Просмотр полной версии : Ясно, четко и очень безысходно...
pristupik
07.06.2011, 16:39
14 претензий к власти, которые хотелось бы решить
http://www.online812.ru/2011/06/03/013/
опять этого дядю пиарите, который натырил себе имя известного c 2002 года туристского сервера?
pristupik
07.06.2011, 16:48
опять этого дядю пиарите, который натырил себе имя известного туристского сервера?
я никого не пиарю и слово - опять - не понимаю:005:
Претензии по существу верные.
А решения проблемы у этого человека есть?
я никого не пиарю и слово - опять - не понимаю:005:
а я про автора статьи. Или у этой статьи нету автора? его творчество тут уже постили.
pristupik
07.06.2011, 16:54
Претензии по существу верные.
А решения проблемы у этого человека есть?
пока продолжения с предложениями в сети не нашла. вполне возможно, что есть критика, но нет пути решений, впрочем как всегда:(
pristupik
07.06.2011, 16:54
а я про автора статьи. Или у этой статьи нету автора? его творчество тут уже постили.
ну не я же
Да какие-то абстрактные претензии, оторванные от реальности.
Конечно, можно прям завтра убрать всю эту совковую бюрократию, которая сейчас тормозит все, что только можно, только куда эти миллионы бывших бюджетников девать-то?
ну не я же
ну значит кто-то еще хотел его обсудить, а не вы.
pristupik
07.06.2011, 16:56
Да какие-то абстрактные претензии, оторванные от реальности.
Конечно, можно прям завтра убрать всю эту совковую бюрократию, которая сейчас тормозит все, что только можно, только куда эти миллионы бывших бюджетников девать-то?
ну тормозит то не бюрократия, а люди, которые сейчас пришли к власти ИМХО
pristupik
07.06.2011, 16:56
ну значит кто-то еще хотел его обсудить, а не вы.
ну уж извините, но я не собираюсь отвечать за поступки всех людей на лв. Мне статья понравилась, я ее запостила... имею право
пока продолжения с предложениями в сети не нашла. вполне возможно, что есть критика, но нет пути решений, впрочем как всегда:(
В том то и беда общества, что критики много, а решений нет.
Среди критиков нет людей готовых в открытую противостоять системе.
ИМХО это чисто русская фишка, покричать из-за угла и все.
ну тормозит то не бюрократия, а люди, которые сейчас пришли к власти ИМХО
Гы... Если бы.
Вот про техосмотр. Идея была отменить его совсем (очень правильная идея), так заплакали, закопошились бюджетнички, в итоге оставили. С военными госзаказами также - заказы есть, деньги есть, так не берут их, потому как тогда финансирование за просто так накроется бюджетничкам.
pristupik
07.06.2011, 17:02
В том то и беда общества, что критики много, а решений нет.
Среди критиков нет людей готовых в открытую противостоять системе.
ИМХО это чисто русская фишка, покричать из-за угла и все.
да:005: и это видно везде по всему интернету
Кошкин_Д
07.06.2011, 17:05
Ну открыто противостоящих у нас как-то быстро свинчивают. Краснокаменск - ближайшее место, где они могут оказаццо в конце концов. Поэтому все все понимают, знают. И по анекдоту - оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, реалисты изучают АКМ.
Ну открыто противостоящих у нас как-то быстро свинчивают. Краснокаменск - ближайшее место, где они могут оказаццо в конце концов. Поэтому все все понимают, знают. И по анекдоту - оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, реалисты изучают АКМ.
Вы знаете, когда это единичные явления, то легко скрутить и закатать, а вот если явления противостояния будут массовыми, тут уже так просто решить вопрос не получится. Все ИМХО конечно.
Дык против чего противостоять-то? Самые ярые "протестующие" - или фашисты запрещенные, или "сами придумали, сами обиделись", типо чипирование, платные уроки и пр.
Кошкин_Д
07.06.2011, 17:16
Вы знаете, когда это единичные явления, то легко скрутить и закатать, а вот если явления противостояния будут массовыми, тут уже так просто решить вопрос не получится. Все ИМХО конечно.
Вот, не соглашусь. Какое-то время назад согласилась бы с Вами. Но не сейчас. К власти пришли кланы, которые никогда добровольно эту власть не отдадут. Единственный не кровопролитный способ изменения - выборы. Но их нет. Новые партии не регистрируются, старые практически все в одной упряжке. Избирательные компании и подсчет голосов - отдельная песня.
