Просмотр полной версии : Нужны путёвки детям БЕСПЛАТНО ? Вам сюда (льготные категории)
Искала детям из Ленобласти, а нашла для детей СПб. Я звонила, Ленобласть (гы-гы, на тер-ии которой лагеря) не берут.
Кому надо звоните, копирую :
Друзья!!! Для многодетных семей или семей, где ребенка
воспитывает одна мама есть возможность поехать в лагерь в денобласти на
лето БЕСПЛАТНО!!!!! Для этого нужно позвонить 5768477 Татьяна
Григорьевна. Пожалуйста, если для Вас эта информация не очень актуальна
-расскажите о ней тем, кому она может быть нужна!
Искала детям из Ленобласти, а нашла для детей СПб. Я звонила, Ленобласть (гы-гы, на тер-ии которой лагеря) не берут.
Кому надо звоните, копирую :
Друзья!!! Для многодетных семей или семей, где ребенка
воспитывает одна мама есть возможность поехать в лагерь в денобласти на
лето БЕСПЛАТНО!!!!! Для этого нужно позвонить 5768477 Татьяна
Григорьевна. Пожалуйста, если для Вас эта информация не очень актуальна
-расскажите о ней тем, кому она может быть нужна!
детям ЛО тоже дают :) нужно прийти в собес или как там это сейчас называется и написать заявление, форму 9 и еще что-то там подкажут. племяшка уже который год ездит - воспитывает ее мама, с отцом в разводе.
боюсь представить этот лагерь за бЭсплатно
Честно говоря, я тоже. Но я даже за платно лагерей нынче боюсь...:005: Наверное, это неправильно, но ничего не могу с собой поделать.
те же самые пансионаты и санатории куда отправляют детей платно.
жаль дети инвалиды не в счет(
те же самые пансионаты и санатории куда отправляют детей платно.
у меня сейчас подружка ,кстати мать одиночка,35 т.р. за одну смену отдала.ее развели получается?
Честно говоря, я тоже. Но я даже за платно лагерей нынче боюсь...:005: Наверное, это неправильно, но ничего не могу с собой поделать.
да я то же.
это мне еще родители "привили" они моего старшего брата как то отправили...:001:забрали досрочно,а это в восемьдесят каком то было.
а вот я в летний садик до 7 лет каталась каждое лето,правда у меня там две родных тёти работали.:)
Слушайте люди, а проконсультируйте меня. Вы опытные в этих делах. У меня племяшка едет на дачу с д\с. Садик не наш, он от нашего района и попали туда через РОНО, заявление писали. Сестра мать одиночка. Ну т.е. папаши нет в принципе - прочерк. Оплата за садик порядка 17-20 тысяч за лето. Не то что бы это такие невероятные деньги, но они бы им пригодились однозначно. Вот эту часть мы не упускаем? В смысле нет ли каких-то льгот на оплату дачи от Д\с?
Тема про бесплатные путевки существует в младших школьниках с 2009г.:073::))
Там и отзывы о лагерях, телефоны районных комиссий и т.д. и т.п.:004:
Может кому интересно.
http://pgu.spb.ru/services/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=248&ID=4793&adr=76&SIT_ID
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.