Просмотр полной версии : 3 сына :)
Alisandra
07.06.2011, 17:23
Девочки, а много здесь таких...у кого 3 сынишки? :love::love::love:
Zyablinka
07.06.2011, 18:53
Это Вам нужно в топик к многодеточкам (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3888297)!Там есть и по три, и по четыре, и даже ожидают пятых)))!
Alisandra
07.06.2011, 19:23
Спасибо за ссылочку,но мне интересно чтобы с парой двойняшек :)
Zyablinka
07.06.2011, 21:56
Такие там тоже есть)))
мамарина
07.06.2011, 22:22
У меня у подружки старшему сыночку 2,5г и мальчишкам -двойняшкам 15 июня будет 4 мес.- ваши ровесники.
Олена, а как старший с малышами? помогает? )
Alisandra
07.06.2011, 23:22
Олена, а как старший с малышами? помогает? )
Очень помогал, пока не уехал :)) И все переживал как они без него тут :ded:
Nadezhdab84@mail.ru
07.06.2011, 23:28
Привет-привет!!!
У меня старшему 2,5 г., младшим двойняшкам 1,2!!!!
Alisandra
07.06.2011, 23:51
Привет-привет!!!
У меня старшему 2,5 г., младшим двойняшкам 1,2!!!!
ОООО!!!!!!!!!!! Наконец-то есть с кем устроить междусобойчик :)):014:
У ваших прям такая разница еще маленькая:) За тройняшек не принимают?;)
~SANDRIK~
08.06.2011, 13:05
Много...:)
У нас старшему 4г, а двойняшкам 2.5г.
Nadezhdab84@mail.ru
08.06.2011, 13:19
Привет!!!
Принимают!!! Хотя еще видна разница в росте!!! Думаю, в 2-3-4 года особой разницы не будет!
Мне помогает мама, низкий ей поклон, а то я бы наверно не справилась, или справилась, но то что тяжело бы было - это факт!!! Особенно когда они совсем маленькие были!!! Так, я прошлым летом старшего в деревню с бабушкой отправила, а дома одна с двойняшками осталась!!! Вот у меня был ОТДЫХ!!!! С ними двумя так легко было, я и в поликлинику с ними одна, и гулять, и играть!!! Правда тяжело было без старшего морально!!! Чувствовала себя предателем по отношению к нему, но что поделаешь.. Сейчас у меня дома сплошное веселье!!! Все совершенно разные по характеру, начали драться, кусаться, не могут поделить игрушки, всегда всем сразу надо одну конкретную, внимание надо либо всем сразу, либо никому не надо!!! Вобщем разорваться можно!!! Скоро мы от мамы съезжаем, надеюсь не будет очень тяжело!!!
Alisandra
08.06.2011, 13:55
Много...:)
У нас старшему 4г, а двойняшкам 2.5г.
Ой, как здорово!!! :)
Старший не ревнует к малышам?
Alisandra
08.06.2011, 14:00
Привет!!!
Принимают!!! Хотя еще видна разница в росте!!! Думаю, в 2-3-4 года особой разницы не будет!
Мне помогает мама, низкий ей поклон, а то я бы наверно не справилась, или справилась, но то что тяжело бы было - это факт!!! Особенно когда они совсем маленькие были!!! Так, я прошлым летом старшего в деревню с бабушкой отправила, а дома одна с двойняшками осталась!!! Вот у меня был ОТДЫХ!!!! С ними двумя так легко было, я и в поликлинику с ними одна, и гулять, и играть!!! Правда тяжело было без старшего морально!!! Чувствовала себя предателем по отношению к нему, но что поделаешь.. Сейчас у меня дома сплошное веселье!!! Все совершенно разные по характеру, начали драться, кусаться, не могут поделить игрушки, всегда всем сразу надо одну конкретную, внимание надо либо всем сразу, либо никому не надо!!! Вобщем разорваться можно!!! Скоро мы от мамы съезжаем, надеюсь не будет очень тяжело!!!
