PDA

Просмотр полной версии : Звонок из "банка"

Раба Любви
07.06.2011, 17:21
Ситуация:звонок на мобильный(с закрытого номера).Девушка:"это Вам из банка звонят".(не названия банка,ни имени оператора...)Говорю--слушаю.Она --а не можете ли Вы мне сказать-нет ли у Вас знакомого мужчины,который бы хотел взять кредит?Я в это время находилась в детской поликлинике с ребёнком,вокруг шум,гам.Пытаюсь собрать мысли в кучу.Несколько растерялась и не сообразила спросить даже название "банка".Спрашиваю её--это единственный вопрос,по которому она меня беспокоит?.Она--да,это основной вопрос.Я--тогда прощаемся.Она--а почему ,Вас ,мол,порекомендовали.Я--кто порекомендовал?Она--так Вы ответите на мой вопрос?Я--нет,потому что Вы мне не отвечаете на мой вопрос кто порекомендовал.Она--а Вы обязаны!Я--???!!!!!!с чего бы это я обязана?Она--Вы мне по закону обязаны ответить!Я--!!!!по какому такому закону?Она--обязаны по закону,ещё что-то пробубнила типа "ясно всё " и отключилась.
Вот что это было?Интуицией понимаю что какой-то развод,но не очень понимаю в чём суть.Банковскими услугами в семье пользуемся,но всегда звонки и СМС от банков с открытых номеров, и оператор ,как правило,представляется.

Katerinka i Karinka
07.06.2011, 17:38
баланс проверьте, там может уже минус 500рэ

wawera
07.06.2011, 17:40
баланс проверьте, там может уже минус 500рэ
+1!

Раба Любви
07.06.2011, 17:52
не,более-менее всё нормально.вчера до звонка был и так минус 54 копейки.сегодня,правда, минус 1,5 рубля.не знаю почему.но это же не 500р.вряд ли "предприниматели" из-за рубля заморачиваться будут.

Друндуделька
07.06.2011, 17:54
Очень странный новый развод.
Где соль, подскажите, кто мозгом шевелит быстрее, чем я?:))

Билли Бонс
07.06.2011, 18:00
какое-нибудь кредитное бюро собирает клиентскую базу потенциальных заемщиков. потом сдаст их в банк, чтобы те уже обрабатывали.

Раба Любви
07.06.2011, 18:06
какое-нибудь кредитное бюро собирает клиентскую базу потенциальных заемщиков. потом сдаст их в банк, чтобы те уже обрабатывали.

Напоминает систему клиентской базы у Кирби.Вот,кстати,тоже недавно звонили "а Вас нам порекомендовали",но там чётко имя озвучивается рекомендателя,ещё уточняют знакомы ли мы.Но были тоже посланы.

кАза брянская
07.06.2011, 18:10
Обычно так звонят когда кто-то хочет взять кредит и называет Вас как лицо, кот. может сказать, что он благонадежный человек. У меня муж два года назад брал кредит на крупную сумму и его то-же просили назвать кого нибудь, кто сможет потдвердить благонадежность клиента. давал номер друга и другу тут же при муже позвонили.

УЭБ forever
07.06.2011, 19:10
Обычно так звонят когда кто-то хочет взять кредит и называет Вас как лицо, кот. может сказать, что он благонадежный человек. У меня муж два года назад брал кредит на крупную сумму и его то-же просили назвать кого нибудь, кто сможет потдвердить благонадежность клиента. давал номер друга и другу тут же при муже позвонили.

В таких случаях по-другому разговаривают. Спрашивают: "Знаете ли Вы такого-то? Говорил ли он Вам что-нибудь о том, что хочет взять кредит? А на какие нужды он хочет брать кредит, Вы знаете?"

wawera
07.06.2011, 19:14
А может это и не развод.. А просто какая-нить соперница не знает, как разговор начать..:)

Бананза
07.06.2011, 19:17
Ну это было бы понятно, если бы звонящая девушка- не хамила, это раз, и не отвечала бы вопросами на вопрос, с закрытоо номера:065: два.

varab
07.06.2011, 19:18
тетка мужиков ищет:073:

Senya75
07.06.2011, 19:32
А может это и не развод.. А просто какая-нить соперница не знает, как разговор начать..:)

:046:
Это она уж совсем из далека начала....

wawera
07.06.2011, 19:48
:046:
Это она уж совсем из далека начала....
Стесняется?!

Obligation
07.06.2011, 21:11
Автор, закажите по интернету свою распечатку входящих у сот. оператора - хотябы номер звонившей узнаете, может что и прояснится;)

Раба Любви
07.06.2011, 21:48
Но-но-но!:068: без подстрекательств!А то я сейчас разнервничаюсь :0074::059::0009: и тему в ЖГ снесут.у меня мужа хороший:095:,я в это очень хочу верить.

[QUOTE=varab;62746879]тетка мужиков ищет:073:
на кой ей безденежные?
Автор, закажите по интернету свою распечатку входящих у сот. оператора - хотябы номер звонившей узнаете, может что и прояснится;)

а чё в распечатке номер виден будет?

Aliks
07.06.2011, 21:58
Возможно, это звонили из какой-нибудь псевдобанковской конторы типа "Пойдем". Ищут тех, кто нуждается в деньгах, чтобы завлечь быстрым кредитом под бешеный процент. Это, конечно, не явное мошенничество, но всё равно мерзость.

Людочка-кошечка
07.06.2011, 22:06
выкиньте из головы и не парьтесь

Роза
07.06.2011, 22:10
Ерунда, вам везде разводы мерящатся.
Ищут клиентов , на кредит вот и все.