Массовое противостояние таким образом возможно только в виде бунта, которого боится и власть, и население. Как-то так. Собственно, не случайно народ так легко срывается на панику, и обсуждение темы - куда рвануть есичо, чуть ли не побило рекорд топа "Как прожить на 25 тыр."
У меня вообще ощущение какого-то распада, на самом деле.
Ну открыто противостоящих у нас как-то быстро свинчивают. Краснокаменск - ближайшее место, где они могут оказаццо в конце концов...
а не надо воровать и убивать
Я, признаться, не представляю себе, ЧТО должно случиться, чтобы эти явления стали массовыми. И будет ли это в конечном итоге на благо, ибо все массовые противостояния последнего времени в различных странах, которые мы наблюдаем, приводят к довольно грустным последствиям.
Кошкин Дом, мы по-разному, но об одном и том же, в сущности.
pristupik
07.06.2011, 17:19
Дык против чего противостоять-то? Самые ярые "протестующие" - или фашисты запрещенные, или "сами придумали, сами обиделись", типо чипирование, платные уроки и пр.
а как тогда можно реагировать на такой документы?
http://law7.ru/legal2/se12/pravo12630/page5.htm
выдержка из него:
Широкое распространение получат встроенные беспроводные
наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт
человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат
распространение средства прямого беспроводного контакта мозга
человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и
другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в
год из-за ее повсеместного распространения.
я сама мало верю в чипизацию, но на фига тогда было выдумывать этот документ?
Как-то так. Собственно, не случайно народ так легко срывается на панику, и обсуждение темы - куда рвануть есичо, чуть ли не побило рекорд топа "Как прожить на 25 тыр."
У меня вообще ощущение какого-то распада, на самом деле.
Ощущение безысходности, как я это для себя характеризую.
pristupik
07.06.2011, 17:21
Я, признаться, не представляю себе, ЧТО должно случиться, чтобы эти явления стали массовыми. И будет ли это в конечном итоге на благо, ибо все массовые противостояния последнего времени в различных странах, которые мы наблюдаем, приводят к довольно грустным последствиям.
плюсану
выдержка из него:
это что за бред, простите? что такое наноэлектронные? что за контакт мозга с предметами?
pristupik
07.06.2011, 17:23
это что за бред, простите? что такое наноэлектронные? что за контакт мозга с предметами?
я процитировала документ)))) ежели че
Ну а к чему тогда все претензии и недовольство, если в конечном счете поменять ничего не возможно? Просто поболтать или панику развести?
Это я в общем говорю безотносительно к кому либо.
я процитировала документ)))) ежели че
ага, это я заметила. Вы этот документ привели в качестве аргумента.
pristupik
07.06.2011, 17:26
ага, это я заметила. Вы этот документ привели в качестве аргумента.
не в качестве аргумента, а в качестве одного из примеров из документов, которые можно найти в сети. Это же не мои слова, ни мои выдумки, а просто выдержка из документа.. вот я и спрашиваю на это как нужно можно реагировать?
не в качестве аргумента, а в качестве одного из примеров из документов, которые можно найти в сети. Это же не мои слова, ни мои выдумки, а просто выдержка из документа.. вот я и спрашиваю на это как нужно можно реагировать?
давайте я вам 120 документов непонятного содержания опубликую на разных дурацких сайтах.
Минпромэнерго, интересно, это что такое? его нет уже несколько лет. Почему этот документ не на официальном сайте находится, а на каком-то левом?
Кошкин_Д
07.06.2011, 17:30
Ну а к чему тогда все претензии и недовольство, если в конечном счете поменять ничего не возможно? Просто поболтать или панику развести?
Ну я думаю, это мечта нашего руководства - чтобы все замолчали и претензий не высказывали. Практически идеальные рабы.
Видите, всего за 20 лет народ убедили в том, что ничего поменять невозможно. И это очень меня печалит, потому что совсем недавно было несколько по-другому.
И значит моя страна в очередной раз пойдет по кругу крепостничества - самодурства - тирании - бунта.
это хорошо.
Поменять, я думаю, кое-что все же возможно. Надо последовательно строить гражданское общество, как бы это ни звучало (комично\заезжено\нелепо\свой вариант).
выдержка из него:
Гы... Производство электронных компонентов, это, конечно, ужас-ужас.
Очки в кинотеатрах 3D не пугают? Ой, какой контакт с мозгом мощный, аж очучение реальности пропадает...