Ничего себе :) А у нас с сентября начинается гимназия у старшего и муз.школа, а малыши ,видимо, поползут :)) Тоже нас ждет веселье :)
Мы пока сами с мужем справляемся, но возможно и помощницу нужно будет брать....Иначе как все успеть и со старшим и с малышами....:) но может еще и ничего...в общем, посмотрим:)
Девочки, а у вас двойняшки получились случайно или наследственность? :)
У нас абсолютно случайно:)) Я очень хотела второго сына и , видимо, перестаралась:019:мне сразу двоих выдали авансом:080:
~SANDRIK~
08.06.2011, 15:00
Ой, как здорово!!! :)
Старший не ревнует к малышам?
Раньше ревновал, когда двойняшки были совсем маленькими, хотя старались уделять ему больше внимания. Потом появилась и любовь, и забота...
А сейчас он их обожает, в сад за ним приходим, все дети сбегаются к коляске, а он с гордостью всем сообщает что это его братики, и еще скажет как кого зовут:))
А у вас какая разница в возрасте со старшим?
Alisandra
08.06.2011, 15:23
А у вас какая разница в возрасте со старшим?
Разница ровно 7 лет :)
Я смотрю вы из приморского района, а где обитаете? :)
~SANDRIK~
08.06.2011, 15:31
Комендантский пр.:)
Привет! У меня ТРИ сыночка. Старшим близнецам - 3 года 7 мес. Младшенькому 1 год 1 месяц.
Alisandra
08.06.2011, 15:37
Комендантский пр.:)
Почти что соседи :)
Мы на черной речке ;)
Alisandra
08.06.2011, 15:40
Привет! У меня ТРИ сыночка. Старшим близнецам - 3 года 7 мес. Младшенькому 1 год 1 месяц.
Привет, привет!!!:support:
У вас вообще оригинально :) Сначала двойняшки, потом один:))
~SANDRIK~
08.06.2011, 15:47
Почти что соседи :)
Мы на черной речке ;)
Да, здорово!:080:
~SANDRIK~
08.06.2011, 15:49
Ой, какая вы умничка!:flower:
Alisandra
08.06.2011, 15:51
Да, здорово!:080:
А где вы с ними гуляете?:)
Nadezhdab84@mail.ru
08.06.2011, 15:58
У нас случайно получилось.. Вообще никого с двойняшками нет!!! (Ну из тех о ком мы знаем, по крайней мере!)!
У меня стала грудь болеть при кормлении сына, сделала тест, узнала о беременности!!! Подумали, что здорово, родим девочку... Потом узнала, что 2 мальчика!!! Так что нам тоже "авансом" выдали!!!!
Привет, привет!!!:support:
У вас вообще оригинально :) Сначала двойняшки, потом один:))
Да, мы простых путей не ищем ;)
Когда старшие мальчишки подросли, показалось, что слишком легко с двойней живется.:073:
Nadezhdab84@mail.ru
08.06.2011, 16:00
Когда старшие мальчишки подросли, показалось, что слишком легко с двойней живется.:073:
ЗДОРОВО!!!!:080::080::080:
Может нам тоже потом так покажется:ded: и ... родим девочку!!!!!:support:
~SANDRIK~
08.06.2011, 16:03
А где вы с ними гуляете?:)
В основном на детских площадках в 5 мин. от м. Коменд.
А мне к вам или нет? У меня сыночка и лапочка дочка(с), старший -9 лет, средний 3,8, а двойняшкам - 1год)))
~SANDRIK~
08.06.2011, 16:06
Может нам тоже потом так покажется:ded: и ... родим девочку!!!!!:support:[/QUOTE]
Или двух девочек....;)
ЗДОРОВО!!!!:080::080::080:
Или двух девочек....;)[/QUOTE]
Я тоже хочу девочку, а получаются только мальчики. И что-то мне кажется, что если я решусь на четвертого, то будет опять мальчик.
