса
08.06.2011, 11:13
в 6 вечера зашла, отправила несколько сообщений..вроде дошли...
а сейчас с утра нет никого (ну да у меня контакт лист небольшой, спят может еще)) ), но смс не уходит до сих пор со скайпа... до этого моментально доставлялись... жду..
АннаМалия
08.06.2011, 11:33
у меня всё работает... контакт лист обычный
тоже все ок, но судя по количеству в онлайне, работает далеко не у всех)
микрософт купила скайп. так что привыкайте. )
пока еще нет. перехода в собственность еще не было ))
пока еще нет. перехода в собственность еще не было ))
а глюки уже начались. это как конец света в кино, будет наступать долго :))
Mark_Piter
08.06.2011, 12:34
В работе Skype произошел второй за две недели сбой
В работе сервиса интернет-телефонии Skype произошел второй крупный сбой за последние две недели.
Проблемы с подключением к сервису начали возникать около 14:40 по московскому времени. Пользователей "выбрасывало" из программы Skype, при этом повторно подключиться не удавалось. Сбой коснулся не всех пользователей - некоторые блогеры сообщили, что у них Skype работает нормально.
Администрация Skype через официальный микроблог на сервисе Twitter заявила, что выясняет причины сбоя. Проблемы с подключением к Skype возникают "у небольшого числа пользователей", говорится в твите.
Аналогичный сбой в работе сервиса произошел 26 мая. Тогда пользователям порекомендовали удалить файл shared.xml из служебной папки Skype. После этой операции работоспособность Skype восстанавливалась.
Сейчас этот способ не помогает решить проблему с подключением, пишут пользователи. Сообщается также, что в этот раз сбой затронул и мобильные клиенты Skype.
10 мая 2011 года было объявлено о покупке Skype корпорацией Microsoft за 8,5 миллиардов долларов. Сделка между Microsoft и Skype находится в стадии утверждения.
[QUOTE=Mark_Piter;62775237]
10 мая 2011 года было объявлено о покупке Skype корпорацией Microsoft за 8,5 миллиардов долларов. Сделка между Microsoft и Skype находится в стадии утверждения.[/QUOT
цену сбивают :009::020::065:
цену сбивают :009::020::065:
Ллогично! :)
Даша Марьянова
08.06.2011, 23:07
Вчера у всех ошибка была.... я блин из за этого нухные файлы уже второй день качаю.....(
AntiDuck
09.06.2011, 02:00
Вчера у всех ошибка была.... я блин из за этого нухные файлы уже второй день качаю.....(
Через скайп, что-ли?
Про аудио-наркотики, кстати, тут много писали -
а вот что файлы можно "нухать", слышу в первый раз ... :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.