И значит моя страна в очередной раз пойдет по кругу крепостничества - самодурства - тирании - бунта.
Вот в связи с этой фразой у меня родился вопрос. Сколько лет в общей сложности за тысячелетнюю историю Россия была благополучной и проветающей страной?
pristupik
07.06.2011, 17:37
давайте я вам 120 документов непонятного содержания опубликую на разных дурацких сайтах.
Минпромэнерго, интересно, это что такое? его нет уже несколько лет. Почему этот документ не на официальном сайте находится, а на каком-то левом?
гаранту верим? http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/91853/
вот этот документ на официальном сайте http://www.minpromtorg.gov.ru/ministry/strategic/sectoral/11
14 претензий к власти, которые хотелось бы решить
http://www.online812.ru/2011/06/03/013/
А власть с Марса прибыла :)) Какие люди такая и власть.
Кошкин_Д
07.06.2011, 17:44
А власть с Марса прибыла :)) Какие люди такая и власть.
Ну это, однако, вещь такая, спорная. Если посмотреть на северную и южную корею - изначально там народ вообще-то один был. Потом небольшой диктатор - и все - готовченко. Идеальное стабильное общество в едином порыве.
Ну это, однако, вещь такая, спорная. Если посмотреть на северную и южную корею - изначально там народ вообще-то один был. Потом небольшой диктатор - и все - готовченко. Идеальное стабильное общество в едином порыве.
Видимо климат сказался :))
гаранту верим? http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/91853/
вот этот документ на официальном сайте http://www.minpromtorg.gov.ru/ministry/strategic/sectoral/11
А вообще, конечно, интересно, какой у нас просвещенный народ.
Ведь чипирования боится, а не всеобщей трепанации для облегчения контакта мозга с предметами...
pristupik
07.06.2011, 17:51
А вообще, конечно, интересно, какой у нас просвещенный народ.
Ведь чипирования боится, а не всеобщей трепанации для облегчения контакта мозга с предметами...
я уже писала, что я в это не верю. Спрашивала вас, как на такое реагировать? я понимаю, что лучший ответ - это сарказм, но хотелось бы услышать ваше мнение просто без сарказма
Неужели кого то волнует какое то там чипирование?
korolevakoroleva
07.06.2011, 17:55
ТС, вы что голодаете что-ли? Или работаете на тяжелой работе по 12 часов в сутки?
Кстати, в том же "Городе" мне понравилось высказывание Золотоносова:
Беседа с Навальным, основателем сайта «РосПил», - это для нашего ТВ явление уникальное, поэтому передачу подготовил маргинальный кабельный канал. Передача не была заявлена в телепрограмме, обычных для канала повторов таких бесед я тоже не обнаружил. Естественно, речь шла о краже денег «Транснефтью», но интереснее в рассказе Навального был сюжет о сборе средств для его сайта. Он объявил, граждане деньги стали присылать, а власти запаниковали. Потому что возник самый опасный для власти прецедент – опыт самоорганизации граждан, подтверждающих свое недовольство денежным взносом. Этот опыт ждет применения в Петербурге: давно нужен Навальный с сайтом и народной финансовой поддержкой для защиты Петербурга от уничтожения. Такой институт мог бы добиться многого. Ни на что иное надежды нет, потому что, кроме «эффекта Навального», власти ничего не боятся.
korolevakoroleva
07.06.2011, 17:58
Беседа с Навальным, основателем сайта «РосПил», - это для нашего ТВ явление уникальное, поэтому передачу подготовил маргинальный кабельный канал. Передача не была заявлена в телепрограмме, обычных для канала повторов таких бесед я тоже не обнаружил. Естественно, речь шла о краже денег «Транснефтью», но интереснее в рассказе Навального был сюжет о сборе средств для его сайта. Он объявил, граждане деньги стали присылать, а власти запаниковали. Потому что возник самый опасный для власти прецедент – опыт самоорганизации граждан, подтверждающих свое недовольство денежным взносом. Этот опыт ждет применения в Петербурге: давно нужен Навальный с сайтом и народной финансовой поддержкой для защиты Петербурга от уничтожения. Такой институт мог бы добиться многого. Ни на что иное надежды нет, потому что, кроме «эффекта Навального», власти ничего не боятся.