И как же эти девочки получаются-то?:009:
~SANDRIK~
08.06.2011, 16:43
Вот, вот! И у меня такие подозрения :008:
А как на самом деле оказалось? (после рождения 3-го мальчика)
Мы тоже еще девочку хотим, но что-то мне подсказывает, что будет мальчик... у мужа по мужской линии - одни мальчики, у него уже их 3 шт :)
Старшему осенью будет 10, малявкам по 5 уже :). Мальчишки все! :). Как вечер - еду с работы и собираю всех по городу из садика -школы и всей гурьбой домой. Уже сейчас весело и интересно, но каждый прожитый год вспоминаю с содроганием :)
У нас тоже мальчики. Двойняшек нет, но есть погодки:)).
Alisandra
08.06.2011, 17:04
У нас случайно получилось.. Вообще никого с двойняшками нет!!! (Ну из тех о ком мы знаем, по крайней мере!)!
У меня стала грудь болеть при кормлении сына, сделала тест, узнала о беременности!!! Подумали, что здорово, родим девочку... Потом узнала, что 2 мальчика!!! Так что нам тоже "авансом" выдали!!!!
Гы :) представляю себе ваше удивление:))
Alisandra
08.06.2011, 17:04
Ну вы вообще герой!!!:flower:
Alisandra
08.06.2011, 17:17
А мне к вам или нет? У меня сыночка и лапочка дочка(с), старший -9 лет, средний 3,8, а двойняшкам - 1год)))
Гы, у вас есть девочка:)) Но мы вам тоже очень рады!!!!:flower:
Alisandra
08.06.2011, 17:19
Старшему осенью будет 10, малявкам по 5 уже :). Мальчишки все! :). Как вечер - еду с работы и собираю всех по городу из садика -школы и всей гурьбой домой. Уже сейчас весело и интересно, но каждый прожитый год вспоминаю с содроганием :)
Класс!!!:) А почему с содраганием?:))
Alisandra
08.06.2011, 17:20
У нас тоже мальчики. Двойняшек нет, но есть погодки:)).
Тоже годится!!!!!:))
Nadezhdab84@mail.ru
08.06.2011, 17:27
Да, мне тоже кажется, что опять мальчик будет... У моего мужа 6 родных сестер, сначала родились 5 (папа его мечтал о сыне!!!), потом наконец-то родился мой муж, долгожданный сынок, и ... папа захотел еще сына, но увы и ах - опять родилась девочка!!! Итог: 6 девочек и 1 мальчик!! А вдруг у него передалось от папы??? Только в другом направлении!? Вот сижу и размышляю..
Alisandra
08.06.2011, 17:37
Да, мне тоже кажется, что опять мальчик будет... У моего мужа 6 родных сестер, сначала родились 5 (папа его мечтал о сыне!!!), потом наконец-то родился мой муж, долгожданный сынок, и ... папа захотел еще сына, но увы и ах - опять родилась девочка!!! Итог: 6 девочек и 1 мальчик!! А вдруг у него передалось от папы??? Только в другом направлении!? Вот сижу и размышляю..
Гы :) прикольно:010:
(шепотом) а что нет таких кто не хочет девочку?:)) не в смысле что плохо относится к ним, а в смысле, что не планирует:019: я, конечно, не зарекаюсь...вдруг потом переклинит :017:
Я не хочу девочку, но если получится, то буду ее любить не меньше пацанов.
Alisandra
08.06.2011, 17:48
Я не хочу девочку, но если получится, то буду ее любить не меньше пацанов.
Т.е. вы вообще планируете еще мальчиков?:080:
Планируюем через пару тройку лет:008:
Alisandra
08.06.2011, 17:59
Ух, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!:support:
Nadezhdab84@mail.ru
08.06.2011, 18:14
:091::091::091:
Alisandra
08.06.2011, 18:31
:091::091::091:
:)):)):))
А как на самом деле оказалось? (после рождения 3-го мальчика)
Мы тоже еще девочку хотим, но что-то мне подсказывает, что будет мальчик... у мужа по мужской линии - одни мальчики, у него уже их 3 шт :)
На самом деле... сразу после рождения третьего месяцев до двух было терпимо, а потом я поняла, что просто с двойней было гораздо легче.
