Просмотр полной версии : живут же люди...
читаю в жжшчке, один день из жизни канадской переселенки, молоко прокисшее раньше срока пошла и вернула в магаз :010:
Экономные они что ли? Время ж дороже процесса возврата молока. :014:
да и можно испечь с прокисшего...:009:
читаю в жжшчке, один день из жизни канадской переселенки, молоко прокисшее раньше срока пошла и вернула в магаз :010:
да и можно испечь с прокисшего...:009:
У кого-то это момент принципиальный и печь не умеет..
DIGI-Kisss
07.06.2011, 17:44
Я б тоже вернула.
Если бы оно скисло в вашем холодильнике не за четверо, а за трое суток?
во коммент один:
"Да, да соотечественники просто позорники! Постоянно возвращают продукты, использованную косметику... фу просто"
что такое переселенка?
эммигранткО, так лучше?
эммигранткО, так лучше?
не лучше но понятней
А из просроченного протухшего творожка спечь что-нибудь можно, а то я вернула.
Если бы оно скисло в вашем холодильнике не за четверо, а за трое суток?
ой... :-) не так поняла. Да тогда возвращать полный бред. Может она его на солнце держала.
В смысле магазин имеет полное право не отдавать денег без экспертизы.
Я б творог сделала, если б молоко наше киснуть умело, а то тушнет только.
ой... :-) не так поняла. Да тогда возвращать полный бред. Может она его на солнце держала.
Почему ? я как-то купила молоко в магазине летом и оно было прокисшее, раньше срока. Заблаговременно ( до разборок ) купила второй такой же пакет- та же ерунда. Вернули деньги за оба.
Так это когда продают уже таким. Тут вроде оно скисло уже дома.
Ключевые слова в названии.
Господи, далось всем это молоко))
она же написала, что по пути ей, времени много обмен не занял, и скисло сильно раньше положенного, почему б не поменять, если там так принято. Зачем ей скисшее, если она хотела нормальное? :)
во коммент один:
"Да, да соотечественники просто позорники! Постоянно возвращают продукты, использованную косметику... фу просто"
коренное население тоже постоянно это делает:ded::)) знаю кучку примеров этому, один из них
баУшка пришла в гипер и сказала, что семена, которые она у них купила не взошли, ей предложили взять другие или вернуть деньги, взяла деньгами
это магазинное тухнет, а киснет молоко из под коровы и то, если прокипятишь его, то оно стоИт в холодильнике и не киснет 5 дней. когда в деревню ездим, всегда беру у частников, оно даже по цвету от магазинного отличается, шо за бодягу у нас в пакетах продают - не знаю.
Кошка-Матрёшка
07.06.2011, 23:41
оне там не умеют, у них и творога-то нет в магазине...
Молоко я и не покупал бы!
Господи, далось всем это молоко))
она же написала, что по пути ей, времени много обмен не занял, и скисло сильно раньше положенного, почему б не поменять, если там так принято. Зачем ей скисшее, если она хотела нормальное? :)
ну, вполне вероятно, что она много чего не написала.
Свет-Света
08.06.2011, 15:35
Я тоже возвращала скисшее молоко. Покупала, чтобы прийти домой и сразу приготовить что мне было нужно. Молоко скисшим оказалось, т.е. правила хранения и транспортировки были нарушены. Пошла в магазин, вернули деньги. Купила в другом магазине хорошее. Нормально это. Деньги трудом зарабатываются, межуд прочим.
ТАШУЛЬКА
08.06.2011, 16:03
молоко купила протухшее прогорклое только один раз.не вернула ехать было лень.
а вот большой кусок бекона из карусели(она у меня через дорогу) вернула,он был в вакумной упаковке,а я так хотела бекона,пришла домой открыла а там такой аромааааааааат:0099: и склизкий он был, так меня ещё и пытались обвинить в том что я его неправильно хранила:065: я ей чек показала что купила его 20минут назад, деньги вернули но осадок остался.Теперь не ем бекон и не хожу в карусель:)
Так это когда продают уже таким. Тут вроде оно скисло уже дома.
оно не должно скиснуть до даты на упаковке. Я бы тоже вернула, и колбасу, которая покрылась слизью копченую вернула. А автор темы, наверное помыла бы и съела?
Bonnie Blue
09.07.2011, 02:31
вернула бы скисшее до истечения срока годности молоко. не вижу в этом ничего необычного или предосудительного:)
35441790
09.07.2011, 06:57
оне там не умеют, у них и творога-то нет в магазине...
Аха, не умеем. И творога нет в магазине.... :fifa:
Champagne brut
09.07.2011, 07:14
Аха, не умеем. И творога нет в магазине.... :fifa:
Да не то слово, сИроты просто какие-то.
да и можно испечь с прокисшего...:009:Зависит от длительности самого процесса возврата.
В Штатах, к примеру, это продолжается ровно столько, сколько печатается чек кассовым аппаратом.
Да не то слово, сИроты просто какие-то.Да-да, убогие просто...
Не хотят отдавать свои заработанные бабки "дяде" за скисшее молоко...
Я бы тоже вернула, ибо нефиг! :015: если не была бы так ленива....:065:
Если бы идти было недалеко, то вернула бы. Ну, или продукт был бы дорогостоящий. А ехать, к примеру, через полгорода из-за бутылки молока точно не стала бы.
Хорошая девочка
09.07.2011, 12:45
У нас в общаге (в Швеции) один швед уезжал в отпуск и написал записку и оставил на общей кухне - У меня в холодильнике лежит открытый сок, я выпил всего лишь стакан, уезжаю я на неделю, поэтому за это время сок может испортиться. Кто хочет - пейте мой сок, но потом к моему приезду вы мне должны будете купить такой же новый....:010:
а мне лень,я бы не пошла.Если в одном месте что-то убыло,то в другом обязательно появится.Мне так проще жить.
krismisi
09.07.2011, 13:27
о чем речь?
У нас в общаге (в Швеции) один швед уезжал в отпуск и написал записку и оставил на общей кухне - У меня в холодильнике лежит открытый сок, я выпил всего лишь стакан, уезжаю я на неделю, поэтому за это время сок может испортиться. Кто хочет - пейте мой сок, но потом к моему приезду вы мне должны будете купить такой же новый....:010:
странный этот народ, шведы...:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.