А откуда Навальный-то появился, вы знаете? прям так власти испугались, смешно даже))
я уже писала, что я в это не верю. Спрашивала вас, как на такое реагировать? я понимаю, что лучший ответ - это сарказм, но хотелось бы услышать ваше мнение просто без сарказма
Дык весь мир уже переходит на сенсор и прочие инновации (то есть мышки компьютерной уже лет через 10 не будет, будет или сенсорный экран, или такую шапочку одевать, чтоб без рук курсором шевелить) . Наши решили их сами производить, а не покупать, это ж хорошо, не?
pristupik
07.06.2011, 18:01
ТС, вы что голодаете что-ли? Или работаете на тяжелой работе по 12 часов в сутки?
пардон, это вы про что? честно говоря, в последнее время редко пишу на лв, прифигела от такого поста ндяяяяяя
pristupik
07.06.2011, 18:03
да. согласна. Но мне иногда кажется, что Навального создали наши власти, вот какое у меня уже недоверие:073:
Кошкин_Д
07.06.2011, 18:03
А откуда Навальный-то появился, вы знаете? прям так власти испугались, смешно даже))
Власть должна не конкретно Навального или Лимонова бояццо, а о своих гражданах думать, кмк. Потому что есичо, уже не властью станет, а так, оппозицией, без бонусов в виде пенсии и приватизированного народного достояния. Как-то так.
Власть это не солнце, которое всходит и заходит. Это что-то, что может меняться. И вообще, они там нанятые менеджеры, как я понимаю, а не дар божий.
pristupik
07.06.2011, 18:04
Дык весь мир уже переходит на сенсор и прочие инновации (то есть мышки компьютерной уже лет через 10 не будет, будет или сенсорный экран, или такую шапочку одевать, чтоб без рук курсором шевелить) . Наши решили их сами производить, а не покупать, это ж хорошо, не?
ну ежели шапочку, я всегда за:080:
кстати, спасибо за обычный человеческий ответ))))))
korolevakoroleva
07.06.2011, 18:17
пардон, это вы про что? честно говоря, в последнее время редко пишу на лв, прифигела от такого поста ндяяяяяя
Про все)) Вы голодаете, работаете по 12 часов в сутки?
Все плохо, все безысходно, ндяя.....
Пишите вы редко, а сколько нытиков неработающих на ЛВ пишет)) :)) :))
pristupik
07.06.2011, 18:19
Про все)) Вы голодаете, работаете по 12 часов в сутки?
Все плохо, все безысходно, ндяя.....
Пишите вы редко, а сколько нытиков неработающих на ЛВ пишет)) :)) :))
ну, во-первых, у незнакомого человека, я бы не спросила в таком тоне, как спросили вы. А во-вторых, не такой уж я и нытик)
и где я писала, что все плохо. Я привела статью на обсуждение)))), вот мы ее и обсуждаем
Простите, я ещё топ не почитала. Но не смогла удержаться: вчера известный старый ужастик повторяли по телеку, там маньяк всех убивал, как водится. Всегда в одной куртке...
http://s05.radikal.ru/i178/1106/07/dd0e168f17a5.jpg (http://www.radikal.ru)
"Городские легенды" называется.
А тут вы с этой статьёй :))
http://s012.radikal.ru/i320/1106/7d/d8c1ed11e41f.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё, больше не буду :)), пошла читать топ..
pristupik
07.06.2011, 18:22
Простите, я ещё топ не почитала. Но не смогла удержаться: вчера известный старый ужастик повторяли по телеку, там маньяк всех убивал, как водится. Всегда в одной куртке...
http://s05.radikal.ru/i178/1106/07/dd0e168f17a5.jpg (http://www.radikal.ru)
"Городские легенды" называется.
А тут вы с этой статьёй :))
http://s012.radikal.ru/i320/1106/7d/d8c1ed11e41f.jpg (http://www.radikal.ru)
Всё, больше не буду :)), пошла читать топ..
супер! реалии нашего государства:065:
korolevakoroleva
07.06.2011, 18:25
ну, во-первых, у незнакомого человека, я бы не спросила в таком тоне, как спросили вы. А во-вторых, не такой уж я и нытик)
и где я писала, что все плохо. Я привела статью на обсуждение)))), вот мы ее и обсуждаем
А от того, что стописятый раз обсуждать власть, что-то от этого изменится? :)) В мире или в Вашем имровоззрении?))
pristupik
07.06.2011, 18:27
А от того, что стописятый раз обсуждать власть, что-то от этого изменится? :)) В мире или в Вашем имровоззрении?))
хочу понять мнение других, любопытная я по натуре:008:
и опять же, где написано что в 155 раз, этого обсуждать нельзя?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.