Сейчас мне помогает мама, без её помощи было совсем тяжко :010:
С осени старшие пойдут в садик, может будет полегче.
Alisandra
08.06.2011, 20:18
На самом деле... сразу после рождения третьего месяцев до двух было терпимо, а потом я поняла, что просто с двойней было гораздо легче.
Сейчас мне помогает мама, без её помощи было совсем тяжко :010:
С осени старшие пойдут в садик, может будет полегче.
Ничего себе....вы это серьезно???? с двойней легче, чем с одним???:010:
А в чем легче?...
у меня сначала родился один, потом двое :) и я понимаю, что один ребенок - это ни о чем:))
Ничего себе....вы это серьезно???? с двойней легче, чем с одним???:010:
А в чем легче?...
у меня сначала родился один, потом двое :) и я понимаю, что один ребенок - это ни о чем:))
Нет-нет, я имела в виду, что с двойней легче, чем с тремя. Один ребенок - это действительно ни о чем.
Класс!!!:) А почему с содраганием?:))
Потому что каждый последующий год легче, чем предыдущий. И ни один из прожитых не хочется повторить. Самые трудные были 1,5 - 3,5. Но это для меня - я еще диссертацию заканчивала, они болели жутко и постоянно, мелкий очень плохо спал и плохо ел. Я нормально спать начала с их лет 4х. К этому всему были проблемы с развитием, которые совершенно нивелировались только к 5 годам. Все прошло, но сколько было переживаний!
А еще старший, который только пошел в школу со всеми вытекающими ... :001:
А вы спрашиваете :))
Alisandra
10.06.2011, 15:02
Потому что каждый последующий год легче, чем предыдущий. И ни один из прожитых не хочется повторить. Самые трудные были 1,5 - 3,5. Но это для меня - я еще диссертацию заканчивала, они болели жутко и постоянно, мелкий очень плохо спал и плохо ел. Я нормально спать начала с их лет 4х. К этому всему были проблемы с развитием, которые совершенно нивелировались только к 5 годам. Все прошло, но сколько было переживаний!
А еще старший, который только пошел в школу со всеми вытекающими ... :001:
А вы спрашиваете :))
Да :) Сильно :)) Но знаете...продут годы...и потом захочется повторить......
Nadezhdab84@mail.ru
10.06.2011, 15:25
Привет-привет!!!
Я думаю, что тяжело с погодками:065:!!! По сравнению с ними, с двойней - ЛЕГКО!!! А если погодки еще и с двойняшками, то АТАС:001:!!! Особенно, когда разница не очень большая!!! И конечно нельзя сказать, что с одним ребеночком легко:ded:, смотря какой ребенок, всякие проблемы могут быть!!!
Мы когда с двойняшками пришли впервые домой, то старший сначала ревновал, кидался в них, обижался, кусался, потом я за него переживала, что не получает достаточно внимания!!! Потом ревность ушла, сейчас они вместе играют, но деруться, постоянно что-то делят, выясняют!!! А как у вас??? Дети дружны между собой? Я понимаю, что у меня они еще маленькие и возможно еще не понимают, что они одна "дружная, счастливая семья", но не хочется упустить момент, когда их надо объединять! Я стараюсь придумывать им совместные игры, что без дележа, но редко получается... Одному одно не интресено, другому другое!!! Девочки, поделитесь советом и опытом:091::support:!!!!!!
Alisandra
10.06.2011, 15:39
Мы пока еще совсем маленьки...поэтому поделиться нечем :) Но на самом деле...меня тоже очень интересует вопрос...как бы приучить малышей не драться, а дружить...и чтобы старшему ребенку было с ними интересно и не было ревности....
Гы)) прям идеальную картинку нарисовала :))
Марусеночек
10.06.2011, 16:19
У меня, конечно, совсем не по теме, но хочу сказать как уже сейчас пытаюсь их всех сдружить. Во-первых, у меня старшим очень нравиться коляску качать - не отказываю им в этом удовольствии. Еще они выбирают одежду для маленьких, иногда даже удачно, укрывают пледом на улице, пытаются поить из бутылочки. Самое веселое, когда других детей к коляске не подпускают
Nadezhdab84@mail.ru
10.06.2011, 16:37
Здорово!!!
У меня другая картина!!! Одеяла стягивает, также и с носками, футболками и т.д... Игрушки отбирает, аргументируя ".. я тоже ЛЯЛЯ!", если что не так, то сразу грозит пальцем.. Пример: всем показываю, как строить из конструктора или кубиков башенку, примерно конечно, так вот, если кто-то из младших что-то изобразит - это тут же рушится!!! Если старший что-то построил и малыш это рушит в ответ, то сразу начинается потасовка!!! Может - это потому что все мальчики!!! Пройдет со временем?!!?
Да :) Сильно :)) Но знаете...продут годы...и потом захочется повторить......
нет, повторить уже точно не захочется... :) . Теперь ждем внуков :019:
Alisandra
10.06.2011, 17:03
нет, повторить уже точно не захочется... :) . Теперь ждем внуков :019:
Не рановато?:))
В самый раз! Каких-нибудь 15 лет. У старшего уже "девушка" есть :). Вчера узнала :)
Alisandra
10.06.2011, 17:26
В самый раз! Каких-нибудь 15 лет. У старшего уже "девушка" есть :). Вчера узнала :)
Ничего себе :)
Хотя я старшему с 3,5 лет покупаю для 2 его девочек подарки на ДР и 8 марта :))
вот-вот, я о том же :) И это только начало :)
Lipochk@
10.06.2011, 23:57
Девочки, я к вам, правда у меня пока только один мальчишка - 1,8г., но в июле ждем еще парочку:) Сегодня старшего отправила в деревню к бабушке с дедушкой - сижу, реву - первый раз с ним рассталась так надолго. Планирую через месяца два забрать. Сама уже с ним не справляюсь - тяжело, да и в деревне свежий воздух, бабушку с дедушкой он хорошо знает и любит, так что уверена, что ему сейчас лучше будет там, но все равно жалко:(. И очень переживаю, как он по приезду появление братиков воспримет.
Alisandra
11.06.2011, 00:31
Девочки, я к вам, правда у меня пока только один мальчишка - 1,8г., но в июле ждем еще парочку:) Сегодня старшего отправила в деревню к бабушке с дедушкой - сижу, реву - первый раз с ним рассталась так надолго. Планирую через месяца два забрать. Сама уже с ним не справляюсь - тяжело, да и в деревне свежий воздух, бабушку с дедушкой он хорошо знает и любит, так что уверена, что ему сейчас лучше будет там, но все равно жалко:(. И очень переживаю, как он по приезду появление братиков воспримет.
Добро пожаловать!!!! :)
Тоже разница небольшая у ваших...девочки...прям восхищаюсь вами!!!!!!!!!!!:flower:
Ой! я хочу попытаться забеременеть зимой, чтоб к их трёхлетию родить (конечно, хотелось бы дочку, но не принципиально).
Расскажите пожалуйста, как это? не слишком? или может с высоты своего опыта начнёте отговаривать, советовать погодить ещё...
Я бы не сказала, что с моими в год и 9 (сейчас) легко. Мозг выносят порой по полной. Вредничают. Но почему-то ощущение, что уже сильно сложнее (ещё с одним) не будет... так... чуть-чуть. И почему-то кажется, что в три с ними будет проще договориться.
ЗЫ если всё пойдёт "по плану", то старших не отдам в сад до 4 лет, чтоб садиковские болячки младшему не таскали
Дальше будет уже только легче :). так что если желание не пропала сейчас, то уже вряд ли пропадет. Но если только при подготовке к школе, но это годам к 5 - успеете оклематься :)
Alisandra
08.07.2011, 14:48
Ой! я хочу попытаться забеременеть зимой, чтоб к их трёхлетию родить (конечно, хотелось бы дочку, но не принципиально).
Расскажите пожалуйста, как это? не слишком? или может с высоты своего опыта начнёте отговаривать, советовать погодить ещё...
Я бы не сказала, что с моими в год и 9 (сейчас) легко. Мозг выносят порой по полной. Вредничают. Но почему-то ощущение, что уже сильно сложнее (ещё с одним) не будет... так... чуть-чуть. И почему-то кажется, что в три с ними будет проще договориться.
ЗЫ если всё пойдёт "по плану", то старших не отдам в сад до 4 лет, чтоб садиковские болячки младшему не таскали
Так у каждого человека свое ощущение "слишком или не слишком ":) Для кого-то и один ребенок- это ооооогромная нагрузка:)) А у кого-то вон 6 детей...и еще хотят:080:
Лично мне очень нравится, что их трое и что все мальчики;)
Так у каждого человека свое ощущение "слишком или не слишком ":) Для кого-то и один ребенок- это ооооогромная нагрузка:)) А у кого-то вон 6 детей...и еще хотят:080:
Лично мне очень нравится, что их трое и что все мальчики;)
ну мне тоже очень нравится всё. Ещё бабушка бы на всё лето бы не приезжала! тогда бы вообще идеальная жизнь была!!!
Я рассуждала точно так же как Вы, чтобы третий родился, когда старшим детям будет три года (тоже девочку хотела). Только третий сыночек получился на полгода пораньше :)).
Сложнее ли стало? Да. Раньше, когда было двое детей мне казалось, что если будет еще один ребенок, то будет не намного сложнее. И все-таки сложнее. Старших в садик я не отдавала, тоже из соображений, чтобы маленькому болячек из садика не приносили. Пока малыш был маленький и я носила его в слинге было не сложно, но потом малыш подрос, стал меньше спать и требовать к себе внимания.
Сейчас малышу год и он требует почему то больше внимания, чем оба старших. Он не дает мне заниматься со старшими ни рисованием, ни лепкой, даже книжки читать не дает. Потому что ему это неинтересно. И старшим детям я стала уделять меньше внимания. А ведь сейчас они в таком возрасте, когда с ними очень интересно вместе поиграть, научить их чему-нибудь интересному, да и просто поговорить. И так обидно порой, что вместо это приходится кричать "Не отнимай у маленького игрушку", "не шуми - малыш спит" и т.п. Мозг выносится быстрее в два раза, чем обычно.
И еще, если нет помощника, то не так легко выбраться со старшими детьми в зоопрак, театр, развивалки и т.п.
Но кроме этих маленьких минусов есть огромные плюсы. Из-за маленькой разницы в возрасте (у нас получилось 2,5 года) они втроем сейчас уже вместе играют.:love:
И выйти на прогулку с тремя детьми я могу самостоятельно. А раньше близнецов мне без помощников было не вынести.
Но четвертого я бы родила, если б смогла, только когда все остальные уже пойдут в школу, не раньше! :))
Alisandra
09.07.2011, 22:45
Вот у меня старший в сентябре пойдет в 1 класс, а малышам будет 6 месяцев)))) Вот посмотрим насколько получится всех сбалансировать :))
Карлотта
10.07.2011, 22:16
У меня три сына и дочь. Но если рожать еще, то только мальчишек и желательно по одному ))).
Alisandra
10.07.2011, 22:23
У меня три сына и дочь. Но если рожать еще, то только мальчишек и желательно по одному ))).
Ой:) а чем девочка не угодила то?:))
libellus
11.07.2011, 00:03
Ой:) а чем девочка не угодила то?:))
ой, прочла и вспомнила))) когда мальчиками была беременна старший все твердил: "Ты только передай им, чтобы обязательно мальчиками родились, только мальчиками!!!":ded::ded::ded:
(ну это пока мы еще пол не знали, только количество, а он случайно подсмотрел как я присматриваюсь к коляскам для двойни в инете, ну и смекнул:046:)
Я рассуждала точно так же как Вы, чтобы третий родился, когда старшим детям будет три года (тоже девочку хотела). Только третий сыночек получился на полгода пораньше :)).
Сложнее ли стало? Да. Раньше, когда было двое детей мне казалось, что если будет еще один ребенок, то будет не намного сложнее. И все-таки сложнее. Старших в садик я не отдавала, тоже из соображений, чтобы маленькому болячек из садика не приносили. Пока малыш был маленький и я носила его в слинге было не сложно, но потом малыш подрос, стал меньше спать и требовать к себе внимания.
Сейчас малышу год и он требует почему то больше внимания, чем оба старших. Он не дает мне заниматься со старшими ни рисованием, ни лепкой, даже книжки читать не дает. Потому что ему это неинтересно. И старшим детям я стала уделять меньше внимания. А ведь сейчас они в таком возрасте, когда с ними очень интересно вместе поиграть, научить их чему-нибудь интересному, да и просто поговорить. И так обидно порой, что вместо это приходится кричать "Не отнимай у маленького игрушку", "не шуми - малыш спит" и т.п. Мозг выносится быстрее в два раза, чем обычно.
И еще, если нет помощника, то не так легко выбраться со старшими детьми в зоопрак, театр, развивалки и т.п.
Но кроме этих маленьких минусов есть огромные плюсы. Из-за маленькой разницы в возрасте (у нас получилось 2,5 года) они втроем сейчас уже вместе играют.:love:
И выйти на прогулку с тремя детьми я могу самостоятельно. А раньше близнецов мне без помощников было не вынести.
Но четвертого я бы родила, если б смогла, только когда все остальные уже пойдут в школу, не раньше! :))
спасибо:) ну раньше то не должно получиться, только если позже...
А когда младшему год исполнился, Вы в старших в сад не отправили7
спасибо:) ну раньше то не должно получиться, только если позже...
А когда младшему год исполнился, Вы в старших в сад не отправили7
Старшие в в сад пойдут в этом году осенью (им будет 3 года и 10 мес.), а маленькому к этому времени будет уже 1 год и 5 мес.
Уже сейчас думаю, куда девать кучу свободного времени, которая появится, когда дети будут в саду. :)) С одним можно и по магазинам погулять и еще куда-нибудь, да и вообще сплошной отдых:017:...
Карлотта
11.07.2011, 20:57
Ой:) а чем девочка не угодила то?:)) Мальчики - это мамина радость. а девочки - папина )).
Мальчишкам не надо говорить, что я устала или мне нужно помочь - они сами видят, сами замечают. Они дарят мне подарки, устраивают сюрпризы, берегут меня, защищают и говорят комплименты. А доченька отбирает тряпки, бижутерию, качает права и отлынивает от домашнего хозяйства). Конечно. до 3-4 лет девочки - это курорт, по-сравнению с мальчиками, но все равно - того не стоит, по-моему )).
Alisandra
11.07.2011, 21:10
Мальчики - это мамина радость. а девочки - папина )).
Мальчишкам не надо говорить, что я устала или мне нужно помочь - они сами видят, сами замечают. Они дарят мне подарки, устраивают сюрпризы, берегут меня, защищают и говорят комплименты. А доченька отбирает тряпки, бижутерию, качает права и отлынивает от домашнего хозяйства). Конечно. до 3-4 лет девочки - это курорт, по-сравнению с мальчиками, но все равно - того не стоит, по-моему )).
Ну про мальчиков то мне как раз эта сторона хороша известна :)) Потому и хотелось второго сына ;) Просто про девочек я совсем ничего не знаю))) но неверняка там есть свои плюсы тоже :) Например, вырастет и будет у вас подружка ;)
Карлотта
12.07.2011, 00:43
Честно говоря, мне кажется. что родители не должны быть друзьями своих детей. Достаточно взаимного уважения и любви. Родители - это тыл, а дружба подразумевает равные позиции.
Бонусы конечно присутствуют)). Можно выбирать платья, покупать кукол и книжки про фей))). И конечно делать всевозможные прически - это тоже супер)
Alisandra
12.07.2011, 01:07
Честно говоря, мне кажется. что родители не должны быть друзьями своих детей. Достаточно взаимного уважения и любви. Родители - это тыл, а дружба подразумевает равные позиции.
Бонусы конечно присутствуют)). Можно выбирать платья, покупать кукол и книжки про фей))). И конечно делать всевозможные прически - это тоже супер)
Ой...не знаааааю:)) Мне кажется это как раз очень здорово! Говорю это как раз из личного опыта :) Мы с мамой всегда были и есть настоящие подружки...и мне кажется, что это очень здорово! :)
Ленуся87
12.07.2011, 22:46
Девочки,здрасти!А у меня 3 доченьки!Старшие близняшки ,им сейчас 3.6 и младшенькая 8 месяцев.Я счастлива!
Alisandra
12.07.2011, 23:18
Девочки,здрасти!А у меня 3 доченьки!Старшие близняшки ,им сейчас 3.6 и младшенькая 8 месяцев.Я счастлива!
Ленуся!!! поздравляем от души!!!!:)) Только у нас тут топик про 3 мальчиков :080::080::080:
Ленуся87
12.07.2011, 23:59
Жаль,хотела разбавить Вашу мужскую компанию:)):)):008:
Alisandra
13.07.2011, 00:37
Жаль,хотела разбавить Вашу мужскую компанию:)):)):008:
Ну тогда милости просим:)) три невесты-это крууууууто!!!!:)
3 сыночка!!! Класс!!!:support::support::support:
Ленуся87
13.07.2011, 13:29
Ну тогда милости просим:)) три невесты-это крууууууто!!!!:)
:))Ага,папка-то наш,на колготках разорится:073::073:
А у нас рабочее утро начинается с того, что четыре мужчины ищут по квартире свои носки :)
Ленуся87
13.07.2011, 13:57
А у нас рабочее утро начинается с того, что четыре мужчины ищут по квартире свои носки :)
Мои уже требуют зеркальца,всякие фенечки,вот папка уже разбирается какую нада помаду им(маленькая принцесса):046:
У меня старший сын 21 год, средние-одинаковые по 19 лет, младшенький 9 месяцев.
Вот так это выглядело лет 15 назад...:))
http://s015.radikal.ru/i333/1107/b1/ba13c7fef2cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1107/b1/ba13c7fef2cb.jpg.html)
Alisandra
13.07.2011, 19:13
http://s015.radikal.ru/i333/1107/b1/ba13c7fef2cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1107/b1/ba13c7fef2cb.jpg.html)
Супер!!!!!!!!!!!! а взрослых нет фоток?)) Ужасно интересно:080:
Сейчас сообразим!
5 лет назад:
http://s009.radikal.ru/i308/1107/90/2cb62802083ct.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1107/90/2cb62802083c.jpg.html)
Близнецы недавно:
http://i006.radikal.ru/1107/b3/222dc80b7113t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1107/b3/222dc80b7113.jpg.html)
http://i034.radikal.ru/1107/45/c2735ddd61d0t.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1107/45/c2735ddd61d0.jpg.html)
Alisandra
13.07.2011, 19:15
Сейчас сообразим!
Ну вообще!!!! Так здорово :) И мамочка так замечательно выглядит!!!!:flower:
поделитесь опытом ,каково это растить троих сыновей)))
поделитесь опытом ,каково это растить троих сыновей)))
Насколько я поняла - четверых :flower:
Насколько я поняла - четверых :flower:
это сейчас четверых, а долгое время было троих:)))
Но четверых - это ещё лучше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.